Ушаков Владимир Олегович Воронеж

Ушаков Владимир Олегович, Воронеж: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 71 отзыв пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 961 615-12-92.

Обновлено 25.06.2026

flag Английский

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Ортодонтия

«Адаптация детей к ежедневной гигиене с помощью средств гигиены»
«Ирригатор-современное и необходимое средство профилактики стоматологических заболеваний»
«Гигиена полости рта у ортодонтических пациентов: домашний уход, средства гигиены, техники чистки»
«Взаимодействие стоматолога-ортодонта и гигиениста стоматологического»
«Классификация современных мануальных средств индивидуальной гигиены»
«Гигиена при установке и ношении ортодонтических конструкций»
«Гигиена при имплантации. Особенности использования ирригаторов, электрических щеток»
«Неинвазивные и минимально-инвазивные методики устранения дисколоритов зубов»
«Комплексный подход в ортодонтическом лечении пациентов»
«Эстетико-функциональная реабилитация. Грамотный подход врача ортопеда»
«Цифровой будущее ортодонтии уже сегодня: Внутриротовые аппараты и элайнеры FitFree»,
«Эvolution 2.0 – 8 ключей ортодонтического лечения»
«Современный взгляд на лечение детей»
«Элайнеры от А до Я»
«Железная логика. Сохранять или удалять. Алгоритм принятия решения»
«III класс – от зубоальвеолярных компенсаций до ЧЛХ. Эффективные протоколы лечения несъемной техникой»
«Я — Ортодонт», М. Есипович, «Ormco»

Обновлено клиникой 25.07.26
Брекеты
Частичная фиксация брекетов самолигирующие A16.07.048.015
Снятие брекет-системы с 1 челюсти А16.07.028
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы самолигирующей металлической (1 челюсть) A16.07.048.002
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы самолигирующей керамической A16.07.048.004
Позиции для Продокторов
(Продокторов) Прием врача-стоматолога-ортодонта взрослого
(Продокторов) Прием врача-стоматолога-ортодонта детского
Прочие ортодонтические аппараты
Ортодонтическое кольцо с распоркой A16.07.053.001
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом A16.07.047
Ортодонтическая коррекция аппаратом для быстрого небного расширения с опорой на миниимплантаты A16.07.046.002
Ретенционный период
Ортодонтическое скрепление металлической проволокой (ретейнер) A23.07.001.003
Элайнеры
Ортодонтическая коррекция с использование системы прозрачных кап EUROKAPPA: кейс до 15 кап А16.07.047. 015
Ортодонтическая коррекция с использование системы прозрачных кап EUROKAPPA: кейс до 30 кап А16.07.047.030
Ортодонтическая коррекция с использование системы прозрачных кап EUROKAPPA: неограниченный кейс А16.07.047. 031
Ортодонтическая коррекция с использование системы прозрачных кап EUROKAPPA А16.07.047. 034

Стоматолог-ортодонт
Делал у Владимира Олеговича профессиональную чистку после брекетов, а также проходил под его наблюдением этап ношения кап и установку ретейнеров.
Понравилось
Внимательный и спокойный врач. Все манипуляции (чистка, примерка кап, фиксация ретейнеров) проходили комфортно, он постоянно интересовался моими ощущениями. Очень порадовал комплексный подход: он не просто делает свою работу, а заботится о конечном результате и здоровье зубов в целом.
Приём был в июне  2026
«Олимп клиник»-ул. Моисеева, д. 2/2
Стоматолог-ортодонт
Был перелом челюсти​ и скуловой кости со смещением, неправильный прикус​. Владимир Олегович выслушал, какой результат я хочу, и предложил два варианта лечения.
Понравилось
Отличный специалист, который знает свое дело, все доступно объясняет, результат тоже заставляет себя ждать. Мне тяжело попасть на прием, ввиду своей работы, всегда поможет подобрать день и время, так как мне удобно.
«Стоматологический центр Доктора Зубкова» на Переверткина
09 июня 2026 в 11:40
Огромное спасибо за добрые слова! Отлично, что вы остались довольны результатом лечения и подходом Владимира Олеговича. Рады видеть вас снова! С уважением, «Стоматологический центр доктора Зубкова».
«Стоматологический центр Доктора Зубкова» на Переверткина-ул. Переверткина, д. 1/2
Стоматолог-ортодонт
Хочу поделиться своей историей обращения к ортодонту. Долгое время я стеснялась своей улыбки: зубы были неровными, а прикус оставлял желать лучшего. По совету сестры обратилась к Владимиру, и это стало одним из лучших решений в моей жизни. С самого начала меня поразило внимательное и доброжелательное отношение. Врач подробно рассказал о возможных вариантах лечения, ответил на все вопросы и развеял мои страхи. Весь процесс прошёл максимально комфортно!
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность моему ортодонту! В процессе лечения мне особенно понравилось: внимательное отношение и забота. Врач всегда подробно отвечал на мои вопросы, объяснял каждый этап лечения и поддерживал на протяжении всего пути. Профессионализм и современные методы. Использовались только самые современные и эффективные технологии, что сделало процесс максимально комфортным и быстрым. Индивидуальный подход. Лечение было подобрано именно под мои особенности, с учётом всех пожеланий и ожиданий. Чистота и порядок в клинике. Всегда приятно приходить в место, где царит чистота и уют. Рекомендую всем!
Не понравилось
Если честно, даже не знаю, к чему придраться — результат превзошёл все ожидания, а подход врача выше всяких похвал. Врач всегда на связи, подробно всё объясняет, а сама процедура проходит максимально комфортно.
«Олимп клиник»-ул. Моисеева, д. 2/2

Стоматолог-имплантолог Малуд С. М. рекомендует как пародонтолога (05.12.2024)

“Отличный доктор, качественно и тщательно выполняет профессиональную гигиену полости рта, дает все необходимые рекомендации. Часто перенаправляю ему совместных пациентов для лечения заболеваний пародонта, избавления от кровоточивости десен. Также рекомендую доктора для эстетичных процедур отбеливания зубов - выполняет отбеливание по системе ZOOM на оригинальных материалах.”