Стоматология Новиченко Анапа

+7 965 466-93-11

Отзывы о стоматологии Новиченко в Анапе: мнение реальных пациентов - 346 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 14.09.2025
Обратилась в клинику за консультацией, даже не надеялась, что сразу помогут. Записалась к Наталье Александровне Страшко. Выбирала клинику и врача по отзывам и не ошиблась! За несколько дней до отъезда начала шататься коронка на переднем зубе. Конечно, я расстроилась... Казалось, уже и зуб болит. На приеме Наталья Александровна посмотрела КТ​ (так как у меня было подозрение, что зуб побаливает, но он оказался здоровым), сделала анестезию​ (так как были болезненные ощущения), не без труда сняла коронку, всё промыла и поставила на новый цемент. Я очень благодарна ей! На прощание доктор еще и дала свой телефон на случай непредвиденных обстоятельств.
Понравилось
Доброжелательное отношение, быстрая помощь, приемлемая цена. Помещение клиники приятное, чистое. Народу было прилично, но все по времени к разным специалистам.
Не понравилось
Недостатков не было.
Приём был в октябре 2023
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
В 45 лет пришлось ставить брекеты​. Сомнений не было к кому обращаться, поэтому сразу обратилась к Сергею Сергеевичу. Профессионал, общителен, компетентный и грамотный врач! За полтора года решил мою проблему! Лечение включало долгую хирургическую подготовку перед установкой брекет-системы. Хирургию​ выполнил на 100 баллов! Была пересадка десны и установка орто имплантов! Каждый прием проходил в доброжелательной и располагающей обстановке! Всё профессионально и на высшем уровне! Стоимость лечения адекватная, никакого навязывания лишних процедур и выкачивания денег! По итогу могу только советовать Новиченко Сергея Сергеевича! Огромное спасибо за профессионализм и ровные зубы! Отдельно хочу отметить работу ассистентки Кристины! Большое спасибо за вашу работу!
Понравилось
Всё понравилось! Доверяйте свои зубы только профессионалам и не гонитесь за низкой ценой, в итоге переплатите в 2 раза!
Не понравилось
Никаких недостатков!
Приём был в сентябре 2023
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Появилась боль в зубе, так как мой стоматолог находится в другом городе, было немного некомфортно обращаться к другим врачам. Но решилась и обратилась в Стоматологию​ Новиченко. Записали меня к Наталье Александровне. Это был первичный прием.
Понравилось
Очень рада, что попала к такому профессиональному врачу, как Наталья Александровна! Диагностика была проведена точно, зуб сохранили, кариес​ устранили, боль прошла. Теперь только к Наталье Александровне. Рекомендую друзьям и знакомым!
Приём был в мае 2023
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Очень хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Новиченко! Итак, сложность заключалась в том, что в мои 65 лет после 15 лет ношения съёмных протезов произошла атрофия кости, и во всех клиниках города Анапы сказали, что имплантация невозможна, отягощающим фактором к этому было моё повышенное давление. Последняя надежда отстаивалась на Романа Сергеевича, так как я полгода следила за ним в [...], и он выкладывал по истине превосходные работы. На первичной консультации после просмотра моих снимков он сказал: "Мне надо подумать, очень сложная ситуация". Через 3 дня меня пригласили, доктор сказал: «Есть стратегия лечения». В итоге имплантацию провели под седацией (во сне). Через 6 дней у меня были несъёмные временные зубы, ещё через 6 месяцев их заменили на постоянные. Практически ничего не болело. Качество жизни изменилось, я теперь могу не только есть, но и наслаждаться едой. :)
Приём был в феврале 2023
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
В Анапе был в командировке. Попал к Наталье Александровне по совету коллег. Красивая, современная клиника. Вежливый персонал. Проводили, предложили вкусный кофе. Удобное кресло, стерильные инструменты и легкая рука доктора сделали своё дело. Выспался, сделал 2 зуба. Быстро и от своих не отличишь. Просто сказка. Рекомендую всем, кто ценит своё здоровье.
Понравилось
Есть КТ​, рентген​. Всё в одном месте. Не больно совершенно, удивлен.
Не понравилось
Такого не было.
Приём был в марте 2023
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Хожу к Наталье Александровне уже много лет. Она отличный специалист в своём деле и очень приятный человек. Всегда аккуратна, вежлива, позитивна, профессиональна и, что важно, никогда не делает лишнего, за что ей огромное спасибо. Езжу к ней даже из Петербурга, поскольку встретила на своем пути других врачей, после которых доверяю свои зубы только ей. Спасибо огромное ей за её труд и желаю побольше благодарных пациентов! :)
Понравилось
Компетентность; аккуратность; тактичность; вежливость.
Не понравилось
Всё отлично.
Приём был в марте 2023
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Обратилась к Роману Сергеевичу по поводу имплантации. Очень подробно всё объяснил. Манипуляцию провел быстро и профессионально, даже отёка практически не осталось. Я - трусиха, но так и не поняла, в какой момент нужно было бояться. :) Очень грамотные ассистенты, очень вежливый и отзывчивый персонал!
Приём был в феврале 2023
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Обратилась в связи с внезапным сколом переднего зуба. Образовался достаточно большой косметический дефект. Доктор устранила весь дефект с восстановлением цвета за один прием! Все быстро пролечено и не видно совершенно, что стоит пломба на этом месте. Спасибо большое!
Понравилось
Качество. Быстрота.
Приём был в январе 2023
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Обожаю Сергея Сергеевича! Новиченко Сергей Сергеевич - профессионал своего дела, ставил мне брекеты​, и вот уже 4 год хожу с красивыми ровными зубами и всем улыбаюсь! Спасибо Вам большое за красивую улыбку, Вы лучший!
Приём был в августе 2022
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Отдыхая в Анапе решила совместить приятное с полезным. Записалась на прием в клинику Новиченко. Выбирала по отзывам. Меня записали к Страшко Наталье Александровне. Доктор от Бога. После тщательного осмотра была обнаружена еще одна проблема в другом зубе. Наталья Александровна несмотря на окончание рабочего дня занялась всеми зубами. Все было сделано безболезненно, качественно, быстро. Наталья Александровна профессионал своего дела. Спасибо!
Приём был в июне 2022
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Долго выбирала, где сделать капитальный ремонт зубов. Обошла несколько лучших клиник города и остановилась в клинике Новиченко. Главная причина - это то, что есть весь комплекс диагностического оборудования, не нужно куда-то бегать, есть все специалисты и все они регулярно работают в данной клинике, а не приезжают по каким-то дням, есть разные виды имплантов не только под желания пациента, но и под конкретную задачу и ситуацию, и самое главное, Роман Сергеевич с первых минут произвёл впечатление грамотного специалиста, объяснил все этапы, не осталось даже ноты сомнения в том, что я в надёжных руках. Объём работы большой, прихожу в клинику с большим удовольствием, а не страхом, как раньше. Очень-преочень рекомендую.
Понравилось
Грамотный врач, на месте делают всю нужную диагностику.
Приём был в июне 2022
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Благодарю доктора Анастасию Сергеевну за профессиональную чистку! Доктор очень приятная, внимательная и аккуратная.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность доктору Новиченко Сергею Сергеевичу. Замечательный человек, профессионал своего дела! Так же большое спасибо медсестре Кристине - очень чуткий и грамотный специалист! Обратилась по поводу замены коронок. Результатом очень довольна. Нашла клинику и доктора по отзывам и осталась очень довольна их работой. Всем рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете! С благодарностью, [...].
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Пришёл к Алёне Игоревне по совету. Лечил зубы с удаление нервов. Всё было на высоте, врач знает своё дело, всё быстро, и самое главное безболезненно, и комфортно!
Понравилось
Профессионал, приветливый.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Анастасию Сергеевну нашла по рекомендации. Потрясающей аккуратности специалист. Лечение, гигиена уровня бог. Она стала нашим семейным стоматологом. Очень благодарна клинике за такого специалиста.
Понравилось
Качественно, быстро, безболезненно. Внимательность, аккуратность. Приятная атмосфера в клинике.
Не понравилось
Не обнаружено.
Приём был в марте 2022
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Только сейчас я понял, как мне повезло, когда я переступил порог кабинета врача-стоматолога Анастасии Сергеевны. До встречи с этим врачом был в разных стоматологиях​, но такого уровня и профессионализма как у Анастасии Сергеевны я там не увидел. Мастер своего дела! Грамотно все объяснила и разложила все по полкам на консультации. Далее почистила всю полость рта и вылечила пару зубов, которые в другой стоматологии приговорили к удалению. Рассказала и показала на что обратить внимание и что меня ждет в будущем касательно других зубов. В общем, ребята, если вы хотите вылечить свои зубы, то только в клинику Новиченко, я вам советую.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Обратилась по совету своего стоматолога из Сочи, была проблема ВЧНС хрустел, проблема глубокого прикуса, бруксизм​, от этого стертые зубы​, готовилась к протезированию. Доктор по своей авторской системе выставил новый прикус, снял напряжение с сустава и мышц. Внимательное и отзывчивое отношение во время и после лечения, очень приятно работать с таким профессионалом! Отдельно спасибо помощнику доктора Кристине, очень заботливая и отзывчивая, всегда на связи, очень приятно в такой обстановке проходить лечение.
Понравилось
Отношение, качество обслуживания.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Обратилась к Новиченко Сергею Сергеевичу как к ортопеду, имплантологу. На консультации мне был сделан снимок и предложен план лечения. Врач очень опытный, грамотно всё объясняет, аргументирует свой план действий. Имплантация и протезирование прошли отлично. Ушел страх перед стоматологией:) Отдельно хочется отметить ассистента Кристину, внимательную, грамотную, очень ответственную. В общем я довольна на 1000%. Настоящие профессионалы в своем деле!
Понравилось
Всё
Не понравилось
Ничего
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Я была на консультации у доктора Сергея Сергеевича Новиченко, пришла я в эту клинику по причине неправильного прикуса (хотела проконсультироваться об исправлении). В ходе консультации я поделилась с доктором о головных болях появляющиеся к вечеру и о том, что есть ощущение тяжести над веком, ещё выяснили, что жую я на правой стороне. Сергей Сергеевич предложил мне маленький эксперимент, на что я конечно же согласилась, хотя вообще не верила, что из-за небольших исправлений (старых пломб) у меня что-то изменится, но к моему удивлению я тут же начала жевать на обеих сторонах, плюс прошло ощущение в области глаза (веко). При этом заплатила я только за консультацию, что очень приятно. Но так как я подумала, что возможно это какое-то самовнушение, не стала оставлять отзыв пока не прошло какое-то время. Так вот, пишу я это спустя 2,5 недели. Я до сих пор не могу поверить в то, что у меня совершенно нет головных болей, совершенно прошло отечность глаза и я жую пищу на обеих сторонах. Я в восторге! Рекомендую данную клинику и доктора. А касаемо моего вопроса с прикусом мне предложили несколько вариантов, поэтому с данным доктором мы не попрощались, буду проходить лечение.
Приём был в феврале 2022
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
У стоматологов Новиченко лечусь более 15 лет. Стоимость обслуживания у них всегда была высокая, и я какое-то время пробовала лечиться у других враче в г. Анапа, но всегда возвращалась к ним. Высокий профессионализм, использование современного оборудования и материалов, внимательное отношение к пациентам всегда перевешивало огорчение от утраты энной суммы денег. И когда пришла на очередной прием, я была приглашена к новому сотруднику, Наталье Александровне Страшко. Я немного насторожилась. Я сложный пациент: у меня очень чувствительные зубы, сложные и длинные корни. Но мои опасения были напрасны! Наталья Александровна - замечательный стоматолог, профессионал, вежливый, чуткий и тактичный человек. Очень внимательно и доброжелательно относится к пациенту. Всегда грамотно и доходчиво объясняет ситуацию: что, как и почему будем лечить. Дает рекомендации по уходу за зубами, выбором пасты и щетки. Работает быстро и аккуратно. В кабинете всегда комфортная психологическая обстановка. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне! К этому доктору идешь с надеждой и доверием. И она всегда оправдывает мои ожидания! От всей души желаю Вам, Наталья Александровна, крепкого здоровья, успехов в вашей непростой работе! С уважением, Манилкина Т.А.
Понравилось
Наталья Александровна - замечательный стоматолог, профессионал, вежливый, чуткий и тактичный человек. Очень внимательно и доброжелательно относится к пациенту. В кабинете всегда комфортная психологическая обстановка. Слажено работает в команде с помощником.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Пришла лечить почти все зубы от кариеса​, очень давно не была у стоматолога, очень боялась, но в один день поняла, что тянуть уже не стоит, и нужно брать себя в руки и идти. Я до этого очень боялась и избегала походов к стоматологу, но после лечения зубов​ у Натальи Александровны страх пропал, и я больше не боюсь лечить зубы. Никогда бы не подумала, что лечение может быть настолько легким и быстрым. Буду посещать клинику раз в пол года и лечиться только у Н. А. Страшко. Также приведу к ней свою семью за качественным лечением. Наталья Александровна очень добрый человек и лучший стоматолог, я безумно рада, что пролечила все зубы за несколько приемов. Мне дали рекомендации по уходу за зубами, буду обязательно придерживаться. Всем здоровых зубов, не бойтесь идти к стоматологу, тем более к Наталье Александровне Страшко. Безмерно благодарна! Я, наконец-то, нашла своего стоматолога! 💕
Понравилось
Всё понравилось!
29 января 2022 в 09:12
Благодарю за отзыв 😁.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Я живу в Москве, 5 лет назад мне поставили имплантаты и зубы, но спустя 3 года начали воспаляться десны, появилась боль и кровоточивость, оказалось, что что-то пошло не так! В нескольких клиниках рекомендовали удалить импланты​, удалить я удалил, а новые ставить все отказывались, в одной из клиник в Москве мне порекомендовали "Клинику Новиченко", сказали, что там обязательно помогут! Я записался к Новиченко Сергею Сергеевичу, на консультации он объяснил сложность моей ситуации, и как можно ее решить, посчитал стоимость, сумма по меркам Москвы не большая, около одного миллиона рублей! И вот спустя 4 месяца у меня установлены имплантаты, красивые белые зубы и я очень доволен. Огромное спасибо доктору, настоящий профессионал своего дела!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Делал лечение зубов​, пломбирование каналов.
Понравилось
Я в восторге: быстро, вообще не почувствовал боли, качественно. В 90-х подобная операция по удалению нерва и проходу каналов в зубе была настоящей пыткой, а тут вообще легко все прошло. Боялся сильно, но даже чуть-чуть больно не было. Впечатлён профессионализмом. Можно было бы сказать, что дорого. Но меня соотношение цена-качество устраивает - кажется оптимальным.
Приём был в ноябре 2021
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Более трёх лет назад обратилась к Романа Сергеевичу с просьбой избавить меня от съёмных протезов. Мне была проведена имплантация 6 вверх и три вниз и через 6 мес сделали постоянные не съёмные конструкции. Каждый год я хожу на осмотр, гигиену и коррекцию прикуса. Нет ни одного скола, всё очень удобно и красиво. Я счастлива. Спасибо сотрудникам КН!
Понравилось
Качественно делают протезирование на имплантах!
Приём был в июле 2018
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Я так рада, что попала в руки именно Натальи Александровны! Помимо чистки зубов​, мне вылечил доктор еще около 10 зубов! Всё было сделано на высшем уровне! Наталья Александровна - это стоматолог от Бога, мастер своего дела! А еще очень внимательный и приветливый, а главное - улыбчивый доктор! Всем своим подругам теперь рекомендую только Наталью Александровну! Она выкладывается на 10 из 10!
28 января 2022 в 10:28
Благодарю за отзыв 😁.
Приём был в октябре 2021
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Узнала о Романе Сергеевиче от своего лечащего врача, который сказал, что ему не хватает квалификации для решения сложной задачи (у меня стираемость зубов и частые головные боли). Прилетела в КН из Новосибирска и сразу почувствовала экспертный уровень доктора. Сейчас у меня ничего не болит, установлены красивые временные коронки​, и я абсолютно уверена, что нахожусь в надёжных руках и через месяц буду с голливудской улыбкой.
Понравилось
Понравилась клиника, доктор. Стоимость услуг ниже, чем в моем городе. Плюс еще можно и лечиться, и отдыхать в красивом городе.
Не понравилось
На данный период лечения я не вижу негатива.
Приём был в октябре 2021
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
За свою, достаточно долгую жизнь, я посещала главным образом зубных врачей. И чем больше посещала, тем меньше оставалось зубов. Время шло, менялись технологии, росли цены, но моя ситуация становилась всё хуже, пока не зашла в тупик. К счастью, в тупике оказалась дверь с вывеской "Клиника Новиченко". Я вошла и не пожалела. За мной вошёл мой муж, немец, имевший опыт только в стоматологических клиниках Германии. И тоже не пожалел. - "Я могу доверять только Сергею Сергеевичу", - дословный перевод с немецкого языка. Да, хваленая Германия сделала шаг назад перед высоким профессионализмом этого доктора. Если бы меня спросили о самой незабываемой достопримечательности города-курорта Анапы, я бы ответила: "Клиника Новиченко". Сергей Сергеевич, спасибо Вам за ваш нелёгкий и кропотливый труд, за ваш профессионализм и новаторство. Вы отличный психолог, а ваше чувство юмора помогает расслабиться и довериться вашим рука, рукам доктора с большой буквы. Конечно же, невозможно не отметить тончайшего мастерства ассистента доктора Кристины. Всё у неё продумано до мелочей - каждый шаг, каждое движение, каждое слово... Спасибо, Вам, Кристиночка. Процветания вашей клинике на мировом уровне и всем здоровья!
Понравилось
Всё! Это возможно? В клинике Новиченко это возможно. В моём случае - профессиональный подход в сложной ситуации.
Приём был в марте 2019
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Лучший специалист своего дела - Наталья Александровна. Всегда с удовольствием хожу на чистку зубов​ только к ней. Я с врачом знакома ещё с 2018 года, тогда Наталья Александровна вылечила 11 зубов (перед установкой брекетов). Приём проходил безболезненно, и самое важное, что до сих пор зубы не болят и пломбы держатся, хотя прошло уже 3 года. Спасибо Вам!
28 января 2022 в 10:30
Благодарю.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Мы всей семьей около 15 лет ходим в данную клинику. До этого я лечила зубы в другой, их в течение этого времени Роман Сергеевич удалял и ставил импланты​. Зубы уже отжили свое. Я была категорически против обточки здоровых зубов под мосты, уж лучше удалить тот зуб, который нельзя спасти, и установить имплант! У доктора легкая рука, осложнений после операции не бывало. Приживление проходило без опухших десен и боли. Клинику рекомендую.
Понравилось
Цены низкие, врач с большим опытом, импланты​ ставит отлично.
Не понравилось
Из недостатков ничего не могу назвать.
Приём был в августе 2021
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Хочу выразить огромную благодарность доктору Черниковой Анастасии Сергеевне за высочайший профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Я и моя семья более пяти лет являемся клиентами клиники Новиченко и мне приятно осознавать, что в Анапе есть такая клиника, где работают прекрасные специалисты - профессионалы своего дела, и где можно получить стоматологическую медицинскую помощь на достойном уровне.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Я обратилась с жалобой на кариес​, который уже был заметен. Наталья Александровна выявила и другие проблемы, о которых я еще не знала, чтобы предотвратить их на раннем этапе. Мне понравилось лечение, и теперь мои зубы меня больше не беспокоят.
Понравилось
Приятная атмосфера во время лечения. Наталья Александровна рассказывала, что мы лечим и как. А также проконсультировала меня насчет выбора щетки.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу, профессионалу своего дела, вежливому и тактичному человеку - Страшко Наталье Александровне! К этому доктору мы обращаемся по мере возникновения стоматологических проблем. Ни разу не были разочарованы результатом её работы! Огромное Вам спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию. От души желаю Вам крепкого здоровья и только благодарных пациентов!
Понравилось
Профессионализм доктора, тактичное, внимательное отношение к пациентам, клиника Новиченко, замечательный персонал клиники!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
В прошлом году отдыхала в Анапе, сломался передний зуб под корень. В срочном порядке обратилась в клинику Новиченко, в силу занятости докторов, мне сначала подклеили мой зуб временно, а через три дня Роман Сергеевич провёл мне имплантацию и сразу сделал временный зуб. Какая я была счастливая, что отпуск будет не испорчен и я смогу улыбаться. Пролетел год, я снова в Анапе и мы поменяли временный зуб на постоянный. Чудо в том, что мне абсолютно было не больно и мой зуб на импланте не отличается от соседних своих.
Понравилось
Цена, в отличие от моего города, низкая! Атмосфера! Доктор!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Прекрасный врач Сергей Сергеевич и замечательный ассистент Кристина. Очень внимательный и квалифицированный врач. Сергей Сергеевич Новиченко ставил мне брекеты​. На протяжении всего лечения врач был очень внимателен. В результате сейчас у меня идеально ровные зубы.
Понравилось
Лучший врач. Спасибо Вам большое, Сергей Сергеевич.
Приём был в июне 2021
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Обратилась к врачу Сергею Сергеевичу по поводу имплантации зубов​ нижней челюсти. Очень переживала и боялась. Врач просто от Бога. Всё объяснил, успокоил и сделал на высшем уровне. Хожу с зубами и радуюсь. Записалась на верхние импланты. Всё делается квалифицированно, быстро, безболезненно. Медсестра Кристина - как ангел: незаметна, но суперпомощница. Вот такие врачи должны быть везде, во всех клиниках. Мастерство, милосердие, сочувствие, высокая квалификация, санитария и гигиена - все на высоком уровне. Всё по звонку, доброжелательность регистратуры. Клиника отличная, цены как и везде, даже доктор делает скидки. Высокий уровень лечения. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд. А ещё всех медработников поздравляю с Днем медработника. Будьте хранимы Богом. Без страха жду дальнейшей имплантации.
Понравилось
Высокий профессионализм врача, персонала; современное оборудование; санитария и гигиена - отлично; надлежащее выполнение работ по времени; доброжелательность персонала.
Не понравилось
Пломбирование зубов дороговато.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
16 лет назад лечилась у Романа Сергеевича. Он сделал мне все зубки красивыми и поставил металлокерамический мост, к сожалению тогда не было имплантов. Так вот мост до сих пор стоит, конечно планирую менять его на имплант. Но проблема случилась с переднем зубом, он сломался. Живу я уже не в этом городе и для меня это был шок. Связалась с доктором, прилетела, за час мне убрали корень, поставили имплант и сделали временную коронку. Все быстро и без боли. На 3 день я улетела обратно. Теперь планирую визит через 3 месяца, что б сделать постоянную. Очень рекомендую.
Понравилось
Мне очень нравится этот доктор, он очень качественно делает свою работу!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Обратилась к врачу Сергею Сергеевичу Новиченко по поводу имплантации, восстановления костной ткани и лечения десны. Все операции по лечению и имплантации были проведены качественно.
Понравилось
Квалификация врача Сергея Сергеевича Новиченко и его ассистента Кристины. Хорошее оснащение клиники и внимательный персонал.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Я очень довольна, что попала в такие чуткие и заботливые руки Натальи Александровны. Вышла из кабинета счастливая и окрылённая, зубки вычищены, внимательно и с пристрастием осмотрены! Доктор очень доброжелательная, грамотная, чуткая. Рекомендую всем, кто ещё не нашел своего семейного стоматолога. 100 баллов!
Спасибо за отзыв.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Из-за ношения брекетов часто делаю гигиену полости рта и, обратившись к Наталье, была в восторге от качества проведённой процедуры. :)
Понравилось
Чистка зубов​ прошла идеально! Доктор аккуратная и внимательная. :)
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Болели зубы, обратился к Анастасии Сергеевне, так как вся моя семья ходит к ней постоянно лечить зубы, и я очень счастлив и рад, что попал именно к ней. Хочу выразить благодарность доктору и клинике за качественную работу. Полечили мне зубы и почистили, теперь я счастливый пациент.
Понравилось
Уровень обслуживания.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Со 100-процентной уверенностью могу заверить, что Анастасия Сергеевна - Врач с большой буквы! Супер профессионал своего дела. Лечим зубы у нее всей семьёй лет 10 примерно и ни разу не возникло даже мысли записаться к другому врачу. Рекомендуем! PS: К деткам у нее подход такой, что потом они сами просятся пойти лечить зубы. А это дорогого стоит!
Понравилось
Лучший стоматолог г. Анапа! Работу свою выполняет на 5+++.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Приехала из Крыма с диагнозом ВНЧС, сильно болел сустав, не могла есть ничего твёрдого, был постоянный хруст.
Понравилось
Спасибо большое Сергею Сергеевичу за помощь, за год мы исправили мою проблему, и теперь боль меня вообще не беспокоит. Ещё раз огромное Вам спасибо!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Не так давно случилось то, чего больше всего боялась, мост на верхней челюсти, который уже давно был подвижен, выпал вместе с зубами. До этого ходила на консультации в несколько клиник города, все развели руками и сказали "только съёмный протез" и только в Клинике Новиченко обещали не съёмный. И вот, 4 января я в кресле у Романа Сергеевича, мне установили 4 импланта под углом, сняли слепки и через 3 дня поставили не съемные временные зубы. Я была на 7 небе от счастья. Но меня не покидала мысль, что всё расшатается, так меня пугали знакомые. Прошло больше месяца, я пишу этот отзыв убедившись, что всё хорошо и мои временные зубы выглядят лучше чем были постоянные. Роман Сергеевич просто волшебник.
Понравилось
Доктор профессионал!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Уже более десяти лет я лечу зубы, в том числе два имплантата в это клинике, в частности у Сергей Сергеевича. Советую всем этого специалиста от Бога.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Обратилась к доктору для удаления мудрого зуба. Не в первый раз. Это 3 зуб, которой подарила клинике Новиченко. :) Сергей Сергеевич - профессионал своего дела. Коротко и ясно, быстро и качественно. Идеально!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Прилетаю в Анапу раз в год. В прошлом году Роман Сергеевич поставил 7 имплантов на верхнюю челюсть, сделал наращивание кости и временные зубы. Сейчас верхние меняем на постоянные и одновременно занимаемы нижней челюстью, поставили 6 имплантатов. Всё проходит безболезненно и самое главное, что потом практически не болит. Очень рекомендую "Клинику Новиченко".
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Знаю доктора уже 18 лет, ещё начинающим терапевтом - лечила у него кариес​. К сведению: до сих пор его пломбы стоят! Сейчас обратилась с установкой импланта. Дело было так: пандемия, карантин, заболел зуб, тут знакомые пришли в гости и под руку посоветовали обратиться к их стоматологу. Лечила, ходила, лекарство, время, боль - в итоге тыс. 13 оставила. Все закрыли, запломбировали. Хожу, мешает, ощущение - что-то не в порядке, забеспокоилась. Конечно, наконец-то уже обратилась к своему проверенному верному доктору Роману Сергеевичу, и что - удаление... Вывод: лечите всегда у постоянного, проверенного, "своего" доктора и ни при каких обстоятельствах не изменяйте! P.S.: С самыми добрыми и искренними пожеланиями Роману Сергеевичу Новиченко - не побоюсь этого слова - богу своего дела!
Понравилось
Все нравится, абсолютно! Вот да, с миллионной уверенностью заявляю: Роман Сергеевич Новиченко - бог своего дела! Большой умничка и профессионал. Все его действия четко отработаны, свою работу делает маневренно, быстро, а самое главное - качественно, на года!
Не понравилось
С Романом Сергеевичем этот пункт отсутствует навсегда.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Долго искала хорошего врача-стоматолога в городе Анапа, и нашла. 🙂 Подкупило, что врач с Новосибирска, где я прожила 18 лет. 😆 Хочу выразить благодарность Наталье Александровне за лечение. 📜 Первая на приём пошла мама, и осталась довольна. А чуть позже и я. Вылечили все мои зубки. Страдаю от кариеса​ с ранних лет. Наталья Александровна провела ювелирную работу. Всегда в хорошем настроение, ответит на все вопросы, это очень располагает. Хотя я придирчива. Остались очень хорошие впечатления от врача! Однозначно порекомендую друзьям и знакомым!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Сергей Сергеевич провёл мне имплантацию двух нижних шестёрок, всё сделал уверенно, профессионально и качественно, за что я выражаю огромную благодарность! Отдельно хочу поблагодарить и отметить работу ассистента Кристины!
Понравилось
Мне очень нравится отношение персонала и сама клиника.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Очень понравилась консультация у Сергея Сергеевича. Объяснил, чем отличаются имплантаты и какие лучше поставить мне. Операция прошла быстро и не больно, только зря боялся! У врача золотые руки!
Понравилось
Доктор профессионал своего дела, в клинике все по высшему разряду.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Были проблемы с зубами, ходил в разные клиники - и только здесь смогли помочь. Очень качественное лечение. Спасибо большое докторам.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Очень довольна, что обратилась в "Клинику Новиченко" по поводу синуслифтинга и имплантации. Роман Сергеевич установил 2 импланта и провёл синуслифтинг за 30 минут. Заживление прошло без болей и отёков.
Понравилось
Доктор - настоящий профессионал, импланты​ установлены прекрасно!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Лечил зубы у Анастасии Сергеевны Черниковой. Мне понравились профессиональный подход и крайне человечное отношение к пациентам. Огромное спасибо!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Клиника Новиченко - единый слаженный коллектив, оперативное взаимодействие, уровень квалификации и практики докторов на высоте! Для записи я упомянула, что мне нужно один зуб вылечить, а второй посмотреть, администратор оставила достаточно времени для лечения и доктор с легкостью вылечила мне оба зуба. Благодарю безмерно!
Понравилось
Доктор с прекрасным чувством ответственности, осведомленности в качестве услуг и комфортного отношения к пациенту! Однозначно рекомендую!
Яткина А. И.
20 января 2021 в 11:18
Спасибо за доверие, проявленное к нашей клинике и ко мне!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Сергей Сергеевич - профессионал своего дела, поставили брекеты​, результат превосходит мои ожидания. Внимательный, весёлый доктор!
Понравилось
Профессиональный подход к сложной ситуации.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Да здорово, внимательно и заботливо!
Понравилось
Отлично! Начала вытаскивать из меня страх стоматолога. Врач класс! Советую, идите не бойтесь!
Не понравилось
Не найдено.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Хочу выразить благодарность Новиченко Сергею Сергеевичу. Супер доктор, мастер своего дела, очень приятный в общении. Установили один имплант, на следующий год планирую ещё два. Муж тоже иплантировался у него, остался очень доволен. Советую всем своим близким и знакомым.
Понравилось
Современная клиника, отличный персонал.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность Сергею Сергеевичу за точную диагностику и прекрасное лечение. Очень ценен ваш индивидуальный подход и высокий профессионализм. Благодарю Вас за мои здоровые зубки!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Нет таких слов, чтоб выразить благодарность и восхищение работой Сергея Сергеевича Новиченко. Такие современные технологии, умение работать, аккуратность, имплантация прошла быстро и безболезненно. Боялся неделю, а когда сказал об этом Сергею Сергеевичу, он улыбнулся и ответил: "Ну и зря". Зубы - это моя беда и боль с самого детства, если бы я попал с самого начала в такую клинику, то у меня были бы все свои зубы. Наконец, у меня красивые зубы, красивая улыбка, ничего не болит и мне удобно жевать.
Понравилось
Понравился профессионализм доктора, его подход и клиника. Все работают на качество на 100%.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Страшко Наталья Александровна - настоящий профессионал в своём деле. Из-за своей давней боязни стоматологов, я долго не решалась на прием. Но доктор во время осмотра всё очень доброжелательно, грамотно и доходчиво объяснила. Далее сделала мне гигиену, пролечила зубы с кариесом​. Посоветовала, что делать при повышенной чувствительности зубов, дала рекомендации по поддержанию здоровья зубов. Доктор всегда на позитиве! Жаль, что раньше не нашла такого замечательного врача-стоматолога! Здоровья Вам, Наталья Александровна, и всей команде клиники Новиченко.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Мне 35, всю сознательную жизнь стеснялась улыбаться из-за редких зубов. Обратилась к Роману Сергеевичу за консультацией. Сняли слепки, изготовили макет и я увидела, как будут выглядеть зубы и улыбка, если мы сделаем виниры​, дала добро. Выбрали самые лучшие виниры из полевошпатной керамики, пусть дороже, но хотелось максимально естественно. Зубы практически не точили, они ведь и так редкие. Через две недели приклеили 8 виниров наверх и 6 вниз. Улыбка просто преобразилась. На работе и дома не могут понять, что произошло со мной. Ответ прост: "Я счастлива, я улыбаюсь, у меня красивые зубы". Низкий поклон Роману Сергеевичу.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Хочу сказать спасибо Сергею Сергеевичу и всему коллективу клиники Новиченко, лечиться у вас - одно удовольствие! Никогда не думал, что имплантировать зубы так быстро и не больно! Больше всего порадовало наличие в клинике анестезиолога и наркоз, для таких трусов как я это самое главное, иначе я бы не решился!
Понравилось
Большая красивая клиника с хорошими врачами.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
4 года лечилась в одной из клиник Анапы, за это время пролечили, а потом удалили 3 зуба, наращивали кость и всё нагнаивалось 2 раза, ставили 4 импланта, и все они не прижились. Верхние зубы сделали, но лучше не улыбаться. В итоге психически опустошённая, финансово истощённая и замученная, обратилась в Клинику Новиченко к Роману Сергеевичу. Это врач от Бога, по другому не могу подобрать характеристику. Под седацией установили 4 импланта, сразу нарастили кость и десну. Ничего не болела, я была в шоке, как такое возможно. Прошло 5 мес., сняли слепки и вот вчера я уже с красивыми зубами. Правда только на нижней челюсти, после нового года, занимаемся верхней челюстью. Очень рекомендую клинику!
Понравилось
Исправил работу другого стоматолога, все понравилось.
Не понравилось
Было страшновато морально. Но это уже мои проблемы, потому что был плохой опыт с имплантацией ранее.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Большое спасибо за помощь в тяжёлой ситуации, когда уже все отказались помочь! Сергей Сергеевич, здоровья Вам и больших удач в работе с тяжёлыми пациентами. С уважением, Школенкова В.И.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Нет слов, чтобы выразить благодарность Сергею Сергеевичу. 2 года я мучился от невралгии тройничного нерва​, не мог работать, если не стал обузой для родных. Неврологи назначали таблетки лирику​, аминазин​, от которых как чумной, а боль не проходила. Дочь нашла по интернету, что Сергей Сергеевич лечит такие сложные случаи. Я, честно говоря, даже не надеялся на то, что боль пройдет полностью, но к 8-му уколу​ боль исчезла. Я обратно вернулся к жизни. Дай Вам Бог здоровья, Сергей Сергеевич, процветания вашему доброму делу.
Понравилось
Врач от Бога.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Вся наша семья лечится в "Клинике Новиченко". Мне Сергей Сергеевич ставил импланты​, когда он только начинал этим заниматься, как сейчас помню, это было 23 февраля 2008 года, тогда целый консилиум собрался, чтоб посмотреть на этот процесс. С имплантами отлично по сей день, я очень доволен. Если бы всегда лечился здесь то, не потерял бы эти зубы и не пришлось ставить имплантаты. Рад, что лечусь у таких именитых врачей.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Долго выбирал стоматологию​, куда пойти лечиться, в итоге остановился на клинике Новиченко и не пожалел! Здесь всё отлично устроено, оборудование на высшем уровне, подход к клиенту индивидуальный! Был я у Новиченко Сергея Сергеевича. Просто прекрасный врач, видно сразу, что любит свою работу и имеет огромный опыт. У меня долго шатался передний зуб из-за оголения, когда все перепробовали, решили его удалить и поставить имплантат. В итоге я доволен поставленным зубом. Большое спасибо. Евгений.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Новиченко Сергей Сергеич - отличный врач. Поставил мне импланты​, где не было шестых зубов, а недавно сделал коронки​. Зубы как родные! Работы выполнил просто класс! Импланты абсолютно безболезненно поставили и коронки по цвету никак не выделяются. Спасибо Сергей Сергеичу и клинике Новиченко огромное, всего вам наилучшего и процветания!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
В клинике Новиченко прекрасная атмосфера. Сергей Сергеевич - врач с золотыми руками, ставил моему мужу имплантант переднего зуба еще 10 лет назад, теперь пришло время сделать мне, все прошло очень быстро и не больно. Всем рекомендую эту клинику.
Понравилось
Понравилась атмосфера, внимание и профессионализм.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
12 лет назад полечила все зубы у Романа Сергеевича. Потом уехала жить и учиться в другой город, по мере необходимости, обращалась к стоматологам, что-то лечила. Что самое интересное, все зубы, вылеченные Романом Сергеевичем, по-прежнему в отличном состоянии, а вот те, что лечили другие доктора, требуют коррекции 🤷♂️. Один зуб треснул и его пришлось удалить. Сейчас я вернулась в Анапу и, естественно, доверила своё здоровье профессионалам. Роман Сергеевич абсолютно безболезненно установил мне имплантат на место удалённого зуба, к сожалению, лечением он давно уже не занимается, однако доктора в его команде превосходно с этим справляются.
Понравилось
Рекомендую, проверено временем!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
После переезда в Анапу долго искала стоматологическую клинику, советовалась на работе, читала в интернете. Остановила свой выбор на "Клинике Новиченко", потому что мне нужно было закончить лечение на брекетах и поставить коронки​ на уже установленные импланты​ "Нобель", оказалось для Анапы это проблема. Только в "Клинике Новиченко" сказали, что всё сделают без проблем. Сергей Сергеевич до лечил меня, поставил ретейнеры​ и коронки, оставив самые приятные впечатления.
Понравилось
Внимательный, приятный врач с золотыми руками!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Клиника Новиченко и правда очень хорошая. Честно говоря, я здесь впервые, мне Новиченко Сергей Сергеевич удалил зуб мудрости и поставил имплант. Очень боялся, так как думал, что будет больно. Еще мне понравилось, что доктор 4 раза меня осматривал на протяжении 10 дней. В общем, безусловно качественный сервис, оборудование современное, квалификация просто супер, рекомендую!
Понравилось
Отношение врача, персонал, атмосфера.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
У меня не было зачатка клыка, и из-за этого прикус сместился, и стал неправильным. Сергей Сергеевич предложил для исправления прикуса​ поставить брекеты​ и 4 временных импланта, которые необходимы для правильного лечения. На исправление прикуса ушло 1 год и 2 месяца. После ортодонтического лечения на место отсутствующего клыка Сергей Сергеевич установил имплантант и пересадил десну, и через неделю уже у меня была временная коронка. Сейчас уже постоянная стоит, которую не отличить от настоящих. Огромное спасибо!
Понравилось
Очень рада, что обратилась к Сергею Сергеевичу. На всем протяжении лечения я убедилась, что это очень грамотный доктор! Зуб получился в тон моих собственных.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Я живу в Израиле, после первой волны карантина решила на время переехать в Анапу по причине невыносимо строгих правил соблюдения карантина, так как в России с этим попроще. Уже давно планировала удалить зуб мудрости и поставить импланты​ двух коренных зубов. Клинику Новиченко посоветовали друзья, которые являются их постоянными клиентами. Могу сказать с уверенностью, что стоматология​ в Анапе благодаря Новиченко организована лучшим образом! Всем рекомендую.
Понравилось
Внимательное отношение доктора, качество лечения.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Здравствуйте. Хочу поделиться мнением о "Клинике Новиченко". У меня сломался передний зуб, по рекомендации от мамы я обратилась к Сергею Сергеевичу. Он рассказал, что зуб уже не сохранить, что нужно ставить имплантат, объяснил, что зуб у меня будет сразу, так как я работаю с людьми мне никак нельзя оставаться без переднего зуба, мне это даже представить страшно. Во время операции все сделал аккуратно и качественно, я очень довольна. Как человек Сергей Сергеевич мне тоже понравился, умный, любящий свою работу специалист, все делает легко и спокойно, отсюда и результат. Отдельная благодарность ассистенту Кристине. Всем рекомендую эту клинику.
Понравилось
Чистота, высокий сервис, профессионализм врача.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Я живу в Америке, из России переехали, медицина тут жутко дорогая. Узнала, что родственники летали в Анапу и делали зубы у Романа Сергеевича. Вот и я последовала их примеру и год назад поставила 6 имплантатов на верх, уж очень надоело мне ходить с съёмным протезом. Весной должна была прилететь на протезирование, но карантин внёс свои правила… Когда стало ясно, что границы не откроют, приняла решение лететь через Стамбул. И вот наконец я в Анапе. Сняли слепки, 2 недели отдыха, и я оставила как память свой съёмный протез и наслаждаюсь несъёмным зубами и голливудской улыбкой. Пока тут, решилась написать этот отзыв. :) Спасибо Новиченко Роману Сергеевичу.
Понравилось
Сравнительно недорого, качество не отличается от лечения в Штатах.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Этим летом отдыхала в Анапе, разболелась десна вокруг имплантата, который мне ставили заграницей. Наши местные друзья порекомендовали обратиться к Сергею Сергеевичу Новиченко. После диагностики оказалось, что имплантат лопнул из-за того, что был слишком тонкий. Сергей Сергеевич его удалил абсолютно безболезненно, сделал пластику десны и сразу поставил коронку. Это было для меня самое главное, чтоб не остаться без зуба. Я очень довольна, что обратилась в клинику Новиченко.
Понравилось
Компетентность врача, высокий уровень клиники.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Хочется, чтобы все врачи были супер профессионалами с такими качествами, как у Романа Сергеевича!
Понравилось
Роман Сергеевич - потрясающий врач, самый лучший из всех, кого я встречала! Огромнейшее знания в вопросах ВНЧС, постоянное обучение, вникание в суть вопроса, желание делиться этими знаниями, направлять, поддерживать, в том числе эмоционально, даже не только на личном приёме, но и дистанционно! Очень внимательны, добрый, широкой души человек. Его поддержка и помощь была мне очень необходима, и в нужный момент, не жалея личного времени, он помогал мне, это просто удивительно для нашего времени! Пример человечности, в том числе, и для меня. Как хорошо, что есть врачи, которые учатся и вникают в такие сложные вопросы, как много пациентов, которым вы нужны! Спасибо Вам от всей души! Любовь, Краснодар.
Не понравилось
Понравилось абсолютно всё!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Мне 73 года, ужасно намучилась с протезами. Когда настало время делать новые, так как пришлось удалить 2 зуба, решила обратиться в клинику Новиченко, так как в городе у неё самая лучшая репутация. Роман Сергеевич задал вопрос - хотите нормальные несъёмные зубы? Я очень боялась имплантации и это очень дорого для пенсионерки. Но когда мой сын узнал, что это возможно, сказал: "Мама, делай". Первый этап, сама имплантация была проведена под седацией - ни боли, ни страха. Через полгода мне Роман Сергеевич установил металлокерамические зубы, мне кажется, даже в молодости я не имела такой красивой улыбки. А какое удовольствие испытываешь от того, что можно смело пережевать кусочек шашлыка и почувствовать вкус мяса, а не пластмассы. Очень довольна!
Не понравилось
Я всем очень довольна!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
С детства жутко боялась стоматологов, с годами мой страх только укреплялся. Любыми путями избегала посещения стоматолога, и когда положение стало критичным, на мое счастье я попала на прием к Наталье Александровне. Моему восторгу нет предела! Наталья Александровна - настоящий профессионал, работает быстро, качественно, а самое главное - без боли! Восстановила мои зубы, придала им эстетический вид. А ещё, излечила меня от панического страха, который жил во мне годами. Именно таким и должен быть врач-стоматолог! Наталья Александровна, я искренне Вам благодарна.
25 июля 2021 в 10:29
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Ставила имплант и керамический зуб. Все очень понравилось. Когда принесли мой красивый керамический зуб я очень обрадовалась, но Роман Сергеевич взял его в руки и начал его очень долго пилить, я о-о-очень испугалась, но в его руках он стал просто ювелирным изделием, когда мне его клеили, доктор очень переживал, т.к. на его глазах я увидела слезы. Но настоящий сюрприз меня ждал на кассе, когда я оплачивала услуги. За время, что я больше положенного провела на приеме, мне сделали очень вежливую скидку. Прекрасная клиника. Очень добрый и отзывчивый персонал.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Огромнейшая благодарность Сергею Сергеевичу за лечение! Была рецессия дёсен, причём очень запущенная. Я искала врачей в Краснодаре, обращались к очень многим, включая и тех, кто преподаёт в медицинском университете на стоматологическом факультете и к главному хирургу Краснодарского края... Все абсолютно утверждали, что шансов на удачную операцию на клыках крайне мало, так как десны там уже практически не было. Предлагали удалить клыки, либо сделать все-таки операцию, но не надеяться на успех. Тогда я начала поиски других врачей и подсказали "Клинику Новиченко" в Анапе. Ну, и тут все сложилось. Спасибо, Сергей Сергеевич! Уверенная работа. Я, честно, ни разу не сомневалась в действиях С.С. Лечение проходило примерно с мая по начало сентября 2020 г. Сегодня имею здоровые зубы и десна. Выражаю искреннюю благодарность и надеюсь, что отзыв поможет людям с подобной проблемой. Всем здоровья.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Приехала на отдых в Анапу, ощущала себя, как в раю. Но потом за ужином случилось ужасное, мой передний зуб оказался в лазанье и это при том, что у меня было первое свидание…, я чуть со стыда не провалилась. Однако мой кавалер оказался джентльменом и уже на следующий день я оказалась в Клинике Новиченко, как в песне - «вся в слезах и губной помаде». В течение 40 минут Роман Сергеевич мне удалил корень, сразу поставил на его место имплантат и из моего же зуба сделал временную коронку, всё не больно, а результат просто супер. Анапа действительно рай с божественными врачами, спасибо Роману Сергеевичу, моему кавалеру Василию, надеюсь, что Анапа станет моим вторым домом.
Понравилось
Быстро выручили и оперативно.
Не понравилось
Недостатков уж точно нет.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Выражаю огромную благодарность Сергею Сергеевичу за его старание, чуткое отношение к пациентам и прекрасную работу! Я очень благодарна Сергей Сергеевичу за лечение и заботу о каждой мелочи в лечении. Ему важна не только работа стоматолога, но и душевное состояние пациента. Рядом с ним ощущаешь спокойствие, даже если предстоит тяжелая операция. Он заботится о долгосрочном успехе каждой операции и процедуры. Я более 25 лет мучилась с зубами после аварии. Долго решалась на установку имплантов. Сергей Сергеевич установил их, и уже через неделю челюстно-лицевые боли пропали. Спасибо большое ему за его труд и отношение.
Понравилось
Очень понравилось.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Рекомендую как лучшего доктора России.
Понравилось
Роман Новичкеко - один из лучших хирургов имплантологов России. Поставил мне 6 имплантов. Вот уже прошло 5 лет, и, как правило хирурги ещё очень хорошие ортопеды, керамический протез смотрится как живой.
Приём был в августе 2015
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
К 43 годам мои зубки значительно истёрлись и не были достаточно белыми. Я изначально не ставила себе цель сделать зубы быстро и дёшево, так как этот вопрос касается не только красоты, но и здоровья, а так же насмотревшись на печальные результаты своих подруг, которые выбирали именно «подешевле». Пройдя несколько консультаций у хороших докторов, мне объяснили, что важно сделать не только красивые зубы, но и функциональные, а так же привести в порядок тонус жевательной мускулатуры и нижнечелюстной сустав, который кстати у меня начал «щелкать». Объяснить-то мне объяснили, но почему-то браться не захотели, так как нужно обладать определёнными знаниями, опытом, умением и аппаратурой для таких сложных пациентов. И рекомендовали обратится в Анапу в клинику Новиченко к Роману Сергеевичу. С Краснодара в общем-то не далеко. Клиника и доктор мне очень понравились, а также сама атмосфера и слаженная работа команды. Лечение продлилось 2 месяца, 10 приездов, и вот уже как полгода я обрела свою мечту, красивые белые зубы, очаровательная улыбка, и самое главное, прошло «щёлканье» в суставе и напряжение жевательных мышц. Очень рекомендую.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Клиника производит впечатление, цены выше городских, но сервис того стоит.
Понравилось
Проводили гигиеническую чистку, все было быстро, аккуратно, почти без боли. С удовольствием приду ещё раз к Алёне Игоревне. :)
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Выражаю огромную благодарность клинике Новиченко и всему персоналу. Отдельно стоматологу-имплантологу Сергею Сергеевичу, за качественную работу, преданность своему делу и внимание к пациенту. В Анапе только к Вам и в Вашу клинику.
Понравилось
Профессионализм. Отзывчивость. Преданность своему делу. Качество. Сервис. Внимание и доброта к клиенту.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Настал тот период жизни, когда появилось время, средства и желание красиво улыбаться. Я сходила на консультацию в несколько хороших клиник Москвы, и мне были составлены идентичные планы лечения с внушительной суммой (разумеется, я понимала, что это и будет приблизительно столько стоить). По счастливой случайности моя знакомая живёт "на два города" и очень рекомендовала "Клинику Новиченко" в Анапе. Я изучила сайт, соцсети и попросила онлайн-консультацию у Роман Сергеевича. Он на основание фото, рентгена​ и моих пожеланий приблизительно сориентировал по стоимости. В итоге мы с мужем взяли путёвку в хороший отель на 2 недели, за этот период нам пролечили зубки, мне поставили под седацией 8 имплантатов, сделали временные. Приятно было совместить отдых и лечение, кстати, которое не сопровождалось болью и дискомфортом. Немаловажный момент, что план был доступней почти в два раза при таком же уровне клиники и профессионализма доктора как и в столице. С удовольствием прилечу через полгода на второй этап лечения.
Понравилось
Имплантация дешевле, чем у нас в городе.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
На период введения карантина в стране мы из Москвы приехали в Анапу, благо, приобрели квартиру тут два года назад. Город тихий, спокойный, чистый и, самое главное, безопасный, особенно в данный период времени. Но у мужа разболелся зуб, точнее имплантат, мы попытались найти клинику где нам помогут. Обзвонили несколько мест, все закрыты. Позвонили в администрацию, там сказали идти в гос. поликлинику, пришли, тихий ужас, в коридоре толпа, причем много пожилых, а ведь они в группе риска, в итоге нам не помогли, дежурный врач понятия не имеет, как работать с имплантатами. В итоге сели дальше обзванивать клиники города, когда дошла очередь до клиники Новиченко, нам администратор ответил, что они работают, мало того, они единственные в городе из стоматологий​ вошли в реестр мед. учреждений, которым разрешён приём пациентов с неотложным состоянием. И действительно когда приехали, нам все понравилось, термометрия на входе, анкета о посещении эпидемиологически опасных зон, пульсоксиметрия, прием строго по времени, чтоб пациенты не пересекались в холле, везде антисептики и чистота. В итоге мужу сняли корону, обработали имплантат и поставили временный формирователь. Прошло 3 дня, всё хорошо, ничего не болит, ждём, когда можно будет поставить постоянную.
Приём был в июне 2020
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Анастасия Сергеевна лечила зубки сыну. Несмотря на то, что он имеет тяжёлое хроническое заболевание, которое не самым лучшим образом влияет на состояние зубов и дёсен, а также врождённую патологию зубов, Анастасия Сергеевна очень аккуратно и безболезненно подбирала ему терапию. Лечение выполнено на высоком профессиональном уровне. Всегда чуткая и внимательная, она очень нравится ребенку, и он совершенно не боится ходить в стоматологию​. Вообще о клинике самые приятные впечатления: Сергей Сергеевич Новиченко (были у него на консультации с ребёнком) , врачи, медсёстры, администратор Марина - все профессионалы своего дела. Чистота везде, за этим строго следят, отличное оборудование и современные материалы. Желаем удачи и процветания стоматологической клинике Новиченко!
Приём был в мае 2020
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Прошлым летом специально запланировала санаторно-курортный отдых в Анапе таким образом, чтобы возможно было установить имплантаты, так как живу на Чукотке, и там со стоматологией​ беда. Выбрала клинику, мне установили 8 имплантатов, сделали временный протез, и я уехала домой. В апреле прилетела на этап изготовления постоянных коронок, и доктор после осмотра сказал, что кость ушла, и протезирование невозможно. Я была в шоке, у меня всего 40 дней отпуск, и я рассчитывала на постоянные зубы. Мало того, мне не предложили как-то это исправить или компенсировать. Я, находясь в паническом состоянии, записалась на консультации в другие клиники, везде сказали что все имплантаты подлежат удалению, с этим я смирилась уже, но что дальше? Кто-то говорил "только съёмные протезы", кто-то предложил удалить, через 3 месяца наращивать кость, а ещё через 6 - ставить имплантаты. Только в клинике Новиченко Роман Сергеевич посмотрев мой снимок и ситуацию, всё проанализировав, сказал, что может сделать всё в один этап. Я, почитав отзывы о нём и клинике, доверилась. На самом деле он удалил все имплантаты, поставил новые 10 штук, добавил кость, где не хватало. Сегодня был плановый осмотр, все хорошо зажило, я собираюсь домой, а осенью за постоянными зубами. Уверена, что все получится, по тому как могу сравнить, как протекала имплантация и период заживления первый раз и второй.
Понравилось
Умный специалист.
Не понравилось
Плохого нет.
Приём был в апреле 2020
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Все очень понравилось. Хорошее расположение клиники, есть стоянка для автомобиля. Внимательный персонал, хорошая и добрая атмосфера, чистота. Ощущается внимание и забота о пациенте. Спасибо большое за ваш нелегкий труд! Здоровья вам и процветания и красивых улыбок вашим пациентам!
Понравилось
Огромное спасибо доктору Роману Сергеевичу и всему персоналу клиники Новиченко, внимательное отношение, индивидуальный подход, все сделали быстро и на отлично! Обратилась по совету знакомого и нисколько не пожалела. Советую всем доктора и клинику!
Приём был в апреле 2020
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Впервые обратился к Анастасии Сергеевне, все было на высоте и на уровне! Квалифицированный специалист, рассказала, что и как и чего мне ждать от моих 30 зубов, и как их сохранить, ухаживать. Посоветовала витамины для повышения кальция. Это первая клиника, где мне надели коффердам, и только после этого занялись моим зубом. Поставили аккуратную пломбу, которую и не видать, и безболезненно, а еще в этой клинике доступные цены и приветливый коллектив. P.S. Всем советую приобрести ирригатор, просто чудесная штука!
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Видимо проблема боязни зубных врачей ещё с детства, в итоге в 36 лет во рту катастрофа и страх перед стоматологами. Стала выбирать к кому обратиться, конечно же обратилась к соцсетям, подписалась на врачей и клиники. Сходила на консультации в три наиболее понравившийся центры и окончательно сделала выбор в пользу "Клиники Новиченко". Во-первых, доктора постоянно на учёбе по повышению квалификации, главный врач Роман Сергеевич не только учится, но и обучает докторов в разных городах и странах [...]. Во-вторых, сама "Клиника Новиченко" в легкодоступном месте, внутри очень чисто и приятно находиться, приветливый персонал и дружелюбная обстановка. И, в-третьих, в команде работает психолог, после консультации у Романа Сергеевича и составления плана лечения, мне хватило двух встреч с психологом, и вот я уже спокойно прохожу лечение. Запасной вариант был лечение под наркозом, это тоже у них есть. Но мне хватило доверия к профессионалам и общения с психологом, всем рекомендую.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Понравилось
Хочу выразить признательность врачу Страшко Наталье Александровне. Пришла к ней впервые и не пожалела. Очень внимательная и доброжелательная. Доктор смогла настроить меня на позитивный лад и благоприятный исход - это очень важно. Делала сложное шинирование верхних передних зубов, процедура длилась более трех часов, но прошло безболезненно. Сделано великолепно! Улыбка вернулась ко мне. Я счастлива! Замечательный специалист и профессионал своего дела. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. С огромной благодарностью, Елена Лазарева.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Выражаю огромную благодарность Сергею Сергеевичу за его старание и прекрасную работу! Я счастлива, что обратилась именно к нему. Это прекрасный и талантливый доктор! Из-за сложных условий, я долго не решалась на имплантацию, да и с выбором врача не торопилась, поэтому долго ходила со съёмными протезами. Когда Сергей Сергеевич поставил мне имплантанты, и через 2 дня зубы, только тогда я поняла, что такое удобство в жевании и настоящий вкус пищи! Доктор просто талант, всё прошло безболезненно, после операции ничего не болело. Всем рекомендую этого врача.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Моя история началась с того, что я решила поставить виниры​ и имплантаты для улучшения эстетики в полости рта. Живу я в СПБ, обратилась в одну из лучших, как я думала, клиник, там мне установили имплантаты и виниры, после чего у меня начались жуткие головные боли, которые не проходили даже от обезболивающих. Врач, который мне все это делал, сказал, что это дисфункция мышц и височно-челюстного сустава и что он этим не занимается. Боли, которые меня мучили, были до того сильными, что я даже ушла с работы. 2 года скитаний по стоматологам так ничего и не дали, несколько разных докторов рекомендовали мне поехать в Анапу к Новиченко Сергею Сергеевичу, как одному из лучших гнатологов, и так как уже обращаться было не к кому, и сам факт того, что 4 разных стоматолога из разных клиник знают гнатолога из Анапы, вселил в меня надежду. Единственное, о чем я пожалела, после того, как начала лечение у него, так это о том, что не поехала сразу. Уже через неделю на втором ортотике у меня полностью прошли боли! Это просто чудо! Я безмерно благодарна Сергею Сергеевичу, который буквально спас меня. Спасибо огромное вам, Сергей Сергеевич, вы настоящий врач!
Понравилось
Высокая квалификация врача.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
В клинику Новиченко мне порекомендовала обратиться подруга. Она делала импланты​ и у Сергея Сергеевича 4 года назад и очень довольна качеством оказанных услуг. Конечно же я обратилась к Сергею Сергеевичу. Очень внимательный и талантливый врач, делает все качественно и тщательно. Хочется отметить, что в клинике очень приятная и дружелюбная атмосфера, которая располагает и успокаивает, что не мало важно при походе к стоматологу. Всем, кто ценит свое здоровье рекомендую клинику Новиченко.
Понравилось
Профессионализм.
Стоматология Новиченко-ул. Крылова 31
Обратилась по вопросу имплантации зубов​. Сергею Сергеевичу пришлось повозиться: наращивал костную ткань в верхней челюсти. Последовательно устанавливал импланты, это заняло время, конечно. И вот сегодня мне установили коронки! Так случилось, что "рассыпался" ещё один зуб, думала и его придётся удалять и ставить имплант, но, благодаря врачам клиники Новиченко, зуб удалось спасти. Также хочется отметить отлично организованный сервис в клинике. Лечением довольна. Рекомендую.
Понравилось
Чётко разработанный план лечения.