Мороз Анна Васильевна Зеленоград

Мороз Анна Васильевна, Зеленоград: стоматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём от 300 рублей.

Обновлено 26.04.2023

Клиника "Трикадент"
2017 — н. в.
Стоматолог-терапевт

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Институт повышения квалификации ФМБА
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая

1.6

В 2020 году я обратилась к доктору, она внимательно провела осмотр и приступила к лечению. К моему сожалению, дырочек оказалось много, и я решила, что надо сделать все. Я так рада, что нашла такого стоматолога. Анна Васильевна умеет слушать и делает свою работу на 100%, она опытный специалист, очень внимательная и неравнодушная, к ней не страшно пойти, и я знаю, если зубик можно спасти, она это обязательно сделает. Первый мой опыт с ней был в другой клинике, с тех пор [...] я за ней. Уже в 2021 году я к ней обратилась вновь, удаление нерва, пломбировка канала, реставрация зубика, всё так же осталась всем довольна. Спасибо Вам за Вашу доброту, Анна Васильевна.
Понравилось
Стоматолог высшей категории.
Приём был в марте  2023
Медицинский центр «Добромед» корпус 1505 (ранее «Астрея») - Зеленоград, к. 1505