Невролог Триф Ю. В. рекомендует как ревматолога (12.03.2026)
“Часто неврологи и ревматологи совместно ведут пациента. Направляю пациентов к Александре Владимировне и всегда вижу грамотный подход, внимательное отношение и профессионализм доктора.”
Дмитриева Александра Владимировна, Воронеж: ревматолог, 61 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 473 201-65-91.
Невролог Триф Ю. В. рекомендует как ревматолога (12.03.2026)
Психиатр Пантилеева Е. А. рекомендует как ревматолога (12.03.2026)
“Рекомендую ревматолога Дмитриеву Александру Владимировну. Большой клинический опыт, высочайшая экспертиза в диагностике и лечении заболеваний ревматологического профиля.”
Ортопед Красавин В. В. рекомендует как ревматолога (08.03.2026)
“Хочу поблагодарить врача-ревматолога Дмитриеву Александру Владимировну за продуктивное сотрудничество. Часто в ортопедии приходится сталкиваться с ситуациями, когда проблема не в механическом повреждении, а в системном воспалительном заболевании. В подобных случаях смело могу доверить пациента Александре Владимировне. Она быстро и точно разбирается в сложных клинических ситуациях, работает по современным стандартам и всегда готова оставаться на связи, чтобы обсудить тактику ведения пациента. Приятно, когда есть возможность работать в тандеме с таким знающим и опытным доктором.”
Клинический психолог Филонова Т. Ю. рекомендует как ревматолога (09.03.2026)
“Александра Владимировна является высококвалифицированным врачом, и на протяжении времени совместной работы, я наблюдаю ее профессионализм, преданность делу, исключительные навыки, способность эффективно диагностировать и лечить широкий спектр заболеваний. Ее внимание к пациентам и чуткое отношение помогают сформировать доверие, а прекрасные коммуникативные навыки, открытость к обмену опытом и помощь в решении сложных клинических случаев позволяет успешно работать в команде. Рада рекомендовать Александру Владимировну, как отличного специалиста, и убеждена, что ее участие в лечебном процессе принесет неоценимую пользу каждому пациенту!”
Ревматолог Остроушко И. А. рекомендует как ревматолога (10.03.2026)
“Александра Владимировна высококвалифицированный специалист. Умеет найти подход к любому пациенту, показать важность выполнения рекомендаций и назначенного лечения. Глубоко вникает в суть проблемы, использует в работе принципы доказательной медицины. Постоянно повышает свой профессиональный уровень.”
Дмитриева А. В. рекомендует как ревматолога (09.03.2026)
С Инной Александровной много лет работаю вместе: сначала в бюджетном учреждении здравоохранения, потом в частной медицине. Очень нравится её глубокий клинический подход в диагностике заболеваний пациентов и основанные на доказательной медицине рекомендации. Также она очень приятный и мягкий в общении человек, что очень нравится пациентам. Рекомендую!
Дмитриева А. В. рекомендует как врача лечебной физкультуры (02.10.2023)
Очень рекомендую врача лечебной физкультуры Саввину Ярославу Михайловну! Прекрасный специалист, разбирающийся в сложной ревматологической патологии, в том числе остеопорозе и дисплазии соединительной ткани. Также направляю к ней пацинток с проблемами слабости мышц тазового дна! Вижу прекрасные результаты!