Ворсинова Лариса Юрьевна Воронеж

Стаж 21 год

Ворсинова Лариса Юрьевна, Воронеж: лор, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 473 201-64-10.

Обновлено 01.10.2024

Воронежский государственный медицинский университет имени. Н.Н. Бурденко

4.7

К врачу на прием обратился мой муж. Лариса Юрьевна - просто замечательный доктор! Спасибо огромное за тщательное обследование! Мой муж и я очень довольны человеческим отношением. Всем, кому необходима консультация ЛОР-врача, советую обращаться к доктору Ворсиновой Ларисе Юрьевне.
Понравилось
Очень понравилось.
Приём был в октябре  2024
Клиника «Бевз» - ул. Кольцовская, д. 12б
Обратилась к Ларисе Юрьевне, безумно грамотный врач. Поставила диагноз "синусит" и "тонзиллит". Очень благодарна ей за всё. Благодаря ей я узнала, что ненужно удалять миндалины. Лариса Юрьевна объясняла ход каждой процедуры, все проходило спокойно, и главное, не страшно из-за грамотного объяснения. Медсестра в кабинете Ларисы Юрьевны очень приятная женщина. После первого приема у Ларисы Юрьевны сразу можно сказать, что это врач, который безумно любит свою профессию. Спасибо за всё Вам!
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Бевз» - ул. Кольцовская, д. 12б
Уже давно обращаемся с сыном за лечением ЛОР-заболеваний к Ларисе Юрьевне. Знаем что такое "ЯМИК" и "Кукушка". :) Обследование, процедуры, лечение - всегда на высшем уровне. Врач проводит манипуляции спокойно и уверенно, подробно рассказывает нам о болезни и плане лечения.
Приём был в сентябре  2024
Клиника «Бевз» - ул. Кольцовская, д. 12б

Терапевт Михайлиди Е. К. рекомендует как ЛОРа (16.10.2024)

“Доверяю своих пациентов без сомнения, с Ларисой Юрьевной часто работаем в тандеме и результаты лечения превосходят все ожидания! А главное удается избегать рецидивов. Лариса Юрьевна работает и с детьми, и с взрослыми, грамотно и профессионально решает любые вопросы, ведет пациентов комплексно и всегда индивидуально.”