«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб») Зеленоград

+7 965 223-41-57

Отзывы о «Клинике Вербенкина» (ранее «Ситилаб») в Зеленограде: мнение реальных пациентов - 374 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 03.05.2026
Выбор клиники был случайным, обращались с дочерью (3 года 4 месяца) по поводу аллергии​ к Фоминовой Ю. В. Была невероятно рада, что встретила такого грамотного, чуткого, внимательного, терпеливого человека в лице Юлии Васильевны! [...] Будем придерживаться назначений и ждать улучшения.
Понравилось
В клинике благоприятная атмосфера. Чисто и уютно, никаких очередей, быстрое оформление. Приветливый и вежливый администратор. Демократичные расценки. Мы обратили внимание на другие услуги, обязательно будем обращаться. Искренне рекомендую клинику и данного специалиста!
03 мая 2026 в 14:18
Большое спасибо за такой позитивный и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и высоко оценили профессионализм, чуткость и внимательность Юлии Васильевны Фоминовой. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие замечательные специалисты, для которых забота о здоровье маленьких пациентов — на первом месте.
Отдельная благодарность за ваши тёплые слова о работе администраторов, атмосфере и организации приёма. Мы стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным для вас и вашего ребёнка.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! Желаем вашей семье здоровья, а малышке — скорейшего улучшения самочувствия!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам лаборатории Арзу и Асе за профессионализм, умение расположить к себе ребенка, быстроту и ловкость при взятии крови​.
Понравилось
Чистота, внимание, приветливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой на лице, быстро, легко и качественно выполняют свою работу.
20 апреля 2026 в 10:59
Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников и клиники в целом. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм, внимательность и доброжелательность медицинских сестер Арзу и Аси. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие чуткие и квалифицированные специалисты, которые умеют найти подход даже к самым маленьким пациентам.
Чистота, комфорт и доброжелательная атмосфера — это то, к чему мы стремимся каждый день. Спасибо, что вы это заметили и оценили!
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я сдавала анализы​ в этой клинике. Отзывчивый и доброжелательный персонал, все объяснили, посчитали. В самой клинике чисто, аккуратно. Брали кровь из вены, быстро, сразу попала медсестра в вену, удобное кресло.
15 марта 2026 в 20:01
Выражаем огромную благодарность за теплые слова и положительную оценку нашего медицинского учреждения. Для нас важно, чтобы посещение клиники оставляло приятные впечатления и обеспечивало максимальный комфорт.
Нам особенно радостно получать обратную связь о внимательности и компетентности персонала, ведь именно благодаря вашему мнению мы можем становиться лучше и совершенствовать качество предоставляемых услуг.
Пусть забота о вашем здоровье приносит радость и уверенность в завтрашнем дне. Мы будем рады видеть вас снова и сделаем всё возможное, чтобы каждое последующее посещение проходило легко и комфортно.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Была в клинике с сыном. Причина посещения была сыпь. Сама клиника вызывает только положительные эмоции. Чистое, светлое помещение. Очень вежливая, приятная, добрая девушка на ресепшен. Посещали доктора [...]. Я осталась в восторге от приёма, и мои вопросы закрыты.
Понравилось
Чёткий план лечения, никакой воды и лишних анализов​. Вежливый персонал. Красивое помещение.
08 марта 2026 в 08:26
Искренне благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады слышать, что визит в нашу клинику оставил исключительно приятные впечатления.
Ваш комфорт и удовлетворение качеством обслуживания являются нашим приоритетом, и мы будем продолжать стремиться поддерживать высокий уровень медицинской помощи и сервиса.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Необходимо было сделать check up. Подобрали мне необходимые анализы​, оформили запись, без очереди, быстро и удобно взяли кровь. Всё очень понравилось. Спасибо.
Понравилось
Быстро, не больно. Всё новое. В клинике уютно и тепло.
01 марта 2026 в 16:59
От лица всей нашей команды благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса!

Нам особенно приятно слышать, что ваш визит прошел комфортно и оперативно, ведь именно удобство пациентов является нашим приоритетом. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и создать приятную атмосферу в стенах нашей клиники.

Будьте уверены, мы будем продолжать совершенствовать нашу работу, стремясь сохранить высокий уровень качества услуг и комфорта для каждого посетителя.

Искренне желаем вам здоровья и благополучия!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
В клинике есть возможность оформить выезд медицинского персонала на дом, что является большим преимуществом этой клиники. Мне оперативно оформили выезд на дом медицинской сестры (за что отдельное спасибо девочкам-администраторам), чтобы взять кровь из вены у 1,5 годовалого ребёнка. Стоит отметить, что вены у ребёнка очень плохие (можно сказать, что их нет). Каково было моё удивление и радость от того, что медицинская сестра Ада попала ребёнку в вену с первого раза, и он даже не заплакал. Во время взятия крови​ она успевала развлекать мальчишку и ловко с иглой и пробиркой управляться. Спокойствие, профессионализм, чуткость, опыт, доброжелательность, заботу - вот что продемонстрировала Ада нам в это утро! Всем советую клинику для посещения, а также выезда медицинского персонала на дом!
Понравилось
Профессионализм, опыт, чуткость, доброжелательность медицинской сестры.
Не понравилось
Такого не было.
13 января 2026 в 10:00
Спасибо большое за ваш искренний и теплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оказать вам необходимую помощь именно тогда, когда она была важна, и особенно ценим вашу оценку профессионализма нашей медсестры Ады.

Нам приятно осознавать, что наша клиника смогла создать комфортные условия для вас и вашего ребенка, обеспечив внимательное отношение и высокий уровень медицинских услуг прямо дома. Ваши теплые слова о работе наших сотрудников вдохновляют нас продолжать стремиться к лучшему качеству обслуживания пациентов.

Мы обязательно передадим ваши добрые слова непосредственно Аде и всей команде администраторов, ведь такая положительная обратная связь мотивирует всех нас совершенствоваться дальше.

Будьте здоровы и берегите себя! Если потребуется наша помощь снова, мы будем рады видеть вас вновь.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
В клинику записался через «МедТочку», по отзывам в приложении и не ошибся. Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность «Клинике Вербенкина» и всему коллективу за высочайший уровень профессионализма и чуткое отношение к пациентам! Обратился с проблемой псориаза​, и уже на первом приёме почувствовал: я в надёжных руках. Врач Басова Наталья Владимировна внимательно выслушала, провела тщательное обследование, понятно объяснила диагноз и план лечения. Отмечу: безупречную организацию приёма - всё чётко по времени, без очередей; внимательных и компетентных врачей, которые подробно разъясняют диагноз и план лечения; чистоту и комфорт в помещениях; вежливость административного персонала - от записи до завершения визита ощущалась забота.
08 января 2026 в 12:43
От лица всей команды «Клиники Вербенкина» выражаем вам глубокую признательность за тёплый отзыв и доверие, оказанное нашей клинике. Мы искренне рады слышать, что ваше посещение прошло комфортно и эффективно, а наши специалисты смогли оказать необходимую помощь именно тогда, когда она была необходима.

Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, ведь оно помогает нам поддерживать высокие стандарты качества медицинской помощи и дальнейшего совершенствования уровня обслуживания пациентов.

Мы благодарны Наталье Владимировне Басовой за её профессиональный подход и внимание к каждому пациенту, а также всему персоналу клиники за ответственное выполнение своей работы.

Будьте уверены, мы продолжим стремиться соответствовать вашим ожиданиям и обеспечивать вас квалифицированной поддержкой и вниманием.

Искренне желаем здоровья и благополучия!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратился в клинику по рекомендации для удаления родинки и не жалею. Персонал чуткий, вежливый. Врач Басова Наталья Владимировна - профессионал своего дела, всё объяснила, как будет, что делать. Рекомендую однозначно.
Понравилось
Быстро, чётко, по адекватной цене.
21 декабря 2025 в 14:31
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей клинике и работе врача Басовой Натальи Владимировны. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатом процедуры.
Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализм наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Клиника удобно расположена, рядом автобусная остановка. Внутри тепло, светло и уютно. Доброжелательный персонал. Качеством оказанных услуг довольна, цены приемлемые, есть система скидок и бонусов. Есть возможность записаться на удобное время и дату, приходят напоминания о записях. Администратор подробно рассказала о клинике. Рекомендую данную клинику к посещению.
08 декабря 2025 в 13:47
От лица нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Нам особенно приятно слышать, что комфортная обстановка, профессионализм персонала и качество предоставляемых услуг заслужили ваше доверие и рекомендацию другим пациентам.
Мы стремимся создавать оптимальные условия для каждого посетителя, предлагая удобные варианты записи, систему скидок и бонусы, благодаря которым каждый пациент чувствует себя уверенно и комфортно.
Ваш положительный опыт мотивирует нас продолжать совершенствоваться и поддерживать высокий уровень обслуживания. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Ребёнок - спортсмен. Проблемы с кровью. Подозрение на ЖДА. Частые утомления на тренировках и плохое восстановление после. Обратились с запросом, как поддерживать хорошее функциональное состояние спортсмена.
Понравилось
Подробно разобрали анализы​, выявили причины, были даны рекомендации. Будем следовать рекомендациям.
01 декабря 2025 в 19:47
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы рады, что смогли оказать вам квалифицированную помощь и поддержать здоровье вашего ребенка. Подробный разбор анализов и выявление причин состояния позволили нам разработать индивидуальные рекомендации, направленные на поддержание оптимального уровня здоровья и спортивных достижений.
Мы понимаем важность качественного восстановления и поддержания работоспособности юного спортсмена, поэтому наша команда врачей уделила особое внимание деталям, обеспечивая всестороннюю поддержку вашему ребенку.
Будьте уверены, мы всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать вас дополнительно, если возникнет такая необходимость. Здоровье ваших детей – приоритет для нас.
Искренне желаем успехов и отличных результатов вашему талантливому спортсмену!
Приём был в ноябре 2025
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась с проблемой по щитовидной железе, очень долго подбирала хорошую клинику с хорошими врачами и по итогу наткнулась на «Клинику Вербенкина», нашла прекрасных специалистов, что правильно подобрали мне лечение, и моё здоровье налаживается, идет к норме. В клинике также очень чуткий персонал, который с пониманием относится к проблемам, страхам клиентов. Каждый раз выхожу из клиники с приятными эмоциями.
Понравилось
Внешний вид, удобство, скорость обслуживания, персонал.
22 ноября 2025 в 13:22
Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады слышать, что подобранное нашими специалистами лечение помогает Вам восстанавливать здоровье и чувствовать себя лучше.

Для нас особенно ценно Ваше мнение о внимательном персонале и комфортных условиях пребывания в клинике. Мы стремимся создать атмосферу заботы и понимания, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и внимание на всех этапах лечения.

Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили нам свое здоровье. Будем рады видеть Вас снова!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась в данный центр впервые для проведения спирографии.
Понравилось
Записали меня на приём быстро по телефону. В клинике чисто, администратор быстро все заполнила. Приём начался вовремя, врач супер! Процедуру провела хорошо. Заключение сразу, что радует.
Не понравилось
Необходимо было купить препарат для проведения исследования, который мне будет после не нужен.
01 ноября 2025 в 21:48
Мы искренне признательны вам за положительный отзыв и ценим ваше мнение о работе нашей клиники. Приятно слышать, что процесс записи прошел оперативно, условия пребывания были комфортными, а процедура проведена качественно и своевременно.

По поводу приобретения препарата для исследования: мы понимаем ваши пожелания и принимаем к сведению вашу рекомендацию. Ваше обращение позволит нам пересмотреть порядок подготовки пациентов к подобным обследованиям и сделать процедуру ещё удобнее для наших пациентов.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Была на приёме в клинике, всё чётко и по делу. Врач внимательно выслушал, назначил нужные обследования. Осталась довольна.
Понравилось
Очень внимательный терапевт, всё подробно объяснил, помог разобраться с жалобами. Спасибо за заботу и профессионализм! В клинике очень приятная атмосфера!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Делала диагностику щитовидной железы.
Понравилось
Внимательное отношение, подробные объяснения по результатам УЗИ​. Современное оборудование. Чистый кабинет, приветливый персонал.
Не понравилось
Недостатков не заметила. Может, только цена, но некритично.
17 сентября 2025 в 10:03
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей клинике. Нам приятно слышать, что вас устроило внимательное отношение врачей, современные технологии диагностики и уютная атмосфера кабинета. Мы рады, что смогли оказать вам качественную медицинскую помощь и объяснить результаты обследования подробно и понятно.

Что касается стоимости услуг, мы стараемся поддерживать баланс между доступностью и высоким уровнем обслуживания, используя передовые методы диагностики и квалифицированных специалистов.

Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам улучшать качество наших услуг и оставаться востребованными среди пациентов. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Приём был в сентябре 2025
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Мы уже не первый раз в этой клиники, приходили с дочкой. Отношение просто великолепное. За день позвонили, напомнили о визите. Очереди нет, все чётко. Мы очень довольны. Приходили к одному врачу, но если надо будет, то и воспользуемся другими врачами.
Понравилось
Приятная и атмосфера, и компетентные врачи.
Не понравилось
Нет вообще.
26 июня 2025 в 17:07
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась наша клиника и работа наших специалистов. Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова!

Приём был в июне 2025
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Впервые посетила клинику, была на приеме у Басовой Н. В.
Понравилось
Посещение клиники оставило исключительно положительные впечатления! Прежде всего хочется отметить безупречную чистоту помещения. Особого внимания заслуживают сотрудники: внимательные, компетентные и вежливые специалисты создают приятную атмосферу. Особое спасибо Басовой Наталье Владимировне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Все процедуры были проведены качественно, каждая рекомендация обоснована и понятна. Рекомендую данную клинику всем, кому важен высокий уровень медицинского обслуживания и внимание к деталям!
21 июня 2025 в 13:38
Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны чистотой клиники, работой команды и атмосферой в целом. Мы обязательно передадим Наталье Владимировне Басовой ваши слова благодарности — для врача это лучшая мотивация к дальнейшему профессиональному росту.

Мы прилагаем большие усилия, чтобы каждая процедура была прозрачной и понятной, а забота о пациентах ощущалась на каждом этапе визита. Ваша рекомендация — лучшая награда для всей нашей команды.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Приём был в июне 2025
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Впервые я обратилась в клинику ещё в 2023 году. Регулярно обращаюсь за консультацией к главврачу и профильным специалистам. Ставлю капельницы​ и сдаю анализы​. Мне здесь не только удобно и комфортно. Здесь ещё другой подход к пациентам: внимание, поддержка, подробная консультация. В мае 2025 я обратилась к дерматологу после опыта в других клиниках. Мне очень понравилось, что со стороны врача не было критики предыдущего специалиста из другой клиники. Мне провели подробное обследование, рассказали, что делать. Я спокойно задала вопросы, которые стеснялась бы задавать, боясь почувствовать себя глупо. Я очень довольна! Более того, я спокойно и со знанием дела приступлю к рекомендациям.
Понравилось
Комфорт, тишина, нет медицинского запаха, светло, просторно.
06 мая 2025 в 19:02
Искренне признательны вам за такой вдохновляющий отзыв! Для нас большая честь - осознавать, что именно ваш опыт подтверждает нашу приверженность высокому качеству медицинских услуг и заботливому отношению к каждому пациенту.

Мы гордимся тем, что сумели создать атмосферу доверия и комфорта, где каждый человек чувствует поддержку и понимание. Ваш комфорт и благополучие — наши главные приоритеты, и мы стремимся поддерживать этот уровень профессионализма и заботы.

Особое спасибо - за ваше замечательное наблюдение о нашей философии общения с пациентами. Мы убеждены, что важно создавать пространство, свободное от осуждения предыдущих специалистов, позволяя человеку свободно выражать свои сомнения и получать необходимые разъяснения.

Будьте уверены, мы продолжим стремиться к совершенству, поддерживая доверительные отношения с нашими пациентами. Ваше мнение чрезвычайно ценно для нас, ведь оно помогает нам становиться лучше и приносить больше пользы людям.

Желаем вам отличного самочувствия и благополучия! Всегда будем рады видеть вас вновь в нашем медицинском центре.
Приём был в мае 2025
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я сдаю анализы​ в данном центре. Также хожу на прием к эндокринологу. В центре всегда чисто, на ресепшене вежливые администраторы. Очередей не видела, возможно, так попадала. Очень хорошее место - своя лаборатория в районе, очень удобно. Цены как в большинстве клиник. Но администраторы при сдаче анализов всегда рассказывают об акциях центра, как можно более выгодно это сделать.
Понравилось
Чистота, вежливость, скорость, качество.
Не понравилось
Это не отрицательное, а скорее пожелание. Нельзя оценивать как полноценный медицинский центр, т. к. небольшое количество врачей. Но как лаборатория, отлично!
04 апреля 2025 в 22:01
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы оценили чистоту нашего центра, вежливость администраторов и удобство расположения лаборатории. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый визит был комфортным и полезным для наших пациентов. Особенно приятно слышать, что информация об акциях помогает вам экономить. Спасибо, что выбираете нас!
Приём был в марте 2025
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обращалась в "Ситилаб" на Георгиевском проспекте неоднократно. Анализы​, ЭКГ​, массаж​. Все услуги оказаны на достойном уровне. Отмечаем внимательность и вежливость сотрудников, деловой и ненавязчивый подход. Огромное спасибо Алексею Руженко за профессиональный массаж! В помещении медцентра позитивная атмосфера, порядок и чистота, приятно находиться. Для нас еще и шаговая доступность. Рекомендую эту клинику однозначно.
Понравилось
Понравилось.
25 октября 2024 в 09:29
Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего медицинского центра «Ситилаб» на Георгиевском проспекте. Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг, а также уровнем обслуживания наших специалистов. Ваши теплые слова об Алексее Руженко обязательно будут переданы ему, ведь такие отзывы мотивируют нашу команду работать ещё лучше!

Особая благодарность вам за высокую оценку атмосферы нашего центра – для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уютно. Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и будем продолжать совершенствоваться ради вашего здоровья и благополучия.

Спасибо, что выбрали именно нас, и надеемся увидеть вас снова в нашем медицинском центре!
Приём был в октябре 2024
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратился в клинику "Ситилаб" за удалением родинки с головы. Меня записали на удобное мне время и подробно проконсультировали по всему процессу процедуры, выполнили её и дали рекомендации по уходу за местом операции.
Понравилось
Персонал был вежлив, быстро все сделали. Порадовала чистота помещений и современная техника. Удобная парковка и отсутствие очередей.
Не понравилось
Таких не было!
06 октября 2024 в 17:54
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис нашей клиники и качество обслуживания. Ваш положительный отзыв будет стимулом для нас продолжать работать на высоком уровне и стремиться к дальнейшему улучшению качества наших услуг. Надеемся увидеть вас снова!
Приём был в октябре 2024
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Неоднократно обращалась в эту клинику для сдачи анализов​ и обследования УЗИ​. Ещё пришлось обратиться к специалисту-эндокринологу. Всегда все устраивало. Все доброжелательные, все чисто и аккуратно. Немного дороговато, конечно. Но это уже каждый для себя сам решает. Мне здесь удобно, так как рядом с домом.
Понравилось
Чисто, аккуратно, быстро.
Не понравилось
Дороговато.
12 октября 2024 в 07:43
Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и стараемся поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Приём был в сентябре 2024
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришла за медсправкой - допуском к соревнованиям. Быстро сделали кардиограмму​, был произведен качественный осмотр, обсудили мои мелкие текущие проблемы. Врач Александр Вербенкин дал мне подробные рекомендации о способах их решения, посоветовал, какой минимум обследований мог бы помочь найти причины возникновения дискомфорта и какими препаратами возможно скорректировать возможный дисбаланс. Консультация прошла на 200%. Спасибо огромное.
12 октября 2024 в 07:44
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова и желаем крепкого здоровья!
Приём был в августе 2024
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратился за проведением анализа​ на ФВД + проба с бронхолитиком, а также также общего анализа мокроты.
Понравилось
До проведения анализов на стойке информации сотрудницы подробно объяснили как подготовиться к анализа​м. В день сдачи анализа врач Процедурный К. П. очень доходчиво объяснил, как будет проходить процедура. Провел ее отлично, и главное, в конце разъяснил результаты анализа. Благодарен ему и остальным сотрудницам этого центра.
12 октября 2024 в 07:54
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание у нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова!
Приём был в августе 2024
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к Гевргян Анит Папиновне. Врач с очень высокой квалификацией. Ответила на все вопросы. Уделила много времени. Назначила лечение. Очень добра и доброжелательна. Теперь только к ней. Буду рекомендовать всем. Обратилась с проблемой выпадения волос​ и акне​. Также с вопросами планирования беременности.
Понравилось
Вежливость, вникание в вопросы пациента.
12 октября 2024 в 07:45
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас снова!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к Александру Валерьевичу Вербенкину за консультацией по поводу железодефицитной анемии​. Александр Валерьевич внимательно выслушал, посмотрел анализы​ и расписал тактику лечения и объяснил каждый из шагов, которые нужно пройти. Очень благодарна за такой профессиональный подход!
12 октября 2024 в 07:46
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратился в этот центр, так как к эндокринологу из страхового медцентра запись через полтора месяца. Доктора Рашникову выбрал по рейтингу в "ПроДокторов". Рейтинги высокие, объективные и соответствуют правде. Попал на приём через пару дней после обращения вместо месячного ожидания в других местах. Был первичный приём, но заранее озаботился анализами​, УЗИ​ и так далее. Получил рекомендации по курсу лечения и рецепты на препараты. Посмотрим динамику… Доктору огромное спасибо.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Срочно нужно было сделать ЭКГ​, приехал, зашёл внутрь, сразу понял, что здесь все супер! Впоследствии после ЭКГ все подтвердилось! Спасибо за помощь.
Понравилось
Сервис, помещение, чистота, порядок! Помощь!
Не понравилось
Расположение! [...]
12 октября 2024 в 07:59
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова.
Приём был в июне 2024
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратилась с проблемой по гинекологии, записалась в клинику быстро, без всякой волокиты, запись подтвердили и на связь тоже вышли. Визит прошел хорошо, врач очень понравился. По сервису всё отлично, отношение персонала приветливое, дружелюбное, деликатное и вежливое, оформили всё быстро, без задержек, в клинике уютно и тихо.
Понравилось
Нет очереди, клиника уютная, а персонал вежлив.
12 октября 2024 в 07:59
Приём был в мае 2024
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Слежу за здоровьем регулярно, но всегда ищу место, где аккуратно возьмут анализ​, так как у меня тонкие вены. Так ещё и задача по эндокринологии деликатная. Люблю этот центр, потому что здесь работают профессионалы - от ресепшна до врачей! Много удобных предложений по обследованиям и анализам, комфортный формат консультаций. И любимый врач - Рашникова Е. А.! Всей семьей к ней сюда ходим.
Понравилось
Чистота кабинетов, настроение и общение персонала, расположение, профессионализм врачей. Аккуратно взяли кровь! А ещё доступные соцсети, владелец клиники и врачи клиники активно просвещают население. : )
12 октября 2024 в 08:01
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова о работе нашего специалиста. Ваше мнение помогает нам улучшать качество услуг и поддерживать высокий уровень профессионализма.

Мы рады, что вам понравился наш сервис и профессионализм врачей. Чистота кабинетов, приветливый персонал и удобное расположение клиники создают комфортную атмосферу для наших пациентов. Особая благодарность за высокую оценку работы врача Екатерины Алексеевны Рашниковой.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать необходимую поддержку и помощь.
Приём был в мае 2024
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Мне нужен был хороший эндокринолог. По отзывам на "ПроДокторов" выбрала врача и обратилась в медицинский центр "Ситилаб". Мне понравилось помещение центра. Места не очень много, но всё чистенько и опрятно. Нет очереди. В быстром доступе санузел и питьевая вода. Удобные диванчики, чтобы с комфортом подождать своего приёма. Приёма подождала буквально минут пять. Также хочу отметить девушек на ресепшен: очень вежливые, доброжелательные, работают быстро. :) Рада, что нашла этот медцентр. Рекомендую!
Понравилось
Чистота. Уют. Вежливый персонал. Отсутствие очереди.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Моя личная история, как и у многих. Мне 40 и «природа больше не хочет амортизировать мое тело». Так что приходится прикладывать физические и финансовые усилия для поддержания жизнедеятельности. Обратилась в "Ситилаб". Классное место для комплексного апгрейда своего организма и тела! Полный спектр услуг. Высококлассный врачебный состав! Очень доброжелательный и профессиональный подход к каждому пациенту! Это приятно! Рекомендую абсолютно всем!
Понравилось
Все понравилось!
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась за консультацией эндокринолога, предварительно сдала комплекс анализов​, получила подробную профессиональную консультацию врача Вербенкина А. Постоянно радует комфортная обстановка в клинике, высоко профессиональный подход и вежливое общение персонала. Благодарю.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратился в клинику в поисках спортивного эндокринолога, персонал был крайне вежлив и компетентен, ценовой политикой тоже доволен, от оказанных услуг просто в восторге. Врач оказался очень учтив, вежлив и профессионально подошёл к решению моей проблемы и грамотно составил курс лечения и выписал все необходимые рекомендации.
Понравилось
Компетентность персонала. Вежливость. Цены. Качество. Комфортное ожидание.
Не понравилось
Недостатков не наблюдал.
Приём был в ноябре 2023
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратилась с признаками ОРВИ к доктору Абдулхаеву Валентину Валентиновичу. [...] Клиника отличная. Грамотный и приветливый персонал, отличное оборудование, прекрасное отношение к пациентам и дружеская атмосфера.
Понравилось
Отзывчивость, качественная медицинская помощь, отсутствие очередей.
Не понравилось
Не найдены.
Приём был в ноябре 2023
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Посетила клинику 14 октября 2023 впервые. Мне нужна была спирография с бронхолитиком. Доктор обследование провел очень внимательно, все объяснил, рассказал, во всем помог. В результате, с задачей справилась. Заключение выдали сразу, персонал вежливый, обстановка комфортная. Однозначно буду рекомендовать эту клинику родным и знакомым.
Понравилось
Профессиональный подход, обслуживание, комфорт, сервис.
Приём был в октябре 2023
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я сравнил цены и выбрал более выгодного врача. В итоге врач отличный и очень подробно исследует мою болезнь. Даже морально поддерживает, что не всегда можно встретить.
Понравилось
Отношение на ресепшен и самого врача, очень комфортно быть на приеме.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Мужу нужен был срочный прием невролога и проведение УЗИ​ в связи с тяжелым состоянием.
Понравилось
Удобно выбирать дату и время записи. Своевременное информирование о предстоящих записях на посещение.
Не понравилось
Звонки с разных номеров телефона, неудобно.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я, Черевик Владимир, обратился к доктору Вербенкину Александру Валерьевичу, с жалобами боли в пояснице поперек спины при долгом сидении, быстрая утомляемость, усталость. Боль в правом плече, при нагрузке.
Понравилось
Проконсультировали, выслушали, назначили анализы​, лекарства, сделали капельницу​ - витаминный коктейль.
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Впервые обратилась в клинику в феврале 2023 года, выбирала по отзывам в интернете. С первой минуты клиника оставляет прекрасное впечатление: чистое, светлое помещение, вежливый персонал, внимательное и заботливое отношение к пациенту! Все врачи, к которым я обращалась, тщательно выслушивали мои жалобы и назначали необходимое дообследование (анализы и УЗИ). Отличительной чертой данной клиники "Ситилаб" является то, что каждый специалист искренне хочет помочь в проблеме, поэтому внимательно и кропотливо выполняет свою работу. Спасибо за прекрасных врачей и большой спектр оказываемых услуг! По всем вопросам теперь только к вам!
Приём был в августе 2023
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Персонал данной клиники вежливый. На ресепшене всегда подскажут. Клиника чистая. Светлая. Запись осуществляется по телефону, а за день еще и напоминалка приходит в смске. Обращалась изначально с проблемой щитовидки. [...]. Взяли достаточно быстро кровь. А результаты пришли на почту. При приходе в клинику мне распечатали анализы​ и отправили на прием. [...]. В общем, лечусь, нашла хорошего диетолога.
Понравилось
Вежливость и отзывчивость персонала.
Приём был в июне 2023
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Решила записаться в «Ситилаб», потому что мне нужен был фтизиатр. Я выбрала эту клинику просто потому, что было удобно подъехать к ним, так как остановка находится рядом.
Понравилось
Отзывы у меня очень хорошие об этом центре! Мне заранее перезвонили из клиники и уточнили приеду ли я на прием. Персонал показался очень приветливым, предложили мне чай и кофе. На ресепшне рассказали, какие документы нужно подписать. К тому же меня принимал очень хороший врач, который все рассказал и был крайне приветлив! Специалист ответил на все вопросы, которые меня интересовали. После приема врач проводиладо ресепшна. Я первый раз была в клинике и мне очень понравилось все, оценила бы «Ситилаб» на 5 баллов! Цены в клинике вполне средние по городу. Обследовали меня только с помощью фонендоскопа, но все нормально. Мне показалось, что клиника хорошо оборудована и аппаратура там в порядке. Везде было чисто и аккуратно. Можно помыть руки, в уборной есть мыло и бумага. Само здание, по-моему, новое. Впечатление у меня осталось положительное. Конечно, я буду обращаться к ним повторно при необходимости.
Приём был в марте 2023
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась в клинику, так как срочно была нужна консультация эндокринолога и УЗИ​ внутренних органов. К моему счастью, попала на прием к прекрасному доктору, грамотному специалисту - Рашниковой Екатерине Алексеевне. Все мои опасения позади. Спасибо! Прием прошел просто отлично!
Понравилось
В клинике чисто и уютно, приветливый персонал. Цены адекватные. Не навязывают ненужные исследования.
Приём был в феврале 2023
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Была в этом мед. центре с ребенком (5 лет). Сдавали венозную кровь. Персонал очень вежливый, внимательный. Ребёнка заговаривали, отвлекали. Кровь взяли очень аккуратно и быстро. А ещё подарили наклейки за храбрость. Всё прошло без слёз.
Понравилось
Внимательность и аккуратность персонала. В поликлиниках и больницах мой ребенок всегда плачет, потому что больно берут кровь и часто с запугиванием. А тут к нему отнеслись с вниманием и заботой, чтоб не больно и не страшно было.
Приём был в октябре 2022
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Необходима была справка​ для занятий в плавательный бассейн. Записалась через ПроДокторов в "Ситилаб", в этот же день. На приёме сняли ЭКГ​, провели аускультацию и пульсоксиметрию​. Внимательно расспросили про жалобы и наследственные патологии.
Понравилось
Как по мне, очень тщательно провели осмотр для выдачи справки в бассейн​. Но кажется, так и должно быть. А не просто: "Жалобы есть?" - "Нет". - "Годны".
Приём был в сентябре 2022
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Проходил в клинике спирографию. Нужно было сделать очень оперативно, позвонил, трубку взяли сразу. Записался в этот же день. Атмосфера в клинике приятная. Очень понравилось, что доктор мне объяснил каждый пункт в обследовании.
Понравилось
Оперативно работают, клиника уютная, все чистенько. Предложили чай с конфетами. :) Отличный ценник, очень вежливый персонал. Эмоции остались только позитивные.
Не понравилось
Я не заметил недостатков.
Приём был в мае 2022
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Были на приёме у Горбовой В. В., делала УЗИ​, подтверждение беременности. Беременность желанная, до этого потеряли ребёнка на позднем сроке, прерывание на позднем сроке по мед. показаниям. Отнеслись с пониманием, дали рекомендации.
Понравилось
Очень понравилось отношение персонала, в особенности доктора. Отнеслись с пониманием, получила ряд рекомендаций, на все вопросы получила ответы. Успокоили по вопросам, которые меня волновали. Очень благодарна, однозначно буду пользоваться услугами данного центра.
Приём был в феврале 2022
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Была у прекрасного гинеколога Виктории Викторовны! Все сделали быстро, безболезненности и качественно (прижигание эрозии шейки). Виктория Викторовна реально лечит людей, а не просто назначает кучу ненужных анализов​ (как в других клиниках, а таких я навидалась). Спасибо большое за высокий профессионализм.
Понравилось
Все абсолютно! Обращение и главное - реально помогают!
11 января 2022 в 21:21
Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Всегда рады помочь!
Приём был в январе 2022
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришла сдать анализы​ на исследование, все было быстро и четко, спасибо!
Понравилось
Есть парковка для автомобилей! Первый раз пошла по совету близких, оправдали ожидание. Приветливый персонал, объяснили все, ответили на все вопросы. Быстро оформили договор и сдали анализы​. Спасибо!
03 января 2022 в 11:23
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Ждем Вас снова!
Приём был в ноябре 2021
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Привела сдать анализы​ пожилого папу. Были приятно удивлены доброжелательной обстановкой. Оказалось, что можно сделать и ЭКГ​. Процедуры провели быстро, профессионально. Все объяснили. А после исследований папу напоили чаем. Что сказать, папа в восторге! Довольны. Клиника рядом с домом.
03 января 2022 в 11:25
Благодарим за такой замечательный отзыв. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в ноябре 2021
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к Наталье Владимировне в связи с потерей доверия к прошлому специалисту, к которому обращалась. Наталья Владимировна внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, подробно проинформировала и порекомендовала процедуры по моим запросам с учетом особенностей. Что однозначно понравилось - врач легко вошла в мое положение, старалась сделать так, чтобы мне было максимально комфортно. На данный момент я посетила ее 3 раза: общий осмотр + назначение ухода, потом удаление образований и, наконец, «Ботокс». Все было максимально комфортно и безболезненно, все разжевали и объяснили на пальцах.
Понравилось
Компетентный врач, приятный в общении. Вызывает безграничное доверие. Легкая рука.
Не понравилось
Нет недостатков, она идеальная!
12 мая 2026 в 12:50
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего специалиста Натальи Владимировны. Нам очень приятно, что вы нашли в её лице врача, которому можно доверять, и что вы отметили высокий уровень профессионализма, чуткость и индивидуальный подход.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Наталье Владимировне. Для всей нашей команды важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно, получая не только качественную медицинскую помощь, но и человеческое участие.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к Екатерине Алексеевне с проблемой лишнего веса. И анализы​ были не в норме. Прием прошел в доброжелательной атмосфере. Все ответы на интересующие меня вопросы были получены, лечение назначено, буду продолжать наблюдаться у данного специалиста.
05 мая 2026 в 15:45
Нам очень приятно, что приём прошёл в доброжелательной атмосфере, а все ваши вопросы получили подробные ответы. Желаем вам успехов в достижении желаемых результатов и будем рады видеть вас на дальнейших консультациях. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и профессионализм.
12 мая 2026 в 15:04
Благодарю Вас за высокую оценку и такой подробный отзыв! Главные цели моей терапии: индивидуальный подход, высокая эффективность, минимум побочных реакций и, конечно же, прекрасное самочувствие и настроение для каждого пациента. 🙂 Желаю здоровья Вам и Вашим близким.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность Александре Игоревне за высокий профессионализм и внимательное отношение. С самого первого приема чувствуется, что доктор действительно заинтересован в том, чтобы помочь пациенту, а не просто формально выполнить свою работу. Назначила лечение и подробно рассказала, как именно действуют препараты и какие результаты стоит ожидать. И спустя месяц лечения я уже вижу заметные улучшения. Также хочу отметить доброжелательность и спокойствие врача — это помогает чувствовать себя комфортно и уверенно, даже когда речь идет о серьезных проблемах со здоровьем. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и внимательного невролога.
Лечащий врач: Гарина А. И.
Специальность: Невролог
04 мая 2026 в 13:28
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили высокий профессионализм и внимательное отношение нашего врача Александры Игоревны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова — для каждого специалиста очень важно получать обратную связь, особенно когда она так вдохновляет!
В нашей клинике мы стремимся создавать атмосферу доверия и заботы, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно. Рады, что у Вас уже есть заметные улучшения, и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
Спасибо за Вашу рекомендацию — это лучшая оценка нашей работы!
Гарина А. И.
06 мая 2026 в 22:24
Спасибо!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Нашла клинику по интернету, дата устраивала, т. к. в других клиниках надо было долго ждать.
Понравилось
Клиника мне очень понравилась: чисто, современно, без ожидания очереди. Врач замечательный, пришла с проблемой мозоли, которая мешала жить с болью, доктор осмотрела, удалила без боли, также удалила родинку, которая тревожила в неудобном месте. Врач рассказала мне много интересного, очень профессионально проконсультировав по другим вопросам. Планирую со своими проблемами прийти еще раз и именно к этому доктору. Ушла счастливая и спокойная, т. к. знаю, куда смогу всегда прийти, если понадобится.
Не понравилось
Недостатки не обнаружила.
03 мая 2026 в 17:41
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны уровнем сервиса, чистотой и современным оснащением. Мы гордимся, что наши врачи проявляют профессионализм, внимательность и заботу к каждому пациенту.
Рады, что визит к нам помог вам решить важные для вас вопросы и принёс спокойствие. Будем всегда рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми возникающими потребностями.
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
У моей дочери за несколько месяцев до визита к аллергологу стали появляться странные болезненные пятна на стопах. Сначала подумала, что с обувью что-то не так, но смена нескольких пар обуви не дала результата, пятна продолжали появляться и исчезать. По рекомендации частного пульмонолога решили сдать анализы на аллергены. Панель показала повышенные числа на яйцо и молоко. Я была в панике - это основа многих любимых блюд... Мы записались к Юлии Васильевне, выслали все анализы, которые сдали накануне.
Понравилось
На приёме Юлия Васильевна была предельно внимательна ко всему, что происходило с ребенком с рождения. Внимательно ознакомилась с анализом до приёма, а после задавала очень много уточняющих вопросов и делала пометки. Осмотрела ребёнка с головы до ног буквально! После чего она как будто связала все ниточки нашего случая, подробно рассказала о механизмах аллергии на пальцах и на личном примере. Вывод был поразительный и неожиданный - аллергии нет. Был расписан план лечения нашей сухой чувствительной кожи, даны рекомендации по уточнению некоторых показателей в анализах. Будем следовать указаниям доктора и верить в крепкое здоровье нашей малышки!
Лечащий врач: Фоминова Ю. В.
Специальность: Детский аллерголог
03 мая 2026 в 14:17
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе нашего врача, Юлии Васильевны. Нам очень приятно, что Вы отметили высокий уровень внимания, индивидуальный подход и профессионализм доктора.
Мы гордимся, что в нашей клинике работают такие чуткие и неравнодушные специалисты, как Юлия Васильевна. Для нас важно не только оказывать качественную медицинскую помощь, но и поддерживать родителей на каждом этапе диагностики и лечения, особенно когда речь идёт о здоровье детей.
Рады, что рекомендации доктора оказались для Вас полезными и вселяют надежду на скорейшее выздоровление Вашей дочери. Желаем Вашей семье крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!
Фоминова Ю. В.
05 мая 2026 в 00:12
Спасибо вам за тёплые слова и доверие! Очень рада, что нам вместе удалось разобраться в ситуации и развеять тревоги. Здоровье вашей малышки — главная награда за мою работу.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Есть проблемы по гинекологии и эндокринологии, искала долго врача!
Понравилось
Я удивлена подходом доктора! Очень тщательный осмотр, очень внимательный и вежливый специалист высшего уровня! Как говорится, от Бога! Доктор не спеша выслушала меня, задала много вопросов касаемо моего здоровья! Обследовала на одном приеме полностью и взяла анализы! Очень грамотно и аккуратно назначила препарат и написала стратегию дальнейший действий! Благодарю за то, что Вы делаете! Я очень рада, что нашла ее. 🙏
Не понравилось
Все понравилось! Буду рекомендовать ее всем!
Специальность: Гинеколог-эндокринолог
28 апреля 2026 в 14:52
Нам очень приятно, что вы нашли своего специалиста и высоко оценили профессионализм нашего доктора. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу — для всей команды клиники это лучшая мотивация.
Ваше доверие и добрые слова вдохновляют нас и дальше заботиться о здоровье пациентов с такой же ответственностью и вниманием. Желаем вам крепкого здоровья, а мы всегда рядом, чтобы поддержать вас на пути к нему!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Был на консультации у Вербенкина Александра Валерьевича - хочу сказать большое спасибо, прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Пришел со своими анализами чекапа и хотел проконсультироваться по волнующим меня вопросам. Александр Валерьевич подробно расшифровал анализы по каждому блоку, дал рекомендации, на что обратить внимание и что нужно подкорректировать. Буду смело рекомендовать данного врача всем своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Хочу отдельно отметить внимательность, дружелюбие и профессионализм.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к Екатерине Алексеевне по поводу избыточного веса, с просьбой подбора безопасной терапии под контролем эндокринолога. Врача выбрала по отзывам и профилю работы. Это были онлайн-приёмы. На первом приеме Екатерина Алексеевна внимательно меня выслушала, поняла запрос и назначила необходимый минимум анализов крови​ и УЗИ​. На втором приеме внимательно изучила мои анализы и УЗИ, назначила лечение. Всё подробно объяснила, чётко рассказала дальнейший план действий, как начинать лечение, на что обращать внимание, какие анализы контролировать дальше.
Понравилось
Очень понравилось, что доктор не торопила, уточняла, всё ли понятно, спрашивала, остались ли вопросы. Общее впечатление очень хорошее! Внимательный, грамотный и спокойный специалист. Подход чёткий, без лишнего запугивания, но при этом серьёзный и ответственный.
Не понравилось
Недостатков для себя не отметила. Приём ожиданиям соответствовал. Лечение только начинаю, но после консультации появилось спокойствие, понимание плана и уверенность, что я под наблюдением врача.
24 апреля 2026 в 18:36
Уважаемая пациентка!
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой нашего эндокринолога Екатерины Алексеевны. Мы обязательно передадим ей ваши слова — для врача очень важно знать, что его профессионализм и внимательное отношение находят отклик у пациентов.
Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие чуткие и ответственные специалисты, которые не только назначают грамотное лечение, но и создают атмосферу доверия, подробно объясняют каждый этап терапии и всегда готовы ответить на вопросы.
Желаем вам успехов на пути к здоровью и отличного самочувствия! Пусть выбранная терапия принесёт желаемый результат. Если потребуется дальнейшая поддержка или возникнут вопросы — мы всегда рядом.
24 апреля 2026 в 20:00
Благодарю Вас за такой искренний и душевный отзыв! Впереди у нас будет совместная продуктивная и интересная работа - восстановление ваших внутренних сил и кардинальное внешнее преображение! 💯🤝
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратились к врачу с проблемой, Анаит Папиновна очень внимательно провела осмотр, успокоила, дала рекомендации. Ребёнку на осмотре было очень комфортно, не плакала, слушала врача.
Понравилось
Прекрасный специалист, буду рекомендовать знакомым. Не перегружает множеством препаратов.
Специальность: Детский гинеколог-эндокринолог
22 апреля 2026 в 13:01
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что визит к нашему специалисту Анаит Папиновне оставил у вас и вашего ребёнка только положительные впечатления.
Мы гордимся, что в нашей клинике работают такие внимательные и заботливые врачи, которые умеют найти подход к каждому маленькому пациенту. Для нас особенно ценно, что вы отметили комфорт ребёнка на приёме и отсутствие излишних назначений — это один из ключевых принципов нашей работы.
Ваши рекомендации — лучшая награда для всего нашего коллектива и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вашему малышу крепкого здоровья, а вам — спокойствия и радости! Всегда рады видеть вас снова.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к врачу с проблемой лишнего веса. Пришла на прием, провели отличную консультацию, осмотр, сделали УЗИ​, направили на сдачу нужных анализов​. Подобрали качественное и эффективное лечение, от которого видны положительные результаты. Благодарю за проделанную работу!
17 апреля 2026 в 18:57
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией, проведённым обследованием и подобранным лечением. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал профессиональную помощь. Желаем вам дальнейших успехов на пути к здоровью и отличному самочувствию! Будем рады видеть вас снова!
24 апреля 2026 в 20:01
Благодарю Вас за отзыв! Я всегда подробно информирую своих пациентов. Объясняю простыми словами все тонкости терапии, назначения, расшифровку анализов. В конце приема у людей всегда есть возможность задать мне дополнительные вопросы. Здоровья Вам и Вашим близким! 🙂
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Добрый день! Сегодня была у врача-дерматолога Беловой Е. А., очень внимательный врач, осмотрела, дала рекомендации, удалила папилломы​. В дальнейшем буду обращаться к ней. Большое спасибо. Врача советую, внимательна, чуткая, профессионально выполнила процедуру.
14 апреля 2026 в 07:56
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача-дерматолога Беловой Е. А. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом, вниманием и профессионализмом специалиста. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности врачу.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь сохранить здоровье и красоту!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Занимаюсь плаванием в категории «Мастерс». Испытываю достаточно сильные физические нагрузки, тренер посоветовал обратиться к врачу, чтобы знать, как организм справляется с ними. Врач внимательно изучил анализы и весьма подробно со мной их обсудил, разобрал каждый. Рекомендации были получены и разъяснения тоже. Предельно подробно и понятно.
Понравилось
Компетентность, внимательность, дружелюбие.
Специальность: Спортивный врач
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась с проблемой сосудов на лице.
Понравилось
Врач очень тщательно осмотрела все лицо, сама процедура проходила быстро и практически безболезненно (насколько это возможно все было сделано очень деликатно, мне есть с чем сравнивать, была до этого у 2-х других косметологов).
Не понравилось
Ничего! Все прекрасно!
Специальность: Врач-косметолог
06 апреля 2026 в 19:49
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность и деликатность нашего врача, а также высокий уровень комфорта во время процедуры.
Мы гордимся тем, что наши специалисты не только профессионально решают эстетические задачи, но и заботятся о Вашем спокойствии и уверенности.
Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь сохранить красоту и здоровье Вашей кожи.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Были на приеме с сыном, беспокоило расположение родинки на лице и можно ли ее удалить. Наталья Владимировна провела подобную консультацию, осмотрела, дала нужные рекомендации по наблюдению и профилактике. Помимо помощи сыну, я получила ответы и помощь и по своим вопросам. Врач внимательная, доброжелательная, очень приятное впечатление и обязательно обратимся еще через некоторое время. Я сама тоже обращусь для удаления родинки. Приятный бонус, что клиника находится в нашем доме и работает каждый день, что очень удобно. Посчастливилось даже увидеть основателя клиники, внимательное отношение к каждому клиенту всего персонала. Врача Басову Наталью Владимировну и клинику рекомендую.
Понравилось
Внимательное отношение и профессионализм.
06 апреля 2026 в 16:20
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашей клиники и, в частности, о враче Басовой Наталье Владимировне. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательное и доброжелательное отношение, а также профессионализм нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова Наталье Владимировне — для неё это лучшая награда за её труд.
Рады, что смогли помочь не только Вашему сыну, но и Вам лично, и что Вы планируете вернуться к нам для решения своих вопросов. Ваше доверие — самая большая ценность для всей нашей команды.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы всего персонала и даже за встречу с основателем клиники! Мы действительно стараемся создать атмосферу заботы и уюта для каждого пациента, а удобное расположение и ежедневный график работы — часть нашего стремления быть ближе к Вам.
Будем с нетерпением ждать Вас снова! Пусть здоровье всегда будет крепким, а впечатления от посещения клиники — только положительными.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я пришла на прием к доктору Рашниковой Екатерине Алексеевне по рекомендации. Прекрасный доктор и прекрасный человек! Вежлива, обаятельна, очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Она отлично знает своё дело! Дала рекомендации по питанию, полностью расписала приём лекарств, сделала УЗИ! Я очень рада, что попала на прием именно к ней!
Понравилось
Понравилось всё! От ресепшена до врача!
01 апреля 2026 в 20:03
От лица всей команды нашей клиники благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что визит к доктору Рашниковой Екатерине Алексеевне оставил у вас только положительные впечатления.
Мы обязательно передадим Екатерине Алексеевне ваши слова, для врача нет большей награды, чем знать, что его труд и забота были оценены по достоинству. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие чуткие и профессиональные специалисты.
Также рады, что вы отметили высокий уровень сервиса на ресепшене и во всей клинике. Мы всегда стремимся создать для наших пациентов атмосферу заботы и комфорта с первых минут пребывания.
Желаем вам крепкого здоровья и будем счастливы видеть вас снова!
02 апреля 2026 в 16:41
Благодарю Вас за такой душевный и подробный отзыв! Я всегда стараюсь создать комфортную и тёплую обстановку во время приёма, что также является неотъемлемой частью мотивационного консультирования, и помогает моим пациентам достигать отличных терапевтических результатов.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратились с симптомами аллергии у ребенка.
Понравилось
Юлия Васильевна назначила необходимые анализы, которые подтвердили наличие аллергии у ребенка, прописала лекарства. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Васильевне за профессионализм, компетентность и доброжелательность! Всё доходчиво разъяснила, назначила препараты, которые помогли моему ребенку! От всей души рекомендую Юлию Васильевну!
Лечащий врач: Фоминова Ю. В.
Специальность: Детский аллерголог
29 марта 2026 в 19:05
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм, компетентность и доброжелательность Юлии Васильевны. Мы обязательно передадим ей ваши слова — для врача это лучшая награда.
Здоровье и комфорт наших маленьких пациентов — главный приоритет клиники. Рады, что назначенное лечение помогло вашему ребёнку и вы остались довольны результатом.
Желаем вашей семье крепкого здоровья и будем всегда рады видеть вас снова!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к эндокринологу, так как считаю, что лечение и улучшение своего состояния должно быть под контролем специалиста. Очень понравилось общение на приеме, как будто мы знакомы давно! Очень чуткий человек и специалист высокого уровня. Так как приходила на консультацию, то врач назначил для лучшего лечения сдать все анализы​, для того, чтобы четко понимать картину. С нетерпением жду следующий встречи и начала своего преображения! Буду всем рекомендовать Екатерину Алексеевну!
Понравилось
Душевный, легкий в общении и отличный специалист!
14 марта 2026 в 11:00
От лица всей нашей команды благодарим Вас за теплый отклик и добрые слова в адрес нашего врача-эндокринолога Екатерины Алексеевны! Нам особенно приятно слышать, что визит прошел легко и комфортно, ведь комфорт пациентов — наша главная цель.
Мы рады, что Вы доверили свое здоровье специалисту нашего центра и уверены, что дальнейшие консультации принесут Вам ощутимую пользу и положительные изменения в самочувствии. Ваше доверие вдохновляет нас становиться лучше и продолжать заботиться о каждом пациенте индивидуально.
Будьте здоровы и счастливы! Мы ждем Вас снова в нашем центре.
14 марта 2026 в 16:31
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я была на приёме с сыном. Обратилась к врачу по причине сыпи у ребёнка. Выбрала доктора Белову Е. А. по отзывам в интернете. Елизавета Антоновна сразу расположила к себе сына. Сразу чувствуется профессионализм и чуткость, доброта к детям. Доктор не назначила никакие дополнительные обследования, только с помощью осмотра смогла поставить диагноз. Никакой воды, всё чётко и по делу. План лечения получили, будем следовать ему. Врача я точно буду рекомендовать своим знакомым.
Понравилось
Профессионализм. Внимательность к проблеме. Доброе отношение к детям.
Специальность: Детский дерматолог
07 марта 2026 в 11:12
От лица администрации нашей клиники благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача Беловой Елизаветы Антоновны. Мы гордимся нашими специалистами, искренне преданными своему делу и умеющими находить общий язык даже с самыми маленькими пациентами.
Ваш положительный опыт посещения клиники вдохновляет нас продолжать работу в выбранном направлении, заботливо относясь ко всем пациентам и стремясь создать комфортную атмосферу доверия и взаимопонимания.
Будьте здоровы и берегите себя! Если возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда рады видеть вас снова.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
У ребенка был запущенный дерматит. Врач сразу осмотрела ребенка, выяснила причины, узнала, какими препаратами пользовались, и назначила лечение. Через несколько дней уже было улучшение, как она и говорила.
Понравилось
Наталья Владимировна очень грамотный и чуткий специалист. Мы очень опоздали на прием. Но, несмотря на это, она все подробно объяснила, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Огромное спасибо!
Специальность: Детский дерматолог
04 марта 2026 в 14:46
От лица всей нашей команды выражаем вам искреннюю благодарность за теплые слова благодарности и положительный отзыв о работе нашего специалиста Натальи Владимировны. Нам особенно приятно слышать, что ваш ребенок быстро пошел на поправку благодаря профессионализму и внимательному отношению врача.
Мы гордимся нашими специалистами, которые ежедневно помогают пациентам справляться с различными заболеваниями и обеспечивают высокий уровень медицинской помощи. Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и работаем ради вашего здоровья и благополучия.
Желаем вашему ребенку крепкого здоровья и дальнейших успехов! Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация — наша клиника всегда готова оказать необходимую помощь.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Направили на УЗИ молочной железы.
Понравилось
Отличный доктор! Порекомендовала сделать еще УЗИ щитовидной железы. Все подробно рассказала, показала.
Не понравилось
Отзывчивый, вежливый. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
03 марта 2026 в 14:52
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оказать вам квалифицированную помощь и внимание. Ваш положительный опыт и рекомендации вдохновляют нас продолжать работу на высоком уровне. Берегите себя и будьте здоровы!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
После беременности стали сыпаться волосы и истончились, начались видимые изменения и решила попробовать данного врача, отзывы в интернете были хорошие.
Понравилось
Очень чуткий врач, спокойная атмосфера. Мне довольно подробно объяснили причины, расспросили про полный уход и сделали анализ волосков по камере. Оказалось, что я даже голову мыла неправильно, и ампулы дорогостоящие от выпадения не работали не потому, что плохие, а потому что я их применяла совсем неверно! Мне было полезно даже просто про обычный повседневный уход узнать. Плюс мне назначили анализы и сразу сказали, чем начинаем лечить, потом дополним витаминами.
Не понравилось
Анализ волос стоит недешево, было бы хорошо, чтобы врач сразу говорила цену и что это отдельно надо оплатить. Я знала про это, потому что писали в отзывах. Надо обязательно говорить и не стесняться реакции пациентов, потому что на кассе потом в растерянности стоять куда хуже, чем сразу у врача узнать цену перед процедурой.
Специальность: Трихолог
02 марта 2026 в 12:42
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и искреннюю обратную связь. Мы рады слышать, что консультация прошла продуктивно и вам была предоставлена необходимая информация о причинах проблемы и путях её решения.

Мы ценим ваше мнение относительно прозрачности ценообразования и будем учитывать ваши пожелания в дальнейшей работе. Уверены, что заранее озвученная стоимость услуг позволит избежать неприятных сюрпризов и сделает процесс взаимодействия ещё комфортнее.

Ещё раз благодарим вас за доверие нашей клинике и желаем скорейшего восстановления здоровья ваших волос!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришла к специалисту на повторный прием. Консультация состоялась дистанционно. По результатам анализов​ врач подтвердила заболевание, которые другие врачи не замечали. Для подтверждения диагноза врач назначила два исследования. Успокоила по результатам, все подробно объяснила, ответила на все вопросы, назначила лечение и следующий прием. Я осталась довольна.
Понравилось
Врач прекрасно разбирается в своей сфере, проявляет эмпатию, старается помочь. Мне, как мнительному человеку, важно, что она серьезно отвечала на все, даже самые нелепые вопросы и предположения, тем самым сильно успокоив меня.
Не понравилось
Все хорошо.
27 февраля 2026 в 15:57
Спасибо большое за ваш положительный отзыв и доверие нашей клинике! Мы искренне рады слышать, что консультация прошла успешно и помогла вам разобраться в вашем состоянии здоровья. Ваше удовлетворение качеством наших услуг является приоритетом для нас.

Мы ценим ваше мнение и понимаем важность внимательного подхода врача к каждому пациенту, особенно когда речь идет о серьезных медицинских вопросах. Ваша оценка профессионализма нашего специалиста вдохновляет нас продолжать двигаться вперед и совершенствовать нашу работу.

Будьте уверены, мы сделаем всё возможное, чтобы поддерживать вас на пути к выздоровлению. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь.

Искренне желаем вам крепкого здоровья!
01 марта 2026 в 17:44
Благодарю Вас за такой искренний и душевный отзыв! Да, я всегда обращаю внимание на мельчайшие детали-симптомы, необходимые для правильной диагностики заболеваний и назначения качественной и эффективной терапии.
Всегда отвечаю на вопросы простым и понятным языком, чтобы вместе двигаться к главной цели - здоровье и психологическое благополучие моих пациентов.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратилась к эндокринологу с проблемой лишнего веса и невозможностью решить это самостоятельно. Екатерина - многопрофильный специалист с положительными отзывами. Обратившись к ней, с первого приема все подробно объясняла, назначила обследования крови и щитовидной железы. После подробно ответила на мои вопросы и назначила эффективное лечение. Я все еще под ее наблюдением, и она следит, чтобы все было в порядке.
Понравилось
Подробность информации, честность, вежливость, внимательность.
19 февраля 2026 в 12:24
Мы благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста Екатерины Алексеевны Рашниковой!

Радостно осознавать, что наши усилия помогают пациентам достигать результатов и улучшают качество их жизни. Мы гордимся нашими врачами, которые относятся к каждому пациенту внимательно и ответственно, стремясь обеспечить наилучший уход и поддержку на каждом этапе лечения.

Ваше доверие и позитивная обратная связь вдохновляют нашу команду продолжать совершенствоваться и оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике и желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
19 февраля 2026 в 17:53
Очень благодарна Вам за такие добрые слова! Да, я всегда стараюсь общаться с пациентами простыми и понятными словами, подробно рассказываю о механизмах, которые привели человека к заболеванию и как справиться с тем или иным заболеванием. Психологическая поддержка врача - это очень важный фактор, улучшающий процесс выздоровления.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К сожалению, не так давно узнала о клинике и поэтому начала лечение у другого врача, для которого нужно было провести фототрихограмму и трихоскопию​ волос. Елизавета Антоновна - чудесный доктор и грамотный специалист! Все нужные мне исследования были проведены и отправлены на почту, за что отдельное спасибо! Доктор очень внимательная, отзывчивая, обязательно буду рекомендовать, а также вернусь сама на повторное исследование по окончании курса лечения.
Понравилось
Всё понравилось, в клинике чисто и приятная атмосфера.
Специальность: Трихолог
17 февраля 2026 в 16:59
От лица нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв и теплые слова в адрес Елизаветы Антоновны. Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего медицинского учреждения, а также профессионализм и внимательность доктора.

Для нас крайне важно ваше мнение и доверие, которое вы оказываете нам, рекомендуя клинику своим близким и знакомым. Будем ждать вас снова на повторное обследование и желаем скорейшего выздоровления!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришли на прием к трихологу-дерматологу Басовой Н. В. в первый раз были у этого врача. В целом от приёма остались довольны, я была с 10-летней дочерью, Наталья Владимировна тщательно осмотрела и дала подробные рекомендации.
Понравилось
Нам все понравилось!
Не понравилось
Цена приёма дороговата, я считаю.
16 февраля 2026 в 16:07
Благодарим вас за обратную связь и добрые слова в адрес нашего специалиста, врача-трихолога-дерматолога Басовой Натальи Владимировны. Нам важно ваше мнение, ведь именно оно помогает нам становиться лучше и профессиональнее.

Мы понимаем ваши замечания относительно стоимости приема и постараемся учитывать пожелания наших пациентов при формировании ценовых предложений. Надеемся, качество оказанной помощи оправдало ожидания вашей семьи.

Будьте здоровы и красивы! Ждем вас вновь, если потребуется консультация специалистов клиники.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратилась со своей проблемой к Рашниковой Е. А. Она меня внимательно выслушала, провела УЗИ-исследования щитовидной железы, назначила анализы​, объяснила все понятно про мою проблему. После сдачи анализов собираюсь записаться ней на прием очередной раз для дальнейшего плана лечения. Рекомендуют этого доктора.
16 февраля 2026 в 16:07
Спасибо Вам большое за теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны консультацией врача-эндокринолога Рашниковой Елены Александровны. Ваше доверие и позитивная оценка нашей работы — лучшая награда для всего коллектива клиники.

Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Будем рады видеть Вас снова на приеме для продолжения лечения и наблюдения.
16 февраля 2026 в 16:10
Благодарю Вас за отзыв! Я всегда подробно информирую своих пациентов.
Здоровья Вам и Вашим близким! :)
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Нужна была консультация. Нашел по отзывам и не пожалел, [...]. Можно советовать знакомым и близким.
Понравилось
Все понравилось, врач грамотный и приятный. Курс лечения начинаю и уверен, все будет хорошо. Врач все грамотно объяснил и назначил курс лечения, все доходчиво и понятно для пациента. :)
Не понравилось
Все отлично. Все вовремя, без очереди.
09 февраля 2026 в 16:04
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставили качественную медицинскую помощь. Ваше мнение крайне важно для нас, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем продолжать совершенствовать свою работу и поддерживать высокий уровень обслуживания пациентов.

Будем рады видеть вас снова в нашей клинике, если понадобится дополнительная консультация или лечение. Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратились к Анаит Папиновне по вопросу гормонального сбоя дочери-подростка. Выбирала врача по отзывам и высокой квалификации. Врач очень внимательная, деликатная, тактичная и просто замечательный приятный человек! Анаит Папиновна тщательно опросила и назначила дополнительные исследования. Однозначно будем наблюдаться у неё.
Понравилось
Тактичность и профессионализм.
Специальность: Детский гинеколог
07 февраля 2026 в 18:48
От лица всей команды нашей клиники сердечно благодарим Вас за теплый отзыв об Анаит Папиновне и предоставленную высокую оценку её профессионализма и внимательности. Нам особенно приятно осознавать, что наши специалисты вызывают доверие и уважение пациентов благодаря своему чуткому отношению и высокому уровню медицинской подготовки.

Мы рады, что обследование прошло успешно и Ваш выбор пал именно на нашего специалиста. Мы понимаем важность доверительных отношений между врачом и пациентом, особенно в таком чувствительном возрасте, и приложим максимум усилий, чтобы сохранить Ваше доверие и уверенность в нашем профессионализме.

Будем рады видеть вас снова на приёмах у Анаит Папиновны и готовы оказать всю необходимую медицинскую помощь вашей семье.

Искренне желаем здоровья Вам и Вашей дочери!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Уже повторно обращаюсь к Елизавете Антоновне для удаление образований на коже. Врач очень подробно рассказала о моем состоянии, была вежливой. И очень профессионально и аккуратно удалила все, что было необходимо. Как говорила, уже второй раз обращаюсь - потому что лучше дерматолога для меня нет! Спасибо большое!
Понравилось
Профессионализм, вежливость, аккуратность.
Не понравилось
Такого нет.
07 февраля 2026 в 18:49
Сердечно благодарим Вас за тёплый отзыв и оказанное доверие Елизавете Антоновне. Нас радует, что профессионализм и доброжелательность нашего доктора получили столь высокую оценку, ведь забота о здоровье наших пациентов — главная цель нашей работы.

Ваше возвращение свидетельствует о верности выбора и подтверждает высокий уровень предоставляемых нами медицинских услуг. Мы гордимся нашими специалистами, такими как Елизавета Антоновна, и ценим признание их труда.

Спасибо вам за тёплые слова поддержки и пожелания дальнейшего сотрудничества. Будем рады вновь видеть вас в стенах нашей клиники и обеспечить вам наилучший уход и внимание.

С пожеланием крепкого здоровья и благополучия!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратился к Александру Валерьевичу в связи с начавшимися в подростковом возрасте проблемами с гормонами. Он без проблем установил причину моих проблем и после взятия анализов всё, что он сказал, подтвердилось. Его лечение и наставление на пути к лучшему здоровью, самочувствию и физической форме дали прекрасные результаты.
Понравилось
Профессионализм, забота о пациенте и поддержка связи на пути лечения.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась с длительной не решающейся проблемой. Полгода ходила по разным врачам, пока не обратилась в «Клинику Вербенкина» к Анаит Папиновне. Доктор был внимательной и аккуратной. Внимательно выслушала, грамотно составила план лечения и - о, чудо! - наконец я увидела хорошие результаты анализов.
Специальность: Гинеколог-эндокринолог
07 февраля 2026 в 10:34
От лица всей команды «Клиники Вербенкиной» хотим выразить искреннюю благодарность за ваш теплый отзыв и доверие, оказанное нашей клинике. Мы рады слышать, что наша работа помогла вам решить длительную проблему со здоровьем и принесла положительные результаты!

Анаит Папиновна — настоящий профессионал своего дела, её внимательность и индивидуальный подход являются примером для всех наших сотрудников. Именно благодаря таким специалистам мы можем гордиться качеством предоставляемых услуг и помогать нашим пациентам чувствовать себя лучше.

Ваш положительный опыт вдохновляет нас продолжать двигаться вперёд и совершенствовать нашу работу ради вашего здоровья и благополучия. Спасибо ещё раз за ваши добрые слова и желаем крепкого здоровья!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
А наша история началась с неутешительных диагнозов (аменорея, гиперпролактинемия, подозрение на преждевременную недостаточность яичников - ПНЯ), которые были поставлены в [...] (врач [...]).Там нам сразу назначили комбинированные оральные контрацептивы (КОК), после приёма которых у ребёнка начались сильные головные боли, и мы не увидели никакого улучшения. Приехав к Анаит Папиновне, мы, наконец, почувствовали, что нас услышали. На первой же консультации она: внимательно выслушала всю историю, детально изучила все предыдущие анализы, не стала торопиться с выводами и тяжёлыми гормональными препаратами, назначила грамотную циклическую витаминотерапию, чётко расписала план обследования и отправила сдать недостающие, действительно нужные анализы.
Понравилось
Очень важным для нас было то, что врач всегда оставалась на связи и была готова ответить на вопросы. Результат превзошёл все ожидания. Через месяц после сдачи анализов и повторного УЗИ выяснилось, что яичники стали функционировать! Диагнозы, которые нам выставляли ранее, не подтвердились. Анаит Папиновна не стала лечить анализы, она увидела за ними пациента. Её тактика - помочь организму восстановиться своими силами с помощью поддерживающей терапии оказалась единственно верной в нашей ситуации.
Специальность: Детский гинеколог-эндокринолог
28 января 2026 в 09:50
Уважаемые пациенты!

Мы искренне благодарим вас за теплые слова благодарности и доверие, оказанное нашему специалисту, врачу-гинекологу Анаит Папиновне. Ваша история выздоровления является ярким примером профессионального подхода и индивидуального внимания, которыми руководствуются наши врачи при работе с каждым пациентом.

Мы гордимся нашими специалистами, которые ставят на первое место здоровье пациентов, используют современные методы диагностики и лечения, направленные на восстановление естественного функционирования организма.

Ваш положительный опыт вдохновляет нас продолжать совершенствовать свою работу и оставаться открытыми для каждого обратившегося за помощью.

Будьте здоровы и счастливы!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к доктору по причине болей внизу живота и болезненного мочеиспускания. Екатерина Алексеевна выслушала обстоятельно все жалобы и приняла решение по необходимости инструментального обследования. Несмотря на боли, которые я испытывала, доктор провела осмотр очень аккуратно. На мониторе в процессе осмотра я наблюдала процедуру УЗИ​, слушала подробные комментарии врача. После исследования доктор выработала стратегию лечения и дальнейших действий (дополнительных анализов) и выдала заключения.
Понравилось
Главный плюс клиники. Нет толпы, и другие посетители приходят к назначенному времени! Клиника рядом с домом, что для меня является основополагающим при выборе в острые моменты. Очень чисто и уютно! Всегда вежливый персонал. Тут же можно сдать анализы, назначенные врачом, а не бежать в другую лабораторию. Есть буквально все специалисты и условия для комфортного приёма!
26 января 2026 в 09:30
От лица администрации нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв и высокую оценку качества предоставляемых услуг. Мы рады, что смогли оказать вам необходимую помощь и поддержку в сложный период, обеспечивая комфорт и внимание каждого посетителя.

Ваше мнение особенно ценно для нас, поскольку помогает поддерживать высокий уровень сервиса и профессиональной компетенции наших сотрудников. Особенная благодарность Екатерине Алексеевне за профессионализм и внимательное отношение к вашим потребностям.

Мы стремимся создать атмосферу доверия и комфорта, именно поэтому уделяем особое внимание каждому аспекту обслуживания пациентов: начиная от удобства расположения клиники и заканчивая организацией приема и проведением процедур.

Еще раз благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся, что в будущем мы сможем продолжать заботиться о вашем здоровье также эффективно и внимательно.
26 января 2026 в 15:14
Благодарю Вас за такой подробный и искренний отзыв! Для меня очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно на моих приёмах. :)
Приятная дружественная атмосфера, внимание и забота - всегда в приоритете!
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Проходил обследование органов брюшной полости и доплер щитовидки, врач все доступно объяснила по ходу проведения УЗИ​, очень информативно.
Понравилось
Хороший специалист, доброе отношение.
Не понравилось
Никаких недостатков, все норм.
26 января 2026 в 09:31
Искренне признательны Вам за теплые слова благодарности и положительную оценку нашего специалиста. Нам важно получать обратную связь от пациентов, ведь это позволяет нам постоянно совершенствоваться и улучшать качество оказываемых медицинских услуг.

Радует, что Вы остались довольны проведенным обследованием и получили исчерпывающие разъяснения по результатам процедуры. Именно такое внимательное и уважительное отношение врачей к пациентам является основой нашей миссии.

Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое здоровье нашим специалистам. Будем рады видеть Вас снова, если потребуется наша помощь.
26 января 2026 в 15:18
Огромное Вам спасибо за отзыв! Во время приёмов я всегда комментирую и объясняю простым языком медицинские исследования, в частности УЗИ внутренних органов. Провожу расшифровку всех анализов. Желаю здоровья Вам и вашим близким! :)
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обращался к доктору Вербенкину Александру по вопросу допуска к длительным физическим нагрузкам и оценки функциональных возможностей организма. Консультация была направлена на определение переносимости интенсивных тренировок и уровня физической выносливости. Врач провёл подробный сбор анамнеза, дал объективную оценку состоянию сердечно-сосудистой и дыхательной систем, разъяснил возможные риски и перспективы занятий спортом с учётом индивидуальных особенностей организма. Все рекомендации были даны в понятной и аргументированной форме, с медицинским обоснованием. Хочу отметить высокий уровень профессионализма, внимательное и корректное отношение к пациенту. Было искренне приятно находиться на приёме у специалиста, который сочетает глубокие медицинские знания с уважительным и доброжелательным подходом. После консультации осталось чувство уверенности и удовлетворения от полученной медицинской помощи. Рекомендую доктора Вербенкина Александра, как компетентного и высококвалифицированного врача.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Чуть меньше года назад обратилась к Рашниковой Екатерине Алексеевне с жалобами на хроническую усталость и невозможность выдерживать любую диету. Екатерина Алексеевна в первый же приём провела обследование и назначила необходимые анализы​. Во второй приём все проблемы были обнаружены и назначено лечение. И в первый день месяца появились силы. По мере снижения веса проводились мягкие коррекции питания и изменения образа жизни. За 11 месяцев мой вес значительно снизился, избавилась от ожирения​, удалось выйти из железодефицитной анемии​, плавно сменила привычки в еде, самочувствие и внешний вид радуют. Огромная благодарность Рашниковой Екатерине Алексеевне за бережное отношение к пациентам и хороший результат.
Специальность: Диетолог
22 января 2026 в 15:42
От лица всей нашей команды выражаем искреннюю признательность за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста Екатерины Алексеевны Рашниковой. Мы гордимся достигнутым результатом и рады слышать, что ваше здоровье улучшилось настолько заметно благодаря индивидуальному подходу и профессионализму врача.

Ваш опыт подтверждает нашу приверженность качеству медицинской помощи и внимательное отношение к каждому пациенту. Желаем вам сохранить отличное самочувствие и продолжать радоваться своей энергии и внешнему виду. Если потребуется наша помощь снова, мы будем рады видеть вас вновь.

Спасибо большое за доверие и выбор нашей клиники!
22 января 2026 в 20:39
Благодарю Вас за высокую оценку и такой подробный отзыв! Главные цели моей терапии: индивидуальный подход, высокая эффективность, минимум побочных реакций и, конечно же, прекрасное самочувствие и настроение для каждого пациента. :) Желаю здоровья Вам и Вашим близким.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Имею проблемы с щитовидной железой. Екатерину Алексеевна выбрала на основании большего количества положительных отзывов. На приём я попала вовремя, он длился около 40 минут. Она внимательно изучила мою историю болезни, провела УЗИ​, тщательно обследовала, дала ценные рекомендации по дообследованию, назначила лечение на начальный этап. Что немаловажно, Екатерина Алексеевна - ещё и диетолог, поэтому были даны рекомендации по питанию. По качеству лечения ещё не могу дать ответ, т. к. это только начало. Но благодарю за доброе отношение, внимание, что на все мои вопросы были даны ответы.
20 января 2026 в 12:14
От лица нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о работе Екатерины Алексеевны. Мы рады, что вы остались довольны качеством приема, внимательностью врача и обстоятельным подходом к вашему здоровью.

Мы понимаем важность доверительного отношения между врачом и пациентом, особенно в таком деликатном вопросе, как здоровье щитовидной железы. Поэтому мы гордимся профессионализмом наших сотрудников, которые делают всё возможное, чтобы каждый визит был комфортным и полезным.

Ваше мнение помогает нам совершенствоваться и поддерживать высокий уровень медицинской помощи. Надеемся, что дальнейшее лечение принесет положительные результаты, и будем рады видеть вас снова для контроля состояния здоровья.
20 января 2026 в 17:05
Добрый день. :) Благодарю Вас за такой душевный отзыв! Я всегда стараюсь по максимуму предоставить информацию для пациента, простым и понятным языком. Даю полезные, практические советы и рекомендации.
Жду Вас на следующий приём, для дальнейшей корректировки терапии.
Спасибо за высокую оценку!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась после операции для подбора ухода для кожи. Этого врача мне рекомендовала дочь, которая несколько лет страдала акне, именно этот врач ей смог помочь.
Понравилось
Понравилось абсолютно все. Я довольна результатом.
16 января 2026 в 08:37
Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам особенно приятно слышать, что рекомендации наших врачей помогают пациентам достигать отличных результатов и сохранять здоровье кожи долгие годы.

Мы гордимся доверием каждого нашего пациента и рады видеть положительные изменения и удовлетворение результатами лечения. Будем рады видеть вас снова, если потребуется дополнительная консультация или уход за кожей.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Басовой Наталье Владимировне! Долгое время мучился с проблемой кожи, обращался к разным специалистам - без ощутимого результата. На приёме у Натальи Владимировны сразу почувствовал: передо мной - настоящий профессионал. Врач внимательно выслушала, провела тщательный осмотр, подробно объяснила природу проблемы и назначила грамотное, взвешенное лечение (без лишних препаратов и процедур). Однозначно рекомендую Наталью Владимировну как компетентного и чуткого специалиста. Планирую продолжить наблюдение у неё и уверен в положительном исходе!
Понравилось
Отдельно отмечу: деликатность и доброжелательность во время приёма; чёткие и понятные разъяснения - никаких медицинских терминов «для галочки»; индивидуальный подход к схеме лечения.
08 января 2026 в 12:43
Спасибо большое за ваш искренний и подробный отзыв о работе нашего врача-дерматолога Басовой Натальи Владимировны! Нам особенно приятно осознавать, что визит к специалисту оказался эффективным и принес облегчение вашей ситуации.

Наталья Владимировна действительно отличается высоким уровнем профессионализма, внимательностью и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Её знания и опыт позволяют ей подбирать оптимальные методы диагностики и лечения, исходя из индивидуальных особенностей каждого случая.

Для нас очень ценно получать обратную связь от наших пациентов, поскольку именно благодаря таким откликам мы можем продолжать улучшать качество предоставляемых услуг и создавать атмосферу доверия и комфорта для всех обратившихся.

Выражаем надежду, что дальнейшее сотрудничество с доктором Басовой позволит достичь наилучших результатов в лечении вашего заболевания. Будьте здоровы и берегите себя!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Недавно прошла процедуру лазера у прекрасного специалиста и внимательного врача-дерматолога Елизаветы Беловой, очень довольна результатом! Уже после первой процедуры кожа будто светится изнутри. Кстати, совершенно безболезненно и комфортно во время сеанса, индивидуальный подход.
31 декабря 2025 в 16:06
Спасибо большое за ваш теплый отзыв и доверие нашей клинике. Мы рады слышать, что процедура оказалась эффективной и комфортной для вас, а профессионализм нашего дерматолога Елизаветы Беловой оправдал ваши ожидания.

Ваш комфорт и удовлетворенность результатами наших процедур являются приоритетом для нас. Будем рады видеть вас снова для поддержания вашей сияющей кожи.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к врачу после обследования у ЛОРа по поводу частых синуситов и, в целом, частых болезней в течение года. Необходимо было проверить, не вызваны ли риниты аллергией.
Понравилось
Врач провела очень тщательное обследование, проверила все, что можно, приём шёл не менее 40 минут, обсудили все, что можно. Радует, что врач всесторонне развит и оценивает ситуацию, исходя из комплексного обследования. Осталось очень приятное ощущение после приёма, видно, что врач любит помогать людям. О результатах пока судить рано, но в любом случае впечатления очень положительные.
Не понравилось
Такого нет.
Лечащий врач: Афонина Е. С.
Специальность: Аллерголог
29 декабря 2025 в 11:11
От лица нашей клиники благодарим вас за теплый отзыв и доверие, оказанное нашему специалисту!
Мы гордимся профессионализмом наших врачей, которые стремятся глубоко разобраться в каждом клиническом случае, уделяя внимание деталям и комплексному подходу к диагностике и лечению пациентов. Нам особенно приятно слышать, что ваш визит оставил позитивные впечатления и вселил уверенность в заботливое отношение врача.
Ваш комфорт и здоровье являются приоритетом нашей команды, и мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся, что дальнейшие рекомендации нашего специалиста принесут вам облегчение и позволят избежать повторения неприятных симптомов.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Проходила процедуру УЗИ по назначению врача. Нашла данного врача на просторах интернета, по отзывам пациентов.
Понравилось
Очень внимательный и приятный врач, всё объяснила доступным языком, показала на экране. В следующий раз буду обращаться только к данному специалисту.
25 декабря 2025 в 14:04
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста и оставленный положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов, ведь именно благодаря Вам мы можем совершенствоваться и поддерживать высокий уровень сервиса.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего доктора. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике и сделаем все возможное, чтобы каждый визит приносил комфорт и уверенность в нашем медицинском обслуживании.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась именно к этому врачу с проблемами лишнего веса по совету знакомой. Приём прошёл очень хорошо, Екатерина обратила внимание на те моменты, которые предыдущие врачи игнорировали.
Понравилось
По окончании приёма получила подробную схему лечения, которую и планировала.
24 декабря 2025 в 15:38
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что приём прошёл успешно и Вы получили необходимую помощь и рекомендации.

Ваш комфорт и здоровье являются нашим приоритетом, и мы ценим доверие, которое Вы оказали клинике и нашему специалисту Екатерине. Будем рады видеть Вас снова и готовы поддержать на всех этапах Вашего пути к здоровью и хорошему самочувствию.
20 января 2026 в 17:09
Добрый день! :) Спасибо за такой подробный отзыв о моей работе.
Да, я всегда обращаю внимание на мельчайшие детали и симптомы, которые помогают мне в правильной диагностике заболеваний и в назначении именно той терапии, которая даст максимально положительный результат для здоровья пациента.
Жду Вас на следующий приём.
Благодарю за высокую оценку!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Беспокоила эстетика внешнего вида. На лице была родинка. К Наталье Владимировне попал по рекомендации. Она очень подробно объяснила план лечения и дала рекомендацию по восстановлению.
Понравилось
Подход врача к своему делу.
22 декабря 2025 в 11:48
Мы рады, что наша работа принесла вам удовлетворение и помогла решить вашу проблему. Наталья Владимировна гордится своим профессиональным подходом и вниманием к каждому пациенту, и мы искренне ценим ваше признание её усилий.

Ваш комфорт и здоровье являются приоритетом для всей команды нашей клиники. Мы стремимся обеспечить наилучший уровень медицинской помощи и комфорта для каждого нашего посетителя.

Спасибо ещё раз за ваш выбор и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
После рождения сына долго бегала по врачам, и никто не мог мне помочь. Случайно записалась к Араксии Борисовне, и она меня вылечила. Поставила точный диагноз без сдачи анализов, потом анализ это все подтвердил. Разжевала схему лечения несколько раз (для мамы, которая в декрете). Врач от Бога, врач, которому не все равно. Внимательная, чуткая, доброжелательная - это все про неё. Очень рада, что нашла своего гинеколога! Теперь, если соберусь за вторым, то точно буду у неё наблюдаться и вести беременность. Всем советую врача!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, чуткость, безболезненный осмотр.
Не понравилось
Такого нет.
20 декабря 2025 в 14:28
От лица администрации клиники сердечно благодарим вас за теплый и искренний отзыв о работе нашего специалиста, Араксии Борисовны! Мы гордимся тем, что наши врачи вызывают доверие пациентов своей компетентностью, внимательностью и заботливым отношением.

Нам особенно приятно слышать, что ваша проблема была успешно решена благодаря профессионализму и чуткости доктора. Ваш положительный опыт важен для нас, ведь именно отзывы наших пациентов помогают нам становиться лучше и поддерживать высокий уровень медицинской помощи.

Мы искренне рады, что смогли стать частью вашего пути к здоровью и желаем вам крепкого здоровья, благополучия и радости материнства! Если решитесь подарить миру ещё одно маленькое чудо, мы будем счастливы видеть вас снова в нашей клинике.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К доктору Рашниковой Екатерине Алексеевне я обратился в первый раз, нашел ее на портале ПроДокторов и решил записаться, ориентируясь на отзывы других пациентов. Хочется отметить, что в клинике предоставили необходимые одноразовые расходные материалы: пеленки, салфетки и бахилы. Помнится, что сам визит состоялся с задержкой буквально на 5 минут, но это было, думаю, не критично.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел очень хорошо: врач все подробно объяснила и рассказала. Визит длился, наверное, около часа, потому что доктор тщательно проводила обследование. В моем случае уделенного времени оказалось достаточно, все, что хотели, успели сделать. В процессе УЗИ​ Екатерина Алексеевна комментировала и рассказывала, что видит на экране, все показывала. Она объясняла информацию доступным и понятным языком, не использовала сложных терминов, потому что я не медицинский работник и могу не понимать некоторых формулировок, в общем, все было ясно. Заключение по приему получил немного подождав, пока врач писала, в целом, это нормально. По итогу она предоставила и снимок, и письменное описание исследования, а также мне выслали результаты на "Госуслуги". В случае необходимости обязательно порекомендовал бы такого специалиста другим людям! Не заметил, чтобы в течение визита Екатерина Алексеевна куда-то торопилась или на что-то отвлекалась, наоборот все прошло спокойно. Сложилось впечатление, что доктор очень доброжелательная и смогла расположить к себе.
18 декабря 2025 в 15:22
Искренне благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв о работе доктора Екатерины Алексеевны Рашниковой и всей команды нашей клиники. Нам особенно приятно осознавать, что наши усилия направлены на создание комфортной атмосферы и обеспечивают полное понимание всех аспектов диагностики и лечения наших пациентов.
Мы высоко ценим Ваше доверие и рекомендацию врачу, ведь именно положительные впечатления и рекомендации способствуют формированию высокого уровня доверия к специалистам и учреждениям здравоохранения.
Будьте уверены, мы продолжим развивать профессионализм наших сотрудников и совершенствовать качество предоставляемых услуг.
Здоровья Вам и Вашим близким!
19 декабря 2025 в 15:51
Благодарю Вас за высокую оценку и такой подробный отзыв! Здоровья Вам и вашей семье. :)
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обследоваться и получить рекомендации врача. Всё прошло замечательно, приём врача и его назначенное лечение для меня было эффективным. Благодарю за внимательность, вежливость и грамотность врача.
Понравилось
Отличный специалист.
18 декабря 2025 в 15:21
От лица нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы рады слышать, что обследование и консультация были эффективными и полезными для Вас.
Ваше удовлетворение качеством медицинской помощи является важным показателем нашей работы, и мы будем продолжать стремиться поддерживать высокий уровень профессионализма и внимательного отношения ко всем нашим пациентам.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я была на приеме у Геворгян Анаит Папиновны впервые. Искала хорошего гинеколога, выбрала данного специалиста в интернете. Если лечение поможет, то я обязательно посоветую Геворгян А.П. другим людям.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что все нормально. В работе и общении специалист показалась очень хорошей. Я считаю, что доктор умная и она знает свое дело. Кроме того, Анаит Папиновна все подробно объяснила. Сейчас врач назначила дальнейшее обследование. Планирую вернуться к данному гинекологу снова. Хочу отметить, что специалист говорила в крайне доступной форме.
17 декабря 2025 в 18:07
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о нашем враче-гинекологе Геворгян Анаит Папиновне. Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом и получили исчерпывающие рекомендации относительно дальнейшего обследования и лечения.

Для нашей команды очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь наших специалистов. Будем признательны, если Ваше доверие подтвердится положительным результатом терапии и рекомендациями нашим специалистам среди Ваших близких и знакомых.

Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. Всегда будем рады видеть Вас вновь в стенах нашей клиники.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Добрый день! Был на приёме у Александра Вербенкина, о котором узнал от сотрудников клиники. Почитал отзывы в интернете и принял решение о посещении, так как отзывы положительные. 1. Перед приёмом попросили предоставить ряд анализов. 2. Приём был отличным, продолжительностью около часа. 3. Зайдя в кабинет, обнаружил, что ранее предоставленные мной результаты анализов, которые были выше референсов, аккуратно выписаны на доске, рядом указаны нормативные показатели, выделена дельта. 4. По каждому показателю получил подробные разъяснения (было рассказано, за что отвечает каждый элемент, по каждому пункту была подготовлена презентация на ноутбуке, также подробно рассказали о рисках и назначили курс лечения). Считаю Александра грамотным специалистом, который максимально погружается в проблематику пациента, раскладывает проблему на составляющие и к лечению подходит комплексно и осознанно. Обязательно и смело могу его рекомендовать!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Три года не сдавала анализы, все сильно запустила, результат - прибавка в весе и отсутствие сил. Нашла врача по отзывам в интернете.
Понравилось
До назначенного приёма попросили сдать анализы, чтобы врач сразу определил все дефициты. Александр Валерьевич много рассказал про гормоны в целом и про гипотериоз в частности. Не просто прописал «L-Тироксин», а продумал программу лечения. Приём длился в спокойном режиме, с подробными разборами всех моментов. Никаких дополнительных услуг не навязывалось.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Выпали волосы у моего ребёнка, очень обеспокоились этим. Врач все разъяснила и успокоила. Ответила на все все вопросы доходчивым языком, дала рекомендации, что надо делать. 😀
Понравилось
Общение, компетентность в своём деле.
Специальность: Детский трихолог
11 декабря 2025 в 21:34
От лица администрации клиники благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашего специалиста, врача-трихолога Басовой Натальи Владимировны. Мы искренне рады, что Наталья Владимировна смогла развеять Ваши тревоги и предложить эффективные рекомендации для решения проблемы выпадения волос у Вашего ребенка.

Ваше мнение является важным показателем качества нашей работы, и мы гордимся профессионализмом наших врачей, которые помогают пациентам чувствовать себя уверенно и спокойно.

Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку, будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь.