Пожидаева Анастасия Сергеевна Зеленоград

от 2000 ₽

Пожидаева Анастасия Сергеевна, Зеленоград: стоматолог-ортодонт, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 968 728-98-54.

Обновлено 29.05.2025

«Бест Клиник»
2024 — н. в.
Стоматолог-ортодонт

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматология общей практики

Панорамный снимок
Аппарат Брюкля
Аппарат Марко Роса
Снятие брекетов
Брекеты верхняя челюсть керамика и нижняя челюсть металл (Damon)
Брекеты верхняя челюсть керамика и нижняя челюсть керамика
Брекеты самолиг. металл (Damon, Н4)
Лечение на элайнерах Complete (от 25 капп)
Лечение на элайнерах Express (1-10 капп)
Лечение на элайнерах Light (11-24 капп)
Лечение на элайнерах Progi (неограниченное количество капп)

1.9

Всем добрый день! Я попала в руки ортодонта Анастасии Сергеевны Пожидаевой за выпрямлением зубов. Перед тем как начать работать с Анастасией Сергеевной, я обошла несколько врачей и только она смогла понять, что я хочу и с какими условиями. С Анастасией Сергеевной мы сразу поняли друг друга. Мой случай был не из простых, но Анастасия Сергеевна сразу прописала курс лечения, с которым я была согласна. 2,5 года жизни с брекетами мне не дали каких-то трудностей, потому что Анастасия Сергеевна всегда была на связи и могла в ближайшее время принять на прием. Она компетентна, мобильна, лояльна, где-то может настоять на своем, если видит, что это действительно нужно, но сделает это так аккуратно, что потом сам поймешь, что никак по-другому лучше не было. Спасибо, Анастасия Сергеевна, за мою широкую улыбку, которую я теперь не прикрываю рукой, когда смеюсь или улыбаюсь!
Понравилось
Профессионализм, мобильность, работа со сложными ситуациями.
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Эра Смайл»-Солнечная аллея, корп. 934