«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб») Зеленоград

+7 965 223-41-57

«Клиника Вербенкина» (ранее «Ситилаб»), Зеленоград: 12 врачей, 374 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 190 до 45097 руб., запись на приём +7 965 223-41-57, официальный сайт, адрес - Зеленоград, просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3.

Обновлено 03.05.2026

Врачи «Клиники Вербенкина» (ранее «Ситилаб»)

ООО «Вербмед»
Вербенкин Александр Валерьевич

«Клиника Вербенкина» осуществляет свою деятельность в 17-м микрорайоне города Зеленограда. Она представляет собой специализированную организацию, в стенах которой предлагается солидный ассортимент услуг консультативного и диагностического профиля.

В «Клинике Вербенкина» работают вежливые и приветливые сотрудники. Своим пациентам они предлагают высокий уровень сервиса и пероснальный подход к решению вопросов со здоровьем. Клиника обладает медицинской лицензией (ЛО-77-01-021553).

В «Клинике Вербенкина» осуществляется забор крови, мочи, мазков, соскобов, кала. Клиникой проводится широкий спектр разноплановых исследований: аллергологических, иммунологических, биохимических, генетических, гемостазиологических, бактериологических, микробиологических, гормональных, инфекционных. Здесь можно пройти УЗИ и ЭКГ. В учреждении предлагается помощь следующих докторов: кардиолога, гинеколога, терапевта и эндокринолога.

К «Клинике Вербенкина» можно проехать автобусами № 22, 32, 400т. Двигаться нужно до остановочной площадки «17-й микрорайон». Покинув общественный транспорт, необходимо проследовать в сторону жилого здания № 37, корп. 3 (проспект Георгиевский). Клиника располагается в 1-й минуте ходьбы от остановки.

Парковка

Собственной парковки нет. Имеются общие бесплатные парковочные места рядом с клиникой.

• QR-код
  • Принимает взрослых и детей
Обследования
  • Можно сдать анализы
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 965 223-41-57

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов) 3
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
За спасение жизней на передовой
За спасение жизней на передовой
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

Выбор клиники был случайным, обращались с дочерью (3 года 4 месяца) по поводу аллергии​ к Фоминовой Ю. В. Была невероятно рада, что встретила такого грамотного, чуткого, внимательного, терпеливого человека в лице Юлии Васильевны! [...] Будем придерживаться назначений и ждать улучшения.
Понравилось
В клинике благоприятная атмосфера. Чисто и уютно, никаких очередей, быстрое оформление. Приветливый и вежливый администратор. Демократичные расценки. Мы обратили внимание на другие услуги, обязательно будем обращаться. Искренне рекомендую клинику и данного специалиста!
03 мая 2026 в 14:18
Большое спасибо за такой позитивный и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в нашу клинику и высоко оценили профессионализм, чуткость и внимательность Юлии Васильевны Фоминовой. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие замечательные специалисты, для которых забота о здоровье маленьких пациентов — на первом месте.
Отдельная благодарность за ваши тёплые слова о работе администраторов, атмосфере и организации приёма. Мы стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным для вас и вашего ребёнка.
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! Желаем вашей семье здоровья, а малышке — скорейшего улучшения самочувствия!
Приём был в мае 2026
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам лаборатории Арзу и Асе за профессионализм, умение расположить к себе ребенка, быстроту и ловкость при взятии крови​.
Понравилось
Чистота, внимание, приветливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой на лице, быстро, легко и качественно выполняют свою работу.
Не понравилось
20 апреля 2026 в 10:59
Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников и клиники в целом. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм, внимательность и доброжелательность медицинских сестер Арзу и Аси. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие чуткие и квалифицированные специалисты, которые умеют найти подход даже к самым маленьким пациентам.
Чистота, комфорт и доброжелательная атмосфера — это то, к чему мы стремимся каждый день. Спасибо, что вы это заметили и оценили!
Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
Приём был в апреле 2026
просп. Георгиевский, д. 37, корп. 3
Я сдавала анализы​ в этой клинике. Отзывчивый и доброжелательный персонал, все объяснили, посчитали. В самой клинике чисто, аккуратно. Брали кровь из вены, быстро, сразу попала медсестра в вену, удобное кресло.
15 марта 2026 в 20:01
Выражаем огромную благодарность за теплые слова и положительную оценку нашего медицинского учреждения. Для нас важно, чтобы посещение клиники оставляло приятные впечатления и обеспечивало максимальный комфорт.
Нам особенно радостно получать обратную связь о внимательности и компетентности персонала, ведь именно благодаря вашему мнению мы можем становиться лучше и совершенствовать качество предоставляемых услуг.
Пусть забота о вашем здоровье приносит радость и уверенность в завтрашнем дне. Мы будем рады видеть вас снова и сделаем всё возможное, чтобы каждое последующее посещение проходило легко и комфортно.
Приём был в марте 2026

1,25-дигидроксивитамин D3 (кальцитриол), ВЭЖХ-МС/МС
17-КС (5 параметров): андростерон, андростендион, ДГЭА, этиохоанолон, эпиандростерон
17-ОН-прегненолон (17-гидроксипрегненолон, 17-OH-Pregnenolone, 17-hydroxypregnenolone), ВЭЖХ-МС/МС
17-ОН прогестерон
17-ОН-прогестерон (17гидроксипрогестерон, 17ОПГ, 17-OH progesterone, 17-hydroxyprogesterone, 17-OHP), ВЭЖХ-МС/МС
17-ОН-прогестерон свободный в слюне (17 гидроксипрогестерон, 17-OH progesterone, 17-hydroxyprogesterone), ВЭЖХ-МС/МС
3-х стаканная проба мочи
4-х стаканная проба по Meares-Stamey
61.437 Неинвазивный пренатальный скрининг (синдром Дауна (трисомия 21))
8-ОН-дезоксигуанозин
Ag (серебро)
Al (аллюминий)
As (мышьяк)
Au (золото)
b-2 микроглобулин
Ba (барий)
b-Cross laps (маркер обмена костной ткани)
Be (бериллий)
Bi (висмут)
B (бор)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Руководитель медицинского центра СИТИЛАБ Зеленоград Вербенкина Елизавета Олеговна.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Начальный интерес к медицине пришёл от увлечения биологией и химией ещё в школе, в дальнейшем я поняла: здоровье – одно из важнейших составляющих в нашей жизни, это то, ради чего стоит работать.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Старание, желание и упорство.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Мне нравится спорт, движение и активность, красивые вдохновляющие пейзажи, вкусная здоровая еда и прогулки на свежем воздухе с близкими людьми, семья – моя ценность.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы рядом были люди, разделяющие мое мировоззрение и готовые работать вместе дружной командой.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Каково это - нести на себе такую многозадачность и ответственность.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Активно развивающаяся область, которая дает возможность многим (к сожалению пока не всем) жить дольше и лучше.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Полноценный сон, сбалансированное питание, физическая активность, приятные эмоции, смена видов деятельности. Стараюсь придерживаться.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Современность, доступность, доброжелательность, профессионализм.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы оборудовали кабинеты в соответствии с последними государственными требованиями, при этом добавили всё необходимое для амбулаторного приёма. Например, кабинет гинекологии оборудован УЗИ аппаратом профессионального уровня, что расширяет визуальные возможности прямо во время приёма, аппарат Фотек позволяет провести малые операционные вмешательства, а связь с лабораторией СИТИЛАБ обеспечивает быстрое точное выполнение лабораторных анализов.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно, здоровья и внутреннего баланса.