Алиев Нахид Тофикович Воронеж

Алиев Нахид Тофикович, Воронеж: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.

Обновлено 25.06.2025

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко

«Стоматологическая имплантология», Университет Чукурова, г. Адана, Турция
Конференция EPMA, Город Бонн, Германия
Конференция EPMA, университет Чукурова, г. Адана, Турция
«Костная пластика и имплантология»
«Открытый синус лифтинг и имплантология система IBS», г. Анталия, Турция
Конференция EPMA, г. Валетте, Мальта
«Хирургическая стоматология и пародонтология»
Конференция EPMA, университет Чукурова, г. Адана, Турция

4.3

1.5 Плохо
Пришла с вопросом по поводу восстановления зуба, у которого остались лишь корни. Врач, посмотрев ротовую полость, сразу озвучил, что нужно удалять и можно поставить имплант одномоментно, но нужно делать КТ​. Также упомянул о необходимости сходить к ортодонту и поставить брекет-систему. Для чего это было сказано - непонятно, я в целом и так знаю, какие есть проблемы. Также говорил о доверии пациента к врачу. О каком доверии может идти речь, если доктор даже не поинтересовался, почему я до ужаса и до паники боюсь удалять зубы. 🤷🏼‍♀️ Чтобы возникло доверие, врач должен расположить к себе пациента, а не [...]. Говорить о необходимости сделать КТ нужно тогда, когда я непосредственно приду с таким запросом в итоге. Четкого ответа на свой вопрос я так и не получила. Из кабинета вышла с паникой и слезами. Большое спасибо.
Не понравилось
[...] дополнительных услуг в виде КТ​, установление имплантов, информирование о проблеме, связанное с зубами, ужасное. Не располагает к себе.
Приём был в июне  2025
Стоматология ВОККДЦ-пл. Ленина, д. 5а
Я обратилась в клинику "Статус" в апреле 2025 г. По поводу лечения зубов​. В процессе посещения мне было рекомендовано удалить зубы мудрости. Из двух представленных мне хирургов выбрала Алиева Н. Т. На консультации доктор грамотно составил стратегию поэтапного удаления зубов мудрости и мы приступили к делу. В первый раз удалили сразу две 8ки - было волнительно, но в целом, всё прошло хорошо. В период заживления было несколько консультаций, в ходе которых доктор вёл тщательный осмотр и подробно расписывал, как и чем пользоваться, чтобы заживление раны прошло быстрее. Затем, спустя какое-то время, я пришла на удаление третьего зуба мудрости. Всё прошло ещё лучше и интереснее, чем в первый раз! И через определенный период времени я снова приду к Нахиду Тофиковичу для удаления 4го зуба мудрости. Такие грамотные специалисты, как Алиев Н. Т. должны получать все виды премий, надбавок к зарплате и общественное признание!
Понравилось
Грамотность, профессионализм, индивидуальный подход, общительность.
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Статус»-ул. Остужева, д. 6
Обратился по удалению зуба мудрости​ на верхней челюсти, все прошло безболезненно, а самое главное, быстро. Когда удалял, даже не заметил, сказал, что попробует чувствительность, в итоге зуба уже не было. Рекомендую.
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Статус»-ул. Остужева, д. 6