Малуд Салем Мохамедович Воронеж

Малуд Салем Мохамедович, Воронеж: стоматолог-имплантолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-хирург, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 961 615-12-92.

Обновлено 26.06.2026

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)

Стоматологический центр доктора Зубкова в Олимпийском
2022 — н. в.
Врач-стоматолог-хирург
Стоматологический центр доктора Зубкова на Переверткина
2019 — 2023
Врач-стоматолог-хирург

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Стоматология хирургическая

«Plasmolifting в стоматологии», Е.В. Терентьева, г. Воронеж
«Biological bone augmentation concept», Dr. D. Mukhamadiev, Voronezh
«От чего зависит успех имплантации?», С.В. Ковалевский, г. Воронеж
«Методики проведения костной пластики, синус лифтинга, расшепления альвеолярного гребня и системе имплантации AnyRidge. Клинические и лабораторные этапы», К.Н. Хабиев, г. Воронеж
«Немедленная имплантация во фронтальном и боковом отделах», В.В. Куликов, г. Воронеж
«Практические особенности интерпретации 2D и 3D исследований», Д.Н. Курасов, г. Воронеж
«Клинический эксперт имплантационной системы Dentium»
«Пластика мягких тканей вокруг имплантатов. Морфологический подход», В.Г. Панцулая, г. Москва
«Розовая эстетика – планирование и реализация», А. Смолякова, г. Воронеж
«Цифровые протоколы в работе клиники», М.Н. Лавриненко, г. Краснодар
«Неотложные состояния в практике врача-стоматолога», Н. Баранников, г. Воронеж
«Протезирование с опорой на имплантаты. От планирования к реализации», К.О. Юшков, г. Владимир
«Методология построения консультативного приёма», В.С. Поволоцкий, г. Воронеж
«Предсказуемая регенерация», Д. Ю. Баймурзин, г. Воронеж
«Реконструкция альвеолярной кости. Техника ксеногенной кортикальной ламины с активацией кости «пьезохирургической сеткой»», Д.В. Стоматов, Стоматов Family, г. Пенза
практический курс «Хирургическое устранение рецессий десны. Восстановление межзубного сосочка. Показания. Методики», Т. Д. Ковалева, г. Санкт-Петербург

Фото до и после (5)

Стоматолог-хирург
Мне для прохождения ортодонтического лечения было нужно удалить 8-ки. Я обратилась к доктору по рекомендации, предварительно изучив отзывы, т. к. по КТ​ зубы были сложными. Доктор просто потрясающий! Сразу вызвал доверие, подробно объяснил, как будет проходить удаление, при общении чувствовался профессионализм и чуткое отношение к пациенту (особенно к такому, как я, т. к. я очень боюсь врачей и особенно хирургов). Удаление прошло отлично, рука у доктора легкая. Буду рекомендовать Салема Мохамедовича своим знакомым, кому потребуется помощь квалифицированного хирурга-стоматолога.
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, чуткость и умение успокоить тревожного пациента.
Не понравилось
Недостатков нет, мне все понравилось.
10 июля 2026 в 10:55
Спасибо большое за тёплые слова и что поделились историей! Мы очень рады, что вы доверились Салему Мохамедовичу и что всё прошло спокойно и успешно. Если понадобится помощь на следующем этапе лечения или консультация по восстановлению — звоните или пишите, всегда поможем.
С уважением, «Стоматологический центр доктора Зубкова».
Приём был в июне  2026
«Стоматологический центр Доктора Зубкова» в Олимпийском-Жилой массив Олимпийский, д. 6
Стоматолог-хирург
Направил ортодонт для удаления восьмёрок, боялась удалять, так как многие врачи говорили, что они проблемные. Но Малуд Салем Мохамедович сказал сразу, что возьмется, думал, что будут проблемы только с одной, которая даже не вылезла, но в итоге мы удалил сразу 3 за минут 20. 😁
Понравилось
Отношение врача, профессионализм.
12 марта 2026 в 10:27
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей историей. Салем Мохамедович - профессионал своего дела, способный превратить сложную операцию в быструю и комфортную процедуру. Рады, что вы остались довольны результатом! Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения. Всегда рады помочь! С уважением, Ваш «Стоматологический центр Доктора Зубкова».
Детский стоматолог-хирург
Мы из другого города, доктора Малуда Салема Мохамедовича нам посоветовал наш семейный врач-стоматолог, поскольку удаление коренного зуба прогнозировалось как сложное, требует специального оборудования и навыков хирурга. Не пожалели. Врач вежливый, деликатный и компетентный. Обслуживание на высшем уровне. Рассказал все о диагнозе и последствиях. Рекомендую.
Понравилось
Понравилось все.
03 марта 2026 в 11:32
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от визита в наш Центр! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо за доверие!
С уважением, Ваш «Стоматологический центр Доктора Зубкова».

Стоматолог-ортодонт Ивашова Н. А. рекомендует как стоматолога-хирурга (13.05.2024)

“Великолепный хирург и просто хороший человек! Ведем вместе комплексных пациентов по реабилитации челюстно-лицевых аномалий.”

Стоматолог Татаринцева О. А. рекомендует как стоматолога-имплантолога (28.11.2024)

“Ведем совместных комплексных пациентов в стоматологии. После установки имплантатов негативных отзывов не было, все качественно и надежно.”