Стукалов Максим Андреевич Воронеж

от 413 ₽ -30%

Стукалов Максим Андреевич, Воронеж: хирург, врач узи, флеболог, 152 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 906 674-54-63.

Обновлено 29.06.2026

Клиника «Пульс»
2023 — 2025
Хирург, врач узи, онколог
Медицинский центр «Здоровый ребенок»
2017 — 2020
Врач-хирург
ВОКБ №1
2014 — 2015
Врач-интерн хирург

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Хирургия Хирургия
Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»
Воронежский институт профессионального образования и повышения квалификации
Воронежский институт профессионального образования и повышения квалификации
Онкология

«Актуальные вопросы флебологии», НМХЦ им. Н.И. Пирогова, г. Москва

Ассоциация флебологов России

3.5 Хорошо
Флеболог
Обратилась на осмотр и консультацию, т. к. ни разу не проверяла вены. Врача выбирала по близости клиники к дому. Врач всё достаточно подробно рассказывал, но с устрашающим эффектом. Осмотр прошел хорошо, но диагноз я решила перепроверить еще у одного врача. К счастью, он не так страшен оказался. Операция мне оказалась не нужна. Второй раз я бы не пошла к врачу... К сожалению, но правда. Остался неприятный осадок.
Медицинский центр «Спектр-Диагностика» на Ленинском проспекте
01 июля 2026 в 13:28
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Мы стараемся работать со всеми сотрудниками центра, чтобы наши пациенты были довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Сожалеем, что у Вас создалось негативное впечатление после посещения нашего центра. В свою очередь хотим сообщить, что врач Стукалов Максим Андреевич - квалифицированный специалист, имеющий большой опыт работы и множество благодарных пациентов. Мы посмотрели данные Вашего заключения, и они полностью соответствуют принятым МЗ РФ протоколам оказания мед. помощи и Клиническим рекомендациям. Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к администрации в центре для подробного разбора ситуации. Ждем Вас снова и надеемся, что больше Вас не разочаруем! Крепкого Вам здоровья!
Приём был в июне  2026
Медицинский центр «Спектр-Диагностика» на Ленинском проспекте-Ленинский просп., д. 156
Хирург
В мае 2026 года решила пройти обследование, были жалобы на состояние вен на ногах. На приём попала к доктору Стукалову М. А. Врач расспросил, что беспокоит, и провел тщательный осмотр, подробно объяснил, рассказал о возможных методах лечения и помог выбрать наиболее подходящий вариант. В ходе обсуждения моей проблемы доступно и просто объяснил причины возникновения и последствия. В течение реабилитации после проведенной процедуры состояние вен на ногах улучшилось. Врач - специалист своего дела, который старается сделать всё для полного выздоровления. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста по лечению варикоза​.
Понравилось
Внимательность, профессионализм.
Не понравилось
Не было недостатков.
Клиника «Варикоза нет»
02 июля 2026 в 12:13
Рады, что визит в клинику лазерной хирургии оставил положительные эмоции.
Мы признательны Вам за отзыв, а также за высокую оценку работы нашего персонала. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь.
Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, клиника лазерной хирургии «Варикоза нет».
Клиника «Варикоза нет»-ул. Антонова-Овсеенко, д. 29
Флеболог
Обратилась к врачу к Стукалову Максиму Андреевичу с жалобой на боли в нижних конечностях. Доктор уточнил, есть ли или была аллергия​. Доктор подробно сделал УЗИ вен​ нижних конечностей. Прописал нужное лечение в целях профилактики, так как всё хорошо. Буду советовать и рекомендовать доктора. Огромная благодарность!
Понравилось
Очень понравилось.
Не понравилось
Нареканий нет.
Медицинский центр «Спектр-Диагностика» на Ленинском проспекте
24 июня 2026 в 15:28
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Приятно, что вы отмечаете нюансы нашей работы. Желаем вам не болеть!
Приём был в июне  2026