«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб») Зеленоград

+7 965 223-41-57

Отзывы о «Клинике Вербенкина» (ранее «Ситилаб») в Зеленограде: мнение реальных пациентов - 374 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 03.05.2026
Обратилась к Беловой Елизавете с проблемой выраженной пигментации в области щёк.
Понравилось
После консультации и осмотра был описан и назначен протокол действий по лечению удаления пигмента. Была предложенная аппаратная процедура лазерной коррекции пигментации. Процедура безболезненная, выполненная прекрасно врачом специалистом. Далее придерживаться назначенных процедур. Елизавета - молодой, но очень квалифицированный специалист, повышающий свои знания в множественных обучениях. Процедурой осталась довольна и приду снова.
Специальность: Врач-косметолог
09 декабря 2025 в 21:29
От лица администрации нашей клиники сердечно благодарим вас за теплые слова и высокую оценку профессионализма нашего специалиста Беловой Елизаветы. Мы гордимся тем, что наша команда состоит из высококвалифицированных врачей, стремящихся постоянно повышать свою квалификацию и обеспечивать пациентам наилучший уровень медицинской помощи.

Ваш положительный опыт и удовлетворение результатами лечения являются лучшим показателем качества наших услуг. Будем рады видеть вас вновь и предложить дальнейшие процедуры для поддержания красоты и здоровья вашей кожи.
3.8 Хорошо
Белову Елизавету Антоновну мы посетили впервые. Выбрали этого специалиста, потому что только у нее увидели свободное время на ближайший период, а нам срочно нужно было попасть на прием. Пациентом была моя дочь, которой 9 лет. У ребенка на руках появились бородавки​, поэтому требовалось мнение дерматолога, что с ними делать. На мой взгляд, специалист только набирается опыта, думаю, в дальнейшем при необходимости я бы выбрала более опытного врача.
Понравилось
Визит состоялся вовремя, в плане чистоты и общения все было нормально, доктор показалась приятной. На приеме Елизавета Антоновна выполнила визуальный осмотр, а также обследовала с помощью лупы. Потом врач предложила удалить бородавки​ азотом, и в итоге была проведена процедура. На мой взгляд, доктор выполняла ее аккуратно, ребенок потерпел.
Не понравилось
Помню, врач предупредила, что после процедуры могут появиться волдыри, но я не ожидала, что реакция окажется такой выраженной. Не думала, что волдыри будут настолько крупными и болезненными. К сожалению, не помню, чтобы мы получали подробные указания по уходу за кожей в такой ситуации, а в выданном заключении этой информации тоже не нашла. Когда волдыри сильно воспалились и стали доставлять серьёзный дискомфорт, мы не сразу поняли, как правильно действовать, поэтому дополнительно консультировались с другими специалистами. Сейчас в одном месте волдырь лопнул, ухаживаем как за открытой раной, а в зоне удаления трёх бородавок палец был сильно отёкшим, и волдыри ещё сохраняются. На данный момент отёк заметно уменьшился по сравнению с первыми днями, ребёнок уже может сгибать руку. Я просто не предполагала, что реакция может быть настолько выраженной, и не проконтролировала наличие более детальных рекомендаций по уходу в подобных случаях.
Специальность: Детский аллерголог
08 декабря 2025 в 16:01
Спасибо большое за ваш подробный отзыв о визите в нашу клинику и работе доктора Беловой Елизаветы Антоновны. Мы ценим ваше доверие и понимаем важность своевременного оказания качественной медицинской помощи нашим пациентам.
Нам важно отметить ваши положительные впечатления относительно визита: соблюдение графика приема, чистоту помещения и доброжелательность нашего специалиста. Приятно слышать, что врач провела тщательное обследование вашей дочери и деликатно осуществила процедуру удаления бородавок жидким азотом.
Вместе с тем мы внимательно ознакомились с вашим комментарием о последствиях проведённой процедуры и желаем выразить сожаление, что возникшие осложнения вызвали дополнительные переживания и неудобства у вас и вашего ребёнка. Безусловно, уход за кожей после криодеструкции требует внимательного подхода и четких инструкций. Именно поэтому мы хотим вам напомнить, что в нашей клинике существует практика предоставления пациенту всех необходимых рекомендаций и назначений после каждой манипуляции. Возможно, в вашем конкретном случае рекомендации были даны устно или недостаточно подробно зафиксированы в документах. Для предотвращения повторения подобных ситуаций мы обязательно обсудим этот случай с врачом и примем меры для улучшения качества взаимодействия с нашими пациентами.
Мы искренне надеемся, что состояние здоровья вашей дочери стабилизируется и процесс восстановления пройдёт успешно. Если у вас появятся любые вопросы или потребуется дополнительная консультация, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом, указанным на нашем сайте.
Белова Е. А.
08 декабря 2025 в 21:23
Благодарю вас за отзыв и за то, что так подробно описали ситуацию.
Позвольте уточнить некоторые моменты, чтобы снизить вашу тревогу и внести ясность.

Во время приёма я сперва предложила удалить бородавки радиоволновым методом, однако ребёнок немного испугался процедуры, и мы вместе приняли решение остановиться на удалении жидким азотом как на более комфортном по ощущениям варианте.

Как вы верно отметили, я предупреждала, что после криодеструкции возможно образование пузырей — это нормальная и ожидаемая реакция кожи на воздействие низкой температуры. Возникновение волдырей свидетельствует о достаточной глубине процедуры и снижает риск повторного появления бородавок.

Тем не менее приношу извинения, если информация о последующем уходе была озвучена недостаточно подробно или не была отражена в письменных рекомендациях в полном объёме. Я понимаю, насколько важно для родителей иметь чёткие инструкции, особенно когда речь идёт о ребёнке.

После любой процедуры пациенты могут обратиться в клинику за разъяснениями — мы всегда готовы помочь, ответить на вопросы и сопровождать в период восстановления.

Если у вас остаются сомнения или требуется дополнительная консультация по уходу, пожалуйста, обращайтесь — я открыта к диалогу и готова поддержать вас в любой момент.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Данного врача посетила не впервые, хожу к ней уже месяца 3 примерно. Обращаюсь как к гинекологу по одному и тому же вопросу, прохожу лечение, мы следим за динамикой и за всем остальным. Хочу также отметить медсестёр в данной клинике, они очень аккуратно, внимательно и безболезненно делают забор анализов, замечательные сотрудники!
Понравилось
Всё прошло хорошо, мы решаем проблему и мне помогает лечение, которое назначила Анаит Папиновна. Она очень внимательная и чуткая, а также тактичная по отношению к своим к пациентам. Обычно на приёмах доктор выполняет осмотры, в ходе которых действует аккуратно по отношению ко мне. В этот раз я принесла с собой готовые результаты анализов, она их изучила и сказала что дальше нужно принимать. Врач расписывает план терапии, указывает что надо делать, какие лекарства пить и когда приходить повторно. Сейчас у меня есть полная схема лечения. Геворгян А.П. объясняет понятно, сложные медицинские термины в речи не использует. По итогам визита на руки выдают заключение. Для меня самое главное, что Анаит Папиновна делает правильные назначения, поскольку за незначительное количество время уже есть результат и нам удалось убрать некоторые нюансы. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости, особенно молодежи, а также сама в дальнейшем планирую приходить к ней ещё.
08 декабря 2025 в 16:03
От лица всей команды нашей клиники сердечно благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв о враче-гинекологе Геворгян Анаит Папиновне. Нам приятно осознавать, что профессионализм и внимательность наших врачей высоко оценены Вами, ведь именно такое отношение является залогом успешного лечения и полного доверия пациентов.
Особое внимание обращаем на вашу положительную оценку результатов лечения, аккуратности и тактичности врача, а также ясности предоставляемых ею медицинских рекомендаций. Ваш комфорт и удовлетворение качеством оказанных услуг являются приоритетом для нас, и ваша рекомендация доктора другим людям служит лучшей наградой нашему коллективу.
Выделяя ключевые моменты вашего отзыва, мы отмечаем, что, благодаря чётко выстроенному плану действий и индивидуальным подходам, достигнут ощутимый прогресс в лечении Вашего состояния. Мы рады, что наши усилия помогают вам чувствовать себя лучше и уверены, что совместная работа врача и пациента приведёт к полному восстановлению здоровья.
Ваш положительный отклик важен для нас, так как позволяет поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания и совершенствовать качество работы каждого сотрудника клиники. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество принесет вам только пользу и позитивные эмоции.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к специалисту с болью в спине. После первого сеанса почувствовала облегчение не только в спине, 60 минут общего массажа​ - это время релакса не только для тела, но и для мозга. Алексей Игоревич при каждом сеансе использует разные массажные движения и техники, что делают массаж результативнее.
Понравилось
Приятная атмосфера: удобный стол, приятное ароматное масло, музыка, приглушенный свет.
Лечащий врач: Руженко А. И.
Специальность: Массажист
07 декабря 2025 в 20:34
Мы искренне рады слышать положительные отзывы о нашей работе и особенно ценим ваше доверие и признание профессионализма наших специалистов. Приятно осознавать, что каждый визит приносит вам комфорт и пользу для здоровья.
Ваш опыт показывает, насколько важна индивидуальная работа массажиста Алексея Игоревича, ведь разнообразие техник и движений помогает достигать наилучших результатов и поддерживать организм в тонусе. Мы гордимся нашими специалистами, постоянно повышающими квалификацию и стремящимися совершенствовать мастерство.
Спасибо за ваши добрые слова относительно атмосферы нашего центра: удобная мебель, приятная музыка и ароматерапия помогают создать условия максимального комфорта и спокойствия, необходимые для качественного отдыха и восстановления сил.
Будьте здоровы и приходите снова!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришел на прием через 5 часов после записи, получил все нужные ответы в очень комфортной обстановке, аккуратный осмотр, хорошее и эффективное лечение, теперь знаю - к кому обращаться в следующий раз. Приятный бонус на повторном приеме.
Понравилось
Конкретность и комфортное общение.
07 декабря 2025 в 15:44
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить высокий уровень комфорта и качества обслуживания. Для нашей команды важно, чтобы каждый визит проходил гладко и эффективно, позволяя вам получать необходимую помощь своевременно и профессионально.
Ваше удовлетворение является главным приоритетом нашей работы, и мы будем продолжать стремиться к совершенству, чтобы заслуженно оставаться вашим надежным медицинским партнером.
Будьте здоровы и берегите себя!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Давно собирались удалить невус у мужа (опасное расположение). Наконец-то звёзды сошлись и я нашла, где теперь принимает мой любимый дерматолог. Наталья Владимировна с первого приёма меня удивила разносторонними знаниями и тем, как приятно с ней общаться даже на неприятную тему.
Понравилось
Приём полностью соответствовал ожиданиям.
Не понравилось
Цены, к сожалению, кусаются. И район не самый удобный. Радует, что получилось за один приём удалить оба новообразования.
05 декабря 2025 в 20:08
Искренне благодарим Вас за тёплый отклик и доверие, оказанное нашей клинике и доктору Наталье Владимировне. Мы рады слышать, что Ваш визит прошёл успешно и полностью оправдал ожидания.
Мы ценим каждого нашего гостя и понимаем важность комфортных условий для всех процедур. Несмотря на высокие стандарты качества наших услуг, мы осознаём, что цены могут стать препятствием для некоторых пациентов. Именно поэтому наша клиника регулярно разрабатывает специальные предложения и акции, направленные на повышение доступности медицинских услуг.
Также примите наши искренние пожелания скорейшего восстановления Вашему супругу. Надеемся, что в будущем мы сможем вновь оказать Вам необходимую помощь на самом высоком уровне профессионализма и комфорта.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к врачу по проблеме сильного выпадения волос. Врач разобрала полностью мою проблему, сделала анализ волоса с расшифровкой. Успокоила меня и посоветовала лечение. Приятно удивило, что не заставила сдавать кучу анализов.
Понравилось
Вежливость и профессионализм врача.
Не понравилось
Замечаний по работе клиники и врача нет.
04 декабря 2025 в 19:44
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие нашей клинике. Мы искренне рады, что смогли помочь вам разобраться с проблемой выпадения волос и подобрать оптимальное лечение. Для нас важно ваше мнение и обратная связь, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем убедиться, что наша работа приносит пользу нашим пациентам.
Ваше признание профессионализма и вежливости нашего специалиста особенно ценно, ведь это подтверждает нашу приверженность высоким стандартам качества медицинских услуг.
Будьте здоровы и берегите себя!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Хорошая консультация. Обратилась к врачу УЗИ​, порекомендовали друзья. В клинике никого не было, т. е. без очереди. Была процедура УЗИ. Врач принял вовремя. Общее впечатление хорошее. Недостатков не обнаружила. [...]
Понравилось
Хорошая консультация.
Не понравилось
Сама клиника небольшая. Находится на 1 этаже ЖК. Припарковаться проблемно, почти нереально. Но врач хороший.
Специальность: Врач УЗИ
05 декабря 2025 в 14:43
Мы рады слышать, что ваша консультация прошла успешно и оставила положительное впечатление. Для нас важно, что вам понравился прием врача и качество оказанных услуг.
Что касается парковки возле нашего медицинского центра, мы понимаем ваши трудности. Надеемся, что комфортное общение с нашими специалистами компенсирует возможные неудобства с парковочным местом.
Будем признательны, если поделитесь вашим мнением с друзьями и близкими. Если возникнут дополнительные пожелания или вопросы, обращайтесь!
05 декабря 2025 в 17:58
Благодарю Вас за высокую оценку!
Очень приятно слышать, что я Вам помогла.
Я всегда подробно рассказываю своим пациентам, простыми словами, что я вижу во время проведения УЗИ внутренних органов. Кроме того, даю необходимые рекомендации, после УЗИ, по поводу дальнейших действий пациента и к какому специалисту ему обратиться с результатом УЗИ.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я впервые посещала этого доктора, нашла ее в интернете. Я живу недалеко, поэтому искала в этом городе. Прием начался без задержек, я сразу зашла в кабинет. Надела бахилы, оформилась, и меня сразу приняли. Прием длился где-то 30-40 минут, как и сказала врач.
Понравилось
У меня остались хорошие впечатления от приема, думаю, Елизавета Антоновна — отличный доктор. Я пришла на удаление, и она провела процедуру. На мой взгляд, специалист аккуратно работала, все объяснила и доступно рассказала, как вести себя дальше. При этом она не спешила и не отвлекалась, разговаривала со мной. Я чувствовала себя комфортно, врач показалась вежливой. Она задавала вопросы про аллергию​ и прочее. Специалист понятно доносила информацию, отвечала, сложные медицинские термины не использовала. Помню, как она уточнила, чем обрабатывать, и я сказала, что не запомнила, она распечатала и выдала. Сейчас чувствую себя нормально, доктор объяснила, что первые дни будет покраснение, потом белая корочка, все пройдет через 10 дней. Считаю, Елизавету Антоновну можно советовать друзьям и знакомым. Если будет необходимость, запишусь к ней снова. Сначала она провела осмотр, посчитала, сколько у меня папиллом​, а когда я легла на кушетку, еще увидела 2.
01 декабря 2025 в 16:27
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!

Очень приятно слышать, что визит прошел успешно и оставил приятные впечатления. Мы ценим ваше доверие и внимание к деталям, которые помогают нам поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализм наших врачей.

Елизавета Антоновна действительно замечательный специалист, чуткий и внимательный врач, заботящийся о комфорте пациентов. Ваша оценка её профессионализма и внимательности вдохновляет нас продолжать работу в том же духе.

Будьте здоровы и берегите себя! Если понадобится помощь, мы будем рады видеть вас снова.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я посетила данного врача впервые. Искала в интернете в своём городе лучшего эндокринолога, читала много отзывов о ней и решила сходить. Сам приём начался без задержек и продлился примерно минут 40–45. Думаю, что в моём случае уделённого времени было достаточно. Я приходила к врачу, можно сказать, по жалобам.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались очень приятные. На приёме Рашникова Екатерина Алексеевна никуда не спешила и не отвлекалась, а, наоборот, была чуткой. Я показывала ей результаты старых анализов​, она их прокомментировала и дала понять, что нужно пересдать, в чём сомневается. Мы договорились на некоторые исследования и на повторный приём по результатам. В кабинете врач выслушала и осмотрела меня. Как поняла, сначала доктор хотела назначить лекарственную терапию, но увидела в старых исследованиях один показатель, который нужно пересдать, потому что это является противопоказанием. Поэтому пока что ничего не стала выписывать из препаратов. На руки после визита я получила заключение эндокринолога с рекомендациями. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. Она внимательно относится, доброжелательно разговаривает. Екатерина Алексеевна доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита не осталось, я всё задавала во время приёма, а она отвечала. Отмечу, что Екатерина Алексеевна приятная, но, прежде чем советовать такого эндокринолога, нужно пересдать анализы, прийти на повторный приём, начать терапию и посмотреть эффективность. В дальнейшем я планирую обращаться к этому же специалисту.
01 декабря 2025 в 11:02
Мы искренне благодарны Вам за тёплый отклик и положительные впечатления от посещения нашей клиники и консультации у нашего специалиста Екатерины Алексеевны Рашниковой.
Нам особенно приятно отметить Ваш отзыв о внимании, терпеливости и профессионализме доктора. Для нас важно понимать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают исчерпывающие рекомендации. Именно такое отношение помогает нам поддерживать высокий уровень доверия и качества медицинских услуг.
Желаем здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас снова для продолжения наблюдения и лечения. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, обращайтесь, мы всегда готовы поддержать вас квалифицированной медицинской помощью!
01 декабря 2025 в 10:18
Я очень благодарна Вам за такой душевный , а самое главное, подробный отзыв! Отзывы пациентов для меня очень важны, так как я могу оценить свой труд глазами другого человека, что помогает мне расти дальше в своём профессионализме! С нетерпением жду Вас на повторный прием) Ещё раз огромная благодарность, что вы поделились своим мнением с другими людьми.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Анаит Папиновна - врач от Бога! Очень любит свою работу, внимательна к пациентам, относится со всей серьезностью. Давно у нее наблюдаюсь, еще один плюс в том, что врач сама делает УЗИ, что редкость в клиниках. В последний раз лечили CIN1, был очень низкий иммунный статус, поработали с иммунитетом, лечение было комплексное, очень грамотно был составлен план лечения, все закончилось благополучно, немного остались поврежденные участки на шейке матки, но врач также сама все это на месте удалила. Спасибо ей огромное! Желаю ей продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов!
29 ноября 2025 в 12:01
От лица администрации нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за ваш теплый отзыв о нашем специалисте Анаит Папиновне. Мы гордимся профессионализмом наших врачей и ценим высокую оценку их труда.
Ваш положительный опыт подтверждает нашу приверженность качеству медицинской помощи и заботливому отношению к каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники, если потребуется наша помощь.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Нашла врача по отзывам и не пожалели. Это был первый прием у дочери-подростка, хотели убедиться, что организм развивается правильно. Врач внимательная, провела осмотр, сделали УЗИ органов малого таза, назначили анализы. Все прошло отлично.
27 ноября 2025 в 15:04
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что посещение нашей клиники оставило у вас исключительно приятные впечатления. Мы гордимся нашими специалистами и стараемся обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход и качественное медицинское обслуживание.

Будьте уверены, мы продолжим стремиться к совершенству в своей работе, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе взаимодействия с нами.

Здоровья вам и вашей семье!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К Геворгян Анаит Папиновне мы обращаемся на приме уже не в первый раз, ходим к данному врачу около года.
Понравилось
В работе Анаит Папиновны мне все понравилось, я могу отметить компетентность данного врача и ее отношение к пациентам. В процессе консультации доктор и какие-то медицинские термины называла, и обо всем проще рассказывала, информацию доносила на доступном языке. К тому же, она всегда отвечает на все вопросы и даже больше. К тому же, специалист всегда остается на связи с нами. Пациентом была моя дочь 15-ти лет. Конечно, в итоге нам было прописано лечение, которое мы на данный момент проходим. Отмечу, что терапия помогает, но, как я понимаю, это зависит еще и от иммунитета. В целом, положительный результат есть. Насколько помню, в среднем посещение длится около часа или минут 40, но это зависит от того, с чем мы обращаемся. Например, требуются ли анализы или какие-то манипуляции, а может быть проводится проводится консультация. В кабинет нас обычно приглашают вовремя, не возникает никакой задержки.
26 ноября 2025 в 18:54
От лица всей нашей команды благодарим вас за столь теплый и искренний отзыв о нашем враче Геворгян Анаит Папиновне. Мы высоко ценим ваше доверие и положительные впечатления от визита.
Анаит Папиновна действительно отличается высоким профессионализмом, внимательным отношением к каждому пациенту и способностью доступно объяснить медицинскую информацию. Очень приятно слышать, что ваша дочь получает необходимую помощь и видит положительную динамику лечения. Это подтверждает нашу миссию - заботиться о здоровье наших пациентов и поддерживать комфортную атмосферу на каждом этапе медицинского обслуживания.
Мы рады, что вам комфортно посещать клинику и получать квалифицированную помощь именно у доктора Геворгян. Ваше мнение важно для нас, поскольку оно мотивирует сотрудников продолжать совершенствоваться и улучшать качество медицинских услуг.
Еще раз выражаем благодарность за ваш выбор нашей клиники и желаем здоровья вашей дочери и всей семье!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Посещала гинеколога Анаит Папиновну в первый раз. Узнала о ней с помощью портала ПроДокторов, при выборе ориентировалась в основном на рейтинг и отзывы других пациентов.
Понравилось
Обратилась к Анаит Папиновне в профилактических целях. С собой на приём взяла результаты ранее пройденных анализов и обследований. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, без задержек. Консультация в итоге продлилась примерно час, считаю, что уделённого времени было вполне достаточно в моём случае. Всё прошло просто отлично, я бы оценила работу доктора на 10 баллов из 10. Мне понравилось, что врач всё доходчиво объяснила, при этом она была очень аккуратна и вежлива. В процессе консультации специалист смогла ответить на интересующие вопросы, которые возникали, мы обсудили необходимые моменты. По итогу консультации специалист провела нужное обследование и назначила сдать анализы. С результатами вернусь к ней повторно. Однозначно буду рекомендовать такого гинеколога своим друзьям и знакомым при необходимости.
25 ноября 2025 в 16:19
Мы искренне благодарны вам за тёплый отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача-гинеколога Анаит Папиновны. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас, поскольку помогает поддерживать высокий уровень качества медицинских услуг и мотивирует весь коллектив стремиться к лучшему.
Анаит Папиновна является высококвалифицированным специалистом, обладающим большим клиническим опытом и чутким отношением к каждому пациенту. Мы гордимся тем, что наши врачи проявляют внимание ко всем деталям здоровья наших пациентов, обеспечивают комфортные условия приёма и стремятся разъяснить каждый аспект диагностики и лечения доступным языком.
Ваш положительный опыт посещения нашей клиники вдохновляет нас продолжать свою деятельность с таким же вниманием и заботой. Будем рады видеть вас снова и готовы оказать помощь в любое удобное для вас время.
Здоровье наших пациентов – наша главная ценность. Спасибо за доверие и рекомендации нашим специалистам!
Специальность: Диетолог
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к врачу с высыпанием у ребёнка, предположительно лишай. Перед этим врачом сходили к другому врачу, который выписал справку об освобождении от школы на месяц (ребенок во втором классе, я была в шоке, и я не растерялась, нашла врача по отзывам и ни на минуту не разочаровалась). Врач осмотрел ребёнка тщательно, не боясь трогать его руками, поставила диагноз и назначила лечение, в отличие от другого врача, Наталья Владимировна назначила верное лечение, и лишай прошел за 5 дней, я была шокирована, предыдущий врач нам сказал месяц дома сидеть, повторюсь. Я очень благодарна Наталье Владимировне, врач от бога, я мама тревожная, но она расположила к себе меня и ребёнка, успокоила нас. Буду советовать врача однозначно.
Понравилось
Опыт, внимательность, стерильность, профессиональность врача.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Специальность: Детский дерматолог
25 ноября 2025 в 15:35
От лица нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за теплые слова благодарности и высокую оценку профессионализма нашего специалиста, Натальи Владимировны. Мы гордимся тем, что можем оказывать помощь нашим пациентам на таком высоком уровне и радовать положительными результатами лечения.
Нам особенно приятно слышать отзывы, подчеркивающие внимательное отношение доктора к каждому пациенту, индивидуальный подход и профессионализм. Именно благодаря таким отзывам мы убеждаемся, что движемся в правильном направлении и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов.
Мы будем рады видеть вас снова, если возникнет такая необходимость, и надеемся, что здоровье вашего ребенка останется крепким надолго.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась с весом 104 кг, ничего не помогало, ни диеты, ни спорт, ни эндокринологи, к которым я обращалась. Отчаявшись, по совету мамы, обратилась именно к этому врачу. Отличный врач!
Понравилось
Понравилось всё, как обращается с пациентами, подбирает препараты, советует. Очень рада, что попала именно к этому врачу.
23 ноября 2025 в 19:34
От лица всей нашей клиники выражаем вам искреннюю благодарность за ваш тёплый отзыв и доверие, оказанное нашему специалисту. Нам особенно приятно слышать, что ваши ожидания были оправданы и мы смогли оказать помощь, которой раньше не хватало.

Мы гордимся профессионализмом нашего врача и рады, что он смог подобрать для вас эффективное лечение. Ваше здоровье и удовлетворение результатами лечения являются нашим главным приоритетом.

Желаем вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в достижении ваших целей. Будем рады видеть вас снова, если потребуется наша поддержка.
24 ноября 2025 в 22:51
Благодарю Вас за высокую оценку!
Очень рада, что смогла Вам помочь! :) 🤝💯
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я уже ходила к ней сама, а сейчас обращались как к детскому гинекологу, пациентом была дочка, которой 5 лет. Геворгян Анаит Папиновна приняла без задержек и уделила достаточно времени. Одноразовые расходные материалы в кабинете предусмотрены.
Понравилось
Выбираю Геворгян Анаит Папиновну, потому что это опытный и приятный врач. У ребенка был зуд, покраснение, и она подсказала лечение, как обрабатывать. В итоге поставила диагноз, как я поняла, это вагинит. На мой взгляд, врач отлично нашла подход к пациенту. Можно сказать, она не торопилась и не отвлекалась в ходе визита. Дочка могла рассказать о своих жалобах, обсудить ситуацию. Специалист доносила информацию понятно, простым языком и смогла ответить на все вопросы. Зуд уже ушел, но пока терапия в процессе, через пару дней пойдем на контроль к ней же. Помню, как она осмотрела, взяла мазки, а также провела обработку. Этого врача можно порекомендовать другим.
19 ноября 2025 в 15:27
От лица администрации клиники выражаем искреннюю благодарность за ваш теплый отзыв!
Мы рады слышать, что доктор Геворгян Анаит Папиновна проявила профессионализм, внимательность и чуткость в работе с вашей дочкой. Именно такие качества наших врачей позволяют нам заслуженно гордиться командой специалистов и обеспечивать высокий уровень медицинской помощи нашим пациентам всех возрастов.
Будьте уверены, мы передадим ваши добрые слова лично доктору Геворгян А.П., ведь положительные отзывы вдохновляют нас продолжать развивать клинику и улучшать качество обслуживания пациентов.
Желаем здоровья вам и вашему ребенку! Будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась за помощью в связи с прошлым неудачным лечением СР хронического акне (причём несколько раз), заболевание длилось уже несколько лет, никакие мази и иные наружные средства также не помогали. Врача нашла на сайте «ПроДокторов», в итоге - не прогадала.
Понравилось
Наталья Владимировна - очень внимательный и чуткий человек. Тщательно проводит осмотр. Доступно объясняет информацию о предстоящем лечении и отвечает на любой вопрос подробно. Почему в прошлый раз не помогли СР, также объяснила. Мы начали курс лечения 4 месяца назад, и я очень довольна! Хожу на приём каждый месяц, нам предстоит ещё много работы над моей кожей, но я этому даже рада, ведь абсолютно и безоговорочно доверяю Наталье Владимировне! Очень довольна, что попала именно к этому дерматологу.
Не понравилось
Всё очень понравилось! Минусов совершенно нет.
19 ноября 2025 в 15:29
Нам чрезвычайно приятно получать такую высокую оценку профессионализма нашего специалиста — доктора Натальи Владимировны. Ваш положительный опыт и доверие к врачу являются лучшим показателем качества оказываемых нами медицинских услуг.
Благодаря таким отзывам, как ваш, мы понимаем, насколько важно поддерживать высокий стандарт заботы о здоровье каждого пациента. Ваша уверенность в нашем специалисте придает нам силы и мотивирует двигаться вперед.
Пусть процесс восстановления вашего здоровья проходит успешно, а Наталья Владимировна продолжит оправдывать ваше полное доверие.
Спасибо большое за вашу открытость и теплые слова! Берегите себя и свое здоровье.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я приводила на приём дочку, ей 17 лет. Мы с ней посетили Геворгян Анаит Папиновну в первый раз. Я узнала о ней через интернет, при выборе специалиста ориентировалась на отзывы других пациентов. Обращались к ней в связи с некоторыми проблемами.
Понравилось
Впечатления от визита остались замечательные, нас приняли, выслушали и назначили все необходимое. Также на приёме врач провела осмотр. В итоге выяснилось, что сначала нам нужно сдать анализы, а потом прийти повторно за лечением. Если говорить о самой Анаит Папиновне, то она показалась мне очень вежливым и грамотным специалистом, который располагает к себе. Хотя ребёнок у меня не очень открытый, но тут все прошло нормально, им удалось найти общий язык. В целом, мы остались довольны работой этого доктора. Отмечу, что нужную информацию она доносила доступным языком, все понятно объяснила и плюсом расписала в заключении. В конце приёма мы получили его на руки. Насколько помню, нас приняли без задержек и уделили около 40 минут, может, даже больше. Могу сказать, что этого времени вполне хватило для первого раза. Думаю, что мы могли бы порекомендовать такого специалиста знакомым уже на данном этапе! В целом, на текущий момент вопросов к ней у нас не осталось.
18 ноября 2025 в 22:05
От лица всей команды нашей клиники благодарим вас за тёплый отзыв и доверие, оказанное доктору Геворгян Анаит Папиновне. Нам приятно слышать, что визит прошёл успешно, а общение врача с вашей дочерью было комфортным и продуктивным.

Мы гордимся нашими специалистами, которые отличаются высоким профессионализмом, вниманием к пациентам и искренним желанием помогать каждому человеку, обратившемуся к ним за консультацией. Особенно ценно ваше мнение относительно качества консультации, доступности изложенной информации и комфортного взаимодействия врача с вашим ребёнком.

Будьте уверены, мы будем продолжать поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания и индивидуального подхода к каждому пациенту. Надеемся, что повторный визит также оставит приятные впечатления и мы сможем эффективно решить возникшие проблемы со здоровьем.

Спасибо вам ещё раз за ваш выбор и рекомендации нашим специалистам. Берегите себя и свою семью!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К гинекологу-эндокринологу Геворгян Анаит Папиновне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов на портале ПроДокторов. В кабинет пригласили по записи, без задержек, даже немного раньше времени. Визит длился около полутора часов, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо, врач показалась мне достаточно доброжелательной, внимательной. Анаит Папиновна провела мне осмотр, проконсультировала. С собой я приносила некоторые результаты обследований, с которыми она ознакомилась, прокомментировала. Я приходила к ней с определёнными жалобами. По итогу визита врач назначила пройти дополнительное обследование, после чего я планирую вернуться к ней на повторную консультацию. Кроме того, я могла бы порекомендовать специалиста другим людям, при случае. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, она ни на что не отвлекалась на приёме. Кроме того, врач ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Хочу пожелать ей только успехов в работе!
Специальность: Гинеколог-эндокринолог
14 ноября 2025 в 13:27
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашем медицинском центре и лично о враче-гинекологе-эндокринологе Геворгян Анаит Папиновне. Мы искренне рады слышать, что визит прошел комфортно, доктор проявил внимание и профессионализм, сумела внимательно выслушать вас, подробно разъяснить ситуацию и назначить необходимые дополнительные обследования.

Нам особенно приятно осознавать, что вы остались довольны уровнем сервиса и готовы рекомендовать нашу клинику знакомым. Это лучшая оценка нашей работы и стимул продолжать двигаться вперед.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Было выпадение волос. На приеме все обсудили. Нашли причину, назначили анализы и лечение.
Понравилось
Все понравилось. Нет претензий. Я осталась довольна врачом и лечением.
Не понравилось
Ничего не заметила. Никаких нареканий.
14 ноября 2025 в 15:40
Спасибо большое за ваш положительный отзыв и доверие нашей клинике. Мы рады слышать, что вам было комфортно на приёме, врач подробно обсудил вашу проблему, нашел причину выпадения волос и назначил эффективное лечение.
Ваше удовлетворение качеством обслуживания и медицинской помощи является главным приоритетом нашей команды. Будем рады видеть вас снова, если потребуется дополнительная консультация или помощь.
Приём был в декабре 2024
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Боли по-женски, все прошло хорошо, врач осмотрела, сказала причины и что делать дальше, сдали анализы, спасибо!
Понравилось
Хороший, квалифицированный специалист, вежливая и компетентная, помогли разобраться, спасибо.
14 ноября 2025 в 08:12
От лица всей команды клиники сердечно благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Нам особенно приятно услышать, что вам была предоставлена качественная медицинская помощь и внимательное отношение.
Здоровье наших пациентов является приоритетом нашей работы, и мы гордимся тем, что смогли оказать поддержку именно тогда, когда она потребовалась.
Будьте здоровы и счастливы! Если потребуется наша помощь снова, будем рады видеть вас вновь.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
После операции на щитовидной железе год не могла наладить цикл и репродуктивную систему. В целом и до операции были проблемы. Обращалась к нескольким гинекологам, от выбранного ими лечения становилось только хуже. Анаит Папиновну обнаружила случайно, когда искала трихолога. Решила попробовать сходить, ведь помимо гинеколога она ещё эндокринолог. На приёме было очень комфортно, всю необходимую информацию о том, что не так с моим организмом, я получила. После анализов, УЗИ, было назначено лечение, которое мне помогло, и было понятно, почему это помогло. Большое спасибо!
Понравилось
Доброжелательность, комфортная обстановка, УЗИ в кабинете, объяснение лечения.
Не понравилось
Ну это, наверное, не к врачу, а к клинике. Не предупредили о повышении цены за приём по телефону во время записи.
14 ноября 2025 в 07:57
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и доверие, оказанное нашей клинике и доктору Анаит Папиновне. Мы искренне рады слышать, что выбранный нами подход помог восстановить Ваше здоровье и улучшил качество жизни.
Ваш опыт показывает важность комплексного подхода к лечению, который учитывает особенности каждого организма. Наша клиника стремится обеспечить максимальный комфорт пациентам, уделяя внимание каждому аспекту визита — от диагностики до выбора терапии.
Что касается изменения стоимости приёма, мы понимаем ваше беспокойство и приносим искренние извинения за неудобства. Ваша обратная связь крайне важна для нас, поскольку помогает совершенствовать работу всех подразделений клиники.
Мы обязательно примем меры для улучшения информирования пациентов о возможных изменениях цен во избежание повторения подобной ситуации.
Ещё раз благодарим Вас за выбор нашей клиники и желаем крепкого здоровья!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Хочу оставить отзыв о враче Араксии Борисовне, у которой я была на приеме по поводу множества миомы матки. После эмболизации прошло 5 лет, и кровотечение опять появилось, и меня это очень беспокоило. Узнала у знакомых, что есть в Зеленограде очень грамотный врач-гинеколог Араксия Борисовна, и без всяких проблем записалась на прием. Посмотрев предыдущие записи от врачей, она не только поставила диагноз точный, но и сказала, что никакой операции вам не нужно делать, так как ранее мне сказали, что нужно удалить срочно матку, она очень большая в размерах. Я живу 5000 километров от города Зеленограда и полетела именно к ней, чтобы ещё раз уточнить, что скажет другой врач, о которой очень много говорили мои знакомые. Я очень благодарна Араксии Борисовне за правильный диагноз, который мне было поставлено, она сказала, никакой операции вам не нужно, у вас уже один яичник почти не вырабатывает гормоны, будем наблюдать, по месту жительства делайте УЗИ и мне отправьте по почте, и я уверена, скоро у вас начнется менопауза, и миомы, и матка сократятся в размере. Не знаю, что бы я сделала, если бы не попала к Араксии Борисовне, к врачу от Бога, к профессионалу в области своей работы. Я ещё не написала, как она вежливо относилась ко мне, к напуганной женщине, которая была уверена, что опять под нож меня положат, но нет, еще Араксия Борисовна взяла мазок на раковую клетку и спустя несколько дней после результатов всех анализов написала лечение, и я, прилетев домой, всё сделала, как было написано в рекомендациях. Спасибо огромное, доктор, за помощь, за то, что были уверены, что мне не нужно делать операцию, которую другие гинекологи посоветовали. Низкий поклон врачу Араксии Борисовне за её верный диагноз и лечение сложной пациентки, у которой было сделано две эмболизации в 2009 г. и 2016 г. На самом деле все произошло так, как сказала доктор. Климакс наступил, и миомы начали уменьшаться, операция и не нужна была.
13 ноября 2025 в 11:28
Выражаем искреннюю благодарность за ваш тёплый и подробный отзыв о нашем прекрасном враче-гинекологе Араксии Борисовне! Нам чрезвычайно важно ваше мнение и опыт обращения в нашу клинику.
Радостно осознавать, что профессионализм и чуткость нашего специалиста помогли сохранить ваше здоровье и избежать ненужного хирургического вмешательства. Ваше доверие и позитивный исход лечения подтверждают правильность выбранного подхода и высокое качество медицинской помощи, предоставляемой нашими специалистами.
Ваш рассказ вдохновляет нас продолжать работу с предельной ответственностью и внимательностью к каждому пациенту. Благодарим вас за добрые слова в адрес Араксии Борисовны и всей команды клиники.
Желаем крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в поддержании вашего женского здоровья! Вы можете рассчитывать на поддержку и внимание нашей клиники в любое время.
Приём был в августе 2024
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Басову Наталью Владимировну мы посещаем уже не в первые, знаем её достаточно давно. Изначально я нашла этого специалиста в другой клинике, и там она успешно поработала с ребёнком, поэтому мы и обратились к ней снова. В последний раз пациентом был мой ребёнок, ему 11 лет, мы с ним пришли в связи с подозрением на определённую проблему.
Понравилось
В целом, у нас остаются приятные впечатления от визитов к врачу. Она всегда внимательно выслушивает и проводит осмотр, а также ей удалось найти общий язык с ребёнком. На мой взгляд, Наталья Владимировна — вежливый и доброжелательный специалист, который готов все объяснить, а также ответить на какие-то вопросы, если они есть. К тому же она всегда остаётся на связи с пациентом. Отмечу, что я и сама обращалась к ней, как к взрослому дерматологу, и во всех случаях доктору удавалось оказать помощь. Она назначала нам лечение, которое оказывалось эффективным. К терапии врач расписывает, как и в каких дозировках принимать препараты, все понятно объясняет. Думаю, что я могла бы порекомендовать такого специалиста своим знакомым, и уже советую всем своим друзьям и родственникам! Сами приёмы у нас начинались согласно графику, без задержек. Длительность визита обычно зависит от того, требует ли проблема выполнения каких-то процедур или нет. Если они нужны, то все проходит по полной, так сказать, на приём выделяется максимальное количество времени, а если нет, то мы можем закончить и раньше. Однако Наталья Владимировна всегда готова до конца приёма сидеть и беседовать, она никуда не спешит и не отвлекается. В конце мы получаем на руки заключение доктора.
Специальность: Детский дерматолог
13 ноября 2025 в 11:25
Мы искренне рады слышать положительные отзывы наших пациентов и особенно приятно получать высокую оценку профессионализма нашего врача Басовой Натальи Владимировны. Это признание является лучшей наградой для всего коллектива нашей клиники.
Спасибо вам большое за доверие и рекомендации нашим специалистам среди друзей и близких. Ваш выбор подтверждает высокий уровень обслуживания и компетентность наших врачей.
Будьте здоровы и берегите себя и своего ребёнка! Мы всегда готовы поддержать вас в заботе о здоровье вашей семьи.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Была на приеме в связи с сильной потерей волос, сыпались пучками. Врач очень внимательно осмотрела, назначила ряд анализов, дала рекомендации по уходу до назначения полноценного лечения (до получения анализов). При этом список анализов не был внушительным, только нужные, большую часть из которых получилось сдать в поликлинике по ОМС. На повторном приеме лечение было назначено по результатам анализов и на основании повторного осмотра. Схема лечения была расписана четко и понятно на несколько месяцев вперёд. Результат достигнут, потеря волос остановлена и даже начали расти новые. Врача рекомендую, внимательный специалист, для которого главная цель - помочь пациенту, а не выманить деньги.
Понравилось
Внимательный врач, нет лишних назначений и анализов, эффективное лечение.
06 ноября 2025 в 07:36
Мы рады слышать, что вам оказана квалифицированная помощь, а схема лечения оказалась эффективной и принесла ожидаемый результат. Очень важно для нас получать обратную связь от пациентов, ведь именно благодаря вашим отзывам мы можем убедиться, что наши специалисты работают профессионально и добросовестно.

Ваше здоровье и благополучие являются нашим приоритетом, и мы гордимся тем, что смогли оказать поддержку в сложной ситуации. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Проблемы с гормональным фоном, сильно ухудшилось качество жизни, ночные боли в плечах и локтях. Врача порекомендовал знакомый, почитал отзывы на сайте «ПроДокторов», специализация соответствовала. Врач заранее подготовился, изучив мои анализы. К приёму ассистент попросила досдать необходимые анализы, в которых, как оказалась, была проблематика здоровья. Мне, по правде говоря, впервые настолько подробно разложили проблематику моего здоровья и что с этим делать.
Понравилось
Мне прием понравился. Всё прошло в комфортной обстановке, по делу и без воды. Доктор подробно ответил на все вопросы, назначил план лечения с последующей корректировкой, дал возможность быть на связи для дальнейших инструкций и возникающих вопросов. Спасибо, надеюсь, что всё получится. 🤝🏻🔥
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Плановый осмотр эндокринолога, УЗИ щитовидки​.
Понравилось
Дружелюбность, внимание к деталям, врач помнит детали моего прошлого приёма. Консультация врача корректная и полная, все отлично.
Не понравилось
Нет недостатков, рекомендую Екатерину Алексеевну.
01 ноября 2025 в 22:11
Нам приятно получать отзывы, подобные вашему, ведь именно благодаря вашей поддержке и положительным оценкам мы можем продолжать оказывать качественную медицинскую помощь.

Ваш выбор Екатерины Алексеевны подтверждает профессионализм и компетентность нашего специалиста. Нам важно сохранять атмосферу доброжелательности и внимания к каждому пациенту, что способствует успешному лечению и профилактике заболеваний.

Спасибо огромное за теплые слова и рекомендации! Пусть здоровье будет вашим постоянным спутником.
24 октября 2025 в 19:42
Благодарю Вас за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашим близким! :)
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришла на прием к врачу. Необходимо было сделать УЗИ по беременности. Все прошло прекрасно. Врач внимательна. Все рассказала, написала заключение.
Понравилось
Все хорошо. В клинике аккуратно и чисто. Современное оборудование.
21 октября 2025 в 20:25
Спасибо большое за ваш положительный отзыв и теплые слова в адрес нашей клиники! Мы рады слышать, что визит прошел комфортно и успешно, а Араксия Борисовна смогла оказать вам необходимую помощь и поддержку.

Для нас важно ваше мнение и обратная связь, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем продолжать улучшать качество наших услуг и поддерживать высокий уровень медицинского обслуживания.

Будьте здоровы и приходите снова, если понадобится наша помощь!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Данного специалиста посещали примерно уже три раза. Изначально нашла Наталью Владимировну через интернет. Также заметили, что в самой клинике довольно чисто и опрятно.
Понравилось
На приём к доктору сопровождала сына. Визит прошёл довольно хорошо. Обратились к ней, так как проходим лечение. Как мне кажется, специалист проявила заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приёме у нас была сначала беседа, затем врач провела осмотр и дала рекомендации. В результате доктор подкорректировала лечение. Посещение длилось приблизительно 15–20 минут. Думаю, что уделённого времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие нас вопросы. Могу отметить, что доктор довольно вовлечённая и чуткая. Врач располагает к себе — на приёме нам было комфортно находиться. Будем рекомендовать Наталью Владимировну своим друзьям и знакомым. Сами также продолжим у неё наблюдаться.
15 октября 2025 в 17:20
От лица администрации нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за оставленный Вами отзыв о работе врача Натальи Владимировны. Мы рады слышать, что визит прошел успешно и оставил положительные впечатления.

Ваше мнение крайне важно для нас, поскольку оно помогает поддерживать высокий уровень качества медицинских услуг и создает атмосферу доверия между врачом и пациентом. Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников и ценим каждого пациента, доверившего нам свое здоровье.

Желаем здоровья Вам и Вашему сыну, надеемся видеть вас снова на последующих приемах и будем рады оказать необходимую помощь.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Помог мне нормализовать гормональный фон, стало больше энергии! Походил я уже не к одному доктору и уже потерял надежду, что есть хоть кто-то понимающий проблематику и способный решать, но, слава богу, нашел. :)
Понравилось
Отношение, отзывчивость, профессионализм. Качественно назначено лечение, хорошие препараты, все было доступно и понятно.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Мой гинеколог переехала из Зеленограда, пришлось в срочном порядке искать другого врача, почитала отзывы и выбрала Геворгян А. П.
Понравилось
Прием очень обстоятельный и тщательный. За 2 моих посещения врач поставил диагноз. Теперь мы будем продолжать мое лечение вместе.
10 октября 2025 в 15:50
От лица всей команды нашей клиники благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие, которое Вы проявили, выбрав доктора Геворгян Анаит Папиновну. Мы рады слышать, что Ваш визит прошел успешно и помог установить точный диагноз.

Для нас важно Ваше здоровье и комфорт каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова и желаем Вам скорейшего выздоровления и эффективного лечения.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Басова Наталья Владимировна. Искала дерматолога по отзывам. И не ошиблась.
Понравилось
Грамотный доктор. Внимательно осмотрела, проконсультировала. Делали удаление. Качеством работы очень довольна. Всё аккуратно. Заживление быстро, без следов. Врача рекомендую.
05 октября 2025 в 18:51
Сердечно благодарим Вас, за оставленный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача-дерматолога!

Нам особенно приятно осознавать, что благодаря нашим специалистам Вы получили качественную медицинскую помощь и остались довольны результатом лечения. Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и предоставляемые услуги, чтобы обеспечить комфорт и безопасность каждого пациента.

Желаем Вам отличного самочувствия и приглашаем обращаться к нам в будущем, если возникнет такая необходимость. Спасибо, что доверили свое здоровье нашей клинике!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К данному специалисту я обратилась в первый раз. Нашла Наталью Владимировну на портале ПроДокторов, при выборе обращала внимание на отзывы пациентов. На мой взгляд, стоимость приёма немного высоковата, но этот вопрос не к доктору.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, всё понравилось, очень приятный врач. Пока не могу до конца оценить диагностику, мы продолжаем работу, и результаты будут позже. У нас был первичный приём, по итогу которого были назначены определённые процедуры, выписаны препараты, а также назначено инструментальное вмешательство. Обратилась к ней с определённой проблемой, и, как мне кажется, специалист была очень заинтересована в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приёме врач в первую очередь внимательно выслушала меня, я рассказала, какой образ жизни веду и что меня беспокоит. Затем она провела очень тщательный осмотр всего кожного и волосяного покрова — на 10 из 10. В результате врач выявила у меня небольшие проблемы, на которые я сама раньше не обращала внимания. Ранее мне давали прогнозы, что всё серьёзно. Но Наталья Владимировна успокоила меня и дала понять, что всё не так страшно, как я думала, и всё это устранимо. Считаю, что манипуляции доктор выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта я не испытывала. Могу отметить, что врач очень вежливая и милая. Посещение длилось довольно долго, приблизительно 40 минут. Думаю, что по сравнению с другими больницами, здесь уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, была полностью занята мной и ответила на все интересующие вопросы. Я бы порекомендовала Наталью Владимировну своим друзьям и знакомым. Сама также планирую посетить её снова для проведения процедур. Этот доктор взяла меня под контроль, чему я очень рада.
29 сентября 2025 в 16:33
Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв!

Мы рады, что визит к Наталье Владимировне оставил у Вас положительные впечатления, и что внимательность, профессионализм и забота врача помогли Вам почувствовать себя спокойнее и увереннее. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент ощущал поддержку и видел заинтересованность специалистов в результате лечения.

Стоимость приёма формируется исходя из квалификации врачей, применяемых методик, уровня сервиса и времени, уделенному на одного пациента, но мы обязательно подумаем, как можно оптимизировать стоимость без ущерба качеству.

Желаем Вам успешного продолжения лечения и скорейшего достижения желаемого результата. Будем рады видеть Вас снова!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришла к врачу с проблемой выпадения волос. Консультация заняла около 30 минут, на которой врач все подробно описал и рассказал процессы и причины. Не было назначено кучи анализов, как это всегда и бывает, не было также втирания бесполезных препаратов «на авось». Не было даже намека на то, что «нужно приходить ко мне каждый месяц! Это важно». Просто, по факту, по делу. По результатам лечения обращусь снова, чтобы посмотреть в динамике, но пока все устраивает, вопросов к врачу нет. Могу смело советовать данного специалиста, как грамотного и понимающего. Приняли вовремя, без задержек и очереди. Спасибо большое, надеюсь вернусь с результатами, и они будут положительными. 😁
Понравилось
Чуткость, грамотность, пунктуальность.
24 сентября 2025 в 14:57
Выражаем искреннюю благодарность за ваш теплый отклик и высокую оценку нашего врача. Нам особенно приятно слышать, что консультация прошла продуктивно и эффективно, а рекомендации были даны по существу проблемы, без навязывания ненужных процедур и препаратов.

Ваш комфорт и удовлетворенность качеством обслуживания являются нашим приоритетом. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предложить квалифицированную помощь именно тогда, когда вам это потребовалось.

Будем рады видеть вас вновь для оценки результатов лечения и готовы поддержать вас на пути к здоровью ваших волос.

Еще раз спасибо за выбор нашей клиники и оставленный отзыв.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я хожу к Екатерине Алексеевне уже не первый раз, за год терапии сбросила почти треть изначального веса. Долго боролась с лишним весом, и только этот врач смог подобрать необходимую терапию. Мы сначала проанализировали прошлые методы лечения, индивидуально подбирали план питания, лечения, физических нагрузок. После моего визита я еще многим рекомендовала данного специалиста, [...].
21 сентября 2025 в 18:12
Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что работа Екатерины Алексеевны помогла Вам достичь таких впечатляющих результатов. Мы ценим Ваше доверие и рекомендации, ведь это лучшая оценка работы врача и всей нашей клиники. Желаем Вам сохранять достигнутый результат и чувствовать себя здорово и уверенно!
24 октября 2025 в 19:41
Я очень благодарна Вам за такой подробный отзыв! Конечно, совместная работа врача и пациента - это 100% успеха в терапии многих заболеваний. Я всегда стремлюсь подобрать индивидуальную терапию с учётом всех особенностей пациента. Кроме того, важен и индивидуальный психологический подход к каждому человеку, который помогает мотивировать его к соблюдению всех рекомендаций врача.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратились к Араксие Борисовне вместе с дочерью, которой 13 лет. Выбрали этого специалиста по отзывам других пациентов. На мой взгляд, говорить об эффективности назначенного лечения еще рано.
Понравилось
Я бы сказала, что всё прошло отлично. После консультации с Араксией Борисовной у меня сложилось впечатление, что она очень приятный специалист. Полагаю, доктору удалось расположить к себе подростка. Хотя это её первый визит к такому врачу, дочь очень довольна, в этом плане всё хорошо. Сам приём был начат без каких-либо опозданий. Думаю, доктор уделила нам достаточное количество времени. В процессе визита она полностью расспросила о жалобах и провела соответствующий осмотр, всё было прекрасно. Кроме того, врач ответила на все вопросы, которые у нас были. По итогу она дала рекомендации и даже прописала некоторое лечение. Считаю, что доктор вполне подробно разъяснила, что нужно делать. Её отношение к пациенту показалось мне весьма приятным. По моему мнению, такого специалиста, как Мартиросян Араксия Борисовна, можно посоветовать другим людям. Благодарю врача!
19 сентября 2025 в 10:31
Благодарим вас за столь подробный и доброжелательный отзыв о визите к Араксии Борисовне. Нам особенно приятно, что первый опыт вашей дочери у врача прошёл комфортно и оставил положительные впечатления. Мы ценим ваше доверие и рады, что доктор уделила необходимое время, ответила на все вопросы и смогла расположить к себе юного пациента.
Желаем вашей дочери скорейшего улучшения самочувствия! Будем рады видеть вас снова и всегда готовы оказать поддержку.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я в первый раз была на приеме у Анаит Папиновны. Для меня было важно найти грамотного специалиста. Искала на портале ПроДокторов. При выборе обратила внимание на стаж работы врача, а также посмотрела отзывы ее пациентов. Предыдущие исследования я с собой не приносила. Думаю, пока рановато оценивать эффективность лечения.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Геворгян А. П. у меня остались крайне положительные впечатления. Наша встреча длилась целый час. Врач показалась очень внимательной. Она все рассказала, показала и посмотрела. Я решила обратиться к Анаит Папиновне в связи с некоторыми жалобами. Думаю, специалист была действительно заинтересована в оказании помощи. По итогу, доктор подобрала предварительные препараты, которые уже помогают. Остальное лечение будет назначено по результатам анализов. После визита Анаит Папиновна также предоставила на руки заключение с печатью. На мой взгляд, данного специалиста однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
15 сентября 2025 в 21:09
От лица нашей клиники выражаем огромную благодарность за ваш теплый и содержательный отзыв о нашем враче — Анаит Папиновне Геворгян. Мы гордимся нашими специалистами, такими как она, чей профессионализм и заботливое отношение к каждому пациенту высоко ценятся пациентами.

Очень приятно услышать, что ваша консультация прошла продуктивно и комфортно, а первые шаги к улучшению вашего состояния уже заметны благодаря назначенным препаратам. Предоставление заключения с печатью подчеркивает нашу приверженность прозрачному и профессиональному взаимодействию с пациентами.

Мы будем рады видеть вас вновь для дальнейших консультаций и процедур, направленных на полное восстановление здоровья. Ваше мнение и рекомендации имеют огромное значение для нас, поскольку помогают поддерживать высокий уровень доверия и качества обслуживания.

Пусть ваше дальнейшее сотрудничество с нашим медицинским центром приносит лишь положительный опыт и эффективное решение всех вопросов, касающихся вашего самочувствия.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась в клинику сделать капельницы железа, перед капельницей мне доктор провел консультацию. Мне очень понравился доктор, очень образованный и внимательный.
Понравилось
Очень подробно разобрал мои анализы, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации и назначил курс препарата. Обязательно порекомендую знакомым.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обращалась к врачу как к эндокринологу. Ранее была у данного доктора в феврале 2025 года, с этого времени и знаю её. Изначально по отзывам пошла, так выбрала Екатерину Алексеевну. Последний приём начался без задержек, всё хорошо.
Понравилось
Отмечу, что врач уделила мне достаточно времени, минут 20, даже 25, может быть, хотя время не засекала. Я выяснила все вопросы, которые интересовали, и больше не было необходимости пребывать на приёме. То есть уделённого времени вполне хватило. Впечатления после визита остались самые положительные и хорошие. Поэтому я второй раз и пошла к этому специалисту. Она оказывает необходимую помощь. На приёме врач внимательно осмотрела меня, взвесила, измерила рост. А на первом визите мне делали УЗИ​ и назначали несколько дополнительных исследований. Но в связи с тем, что попала на госпитализацию дважды и не смогла посетить доктора в назначенный период, время немного затянулось. Но я всё доктору объяснила, она меня внимательно выслушала и перевыписала в связи с медицинскими вмешательствами послеоперационными снова анализы​. Поэтому через месяц опять пойду. Также Екатерина Алексеевна выписала препараты. На руки после посещения я получила меню питания, заключение, назначения и рекомендации. Врач письменно указала схему терапии, всё подробно и доходчиво объяснила. Показалось, что это хороший, спокойный, позитивный и внимательный доктор. Она очень располагает к себе, с ней можно разговаривать обо всём, не "зажимаешься", а, наоборот, свободная беседа складывается. Отмечу, что сразу купила препараты и начала принимать, об эффективности говорить рано, надо понаблюдаться. То есть тут уже не вина эндокринолога, а просто со мной так произошло. Также выделю, что специалист отменила то, что назначала, и вписала всё по-другому, иные медикаменты, что-то через месяц после дообследований подкорректирует. В общем, мне всё понравилось на самом деле. Я уже советовала этого врача своей знакомой и продолжу рекомендовать. Также в дальнейшем планирую вернуться именно к ней снова. Выделю, что Рашникова Екатерина Алексеевна, на мой взгляд, на своём месте, она знающий эндокринолог. Доктор чётко ставит задачи и задаёт вопросы, чтобы выяснить, допустим, несовместимость лекарственных препаратов, просматривает всё в рамках моих хронических заболеваний, что подходит или, наоборот, внимательно относится — это важно и нравится мне. А то, по-моему, бывает, назначают, не смотря на то, что уже выписано.
13 сентября 2025 в 10:42
Мы искренне признательны вам за теплый и содержательный отзыв о нашем враче-эндокринологе Екатерине Алексеевне Рашниковой. Ваша оценка профессионализма и внимательности нашего специалиста вдохновляет нас продолжать обеспечивать высокий уровень медицинского обслуживания.

Нам особенно ценно услышать, что прием прошел организованно и своевременно, что позволило решить все интересующие вас вопросы. Важным аспектом успешной консультации является открытость и доступность общения, которую наша пациентка отметила отдельно. Именно такая доверительная атмосфера позволяет достичь наилучших результатов диагностики и лечения.

Выделенная вами способность Екатерины Алексеевны оперативно реагировать на изменения в вашем состоянии здоровья свидетельствует о высоком уровне ответственности и компетентности. Мы гордимся нашими специалистами, такими, как Екатерина Алексеевна, которые делают нашу клинику местом, куда хочется возвращаться снова и снова.

Также мы рады, что вы рекомендуете нашу клинику своим знакомым, ведь это - лучшее подтверждение качества оказываемых нами услуг.

Мы будем рады видеть вас снова на очередном приеме и готовы поддержать вас на пути к здоровью и благополучию.
12 сентября 2025 в 16:51
Я очень благодарна Вам за такой душевный отзыв! Конечно, совместная работа врача и пациента - это 100% успеха в терапии многих заболеваний. Я всегда стремлюсь подобрать индивидуальную терапию с учётом всех особенностей пациента. Кроме того, важен и индивидуальный психологический подход к каждому человеку, который помогает мотивировать его к соблюдению всех рекомендаций врача.
Огромное Вам спасибо за добрые слова и доверие! :)
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришли к доктору с бородавкой на руке у ребёнка. В этот же день её удалили. Всё прошло очень быстро. Из кабинета ребёнок вышел с улыбкой. Понравилось отношение к нашему ребёнку. Спасибо доктору за оперативность.
08 сентября 2025 в 06:47
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что посещение доктора оставило у вас и вашего ребенка приятные впечатления. Мы ценим ваше доверие и стараемся сделать каждый визит комфортным и эффективным. Если потребуется наша помощь снова, мы будем рады вам помочь. Здоровья вашему малышу!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К Басовой Н. В. я обращался в первый раз, выбрал её по хорошим отзывам в интернете и стажу работы.
Понравилось
Впечатления у меня остались только положительные, всё прошло хорошо. Доктор общительная и на первый взгляд располагающая к себе, объясняет пациенту без сложных медицинских терминов. Приём занял минут 20, спешки я не почувствовал. Наталья Владимировна провела консультацию, проверила меня на оборудовании, поставила диагноз. Затем назначила лечение, расписала как пользоваться препаратами и необходимые дозировки. Я обращался по вопросу трихологии, поэтому пока рано говорить о каких-то улучшениях, но вполне могу посоветовать другим данного специалиста. В дальнейшем собираюсь обратиться к ней повторно.
04 сентября 2025 в 15:19
Спасибо большое за ваш подробный и позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что первое впечатление оказалось положительным и что консультация прошла комфортно и продуктивно. Важно, что доктор смогла доступно объяснить вам суть проблемы и подобрать подходящее лечение.

Мы рады, что вы доверились Наталье Владимировне и готовы рекомендовать её другим пациентам. Надеемся, что выбранная терапия принесет ожидаемые результаты, и мы будем ждать вас снова на повторной консультации!

Ваш комфорт и здоровье — наша главная цель. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, пожалуйста, обращайтесь.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Отличный специалист, помог разобраться со всеми анализами, не спешил на приёме, уделил столько времени, сколько потребовалось мне для полного понимания, назначил подробное и грамотное лечение. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Прокалывали ушки пистолетом моей годовалой дочке.
Понравилось
Всё прошло очень быстро и с минимумом слёз. Доктор очень хорошо контактировала с ребёнком, вышли из кабинета и вообще забыли, что были слёзы. Однозначно, рекомендую.
25 августа 2025 в 15:15
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что процедура прошла успешно и ваша дочь перенесла её легко и комфортно. Для нас важно, чтобы каждый визит наших маленьких пациентов проходил именно так — спокойно и безболезненно.

Мы ценим ваше доверие и рекомендацию нашей клиники другим родителям. Будем рады видеть вас снова!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Была на приёме с дочерью. Екатерина Алексеевна внимательно изучила историю болезни и назначила лечение. Огромная благодарность!
Понравилось
Внимательнее отношение к пациенту. Доброжелательное отношение.
Не понравилось
Всё очень понравилось. Недостатков нет.
25 августа 2025 в 10:25
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у вас приятные впечатления. Особое удовольствие доставляет нам ваше признание внимательного и доброжелательного отношения врача Екатерины Алексеевны — мы гордимся нашими специалистами и ценим каждого пациента.

Ваше мнение крайне важно для нас, оно помогает поддерживать высокий уровень обслуживания и качество медицинской помощи. Будем рады видеть вас снова, если возникнет такая необходимость.
25 августа 2025 в 17:52
Благодарю Вас за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашим близким! :)
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Был на приёме с сыном. Наталья - хорошая доктор и добрый человек. Наталья заботливо работает с ребёнком. Прием прошел отлично. Врач все подробно рассказала перед процедурой, во время процедуры все делала четко и быстро. После дала точные рекомендации по дальнейшим действиям. При этом очень доброжелательна и внимательна. Обращался к ней уже не первый раз, всегда все на уровне.
Понравилось
Всё. 👍🏻
Не понравилось
[...]
24 августа 2025 в 18:42
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам невероятно приятно получать такие искренние слова благодарности и поддержки.

Мы рады слышать, что прием прошёл успешно и комфортно для вашего сына. Ваша оценка нашей работы — лучшая награда для доктора Натальи Владимировны. Она действительно вкладывает душу в свою работу и стремится сделать каждый визит приятным и полезным.

Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь. Здоровья вам и вашему ребенку!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Были на приёме с дочкой по поводу первой менструации.
Понравилось
Осмотр был комфортным, дочка не смущалась. Доктор очень приятная, всё рассказала, успокоила. Выписала необходимые анализы. Будем советовать доктора своим знакомым.
24 августа 2025 в 08:46
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что визит прошел комфортно и спокойно для вашей дочери, а также что доктор смогла оказать необходимую поддержку и рекомендации. Ваш положительный опыт вдохновляет нас продолжать работать качественно и внимательно относиться ко всем пациентам.

Будьте здоровы и обращайтесь, если потребуется наша помощь снова. Спасибо вам за доверие и добрые слова!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Были проблемы после родов со здоровьем, лечили с другим врачом в другой клинике, лечение не помогало. Более 6 месяцев мучилась и не могла получить диагноз. Пришла к Анаит Папиновне на приём, тщательно обследовав, врачом была выявлена причина моих мучений. Назначила лечение, и спустя неделю я стала жить нормально. Также было назначено дополнительное обследование, что помогло в дальнейшем для поддержания здоровья (назначили дополнительные медикаменты).
20 августа 2025 в 10:33
Спасибо большое за ваш искренний и подробный отзыв! Мы искренне рады слышать, что наши усилия помогли вам вернуть здоровье и качество жизни. История каждого пациента важна для нас, особенно такие случаи, как ваш, когда правильный диагноз и своевременная помощь играют ключевую роль.

Анаит Папиновна — опытный специалист, чей профессионализм и внимательное отношение помогают пациентам преодолевать трудности и находить решения даже в сложных ситуациях. Ваше выздоровление является лучшим показателем нашей работы и мотивирует нас продолжать совершенствоваться.

Мы желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Если потребуется дополнительная консультация или поддержка, мы всегда готовы прийти на помощь.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратились к Наталье Владимировне с проблемой плохого роста волос у дочки.
Понравилось
Наталья Владимировна сразу расположила дочку к себе, провела необходимое обследование, ответила на все интересующие вопросы. Была очень вежлива и терпелива. Дала рекомендации по уходу за волосами. Очень надеюсь, что её рекомендации дадут результат. Огромное спасибо ей и побольше бы таких врачей!
Не понравилось
Такого нет.
15 августа 2025 в 09:55
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Наталья Владимировна смогла завоевать доверие вашей дочери и оказать необходимую помощь. Мы гордимся нашими специалистами и ценим вашу положительную оценку нашей работы.

Мы искренне надеемся, что наши рекомендации принесут ожидаемый эффект, и волосы вашей дочери будут радовать вас своим здоровым видом. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация — мы всегда рады вам помочь.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Были на приёме у Натальи Владимировны. Прекрасный врач, с первого посещения вызвала огромное доверие! Грамотный доктор. Помогла разобраться в проблеме, ни один вопрос не остался без ответа! Искренне рекомендую!
Понравилось
Тщательное обследование, ответила на все волнующие вопросы. Дала рекомендации по моей проблеме. Приём прошёл очень легко. Замечательный доктор. Буду рекомендовать родным и близким, и в случае чего сразу к Наталье Владимировне. Спасибо Вам большое! Желаю благодарных пациентов!
Не понравилось
Всё просто отлично! Побольше бы таких грамотных докторов! Процветания доктору!
13 августа 2025 в 20:35
Огромное спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно получать такие добрые слова в адрес нашего доктора — Натальи Владимировны. Мы гордимся её профессионализмом и вниманием к каждому пациенту.

Ваше мнение важно для нас, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем поддерживать высокий уровень качества медицинской помощи и продолжать помогать людям решать их проблемы со здоровьем.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Если понадобится помощь снова, Наталья Владимировна всегда готова поддержать вас своим опытом и заботливым отношением.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я не раз обращалась к этому специалисту, вернулась по прошлому вопросу. Обычно Басова Наталья Владимировна принимала по записи, а также уделяла достаточно времени.
Понравилось
У меня остались отличные впечатления от визита. Думаю, Наталья Владимировна хороший врач, все понравилось. Я пришла проверить, как проходит заживление, врач удаляла в прошлых раз бородавку. По ощущениям, она аккуратно провела процедуру, а также рекомендовала средства, описала, как их использовать. Сейчас с этим участком на коже все в порядке. Доктор не торопилась и не отвлекалась в ходе работы, отвечала на все вопросы. По моему мнению, она была очень вежлива в общении, при этом сложные медицинские термины не использовала. Конечно, я буду советовать этого специалиста друзьям и знакомым. При необходимости запишусь к Наталье Владимировне снова.
04 августа 2025 в 16:43
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилась работа доктора Басовой Натальи Владимировны. Мы ценим ваше доверие и заботимся о вашем здоровье. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется повторная консультация — мы будем рады вас видеть вновь. Берегите себя и будьте здоровы!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришёл к Екатерине Алексеевне за компанию с супругой. И внезапно для себя понял, насколько я себя запустил. Благодаря Екатерине Алексеевне, а точнее её грамотному подходу и сопровождению, выверенному лечению как итог: похудел на 12 кг. чуть больше, чем за месяц, стал посещать спортзал, вернулся к нормальной жизни без обжорства и пьянства по выходным. Хочу от всей души поблагодарить Екатерину Алексеевну и, конечно, рекомендую всем, кто хочет вернуть себя или своих близких к нормальной жизни. P. S. Супруга также благодаря Екатерине Алексеевне скинула 7 кг. меньше чем за месяц.
Понравилось
Абсолютно всё.
04 августа 2025 в 17:10
Я очень благодарна Вам за такой искренний и душевный отзыв! Всегда рада помочь. :) Желаю вам крепкого здоровья. Если будут какие-то вопросы, то с удовольствием на них отвечу.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я была на приеме у Рашниковой Екатерины Алексеевны впервые. При выборе данного специалиста ориентировалась на количество отзывов в интернете.
Понравилось
После приема у меня осталось впечатление, что все отлично. Специалист пригласила вовремя, по ощущениям, она уделила около часа и этого было достаточно. В ходе визита доктор провела осмотр, в процессе манипуляций комментировала. Также я брала с собой готовые анализы​, которые Екатерина Алексеевна изучила и расшифровала. Врач дала рекомендации по лечению, в целом, она хорошо объясняла необходимое. Как показалось, в работе и общении со специалистом все было прекрасно, мне понравился ее подход к проблеме. Если потребуется в дальнейшем, то я бы обратилась к данному доктору снова. Готова посоветовать Рашникову Е.А. другим людям.
22 июля 2025 в 16:39
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение прошло успешно и оставило приятное впечатление. Ваш комфорт и удовлетворение — наша главная цель, и мы ценим вашу готовность рекомендовать нашего врача другим пациентам.

Будем рады видеть вас вновь, если понадобится помощь. Берегите себя!
28 июля 2025 в 11:46
Благодарю Вас за искренний отзыв! Была рада помочь вам, ведь здоровье и спокойствие моих пациентов - всегда на первом месте. :)
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я была на приеме у Басовой Натальи Владимировны впервые. Нашла данного специалиста в интернете и выбрала по отзывам.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления, я всем довольна. Специалист внимательно выслушала, тщательно осмотрела и составила план лечения. Соблюдаю терапию 2 дня, ее курс рассчитан на 3 месяца. Помнится, в процессе манипуляций врач сразу комментировала. Могу сказать, что мне все было понятно, конечно, доктор использовала в речи медицинские термины и поясняла их. Наталья Владимировна пригласила немного раньше записи, я не смотрела на время, по ощущениям, врач не торопилась. В работе и общении специалист показалась хорошей и аккуратной. Доктор рассказала и показала необходимое. Безусловно, я пойду к данному врачу повторно. Посоветую Басову Н.В. другим людям.
16 июля 2025 в 16:04
Спасибо Вам большое за столь теплый и искренний отзыв! Мы искренне рады, что Ваш первый визит прошел успешно и оставил приятные впечатления. Очень важно для нас, что Вы чувствуете себя комфортно и уверенно в руках нашего врача — Басовой Натальи Владимировны.

Ваше доверие и позитивная оценка — лучшая награда для нашей команды. Будем продолжать стараться оправдывать ожидания наших пациентов и обеспечивать высокое качество медицинской помощи.

Ждем Вас снова на повторный прием и желаем крепкого здоровья!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Вербенкину Александру Валерьевичу. Доктор подробно разобрал мои жалобы и дал четкие рекомендации. Прием прошел в комфортной атмосфере, без спешки, с полным объяснением всего списка анализов и дальнейшего плана лечения. Осталась довольна визитом, рекомендую!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратился к Наталье Владимировне с целым рядом проблем (умные названия для всех трех диагнозов не запомнил), сразу получил ответы на все интересующие вопросы, причины и возможные последствия, что чем мазать, что чем протирать, была предложена процедура удаления наростов, прошло все быстро, легко и безболезненно, буквально 10 минут, и все готово. :) Также даны дополнительные рекомендации по уходу.
Понравилось
Понятное объяснение диагноза, причин и следствия, "легкая рука" во время процедуры, забота и внимательность к пациенту и чувство юмора. :)
11 июля 2025 в 20:02
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оказать вам квалифицированную помощь и поддержку. Ваши положительные впечатления и благодарность — лучшая награда для нашего врача Натальи Владимировны и всей нашей команды.

Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь. Берегите себя и будьте здоровы!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась к Екатерине Алексеевне в марте 2025 года. Диагноз - "ожирение". Спорт только увеличивал кг. Ранее обращалась к другому специалисту, в другой клинике. Результат от обращений и навязывание огромного количества анализов​ смутили, поэтому взяла паузу и позже обратилась к другому специалисту - Екатерине Алексеевне.
Понравилось
Мне предложили разные варианты лечения. Адекватное отношение к пациентам. Не злоупотребляли медицинской терминологией (и всякое неизведанное слово объясняется на доступном мне языке) Мне ни разу не отказали в дополнительных услугах (например, УЗИ​, за рамками рассматриваемой проблемы), которые заранее не обговаривались. Врач приветливый, аккуратный, внимательный. Где нужно, поругает. :) И, конечно же, мне понравился текущий результат - минус 18 кг за три месяца. 😊
Не понравилось
Несколько напугал изначально предложенный вариант лечения инъекциями, но на мои все вопросы врач терпеливо ответил.
07 июля 2025 в 09:33
Спасибо Вам большое за ваш искренний и подробный отзыв! Мы рады слышать, что Екатерина Алексеевна смогла подобрать эффективное лечение именно для Вас и помогла достичь значительных результатов всего за три месяца — потеря веса в размере 18 килограммов является отличным показателем Вашей настойчивости и профессионализма нашего специалиста.

Ваш комфорт и доверие являются нашей главной целью, и мы ценим ваше мнение о подходе Екатерины Алексеевны к работе с пациентами. Важно отметить, что врачи клиники стремятся говорить понятным языком и помогать каждому пациенту чувствовать себя уверенно даже перед лицом незнакомых медицинских терминов.

Также приятно осознавать, что дополнительные услуги были предоставлены с заботой и вниманием к вашим потребностям, и Вы остались довольны уровнем обслуживания.

Мы понимаем ваши первоначальные сомнения относительно некоторых методов лечения, однако видим, что открытый диалог и профессионализм врача помогли преодолеть этот страх и привели к положительным результатам.

Желаем вам дальнейших успехов в поддержании достигнутого результата и продолжении здорового образа жизни. Если возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация, наша клиника всегда открыта для вас.
08 июля 2025 в 13:20
Благодарю вас за оставленный отзыв! Мне очень приятно слышать, что вы остались довольны приёмами и результатом терапии.
Здоровья вам!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Хочется отметить вдумчивый подход доктора Александра Вербенкина к анализу важнейших показателей здоровья пациента. Пришлось сдать кровь на более 25 показателей, и по всем ним доктор доступным языком, на пальцах объяснил взаимосвязи и процессы воздействие на организм. Все грамотно и доходчиво. Поскольку сами спортсмены, то и другим спортсменам советуем, независимо от видов спорта, пройти как минимум консультацию у доктора, а то и возможность правильной подводки к соревнованиям.
Понравилось
Доброжелательное отношение, достаточное время на прием врача, профессиональность и доходчивость объяснения.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Был на спирометрии у доктора Вербенкина, очень доволен качеством обслуживания. Доктор не торопился, провел небольшой опрос о причинах визита, подробный инструктаж до процедуры, несколько раз саму процедуру, и дал небольшую консультацию по результатам после. Клиника чистая, находиться приятно. Рекомендую не болеть, но если вдруг, то данную клинику.
Понравилось
Квалифицированный и внимательный доктор, нет спешки, стараются ответить на все возникшие вопросы.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Была на приеме с сыном, жалоба высыпания на голени, врач с осторожностью и доброжелательностью осмотрела малыша, поставила диагноз, подробно написала план лечения. Сын не очень любит ходить по врачам, но на приеме у данного специалиста сидел спокойно и в хорошем настроении. После приема остались только положительные эмоции. Спасибо большое.
30 июня 2025 в 18:02
Выражаем искреннюю благодарность за ваш теплый отзыв! Нам особенно приятно слышать такие добрые слова в адрес нашего врача. Мы рады, что прием прошел комфортно и эффективно, а сын остался доволен визитом. Здоровье детей — наша главная забота, и мы гордимся, что можем оказывать квалифицированную помощь с вниманием и заботой.

Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша поддержка. Желаем здоровья вашему сыну и всей вашей семье!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К гинекологу-эндокринологу Геворгян Анаит Папиновне обращалась на первичный прием. Узнала об этом специалисте в интернете, искала врача и читала отзывы других пациентов. Визит состоялся по записи, без задержек. Прием длился долго, около 1 часа, думаю, времени было вполне достаточно в моем случае. Можно сказать, что лечение я только начала, поэтому пока не могу оценить его эффективность.
Понравилось
Считаю, что прием прошел очень хорошо, у меня остались только положительные впечатления о враче. Я приходила к Анаит Папиновне по жалобам. Врач провела мне на приеме диагностику, кроме того, была консультация и назначение лечения. Думаю, врач ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я планирую вернуться к данному специалисту на повторный прием, и уже записалась к ней. Я могла бы посоветовать такого доктора другим людям, при случае. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, считаю, она ни на что не отвлекалась на приеме. Можно сказать, полная концентрация была на мне. Хочу сказать ей большое спасибо за такую внимательность!
23 июня 2025 в 20:44
Спасибо Вам огромное за теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста, врача - гинеколога-эндокринолога Геворгян Анаит Папиновны! Нам чрезвычайно приятно осознавать, что визит к врачу оставил исключительно приятные эмоции и положительное впечатление.

Мы высоко ценим Ваше доверие и стремление поделиться опытом с другими людьми. Это помогает нам улучшать качество обслуживания и поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов.

Ждем Вас снова на следующий визит, будем рады поддержать Вас на пути к здоровью и благополучию.

Искренне благодарим за выбор нашей клиники и желаем крепкого здоровья!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришел на приём с результатами заранее сданных анализов. Подробно все разобрали. Спустя месяц выполнения рекомендаций все дефициты устранены.
Понравилось
Отношение врача. Максимально подробные объяснения.
Не понравилось
Всё понравилось!
Дополнение от 8 июня 2025
Мне нужно было сделать УЗИ желчного пузыря. Я обратилась в клинику "Ситилаб", потому что всегда делаю УЗИ только у Рашниковой Екатерины Алексеевны. Мне нравится её отношение ко мне как человека и как специалиста. Она делает всё чётко, ничего лишнего, всё подробно и досконально объясняет. Желаю Екатерине Алексеевне побольше новых клиентов!
Я обращалась к Екатерине Алексеевне по поводу УЗИ брюшной полости​. Доктор была очень внимательная, всё подробно мне объясняла по ходу обследования. Я осталась очень довольна приёмом и, конечно же, буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым!
Понравилось
Всё отлично, спасибо большое!
06 января 2025 в 08:23
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны приемом у Екатерины Алексеевны. Ваш положительный опыт значит для нас многое, и мы будем продолжать стремиться предоставлять высокий уровень медицинских услуг. Если потребуется наша помощь в будущем, всегда рады видеть вас вновь. Благодарим также за рекомендации, это - лучшая награда для нашей работы!
01 апреля 2025 в 11:22
Благодарю вас за оставленный отзыв! Мне очень приятно слышать, что вы остались довольны проведённым исследованием.
Приём был в январе 2025
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обращалась к Екатерине после долгих и глупых голодовок, с целью встать на новый и правильный путь питания. Безумно боюсь врачей в это области и каждый раз встаю в стойку готовая обороняться от осуждения, но тут была приятно удивлена. Врач очень понимающая и сочувствующая, выслушала не перебивая и ответила на все вопросы, аккуратно провела УЗИ​ и прочие измерения необходимые для лечения и написала все анализы​, которые необходимо сдать, со всеми объяснениями, о том, когда, как, и что нужно знать перед сдачей анализов. Мне очень понравилось, как врач отметила, что вес это не страшно и не стыдно, это просто наша нынешняя точка старта. Это был первый мой прием у Екатерины и я планирую довериться ей до конца!
Понравилось
Вежливая, приятная, аккуратная, внимательная, ну просто очаровательная!
Не понравилось
Никаких проблем, всё прошло замечательно!
09 июня 2025 в 15:57
Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и доверие, оказанное нашей клинике и врачу Екатерине Алексеевне. Мы ценим Ваше мнение и рады слышать, что визит прошел комфортно и продуктивно.

Для нас важно создать атмосферу доверия и взаимопонимания между врачом и пациентом, именно поэтому мы уделяем особое внимание внимательному отношению к каждому посетителю клиники. Здоровье каждого пациента — наша главная ценность, и мы делаем все возможное, чтобы процесс диагностики и лечения проходил легко и эффективно.

Мы уверены, что совместными усилиями сможем достичь поставленных целей и прийти к желаемому результату. Желаем Вам здоровья и благополучия!
10 июня 2025 в 20:45
Сердечно благодарю Вас за такой душевный отзыв и доверие. Приложу все свои усилия, знания и умения, чтобы Вам помочь. Спасибо.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К Наталье Владимировне я обратилась в первый раз, узнала об этом докторе через своих знакомых.
Понравилось
Меня устроило, как прошел прием, считаю, что все было быстро, профессионально и качественно. Басова Н.В. меня опросила, провела осмотр, уточнила, с какой проблемой я обратилась. На основании всех данных она поставила диагноз и назначила лечение, включающее в себя процедуры. Их можно выполнять самостоятельно, и специалист объяснила, как это делать. Если у меня возникали какие-либо вопросы, доктор на них отвечала, информацию она доносила доступно. По моему мнению, врач лаконичная, добродушная, внимательная и говорила все по делу. Думаю, что на данный момент об эффективности выписанного лечения говорить пока рано, однако мне стало понятно и думаю, что все будет хорошо. На мой взгляд, Басову Наталью Владимировну можно посоветовать другим людям!
03 июня 2025 в 15:09
От лица администрации благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста — врача Басовой Натальи Владимировны. Мы рады слышать, что ваш визит прошел оперативно, комфортно и квалифицированно, а общение с врачом оставило приятное впечатление. Это подтверждает нашу приверженность высоким стандартам медицинской помощи и заботы о каждом пациенте.

Важно отметить вашу готовность рекомендовать доктора другим пациентам, ведь именно доверие наших клиентов помогает нам становиться лучше каждый день. Надеемся, что предложенное лечение принесет ожидаемый эффект, и будем рады видеть вас снова, если возникнет такая необходимость.

Еще раз спасибо за теплые слова и выбор нашей клиники. Берегите свое здоровье!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обращалась с проблемой веса, врач внимательно изучила мои анализы​ и исследования, сделала УЗИ​. Дала подробные рекомендации и назначения. И результат уже есть. Огромное спасибо. Екатерина Алексеевна, Вы - профессионал с большой буквы. Рекомендую.
Понравилось
Врач очень внимательно изучила все анализы​ и исследования. Дала пояснения на все волнующие меня вопросы.
02 июня 2025 в 12:21
От лица нашей клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за столь теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что наша работа приносит ощутимые результаты и помогает пациентам улучшать качество жизни.

Ваш положительный опыт подтверждает профессионализм наших специалистов и внимательное отношение к каждому пациенту. Для нас важно получать обратную связь, особенно такую положительную, ведь именно благодаря ей мы можем уверенно двигаться вперед и развиваться дальше.

Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов на пути к достижению поставленных целей. Если потребуется дополнительная помощь или консультация — двери нашей клиники всегда открыты для Вас.
02 июня 2025 в 13:26
Сердечное Вам спасибо! Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Стресс. Выпадение волос. Наталья Владимировна дала развернутую консультацию, ответила на все вопросы, дала подробный план лечения.
Понравилось
Понравилось всё. Очень рекомендую данного специалиста!
Не понравилось
Не понравилось, что раньше не знала об этом докторе. :)
30 мая 2025 в 18:30
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что консультация Натальи Владимировны была полезна и информативна для вас. Ваше доверие и удовлетворение от полученной помощи — лучшая награда для нашего врача и всей команды клиники.

Мы надеемся, что предложенный план лечения принесет вам положительные результаты и поможет справиться с проблемами стресса и выпадения волос. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, мы всегда готовы помочь.

Еще раз благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем крепкого здоровья!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обращалась к Геворгян А. П. с несколькими жалобами. Наблюдаюсь с марта. Анаит Папиновна на первом приёме очень тщательно провела осмотр, внимательно выслушала мои жалобы, провела УЗИ диагностику. Очень внимательно отнеслась ко всем моментам, отмечала у себя все изменения в организме, чтобы понять причину. Назначила лечение, которое оказало положительный результат. Есть моменты, за которыми наблюдает. Если начинаю переживать, то грамотно всё рассказывает, объясняет и успокаивает. Очень грамотно были назначены анализы, чтобы определить причины. Доктор не торопится проводить радикальные меры, сначала всё несколько раз проверяет, чтобы не ошибиться. Впереди предстоит не очень приятная процедура, но Анаит Папиновна мне всё в деталях показала и рассказала, как будет проходить процедура. Очень благодарна доктору за понимание и заботу. Порекомендовала доктора своим подругам. Обязательно приведу на первый приём дочь!
Понравилось
Очень понравилось на приёме у Анаит Папиновны. Грамотный, внимательный и заботливый доктор и человек.
22 мая 2025 в 14:17
От лица всей нашей клиники выражаем искреннюю благодарность за столь теплый и доброжелательный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи и вниманием нашего специалиста — врача Геворгян Анаит Папиновны.

Мы высоко ценим Ваше доверие и позитивную оценку профессионализма наших сотрудников. Именно такие отзывы мотивируют нас продолжать развиваться и совершенствовать свою работу ради здоровья и благополучия каждого пациента.

Будем признательны Вам за рекомендации нашим специалистам среди друзей и близких. Для нас большая честь помогать людям поддерживать здоровье и качество жизни.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Прекрасный и очень чуткий доктор. Обращаюсь к ней по рекомендации мужа и всегда получаю четкие и полезные рекомендации. ❤️
Понравилось
Доктор очень внимательна и искренне старается решить все возникающие вопросы. Полностью доверяю каждому назначению, доктор опирается на доказательную медицину.
21 мая 2025 в 10:32
От лица всей нашей команды сердечно благодарим вас за искренний и добрый отзыв о работе нашего специалиста. Мы гордимся нашими врачами, которые проявляют внимание, заботу и профессионализм в своей деятельности.

Очень ценно получать такую положительную обратную связь — именно благодаря вашим отзывам мы можем постоянно совершенствоваться и становиться лучше.

Мы будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники и сделаем всё возможное, чтобы каждый визит приносил пользу вашему здоровью и хорошее настроение.

Искренне желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Стала беспокоить сыпь на теле (на животе появились красные пятнышки) непонятного происхождения. Пришла к врачу, врач посмотрела, послушала о назначениях и диагнозе, поставленных другим врачом (аллергический дерматит). В итоге, был поставлен другой диагноз ("розовый лишай"). Врач подробно описала возможные причины заболевания, как протекает заболевание, назначила лечение. Успокоила, сказала, что всё пройдет, главное подождать. Очень приятно было оказаться на приеме у такого специалиста!
20 мая 2025 в 10:20
От лица всей нашей клиники искренне благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова благодарности в адрес нашего врача. Мы ценим Ваше доверие и рады, что визит к специалисту оказался полезным и помог разрешить проблему со здоровьем.

Для нас крайне важно получать обратную связь от пациентов, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем убедиться, что предоставляем качественные медицинские услуги и заботимся о комфорте каждого посетителя.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас вновь, но исключительно в профилактических целях
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я очень довольна клиникой! Врач очень внимательная, все подробно расскажет, операция недавно прошла идеально, врач и медсестра всю операцию меня поддерживали (это было очень важно для меня). 🙏🫶Администраторы вежливые, приятные девушки.
18 мая 2025 в 08:43
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваше посещение клиники оставило исключительно положительные впечатления.

Нам особенно приятно осознавать, что наша команда смогла поддержать вас в такой важный период вашей жизни, ваша благодарность вдохновляет нас продолжать оказывать помощь на самом высоком уровне!

Ждем вас снова в гости, будем рады видеть вас здоровыми и счастливыми! 😊✨
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Отличный врач. Обращались с дочерью с проблемной кожей головы. Наталья Владимировна провела тщательный осмотр, помогла подобрать шампунь. Также был произведён осмотр кожи лица, проанализирован состав используемых средств. Наталья Владимировна дала рекомендации, что можно оставить, а что необходимо заменить.
Понравилось
Вежливость, очень доходчиво объясняет информацию. Помощь в подборе средств.
15 мая 2025 в 19:30
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что наша работа принесла вам пользу и комфорт. Нам особенно приятно слышать, что консультация была эффективной и приятной для вас и вашей дочери.

Ваше мнение важно для нас, оно помогает нам становиться лучше и увереннее двигаться вперед. Если потребуется дополнительная помощь или возникнут новые вопросы — мы всегда будем рады видеть вас снова.

От всей души желаем здоровья вам и вашим близким!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратилась с проблемой лишнего веса после многочисленных попыток справиться с этой проблемой самостоятельно. Врач внимательно меня выслушала (без осуждения), задавала уточняющие вопросы. В итоге назначила мне план лечения с подробными пояснениями. Буду его придерживаться и посмотрим на результат.
Понравилось
Отношение к пациенту. Внимательность. Подробные разъяснения.
13 мая 2025 в 13:32
Спасибо вам огромное за такой искренний и теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что наша работа помогла вам почувствовать поддержку и понимание. Ваш комфорт и доверие — это наивысшая оценка нашего труда.

Будем поддерживать вас на каждом этапе вашего пути к здоровью и желаем успехов в достижении поставленных целей. Вы сделали важный первый шаг, выбрав заботу о себе, и мы гордимся возможностью сопровождать вас в этом процессе.
21 мая 2025 в 11:42
Благодарю Вас за высокую оценку и доверие! Ваше мнение очень важно и мотивирует к дальнейшему развитию.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратилась по поводу лишнего веса, инсулинорезистенции. Врач очень понравилась, подробно рассказала о лечении, питании. Результат лечения есть, самочувствие улучшилось! Буду дальше продолжать лечение и наблюдение у врача.
Понравилось
Мне очень подробно рассказали правильном питании, назначили лечение, дали рекомендации.
08 мая 2025 в 12:14
Спасибо вам огромное за тёплый отзыв и доверие, которое вы оказали нашему специалисту. Мы рады слышать, что консультация прошла продуктивно, врач смог грамотно объяснить всю необходимую информацию и подобрать подходящее именно вам лечение. Важно видеть положительный эффект от наших рекомендаций — улучшение самочувствия и первые шаги к нормализации веса являются прекрасным стимулом двигаться вперёд.

Мы понимаем, насколько важно чувствовать поддержку и внимание специалистов, особенно в вопросах здоровья. Поэтому искренне благодарны вам за обратную связь и уверенность в нашем профессионализме.

Будем рады продолжить сопровождение вас на пути к здоровью и комфортному самочувствию. Желаем дальнейших успехов в достижении целей и крепкого здоровья!
07 мая 2025 в 17:07
Сердечное спасибо Вам за такой отзыв и доверие! Будем продолжать совместную работу до достижения наилучших результатов!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратились с проблемой с дочкой. Все назначили правильно, диагноз поставлен чётко и есть результат, на который мы рассчитывали. Мы в восторге от нашего врача.
Понравилось
Анастасия Папиновна очень профессиональна в своём деле. Все пояснила, рассказала, можно сказать, по пальцам. Четко сказала, что надо делать, и назначила лекарство. Дочь у меня в восторге от врача.
Не понравилось
Нет вообще.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Доктора посетил впервые, нашел ее в "МедТочке", выбирал куда будет попасть быстрее и по минимальной цене, скажем так.
Понравилось
Рашникова Екатерина Алексеевна встретила вовремя и без задержек, всё было отлично. Не помню точно сколько длился визит, наверное, минут 15 или больше и, в моем случае, уделенного времени оказалось достаточно. Специалист выполнила УЗИ брюшной полости​, действовала аккуратно, комментировала процесс и проконсультировала. По итогу она сразу выдала заключение со снимком и, в принципе, я знал свою проблему, но мне требовалось подтверждение, которое я получил и теперь ложусь в больницу. Доктор ответила на все вопросы, которые имелись, говорила понятным языком и не использовала сложные медицинские термины. На мой взгляд, прием прошел хорошо. Екатерина Алексеевна показалась мне внимательной, доброжелательной и вежливой. При необходимости посоветую этого специалиста другим людям и обязательно вернусь к ней снова, если потребуется.
06 мая 2025 в 15:59
Спасибо большое за ваш подробный и искренний отзыв! Очень приятно слышать, что ваше посещение прошло успешно и эффективно. Мы рады, что вам понравилось качество обслуживания и профессионализм нашего доктора Рашниковой Екатерины Алексеевны.

Ваш положительный опыт важен для нас, ведь именно такие отзывы помогают нам совершенствоваться и поддерживать высокий уровень доверия наших пациентов. Ваш выбор нашей клиники также вдохновляет нас продолжать оказывать качественную медицинскую помощь быстро и доступно.

Будем рады видеть вас вновь, если понадобится наша поддержка или консультация. Здоровья вам и вашим близким!
06 мая 2025 в 18:21
Благодарю Вас за высокую оценку и доверие!
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Пришли на прием с сыном, рассказала врачу все, что заметила у ребенка, высказала свои предположение (что у ребенка это наследственное), врач ребенка осмотрела, все подробно рассказала, дала конкретные рекомендации, и даже показала фото уходовой косметики, чтоб я не ошиблась, рассказала, как и в какое время пользоваться, дала рекомендации по уходу за кожей в летний период, также отвечала на все мои вопросы, что делать мне, так как с сыном одинаковая проблема, к ребенку нашла подход. Пришла по рекомендации и осталась довольна на 100%. Спасибо за вашу работу, подробный рассказ о препаратах, которые назначили. 🫶🏻
Понравилось
Компетентность врача, подробный рассказ о лечении, отношение к ребенку (очень аккуратно, с добротой и нежностью), вот он - настоящий детский врач. Спасибо за вашу работу, буду рекомендовать знакомым.
Не понравилось
К огромному счастью. недостатков в клинике и во враче я не увидела. Спасибо.
06 мая 2025 в 19:01
От всей души благодарим вас за столь теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать такие добрые слова от наших пациентов и их родителей. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оказать помощь вашему сыну профессионально и внимательно.

Ваш ребенок — самое важное для вас, и мы понимаем всю ответственность, которую берем на себя, оказывая медицинскую помощь детям. Видеть улыбку малыша и благодарность родителей — наша главная награда и мотивация двигаться вперед.

Спасибо вам огромное за доверие и рекомендацию нашим специалистам среди знакомых. Будем стараться соответствовать вашим высоким оценкам и дальше заботиться о здоровье вашей семьи!

Ждем вас снова на профилактические осмотры и желаем крепкого здоровья вашему малышу!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Рекомендую доктора. Пришли с покраснениями на руке и шелушениями на лице. Посмотрела моего ребенка, посмотрела анализы. Написала лечение. Пользуемся кремами. Есть эффект. Рекомендую.
Понравилось
Понравился прием. Вежливо и все подробно объяснили. Врач назначил схему лечения.
28 апреля 2025 в 19:08
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что мы смогли вам помочь и оказали качественную медицинскую помощь вашему ребенку. Мы рады, что назначенное лечение приносит положительный эффект и надеемся, что скоро ваше чадо полностью поправится. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация — обращайтесь! Будем рады снова видеть вас здоровыми и счастливыми.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Впервые захотелось оставить отзыв о враче! Я была приятна удивлена эффективностью беседы, внимательностью, разъяснением всех дефицитов доступным языком. Александр Валерьевич заранее сказал с какими анализами нужно прийти на консультацию, а также врач не "выкачивает деньги" [...], сразу обозначил, что переплачивать за месяц консультации мне не нужно и достаточно одного посещения. Благодарю за информацию и рекомендации как поддерживать свой организм.
Понравилось
Компетентность врача.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Анаит Папиновну посетили в первый раз. Пациенткой была дочь, ей 3 года. На мой взгляд, пока рано обсуждать эффективность назначенного специалистом лечения. Насколько помню, в самом кабинете гинеколога не было детских игрушек или чего-то такого, но в коридоре клиники они есть.
Понравилось
В кабинет пригласили согласно времени записи. По-моему, прием продлился примерно минут 20. Этого, в целом, вполне хватило. Решили обратиться к детскому гинекологу в целях профилактики. С собой на встречу не приносили результаты каких-либо ранее пройденных анализов или обследований. На мой взгляд, прием прошел нормально, доктор нам понравилась. Она смогла ответить на интересующие вопросы, все рассказала. Думаю, она расположила к себе дочь. Со мной Геворгян А.П. общалась неплохо, вполне спокойно. В ходе визита Анаит Папиновна провела осмотр. На мой взгляд, гинеколог взаимодействовала с ребенком аккуратно. В нашем случае специалист дала определенные рекомендации, назначила лечение. Какие-либо препараты она, насколько я поняла, не выписала, посоветовала детский крем. На данный момент уже следуем ее предписаниям. В дальнейшем, возможно, будем наблюдаться у нее, планируем сходить повторно через несколько дней. Считаю, что Анаит Папиновну вполне можно рекомендовать другим людям, нам все понравилось.
25 апреля 2025 в 19:39
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Мы искренне рады, что визит к нашему специалисту оставил у вас положительное впечатление. Для нас крайне важно, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно во время приема, а родители получали исчерпывающие консультации и рекомендации.

Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания между врачом и пациентом. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваши замечания относительно обстановки кабинета — постараемся сделать посещение врача еще приятнее и уютнее для маленьких пациентов.

Будем рады видеть вас снова на следующем приеме, желаем здоровья вашей дочери и всей семье!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обращалась к доктору по по поводу разъяснения своего УЗИ. Все доктор доходчиво объяснила. Провела кольпоскопию. После доходчивого и компетентного разъяснения можно идти на операцию.
Понравилось
Очень понравился прием у доктора. Компетентный доктор высокой квалификации. Обязательно буду рекомендовать близким и друзьям.
25 апреля 2025 в 10:20
Спасибо Вам огромное за теплый отзыв! Нам особенно приятно слышать такие добрые слова от наших пациентов — это лучшая награда для каждого врача. Мы искренне рады, что смогли оказать квалифицированную помощь и поддержку именно тогда, когда Вы нуждались в этом больше всего.

Будем стараться поддерживать высокий уровень обслуживания и помогать каждому пациенту на пути к здоровью и благополучию. Если понадобится наша помощь снова или захотите обратиться по рекомендации близких друзей и родных, мы будем готовы поддержать Вас в любое удобное время.

От всей души желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
В связи с незначительной болью под рёбрами решила обследовать при помощи УЗИ​ брюшную полость. Внимательная и очень обаятельная врач Екатерина Алексеевна произвела полное обследование, все подробно рассказала и успокоила моё разыгравшееся воображение, объяснила доходчиво и дала некоторые рекомендации. Спасибо Вам, Екатерина Алексеевна! И Вам доброго здоровья!
21 апреля 2025 в 06:52
Уважаемая пациентка!

Огромное спасибо за теплые слова благодарности и положительный отзыв о работе нашего специалиста Екатерины Алексеевны. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и результатами обследования.

Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация — мы всегда готовы оказать помощь.
21 апреля 2025 в 21:52
Благодарю за доверие. Спасибо за тёплые слова. :) Это бесценно.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обращалась планово, нужно был сдать анализы, пройти осмотр, делаю УЗИ раз в год. Все сделано было в один прием, очень удобно, сделала также УЗИ и щитовидки, и молочной железы. Доктор очень аккуратный, грамотный, рекомендации дала, все четко и ясно, ничего лишнего, опыт чувствуется. Приду за результатами, отправила уже своих знакомых. Спасибо. Все очень понравилось!
Понравилось
Аккуратность врача, четкость, внимательность, грамотность.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
18 апреля 2025 в 09:25
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и обеспечить комфортное обслуживание в одном приеме. Ваше мнение крайне важно для нас, ведь именно благодаря таким отзывам мы можем продолжать совершенствовать свою работу и поддерживать высокий уровень качества услуг.

Будем рады видеть вас снова, когда потребуется консультация или повторная проверка здоровья. Здоровья вам и вашим близким!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обратилась к врачу, потому что мне поставили спорный диагноз в другой клинике. Прием прошел отлично. Анаит Папиновна выслушала мои опасения, провела УЗИ и успокоила меня. Спорный диагноз не подтвердился. Спасибо Анаит Папиновне за обследование и разъяснения.
11 апреля 2025 в 06:57
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом у Анаит Папиновны. Здорово, что она смогла развеять ваши сомнения и провести необходимое обследование. Ваше доверие к нам — самая высокая оценка нашей работы. Берегите себя и обращайтесь, если понадобится помощь!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К Рашниковой Екатерине Алексеевне на прием я пришла в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору записаться, ориентировалась на отзывы на портале "ПроДокторов".
Понравилось
Вроде бы, в работе Екатерины Алексеевны мне все понравилось. К доктору я пока обратилась первично. Вроде бы, она была внимательна и все выслушала. Также специалист сделала назначения, в дальнейшем посмотрю по результатам. Свои выводы доктор делала на основании результатов анализов​, осмотра, опроса. Насколько помню, посещение длилось около часа, началось по записи, без задержки. В процессе консультации Екатерина Алексеевна сложные научные термины не использовала, более простыми словами все разъясняла. Также она назначила дополнительную диагностику. Думаю, я буду советовать этого специалиста.
08 апреля 2025 в 17:12
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны первым визитом к нашему специалисту. Ваша оценка крайне важна для нас, ведь мы стремимся обеспечить высокое качество медицинских услуг и комфортное общение с пациентами.

Особенно приятно слышать, что вам понравилась внимательность доктора и её подход к разъяснению сложных вопросов простыми словами. Это действительно ценно, когда врач находит индивидуальный подход к каждому пациенту.

Желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что результаты лечения оправдают ваши ожидания. Если потребуется дополнительная помощь или консультация, будем рады снова видеть вас в нашем медицинском центре.
09 апреля 2025 в 20:08
Благодарю Вас за такую высокую оценку! Ваши отзывы очень важны для меня. :) Будем работать вместе до достижения наилучших результатов!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
К Геворгян Анаит Папиновне я обращалась впервые. Перед этим выбрала данного специалиста по отзывам пациентов на портале "ПроДокторов".
Понравилось
Отмечу, что врач начала прием вовремя и уделила мне, наверное, минут 30-40. Считаю, что в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Уточню, что изначально к Анаит Папиновне я обратилась для проведения УЗИ органов малого таза. По моим ощущениям, доктор в процессе обследования действовала аккуратно. Кроме того, она комментировала, что делает, а также показывала и рассказывала, что видит. По итогу Анаит Папиновна дала рекомендации. Думаю, что при необходимости посоветовала бы данного врача своим друзьям и знакомым. Могу сказать, что у меня после визита остались только положительные впечатления. В принципе, мне все понравилось. По моему мнению, Анаит Папиновна — очень отзывчивый и приветливый доктор. Кроме того, подчеркну, что специалист доступным языком и без медицинских терминов ответила на все вопросы. Кстати, в кабинете присутствовали одноразовые пеленки и салфетки для проведения обследования. Добавлю, что в завершении визита я получила заключение и снимки.
08 апреля 2025 в 16:27
Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом у нашего специалиста. Ваш комфорт и качество обслуживания являются нашими приоритетами. Будем рады видеть вас снова!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Наталью Владимировну нашла по множеству положительных отзывов. Не пожалела ни разу. Терпеливо все объяснила. И по препаратам, и по анализам, и по уходу. Скорректировала мои хаотичные действия по остановке выпадения. Прописала схему лечения от АГА. Не стала сразу уговаривать на "Миноксидил", которого все боятся. Предложила попробовать другие препараты и оценить результат. Я очень боялась врача-трихолога и тянула до последнего с поиском врача. Так как все сразу на "Миноксидил" сажают, как я наслышана и супердорогие сыворотки прописывают.
Понравилось
Очень внимательная, спокойная и вежливая, приятная [...]. Отнеслась внимательно к моим страхам, все объяснила и рассказала. Спасибо большое за терпение!
08 апреля 2025 в 12:33
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что вы нашли нашего специалиста и остались довольны консультацией. Ваше доверие — самая большая ценность для нас.

Особенно приятно слышать, что вам понравилось внимание и подход Натальи Владимировны. Мы стараемся создать максимально комфортную атмосферу для каждого пациента, учитывая индивидуальные особенности и страхи. То, что она смогла развеять ваши опасения и предложить поэтапное лечение, действительно важно для успешного результата.

Желаем вам здоровья и удачи в лечении! Если потребуется дополнительная помощь или консультация, мы всегда готовы поддержать вас.
Дополнение от 6 апреля 2025
По результатам лечения был повторный прием. Проблема высыпания на коже головы у ребенка. Назначенное лечение принесло свои результаты, я довольна результатом. Значит лекарственные препараты были подобраны верно, грамотно, и как результат - высыпаний пока нет. Лечение продолжаем, после перейдем на профилактическое поддержание. Очень надеюсь, что такой результат закрепится и больше не будет беспокоить. Сама доктор, как и в первый прием вежлива, обходительна, подробно ответила на все вопросы. Я рада, что нашла хорошего доктора. Обязательно будем обращаться к Наталье Владимировне, при необходимости, а также рекомендовать знакомым! Спасибо!
Обратились с проблемой у ребенка, пока не могу оценить в полном объеме результат, так как только назначили лечение, отзыв дополню позже по результатам лечения. Сама доктор приятная, видно, что с большим опытом, на все вопросы получила подробный ответ. Моего ребенка осмотрела аккуратно, объясняла по ходу осмотра, что и как. Надеюсь на положительный результат от лечения.
Не понравилось
Не понравилось только одно, что нет парковки у здания. Это больше не к клинике вопрос, а к тем, кто проектировал застройку и парковки в данном районе. Приезжайте заранее, чтобы найти место. :)
23 марта 2025 в 14:56
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны осмотром и консультацией нашего специалиста. Ваш комфорт и здоровье — наша главная забота, и мы искренне надеемся, что назначенное лечение принесет ожидаемый результат. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и желаем здоровья вам и вашему ребенку!
24 марта 2025 в 00:07
Спасибо за отзыв!
Приятно слышать, что Вы остались довольны консультацией. Я всегда стараюсь подходить к каждому пациенту индивидуально. 😊
Желаю Вашему ребёнку скорейшего выздоровления!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Очень рекомендую этого врача, 3 года назад помогла пролечить все болячки, в этом году в январе начали планировать беременность и на данный момент я уже на 6 неделе, 🥰 благодаря Анаит Папиновне беременность протекает хорошо.🙏
02 апреля 2025 в 14:34
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что благодаря профессионализму Анаит Папиновны вы достигли таких замечательных результатов. Здоровье и благополучие наших пациентов — наша главная цель, и такие отзывы подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и счастья! Если потребуется помощь или консультация, всегда рады видеть вас снова.
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обращалась за консультацией к доктору Екатерине Рашниковой. На приеме были тщательно изучены все анализы​, доктор расспросила меня о всех перенесенных заболеваниях, сопутствующих диагнозах. Провела исследования, замеры. Очень удобно, что сразу можно сделать УЗИ​. Атмосфера на приеме спокойная, доброжелательная. Указания по лечению четкие, вопросов не осталось.
Понравилось
Четкие, подробные указания по лечению, положительный эффект от приема назначенных лекарств, доброжелательная атмосфера.
01 апреля 2025 в 10:03
От лица всей нашей клиники выражаем благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией доктора Екатерины Рашниковой. Для нас важно создавать комфортные условия для пациентов и обеспечивать высокое качество медицинских услуг.

Ваше мнение помогает нам становиться лучше, и мы продолжим прилагать максимум усилий, чтобы каждый визит к нам был полезным и приятным. Если у вас появятся дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь.

Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
01 апреля 2025 в 11:15
Благодарю Вас за такую высокую оценку!
Ваши отзывы очень важны для меня. :)
Будем работать вместе до достижения наилучших результатов!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я была на приеме у Анаит Папиновны в первый раз. Нашла этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов». При выборе обратила внимание на отзывы и оценки ее пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Геворгян А.П. у меня остались положительные впечатления. Врач показалась доброжелательной. Она расположила к себе и ответила на все мои вопросы. Я решила обратиться к гинекологу в целях профилактики. Наша встреча началась без опозданий. Думаю,Анаит Папиновна уделила достаточно времени и никуда не торопилась. Она произвела осмотр, затем проконсультировала и сказала, что делать дальше. Могу отметить, что в процессе обследования я чувствовала себя комфортно. Информацию гинеколог доносила в доступной форме. После визита я также получила на руки заключение и рекомендации. По итогу, мы договорились о повторном визите. Препараты назначать не потребовалось. По моему мнению, Анаит Папиновну однозначно можно посоветовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
31 марта 2025 в 17:53
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом у Анаит Папиновны Геворгян. Очень приятно слышать, что врач смогла создать комфортную атмосферу и ответить на все ваши вопросы. Это действительно важно для нас — чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание. Будем рады видеть вас снова на повторном визите. Здоровья вам и всего наилучшего!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась с проблемой гнездной алопеции и себореей. Врач очень подробно описала лечение, выписала лекарства и посоветовала подходящий шампунь. Осмотрела очень внимательно и тщательно. Провела беседу и дала советы по уходу за кожей головы. Отношение к пациенту на высоте! Очень понравилась, обязательно приду по окончании лечения. Обязательно буду советовать доктора! Буду надеяться, что все поможет. 🫶
28 марта 2025 в 08:51
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом и консультацией нашего врача. Здоровье кожи головы — важная составляющая общего самочувствия, и мы гордимся, что можем предложить квалифицированную помощь. Желаем вам скорейшего выздоровления и надеемся увидеть вас снова после завершения курса лечения. Если возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная консультация, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.
С уважением, команда клиники
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Понравилось
Обратилась по поводу удаления папиллом. Очень понравилось. Врач Басова Н. Хочу отметить внимательность к пациенту, очень доброжелательная, все объясняет перед, в процессе и после процедуры. Все назначения понятны. Даже не ожидала, что все будет так проходить. Приду еще сама и детей приведу к этому врачу. Сам центр для меня очень удобный территориально. Рекламу увидела в интернете и очень обрадовалась, что смогу решить свою проблему рядом с домом. Спасибо.
25 марта 2025 в 15:02
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего центра и работой доктора Басовой. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно передадим ваши добрые слова Наталье Владимировне. Будем рады видеть вас снова, а также ваших детей. Здоровья вам и вашим близким!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обращалась чуть ранее, для проведения дерматоскопии. Наталья Владимировна очень внимательно провела осмотр моей кожи и родинок, выслушала мои вопросы, дала необходимые рекомендации и наметила дальнейший план действий. Очень приятный, добрый и компетентный врач. Без негатива указала на мои ошибки в уходе за кожей, не ругая. :) Ранее была у Натальи Владимировны с моим ребенком, также получили исчерпывающую информацию и спокойно наблюдаем наши родинки. На приеме чувствуются участие врача и желание помочь. После приема, как всегда, вопросов не осталось! Большое спасибо!
25 марта 2025 в 15:33
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом к Наталье Владимировне. Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас. Здоровья вам и вашей семье, и надеемся видеть вас снова, когда будет нужно!
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обращалась к Наталье Владимировне с проблемой угрей, мне 27 лет, и всю жизнь я борюсь с прыщами, врач назначил комплексное лечение, курс ретиноидов, подобрала идеальную уходовую косметику, которой пользуюсь постоянно, сейчас назначила поддерживающую терапию. Врач внимательно следила за моими анализами, состоянием, теперь моя кожа чистая. Очень сильно благодарна Наталье Владимировне, что помогла решить мою проблему, из-за которой я так долго мучилась. Врач ведет прием доброжелательно, внимательно слушает все жалобы, врача рекомендую 100%.
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, внимательность к пациенту.
24 марта 2025 в 13:21
Мы очень рады, что Наталья Владимировна смогла помочь вам справиться с вашей проблемой и улучшить состояние кожи. Ваш положительный опыт подтверждает её высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Продолжайте следовать рекомендациям врача, чтобы поддерживать достигнутый результат. Если потребуется дополнительная помощь или консультация, вы всегда можете обратиться к нам снова. Спасибо, что доверили своё здоровье нашим специалистам!
24 марта 2025 в 00:09
Спасибо за отзыв! Очень рада, что лечение помогло. ☺️
Продолжайте ухаживать за кожей, и, если нужна будет помощь, обращайтесь.
Будьте здоровы!
Дополнение от 13 марта 2025
Пришли на повторный прием, чтобы Наталья Владимировна оценила результат назначенного лечения атопического дерматита. А результат превосходный. Плюс дала много рекомендаций на будущее и отвечала абсолютно на все вопросы. Малышке моей 4 месяца, и она улыбалась Наталье Владимировне❤️ Для меня и моего ребенка это лучший дерматолог в нашем городе. Теперь только к ней!
Моей дочке 3 месяца, ставили подозрение на АБКМ. Но к сожалению, врачи не думали в сторону высыпаний, что проблема может быть не в гипотетической пищевой аллергии, и не назначали нам ранее должный уход за кожей. Хорошо, что мы попали в руки к Наталье Владимировне. Она внимательно выслушала нашу историю, осмотрела ребенка. Поставили нам диагноз "атопический дерматит" и Наталья Владимировна назначила необходимое лечение. Результат лечения мы стали видеть с первого дня! Сейчас идёт уже 5 день лечения и результат просто потрясающий! Через пару недель пойдем на повторный приём. :)
Понравилось
Докмед врач.
26 февраля 2025 в 20:52
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией у Натальи Владимировны и результатами лечения вашей дочки. Здоровье детей — это самое важное, и мы гордимся, что смогли помочь вам и вашему ребенку. Желаем скорейшего выздоровления и надеемся увидеть вас снова через две недели на повторном приеме! 😊
27 февраля 2025 в 09:49
Очень приятно узнать, что состояние Вашей дочки значительно улучшилось. Всегда рада помочь. Будьте здоровы!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку моей работы. 😊
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Сын, 14 лет, подросток. Сильные комедоны по всему лицу, спине. Наблюдались у Басовой Натальи Владимировны в другой клинике, после ее ухода сейчас пришли в "Ситилаб". Очень грамотный врач, все лечение всегда подробно объяснит. С сентября наблюдался сын, за 3 месяца отличный результат, я бы сказала, что 90% уже вылечили. Но Наталья Владимировна очень ответственная, и мы продолжаем лечение до 100%. Уверена в ее компетенции, поэтому следуем ее рекомендациям смело. Хотя сейчас я очень довольна состоянием кожи ребенка. Я рекомендовала бы всем Наталью Владимировну, если есть какие-то вопросы по дерматологии.
Понравилось
Компетентность врача, подход к пациентам, отзывчивость и доброта.
08 марта 2025 в 20:10
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады слышать, что состояние кожи вашего сына значительно улучшилось благодаря профессионализму и внимательности Натальи Владимировны Басовой. Ваше доверие к врачу — лучший показатель её компетентности и заботы о пациентах. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Наталье Владимировне и будем рады продолжать помогать вам и вашему сыну на пути к полному выздоровлению. Спасибо, что выбрали нашу клинику!
23 марта 2025 в 23:44
Спасибо за такой подробный отзыв!
Я рада, что помогаю Вашему сыну! Благодарю за доверие! 😊
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Обратилась с жалобой по поводу веса. Екатерина Алексеевна очень внимательная, доброжелательная, приятная в общении. Дала подробные инструкции по питанию и дальнейшему лечению. Я очень рада, что попала к ней на приём.
06 марта 2025 в 20:23
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией Екатерины Алексеевны. Здорово, что она смогла подробно объяснить вам всё необходимое и оставить приятное впечатление. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно передадим Екатерине Алексеевне ваши добрые слова. Желаем вам крепкого здоровья и успехов в достижении целей!
01 апреля 2025 в 11:19
Сердечное спасибо Вам за положительную оценку! Жду Вас к себе на приём. :)
«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)-просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я обращалась к доктору по поводу появления на теле круглого красного пятна. Очень переживала, что что-то плохое, но доктор меня успокоила. Наталья Владимировна доступно и подробно оказала консультацию, успокоила, дала рекомендации. Однозначно порекомендую данного доктора.
28 февраля 2025 в 10:06
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что консультация у Натальи Владимировны прошла успешно и смогла развеять ваши переживания. Здорово, когда врач не только помогает профессионально, но и поддерживает эмоционально — это действительно важно. Будем рады видеть вас снова и желаем вам здоровья!
23 марта 2025 в 23:34
Благодарю за доверие! Рада, что Вы остались довольны консультацией.
Спасибо за отзыв! 😊
Здоровья Вам!