Севостьянов Владимир Игоревич Зеленоград

Севостьянов Владимир Игоревич, Зеленоград: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 18 лет.

Обновлено 28.02.2023

Тверской государственный медицинский университет
Тверской государственный медицинский университет
Современная научно-технологическая академия
Стоматология хирургическая

«Стоматологическая имплантация»
«Практическая хирургия с применением ультразвуковых аппаратов»
«Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости (GBR). Синус-лифтинг в сложных случаях»
«Astra Tech Implant System Day»
1-й Международный стоматологический конгресс «Dentsply Sirona World СНГ»
«Viper. Эффективные протоколы в пластике мягких тканей на зубах и имплантатах»
«Горизонтальная и вертикальная аугментация. Собственный опыт: успехи и неудачи»

Стоматология «АлисаДент»
рп. Ржавки, строение 3а
Обновлено клиникой 26.07.26
Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта : Колапол
Промывание протока слюнной железы
Вскрытие и дренирование абцесса полости рта
Гингивотомия
Наложение шва на слизистую оболочку рта
Радикальная операция на верхнечелюстных пазухах

Спасибо доктору за безболезненное и быстрое удаление достаточно сложного зуба! Негативных последствий никаких не было, десна нормально заросла и не болит. Я очень рада, что избавилась от больного зуба = большой проблемы. Доктор Севостьянов действовал профессионально, чувствовалась уверенность. Я была спокойна у него на приеме, доверилась хирургу. После укола с анестезией десна быстро занемела, боли я не почувствовала. Доктор после удаления дал ряд рекомендаций, что мне можно и чего нельзя, я выполнила всё в точности. Хотела просто поблагодарить Владимира Игоревича, ведь после удаления я так и не смогла это нормально сделать :)
Из другой клиники направили в Никор из-за того, что тут могут вылечить зубы даже в самых запущенных случаях. Я проходил лечение у доктора Владимира Игоревича. Ситуация была совсем плоха, так что лечили с помощью микроскопа и всё прошло отлично. Уже несколько лет хожу и не вспоминаю о прошлой боли. Хорошо, что мне его не удалили, как советовали в других клиниках. Спасибо отличному стоматологу за то, что так профессионально восстановил мой зуб и спас его!

Стоматолог-ортодонт Федичкина К. А. рекомендует как стоматолога-хирурга (04.10.2024)

“Хирург с большой буквы, на которого действительно можно положиться! Рекомендую как опытнейшего, грамотного профессионала своего дела! Имплантация, ортодонтические минивинты, аппараты со скелетной опорой, удлинение коронок - любой вопрос поможет решить вам оперативно и качественно!”