Хисамова Ирина Валерьевна Ярославль

Хисамова Ирина Валерьевна, Ярославль: гинеколог, акушер, андролог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, уролог, 40 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 34 года.

Обновлено 04.03.2026

Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Гинеколог
Хочу выразить огромную благодарность Хисамовой Ирине Валерьевне. Ирина Валерьевна, как настоящей медицинский сыщик, изучала меня от момента беременности мамы. Невероятно целостный, грамотный подход. Радостно еще и то, что это все ищется в первую очередь не в анализах​, а в самом человеке. И только потом назначаются уточняющие анализы. К сожалению, в наше время это большая редкость. Ирина Валерьевна провела осмотр не только на гинекологическом кресле, но и осмотрела все, начиная с кончиков пальцев ног, потому что это тоже диагностика, причём живая. Доктор невероятно тактична, эмпатична, искренне старается разобраться в проблеме, привлекает других специалистов. Одним словом, я была окружена заботой и вниманием. Ради такого точно стоило приехать из другого города!
Понравилось
Грамотность, участливость, подробное объяснение что, зачем и почему без сложных медицинских терминов, лечение + модификация образа жизни.
Гинеколог
Обратилась к Ирине Валерьевне как к одному из самых грамотных специалистов, на мой взгляд. Обратилась я с жалобами на длительную депрессию​, проблемы с ЖКТ и сбой цикла. Ирина Валерьевна очень внимательно меня выслушала, назначила базовые анализы​, а затем подобрала действительно эффективную схему лечения. Уже через неделю я почувствовала улучшение — и физическое, и эмоциональное. Мне особенно важно, что она не лечит точечно, а рассматривает организм как единую систему. Именно поэтому результат получается максимальным. Сразу скажу: это один из немногих врачей, которому я искренне доверяю. У неё наблюдается мой сын, и в ближайшее время планирует обследование муж.
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
Все было супер.
Медицинский центр «Гармония»-пр. Ленина, д. 18/50
Во-первых, это мега-крутой доктор с огромным багажом знаний. Первый раз увидела Ирину Валерьевну в интернете, и она сразу зацепила своим подходом к здоровью и лечению пациента. Сразу захотела к ней на приём. Первый приём организовали онлайн, так как я из другого города. По итогу были назначены анализы​ (не миллион, как у других докторов). При второй онлайн-встрече разобрали анализы, было назначено лечение по результатам. Но после онлайн-встречи я поняла, что хочу лично попасть к Ирине Валерьевне на приём, так как она ещё больше понравилась. И мечта сбылась. В этом году я приехала на приём. Ирина Валерьевна максимально приятный доктор, тщательно разобрала мои жалобы и провела осмотр. Также были назначены анализы, которые я благополучно сдала в клинике. Подход доктора уникальный: через поиск причин жалоб пациента, а не маскировка миллионами анализов и БАД. Плюс я изучаю проекты по питанию от Ирины Валерьевны, очень интересно и самое главное результативно. Сейчас я в самом начале лечения и оздоровления у Ирины Валерьевны, но уже очень благодарна ей за подход к пациенту, за её знания, за проекты и за вразумление населения. Надеюсь, всё больше людей будут более здоровыми и счастливыми от доктора. И конечно, у Ирины Валерьевны нереально приятный голос, только от одного голоса можно почувствовать себя лучше! Теперь это мой семейный доктор!
Понравилось
Максимально комфортный приём, не напрягающий, а расслабляющий. Уникальные знания доктора, подход к пациенту, доктор всегда на связи. Отзывчивость и, конечно, очень крутые проекты по оздоровлению.
Приём был в июле  2025