Даниляк Владимир Викторович Ярославль

высшая категория к.м.н.

Даниляк Владимир Викторович, Ярославль: ортопед, травматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 45 лет.

Обновлено 22.09.2020

1987

2.4
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо

Понравилось
Делала две операции по замене обоих тазобедренных суставов у В. В. Даниляка. Все отлично, дошла очередь до коленей, пойду только к нему. Внимательный, отзывчивый, настоящий доктор и человек. Спасибо огромное.
Приём был в сентябре  2020
Областной госпиталь ветеранов войн-ул. Угличская, д. 40
Понравилось
Сразу скажу, сколько людей столько и мнений. Мое мнение: Владимир Викторович Даниляк - лучший из лучших. Я делала операцию 25 лет назад (эндопротезирование ТБС) в больнице им. Н.В. Соловьева. Моим врачом был В.В. Даниляк. Сейчас заболела другая нога и я снова поехала к нему, только к нему. Операция прошла успешно. Он прекрасный человек и доктор от бога. Мне 58 лет, я побывала во многих "лечебницах", имела дело со многими врачами и профессорами, приобрела опыт и доверие длинною в жизнь. Ему я доверяю! С протезом на другой ноге я хожу уже 25 лет. Мои самые лучшие пожелания Вам, Владимир Викторович! Мой доктор - заслуженный врач РФ. Многие верят в Бога. А я в Вас. С уважением к Вам, Смирнова Т.В.
Приём был в августе  2019
Областной госпиталь ветеранов войн-ул. Угличская, д. 40
Хочу от всей души поблагодарить Вас за то, что не стали делать мне операцию в вашем отделении госпиталя ветеранов. И спасибо, что отправили к профессионалам своего дела в Соловьевскую больницу! С их помощью хожу теперь без костылей и переделывать к Вам приходить не придется! Еще раз спасибо Вам от моей семьи и от меня лично! Ваш не состоявшийся пациент Александр Викторович!
Не понравилось
Изначально просто не помог, перестраховщик. Опускает руки перед трудными случаями. Наговаривает на коллег из других лечебных заведений по своему профилю. Никому не посоветую.
Приём был в июле  2019
Областной госпиталь ветеранов войн-ул. Угличская, д. 40
Понравилось
Уважаемый Владимир Викторович! Благодарю вас безмерно, что именно вы вернули меня к здоровой и активной жизни! Я искренне рада, что в городе Ярославле есть такие профессионалы, как вы! Признательна, что поставили меня на ноги! Спасибо за то, что вы и ваш коллектив, делаете свою работу на самом высоком уровне!
Не понравилось
Лучший доктор в Ярославской области!
Областной госпиталь ветеранов войн-ул. Угличская, д. 40
Первичная операция по эндопротезированию​ в 2003 г. 15 лет Владимир Викторович с командой докторов подарили мне. Я увидел внуков. После ДТП нужна ревизионная операция, сломаны все шурупы. Только к нему, потому что верю и надеюсь на его знания, опыт... И дай Бог ему здоровья и всех благ. Первого внука назвали Володей.
Областной госпиталь ветеранов войн-ул. Угличская, д. 40
Таких врачей нет больше в России. Взялся за исправление ошибок коллег из ДКБ "Семашко", когда даже в Германии отказались врачи с лучшими рейтингами. Вернул меня к жизни. Буду молиться за него всю жизнь.
Областной госпиталь ветеранов войн-ул. Угличская, д. 40
Даниляк Владимир Викторович - это хирург Божьей милостью! Отделение, которое он возглавляет, лучшее. И это, конечно, заслуга руководителя. Работает отделение "как часы". Все выполняют свои обязанности просто великолепно. Без лишних слов и просьб всё всегда сделано вовремя. Помощь пациентам всегда оказывается незамедлительно. Целую плеяду способных и талантливых хирургов растит в отделении этот высочайший профессионал! Мне приходилось лечиться в других больницах области и Ярославля, но такого уровня нет нигде! Огромное Вам спасибо за самый высокий уровень проведенной мне операции по замене коленного сустава. Это великое счастье, что не оскудела Россия таким талантами, как Вы! Отдельное спасибо и за такое умелое руководство. Вы и Ваши хирурги вернули тысячи людей к полноценной жизни. Брайловская И. В., г. Рыбинск, 07.08.2017 г.
Областной госпиталь ветеранов войн-ул. Угличская, д. 40
Владимир Викторович! Про таких говорят: врач от Бога. Всегда вспоминаю Вас с огромной благодарностью. Молюсь за Ваше здоровье. Пациент, г Шатура. Замена коленного сустава в 2015 г.