Стоматология «Альфа Смайл» Анапа

+7 962 875-63-92

Отзывы о стоматологии «Альфа Смайл» в Анапе: мнение реальных пациентов - 165 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 15.09.2025
ул. Владимирская, д. 93
Были на приеме с дочерью 6 лет, было рекомендовано удаление и лечение зубов​ под наркозом. Всё очень понравилось, приветливый и очень вежливый персонал, приятная и комфортная обстановка. Большое спасибо Величко Виталию Сергеевичу и Иващенко Екатерине Андреевне за качественную процедуру и подробные показания! Дочери очень понравились специалисты, отлично расположили к себе. Однозначно рекомендую эту клинику и врачей!
14 апреля 2025 в 00:57
Добрый день. Спасибо!
Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Рады, что Вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли Вам помочь.
Верим, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений!
С уважением и пожеланиями здоровья, Стоматология "Альфа Смайл".
ул. Владимирская, д. 93
Отзыв о докторе Назаренко Н. Н. Обратился по поводу имплантации. В декабре подсадили костную ткань. Сейчас занимаемся дальше. Персонал вежливый, приветливый. Обзванивают, спрашивают самочувствие. Клиника удобная. Хорошо расположена. Всё супер!
Понравилось
Понравилось.
Не понравилось
Удалённость от дома.
21 марта 2025 в 01:24
Добрый день.
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие.
Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача.
Мы работаем, чтобы Вы были здоровы.
Желаем прекрасного самочувствия! Всегда рады помочь!
ул. Владимирская, д. 93
Водила дочку к детскому стоматологу. У дочки сильно болел зуб. Назик​ Валерьевна нас осмотрела и сделала снимок зуба​, рассказала и объяснила, что болит. Расписала лечение и возможные варианты этого лечения, т. к. дочь боится стоматологов, мы согласились на лечение под наркозом. Нам все сразу рассказали на когда можно записаться и сколько это будет стоить. Мы сдали анализы​ и прошли лечение. Вылечили 2 пульпита​ на передних зубах и один зуб выдернули.
Понравилось
Нам понравилось отношение врачей к лечению. Спасибо большое за проделанную работу анестезиологу Бережнову Богдану Ярославовичу. Рассчитал и провел анестезию​ замечательно, ребенок быстро вышел из наркоза. Работа была проделана профессионально. И огромное спасибо лечащему врачу Мирзаджанян Назик​ Валерьевна, профессиональное и качественное лечение. Дочь в восторге от белых, красивых зубов, а мама довольна, что ничего не болит. Все показали, что проделали, узнали как мы себя чувствуем вечером, врач убедилась, что ничего не болит. Спасибо большое за отличную работу.
06 февраля 2025 в 02:00
Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей стоматологии.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
С Уважением, центр современной стоматологии "Альфа Смайл"
Приём был в августе 2024
ул. Владимирская, д. 93
Отзыв о докторе Величко В. С. Мой сын болеет аутизмом​. Он не разрешает под местным наркозом лечить зубы. Мы обратились в «Альфа Смайл». Была у нас консультация, после подготовились. 25-го числа лечили под общим наркозом три зуба.🙏 Все прошло очень хорошо! 🙏 Лечащий врач Екатерина Андреевна. Просто рекомендую! Анестезиолог Величко Виталий Сергеевич. Просто низкий поклон! Какое обслуживание, какие профессиональные. 💖 Мы очень довольны! Рекомендую!
Понравилось
Да!
28 июля 2024 в 23:21
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Мы рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Верим, что Вы на пути выздоровления!
Желаем Вам успехов и здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
С уважением, Медицинский центр "Альфа Смайл".
Приём был в июле 2024
ул. Владимирская, д. 93
Обратилась к Дмитрию Романовичу для лечения сложного зуба, другие специалисты предложили его удалить, так как перелечивать каналы не особо видели смысла. Доктор предложил попробовать сохранить, очень тщательно и внимательно провел диагностику, взялся за такую непростую работу, все подробно объяснил, как во время диагностики, так и в момент лечения, очень понравилось и зуб сохранен, обязательно рекомендую Дмитрия Романовича своим близким.
Понравилось
Внимательность, педантичность, грамотность, профессионализм.
Приём был в июне 2026
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
2 июня 2026 года обратился за помощью в стоматологию​ «Альфа Смайл» в связи с сильной зубной болью. После бессонной ночи только стоматология «Альфа Смайл» отозвалась утром и сразу назначили приём к специалисту. Услуга была оказана профессионально и быстро. Хочу выразить огромную благодарность Шарниной Анне Алексеевне за чуткость, профессионализм и очень умелые руки! У Анны очень лёгкая рука! Спасибо огромное!
Понравилось
Понравилось внимательность и профессиональное знание!
Не понравилось
Недостатков нет!
Специальность: Детский стоматолог-хирург
04 июня 2026 в 12:29
Спасибо, что поделились своим отзывом и доверием к нашей клинике. Рады, что в такой непростой ситуации с острой болью вам удалось быстро получить помощь и что приём прошёл оперативно и профессионально. В подобных случаях особенно важно как можно скорее снять боль и вернуть пациенту комфорт, поэтому мы стараемся максимально быстро организовать приём. Отдельно приятно, что вы отметили работу Анны Алексеевны — её внимательность, аккуратность и «лёгкую руку». Обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы поводов обращаться к стоматологу было как можно меньше — только для профилактики!
Приём был в июне 2026
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Иван Олегович был анестезиологом для нашего ребёнка в случайном порядке. Его нам назначила стоматология​ «Смайл» для проведения операции для ребенка в 2,5 года по удалению кисты слюнной железы. Переживаний было очень много по поводу наркоза. Очень страшно, когда маленькому ребенку предстоит наркоз. Перед операцией врач все объяснил, что будет происходить во время наркоза и при выходе из него. Ответил на все наши многочисленные вопросы. После наркоза ребёнок отошел за 2 часа и вернулся к прежней жизни. От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Ивану Олеговичу за его профессионализм и доброе отношение к пациентам!
Не понравилось
Лечащий врач: Паньков И. О.
Специальность: Анестезиолог-реаниматолог
04 июня 2026 в 12:28
Спасибо, что нашли время поделиться своей историей и тёплыми словами в адрес Ивана Олеговича. Мы прекрасно понимаем, насколько волнительно для родителей решение о проведении наркоза маленькому ребёнку. Именно поэтому так важно, когда врач не только профессионально выполняет свою работу, но и помогает семье справиться с тревогой, подробно отвечает на вопросы и объясняет каждый этап предстоящей процедуры. Очень рады, что операция прошла благополучно, а восстановление после наркоза было комфортным для вашего малыша. Такие отзывы особенно ценны, потому что за ними стоят здоровье ребёнка и спокойствие родителей. Обязательно передадим Ивану Олеговичу вашу благодарность. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья, а всей семье — как можно больше поводов для улыбок и спокойствия!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Здравствуйте! В мае 2026 года обратились к доктору Полищуку А. А. У нашего ребенка в возрасте 2,5 года образовалась киста слюнной железы. Доктор назначил операцию. Операции по удалению кисты слюнной железы у маленьких детей проводятся под общим наркозом. Мы очень переживали за то, что ребёнок будет вводиться в наркоз. За саму операцию переживаний не было. На первой консультации у доктора у нас возникло полное чувство доверия. Доктор сразу расположил к себе ребенка. Ребенок не давал другим врачам осмотреть рот. О докторе мы узнали, позвонив в стоматологию «Альфа Смайл». Потом прочитали отзывы, которые все положительные. Так и решили доверить провести операцию доктору Полищуку А. А. После операции ребенок отошел от наркоза через два часа. И чувствовал себя хорошо. Швы были наложены саморассасывающиеся. Швы ребенка не беспокоили. Через две недели после операции врач осмотрел ребенка. Шва уже не было. Все зажило. От нашей семьи выражаем доктору Полищуку А. А. огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость, и теплое отношение. Артем Анатольевич очень хороший доктор! Спасибо Вам за помощь людям!
02 июня 2026 в 08:27
Спасибо, что нашли время поделиться такой тёплой и искренней историей. Мы понимаем, насколько волнительным может быть решение об операции для маленького ребёнка, особенно когда речь идёт о проведении общего наркоза. Поэтому нам особенно приятно знать, что уже на первой консультации у вас появилось доверие к Артёму Анатольевичу, а сам процесс лечения и восстановления прошёл спокойно и успешно. Спасибо, что отметили не только профессионализм врача, но и его умение найти подход к маленьким пациентам. Для родителей очень важно чувствовать уверенность в специалисте, которому доверяют здоровье своего ребёнка. Обязательно передадим Артёму Анатольевичу ваши слова благодарности. Такие отзывы — лучшая оценка работы врача. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья, счастливого детства и как можно меньше поводов для визитов к врачам!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Пришли на прием два года назад с сыном (5 с половиной лет). Шесть кариозных зубов. Все пролечили. Пломбы на месте до сих пор. Теперь планируется лечение других зубов. Однозначно только к Виктории Олеговне. Отличный врач.
Понравилось
Нашла подход к ребёнку. Очень ласково и терпеливо объясняла сыну, что будет делать. Ответила на все вопросы возникшие. Профессионализм, внимание, доброта очень радуют.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратилась к доктору вырвать зуб мудрости, по рекомендациям коллег.
Понравилось
Очень внимательный и аккуратный доктор, вежливый, с «легкой рукой». Все осмотрел, внимательно изучил и выслушал, поставил анестезию​. Потом подошел проверить, подействовал ли укол​, и я даже не заметила, как произошло удаление.
20 мая 2026 в 14:33
Приветствуем!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приёме у Николая Николаевича. Нам очень приятно, что удаление прошло для вас максимально комфортно и незаметно, а внимательность врача, аккуратность и тщательная подготовка помогли снизить волнение и сделать процедуру спокойной и безболезненной. Для нас важно, чтобы даже такие непростые вмешательства проходили для пациента максимально легко. Обязательно передадим Николаю Николаевичу ваши тёплые слова и высокую оценку его работы. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я обратилась к Дмитрию Романовичу с эстетической проблемой на передних зубах. Врач тщательно провел диагностику и предложил варианты решения. Мы остановились на коронках. Очень довольна проделанной работой, наконец-то могу, не стесняясь, улыбаться.
Понравилось
Четкое доступное объяснение этапов работы.
15 мая 2026 в 09:41
Спасибо, что поделились впечатлением о работе Дмитрия Романовича. Мы рады, что врач смог подробно объяснить все этапы лечения, предложить подходящие варианты решения и помочь добиться результата, которым вы довольны. Особенно приятно знать, что теперь вы можете улыбаться с уверенностью и комфортом. Обязательно передадим Дмитрию Романовичу ваши добрые слова. Желаем вам здоровья и только поводов для красивой улыбки!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Лечу зубы только у Натальи Викторовны. Посещала раньше другую клинику, где работала врач. Сейчас хожу в «Альфа Смайл» только к ней. Я очень боюсь стоматологов, есть зубы, которые не лечила вовремя из-за этой боязни. Как нашла Наталью Викторовну, решила вылечить все зубы у нее. Врач очень грамотный, от нее веет спокойствием. Планирую лечить у нее и зубки своих детей. Ей я доверяю полностью и с удовольствием посещаю данную клинику. Спасибо за такого доктора.
Понравилось
Понравилось всё.
18 мая 2026 в 15:37
Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв о Наталье Викторовне. Нам особенно приятно, что благодаря профессионализму и спокойной атмосфере на приёме вам удалось преодолеть страх перед стоматологическим лечением. Доверие пациента — самая высокая оценка для врача, и мы рады, что вы нашли своего специалиста именно в «Альфа Смайл». Обязательно передадим Наталье Викторовне ваши добрые слова. Уверены, ей будет очень приятно узнать, что вы доверяете ей здоровье всей семьи. Желаем вам крепкого здоровья и только комфортных визитов к стоматологу!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Несколько раз уже обращалась к доктору и все вопросы решила. Первый случай - небольшой кариес​ в межзубном пространстве. Удалось без удаления нерва обойтись и полечила оба зуба. Обращалась после с зубом под коронкой. Удаление зуба​, последующая установка импланта.
Понравилось
Доктор полностью по снимку объяснила причину и последствия ситуации - нужно удалять зуб, поскольку повреждения (сгнил), снимать коронку. Всегда на связи, очень деликатно, вежливо, тактично с пониманием и терпением! Долгая и сложная процедура удаления 6 верхнего корня зуба. Последующая установка импланта аккуратно.
29 апреля 2026 в 11:20
Большое спасибо за ваш отзыв и за доверие к Виктории Олеговне. Нам очень приятно, что вы обращались к ней неоднократно и остались довольны результатом лечения. Особенно ценно, что вы отметили подробные разъяснения, деликатное отношение и сопровождение на всех этапах — от диагностики до имплантации. Благодарим за тёплые слова и желаем вам крепкого здоровья!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратилась к врачу для восстановления зуба, профосмотра и полного лечения.
Понравилось
Самый чуткий, внимательный врач. Прием проходит очень комфортно, в течение лечения всегда насколько раз спросит, все ли комфортно и т. п. Для себя окончательно выбрала врача. Спасибо!
17 апреля 2026 в 14:15
Большое спасибо за такой тёплый отзыв о Дмитрии Романовиче. Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и отметили внимательное и чуткое отношение врача. Особенно ценно, что вы подчеркнули комфорт во время приёма и заботу о самочувствии пациента на каждом этапе лечения. Именно такой подход помогает сформировать доверие и делает лечение максимально спокойным. Спасибо за ваше доверие и выбор нашего специалиста!
Отзыв удалён автором 24.06.2026
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я посещаю врача Дарью Олеговну уже три месяца! Это прекрасный врач и очень-очень хороший человек. Я хочу оставить не простой отзыв, а очень даже кому-то полезный! Я человек, который испытывал 12 лет панические атаки​ и из-за такой ужасной фобии​ я откладывала визит к врачу. Дарья Олеговна меня расположила, успокоила, всегда входит в контакт. Она очень доброжелательная, ее отношение к пациентам располагает и успокаивает! Конечно, зубки у меня прекрасные благодаря Вам, Дарья Олеговна. Спасибо Вам большое! Я советую всем именно этого врача. Работа качественная и даже совсем не больно! [...]
Понравилось
Понравилось всё! У меня стала прекрасная улыбка. Зубы красивые! О таком можно только мечтать.
Лечащий врач: Епифанова Д. О.
04 апреля 2026 в 08:02
Приветствуем!
Сердечно благодарим вас за такой искренний, тёплый и очень важный отзыв. Спасибо, что доверили своё здоровье и улыбку Дарье Олеговне. Очень рады, что за время лечения доктор смогла не только качественно помочь вам со здоровьем зубов, но и создать спокойную, доверительную атмосферу, в которой ушли многолетние страхи перед стоматологическим приёмом. Для нас особенно ценно, что вы отметили её доброжелательность, внимательное отношение и умение расположить к себе пациента. Именно такой подход помогает сделать лечение комфортным, безболезненным и по-настоящему эффективным. Рады вместе с вами, что результат оправдал все ожидания, а ваша улыбка теперь приносит только радость. Желаем вам прекрасного здоровья, уверенности в себе и как можно больше поводов улыбаться с удовольствием!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
У ребёнка начались проблемы с зубами, кариес​, пульпит​. Нам порекомендовали Викторию Олеговну, в короткие сроки записались на прием. Мой ребёнок - пациент не из простых, не каждый врач с ним смог справиться. Захлебывался водой, не давал пилить, все, что во рту, сразу рвотный рефлекс и кашель.
Понравилось
Очень понравилось отношение к ребёнку, вследствие чего он шел на контакт. Спасибо за то, что даже столкнувшись со сложностью лечения моего сына, не отказала в лечении. Все прошло успешно. Я очень рада, что нашелся врач, которому мой ребенок готов довериться.
04 марта 2026 в 08:15
Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв. Нам очень приятно, что Виктория Олеговна смогла найти подход к вашему ребёнку и справиться даже с непростой клинической ситуацией. Мы понимаем, насколько важно для родителей, чтобы врач проявлял терпение, внимательность и профессионализм, особенно, когда маленькому пациенту сложно переносить лечение. Рады, что, благодаря доверию и бережному отношению доктора, лечение прошло успешно, а ваш сын смог чувствовать себя спокойнее на приёме. Для нас это действительно ценно. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и только здоровых улыбок! Всегда будем рады помочь вам снова.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратился в первый раз в конце декабря 2025 года, заболел зуб. Не хотелось, чтобы Новый год был осложнен зубной болью. Зуб был непростой. Доктор на приёме тщательно всё обследовал. Сделали необходимые снимки и поставил диагноз «периодонтит». Смог спасти зуб. До Нового года убрал болевой синдром, поставил временную пломбу. До этого момента извлек два ранее стоявшие титановые штифты, которые поставили в 2009 году. Прошел все три канала. После Нового года поставил новые шрифты и постоянную пломбу. Но так как размер пломбы был большой, было решено ставить коронку на этот зуб. Поставил в конце февраля коронку из циркония​. Доктора рекомендую и буду дальше обращаться.
Понравилось
Специалист своего дела. Решил вопрос, который не хотели решить мне в Московской области.
03 марта 2026 в 08:12
Благодарим вас за такой подробный и содержательный отзыв. Нам очень приятно, что Дмитрий Романович смог сохранить зуб, грамотно провести лечение периодонтита и поэтапно довести работу до установки циркониевой коронки. Рады, что болевой синдром был снят до праздников и вы встретили Новый год без дискомфорта. Особенно ценно, что вы отметили профессионализм доктора и его готовность решать сложные клинические задачи. Наши специалисты действительно стараются сохранить зубы даже в непростых случаях и доводят лечение до качественного результата. Желаем вам крепкого здоровья и долгой службы установленной коронки! Будем рады помочь вам и в дальнейшем.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Лечили ребенку (4 года) зубки с помощью медикаментозного сна. Консультация прошла на высшем уровне, ребенок не боялся, Юлия Владимировна расположила к себе. Очень чуткий, внимательный доктор. Я получила полную картину состояния зубов моего ребенка, составили план лечения и согласовали дальнейшие действия. Всё было легко и предельно понятно. Само лечение прошло идеально! Ребенок сразу пошел на контакт, не боялся. После лечения получила обширную консультацию по уходу за зубами. Ребенок сказал, что даже не понял, что произошло - всё настолько профессионально и безболезненно!
Понравилось
Теперь сын всем рассказывает, что был на приёме у «зубной феи»! Наша семья выражает огромную благодарность. Спасибо за Вашу работу!
02 марта 2026 в 08:23
Приветствуем!
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что лечение в условиях медикаментозного сна прошло спокойно и комфортно для вашего малыша, а консультация была понятной и информативной. Рады, что Юлия Владимировна смогла расположить к себе ребёнка, подробно объяснила план лечения и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Особенно трогательно слышать, что теперь сын рассказывает о визите к «зубной фее» — для нас это лучшая оценка работы врача. Мы стараемся, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя в безопасности и не боялись стоматологов. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и красивой улыбки! Всегда будем рады помочь вам снова.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Лечили ребенку зубки с помощью медикаментозного сна. Доктор очень чуткий, внимательный, нашел контакт с ребенком (4 года), сын совершенно не боялся, за что огромное спасибо! Консультация прошла идеально, всё объяснил, ответил на все интересующие вопросы по поводу анестезии​ и успокоил. Сын отошел от наркоза быстро, без последствий.
Понравилось
Было очень приятно попасть к Панькову И. О. Спасибо за Вашу работу, мы в восторге! Выражаю огромную благодарность.
Лечащий врач: Паньков И. О.
Специальность: Анестезиолог-реаниматолог
28 февраля 2026 в 09:01
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что лечение в условиях медикаментозного сна прошло спокойно, а ваш сын чувствовал себя уверенно и без страха. Рады, что Иван Олегович смог найти подход к ребёнку, подробно ответил на все вопросы и сделал всё возможное, чтобы процедура прошла безопасно и комфортно. Особенно важно, что восстановление после наркоза прошло легко и без последствий. Желаем вашему сыну крепкого здоровья и только радостных улыбок! Если потребуется помощь — всегда будем рады видеть вас снова.
Отзыв сопровождающего
У мужа откололась пломба. Ранее с ребенком обращались в «Альфа Смайл» к ортодонту. Решили попробовать и со взрослым пойти. Ближайшая запись была к Дмитрию Романовичу. Нисколько не пожалели, что попали к нему.
Понравилось
Очень внимательный врач. Быстро, аккуратно решил проблему. Никаких проблем после того, как заморозка отошла, не обнаружили. Дальше по лечению зубов​ только к нему.
27 февраля 2026 в 15:31
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что визит к Дмитрию Романовичу прошёл быстро, аккуратно и без осложнений. Особенно радует, что вы остались довольны вниманием врача и планируете продолжать лечение именно у него.
С уважением, команда «Альфа Смайл».
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратились к врачу для лечения зубов​. Провели подробное обследование, сразу обозначили цели и методы лечения. Врач сразу нашел подход к ребенку, сын спокойно доверился для осмотра. Все остались очень довольны проведенным лечением. Врач предоставил полный отчет о проделанной работе и дал все рекомендации о дальнейшей реабилитации. В следующий раз обязательно поедем именно к этому доктору.
Понравилось
Хорошее отношение к пациентам, вежливое и информативное общение. Качественное выполнение своей работы.
27 февраля 2026 в 15:34
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра. Очень рады, что лечение прошло успешно, ваш сын спокойно доверился доктору, а рекомендации по реабилитации были понятны и полезны. Приятно, что вы отметили внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Надеемся, что будущие визиты также оставят только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, медицинский центр «Альфа Смайл»
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Недавно столкнулась с необходимостью сложного удаления зуба мудрости​. Изначально другой врач из клиники говорил, что такую операцию возможно провести лишь в специализированном челюстно-лицевом центре. Однако Анна Алексеевна проявила профессионализм и уверенность, взявшись за мою ситуацию самостоятельно. Она внимательно изучила снимок, рассказала обо всех этапах предстоящего удаления. Операция прошла успешно и практически безболезненно благодаря профессионализму врача. Процесс восстановления после операции прошёл быстро и без осложнений. Спасибо большое Анне Алексеевне за компетентность и кропотливую работу! ❤️
Не понравилось
Недостатков нет!
02 февраля 2026 в 08:49
Благодарим вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв. Спасибо, что поделились своей историей, отметили профессионализм нашего врача и доверили нам проведение сложного удаления. Нам особенно приятно, что вы высоко оценили работу Анны Алексеевны и подробно рассказали о своём опыте лечения. Мы очень рады, что врач смогла вселить в вас уверенность, подробно объяснила все этапы процедуры и провела удаление успешно и практически безболезненно. Приятно узнать, что восстановление прошло быстро и без осложнений, именно к такому результату мы всегда стремимся. Вы действительно попали в надёжные руки. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Соблюдайте рекомендации врача, а при необходимости мы всегда будем рады помочь. Пусть поводов для обращения к стоматологу будет как можно меньше, а улыбка — только радостной!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Хочу оставить искренний отзыв в благодарность Дмитрию Романовичу, который исправил ошибку другого специалиста. Хочу искренне поблагодарить врача за внимательность и высокий уровень профессионализма — работа была выполнена качественно, аккуратно и с понятным объяснением плана лечения. Извлечение штифта и реконструкция зуба. Благодаря тщательной диагностике и бережным действиям зуб восстановлен надёжно. Отдельное спасибо за спокойное и человечное отношение — чувствуется, что пациенту действительно хотят помочь. Рекомендую как ответственного и квалифицированного специалиста.
Понравилось
Тщательная диагностика и внимательный осмотр, чувствуется профессионализм. Чёткое объяснение плана лечения и вариантов. Аккуратность в работе, бережное обращение с зубом и десной. Боль купировали, чувствительность минимальна. Качественные материалы и аккуратная фиксация штифта. Вежливое, спокойное и уважительное общение. Отсутствие паники и спешки, уверенные действия. Чистота и порядок в кабинете. Документирование (фото, рентген​, чек). Контроль результата.
31 января 2026 в 09:51
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы поделились своим опытом и высоко оценили профессионализм нашего специалиста, внимание к деталям и бережное отношение во время лечения. Рады, что приём у Дмитрия Романовича прошёл комфортно, диагностика была тщательной, все этапы лечения объяснены доступно, а результат оправдал ваши ожидания. Приятно знать, что восстановление зуба прошло аккуратно, с минимальной чувствительностью и что вы остались довольны качеством материалов и фиксации. Желаем вам крепкого здоровья, уверенной улыбки и дальнейшего комфорта при уходе за зубами! Будем рады видеть вас снова при необходимости.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Необходимо было удалить зуб, снять коронку, также удалить зуб и вживить импланты​. Врача порекомендовали знакомые. И ни разу не прогадала. Николай Николаевич - врач от Бога. Всё делал аккуратно, постоянно интересовался моим самочувствием. 2 часа пролетели незаметно. Всё запланированные работы были сделаны в один приём. Есть обратная связь с пациентом. Рекомендую врача на 100%.
Понравилось
Человек своей профессии.
Специальность: Стоматолог-имплантолог
22 января 2026 в 08:08
Приветствуем!
Спасибо вам за такой подробный, искренний и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались полностью довольны приёмом и результатом лечения у Николая Николаевича. Мы рады, что вы отметили его аккуратность, внимательное отношение, постоянную обратную связь и высокий профессионализм. Особенно ценно, что все запланированные процедуры удалось выполнить за один приём и что он прошёл для вас комфортно и незаметно по времени. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Благодарим за доверие и рекомендации. Всегда будем рады помочь.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратился с целью удаления зубов. Врач осмотрела меня очень внимательно.
Понравилось
Абсолютно всё понравилось. Отношение и обслуживание на высшем уровне. Прекрасный врач Анна Алексеевна и ассистент Илина.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
16 января 2026 в 16:43
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Анны Алексеевны. Нам приятно, что приём прошёл для вас комфортно, а обслуживание и внимательное отношение врачей оставили положительное впечатление. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь при необходимости.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Всё отлично, удалил без боли! Разговаривал, я очень переживала и боялась, врач молодец, успокоил, всё время разговаривал со мной, всё ли хорошо, не больно ли, я довольна результатом.
Понравилось
Всё отлично.
13 января 2026 в 08:36
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Нам приятно, что приём у Николая Николаевича прошёл для вас спокойно и комфортно, а процедура была выполнена аккуратно и безболезненно. Мы ценим, что вы отметили внимательное отношение врача и его поддержку во время лечения.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Лечу зубы у Натальи Владимировны лет 20 уже. Делает общий осмотр всей полости, всегда очень подробно рассказывает о проблемах, связанных с зубами, даёт нужные рекомендации. Лечение всегда очень качественное, профессионализм на высшем уровне.
Понравилось
Быстро, качественно, чётко выполняет свою работу.
04 января 2026 в 11:12
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего врача. Нам очень приятно, что вы на протяжении многих лет доверяете своё здоровье Наталье Владимировне и отмечаете её профессионализм, внимательный подход и качество лечения. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остаетесь довольны результатами лечения и рекомендациями специалиста. Спасибо, что выбираете наш медицинский центр. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вам снова при необходимости.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я обратилась к Николаю Николаевичу по рекомендации своего ортодонта для того, чтобы удалить зубы мудрости. Сначала пришла на консультацию, где доктор всё подробно объяснил, рассказал, как будет проходить удаление, как необходимо подготовиться, ответил на все интересующие вопросы — так что сомнений и вопросов не осталось.
Понравилось
Удаляла я по 2 зуба мудрости за раз, чтобы было проще и не так накладно для организма. В оба раза процедура заняла около 15 минут, всё максимально быстро, не больно и не страшно (как можно подумать). Отёка в первый раз вообще не было, а во второй совсем незаметный, и он спал за пару дней. Так что максимально рекомендую Николая Николаевича как врача! Я очень довольна.
30 декабря 2025 в 08:30
Благодарим вас за доверие и за подробный отзыв. Нам приятно, что консультация у Николая Николаевича была для вас понятной и информативной, а сама процедура прошла спокойно и комфортно. Важно, что врач подробно объяснил все этапы лечения и помог снять возможные переживания, а восстановление прошло легко. Спасибо, что поделились своим опытом и рекомендацией специалиста.
С уважением, медицинский центр «Альфа Смайл»
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратилась к Назаренко Н.Н. по поводу удаления зубов мудрости. Не первый раз обращаюсь к этому доктору и ещё раз убеждаюсь в его профессионализме. Врач внимательно изучил снимок, рассказал о том, как будет проходить сама процедура, что для меня было немаловажно. Ответил на все мои вопросы, не используя каких-то сложных, непонятных для меня терминов, и дал рекомендации. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и быстро, я даже не заметила, как поставили анестезию​. На приёме мне было очень спокойно и комфортно, несмотря на мой страх перед стоматологами. Во время манипуляции доктор постоянно интересовался моим самочувствием, спасибо ещё раз Николаю Николаевичу за такое трепетное отношение к пациентам. Также хочу отметить работу ассистента, очень милая и приятная девушка.
12 декабря 2025 в 08:27
Уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что Николай Николаевич работает у нас. После таких отзывов нам хочется стараться ещё лучше. Мы гарантируем каждому пациенту безболезненное лечение и отличный результат. Улыбайтесь с удовольствием!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратился в стоматологию​ «Альфа Смайл». Учтивый, вежливый, отличный доктор, профессионал своего дела. Рекомендую. И кстати, цены приемлемые, думал, лечение выйдет дороже. [...] Но после посещения я остался доволен. Дмитрий Романович расписал полностью все лечение и очень доходчиво все объяснил. Хотел записаться к нему ещё, но у него все занято на неделю вперёд. Приём превысил ожидания.
Понравилось
Всё понравилось. Особенное вежливое отношение. Если записываетесь к нему, не переживайте - отличный доктор.
12 декабря 2025 в 08:30
Сердечно благодарим вас за отзыв. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Будем рады видеть вас вновь.
Дополнение от 9 декабря 2025
08.12 были в очередной раз на приёме с сыном (10 лет). Уже сняли Марко Росса пластину, получили новую капу и заряд мотивации, позитива. За весь год наблюдения у Каролины Александровны с уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела, отлично умеет объяснить и взрослым, и ребёнку, находится мотиваторы и убеждает делать упражнения, нужные усилия ребёнку. Врач достигает результата не просто поставленной распоркой-установкой, а смотрит на проблему и конкретного ребёнка в целом - физиология, что сейчас беспокоит и как, что ест, какие возможности для достижения результата есть помимо пластин и кап в семье, в возможностях ребёнка - и даёт конкретные рекомендации (!). Это очень круто и результат достигнут - за почти год мы всё поправили (остался один пункт! Из 10-ти)! Челюсть, лицо сильно поменялись, дыхание улучшилось, ушёл кашель совсем. И нервы/деньги потрачены в разумных пределах. Искренне счастлива, что мы попали (со второго раза) к таком профессионалу и сердечному доктору. Большое спасибо руководству «Альфа», что имеете таких профи. P. S. Мы переехали 1,5 года назад из Москвы, нам, поверьте, есть с чем сравнивать.
Коррекция челюсти у сына, выравнивание зубов везде за счёт спецсистемы (подбор, заказ, установка, наблюдение - длительно и до победного итога ровные зубки!).
Понравилось
Доктор очень детально и тщательно изучила сына: не только сами челюсти и зубы, но и череп, профиль, верхний плечевой пояс, всё с разных ракурсов - анфас, профиль. Затем много фото и рассмотрение их крупным планом на компьютере. Доктор детально спросила и выслушала про все другие заболевания сына (что есть, как долго и прочее) и после детально пояснила этиологию на 99.9% нашего хронического бронхита и астмы. Всё это на фоне не очень внимательного сына, старалась его вовлечь и заинтересовать. Врач предложила сделать детальное компьютерное обследование в Новороссийске (в Анапе такого нет) и большие плюсы этого, если сделаем. Мы, безусловно, согласились, поскольку и благодаря этому также заказ системы для челюсти будет наиболее индивидуальным. После месяца ожидания мы пришли на установку системы Марко Росса, врач детально показала и рассказала, как, что делать, как и зачем пользоваться какой. Дали распечатку-памятку. А также врач дала рекомендацию найти миологопеда, что совершенно оправданно и очень поможет вместе с установленной системой. Однозначно рекомендую отличного врача. Она большая умница, классный специалист, комплексно смотрит на проблему и её цель - супер помочь ему! Мы уже месяц как носим и ходим к миологопеду, и результат уже очень сильно заметен. Кашель от астмы значительно снизился, препараты используем значительно меньше (!) и это только вначале. Дня нет, чтобы я не благодарила Каролину Александровну. Суперклассный доктор.
Лечащий врач: Рой К. А.
27 марта 2025 в 00:31
Добрый день.
Благодарим за подробный отзыв.
Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
Рады, что Вы остались довольны консультацией.
Уверенны, что рекомендации доктора пойдут только на пользу.
Желаем Вам здоровья и всех благ!
Будем рады помочь Вам при необходимости.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я обратился к врачу с целью вылечить зубы, ситуация у меня была критическая, также я был ограничен по времени, так как уезжал. Врач снял на камеру больные зубы и наглядно объяснил диагноз и план лечения. За две недели смогли реабилитировать всю челюсть, перебрали каждый зуб. Несмотря на спешку, делали качественно, с заботой о клиенте. Общее впечатление положительное, теперь точно знаю, к кому идти лечить зубы. Однозначно рекомендую обращаться именно к этому врачу!
04 декабря 2025 в 08:46
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Дмитрий Романович - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Возможно, другие тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
С уважением, Стоматология "Альфа Смайл"
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
У сына (2 годика) был кариес​ молочных зубок, и в конце концов он ударился зубками и обломал их, но не полностью. Обратились к Юлии Владимировне экстренно, она зубки временной пломбой заделала и записала на полное лечение.
Понравилось
Все быстро, качественно. ❤️
27 ноября 2025 в 02:31
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста и приятные слова.
Спасибо, что описали Вашу ситуацию в позитивном ключе и советуете нашим новым пациентам доктора.
Желаем крепчайшего здоровья!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Сынок пожаловался на боль, и мы первый раз обратились к стоматологу, выбирали долго хорошего врача и по рекомендации многих обратились к Кривовой Ю. В.
Понравилось
Первое знакомство и лечение прошли на высшем уровне, ребёнок сказал будет ходить к доктору и ему было не страшно, понравилось все от отношения, до квалифицированной умелой работы доктора.
23 ноября 2025 в 22:55
Добрый день.
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для Вас полезен.
Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела.
Желаем здоровья и отличного настроения!
Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратились с дочкой по рекомендации. Доктор приятная в общении, располагает к себе. Лечили под наркозом все зубки сразу. Доктор очень внимательная, спокойная. Как мама очень переживала перед процедурой. Доктор успокоила, видно, что человек занимается своим любимым делом.
02 ноября 2025 в 01:48
Мы всегда рады помочь!
С уважением и пожеланиями здоровья, стоматология "Альфа Смайл"
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Впервые пришла лечить ребенку зубы, так как у моего ребенка диагноз "РАС". Все прошло на высшем уровне! Потом пошла сама. Впервые в жизни я лечила зубы, не боясь, что будет больно. Прошло отлично. Я в восторге. ❤️ Лучший врач. 🫶🏻Рекомендую. 💪🏻
Понравилось
Все понравилось! Врач очень внимательный, добрый, вежливый!
17 октября 2025 в 01:18
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв и открытость.
Здорово, что Вы остались довольны и рекомендуете нашего специалиста другим.
Обращайтесь, будем рады помочь.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Остался я без зуба много лет назад. Вадим Геннадьевич и коллеги вернули мне зуб очень оперативно и безболезненно. Очень внимательный и спокойный врач.
Понравилось
Отношение ко мне, спокойствие в работе. Дополнительная консультация.
13 октября 2025 в 00:59
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Пришли с сыном к Наталье Викторовне по поводу того, что сломался передний зуб и с двумя зубами не знали, что делать, то ли лечить, то ли вырывать.
Понравилось
Наталья Викторовна внимательно всё посмотрела, сделала рентген​, объяснила, как и что лучше сделать. В итоге весь рот ребёнку привела в порядок, поставила быстро, аккуратно коронку на передний зуб, удалила один зуб, второй буквально реанимировала и сохранила. Это врач с большой буквы! Знающая и выполняющая свою работу на все 100 даже больше! Ребенок в восторге! И девочки медсестры, которые работают с этим замечательным врачом, тоже большие умнички, понимают доктора без слов и видно, что они отлично знают своё дело! Заключение: все последующие походы только к Наталье Викторовне! Спасибо огромное и дай бог этому замечательному человеку и девочкам-медсестрам здоровья и процветания! Советую от всего сердца этого универсального волшебного врача!
06 октября 2025 в 02:30
Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный отзыв.
Мы искренне рады, что наш врач направил Вас в сторону здоровья.
Вы обратились к замечательному специалисту.
Желаем, чтобы и дальше всё складывалось замечательно!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Лечили 4-летнему сынишке зубы под наркозом. Виталий Сергеевич - очень опытный, внимательный анестезиолог и приятный в общении врач. Подготовил операционную вовремя, поддерживал морально. Очень сильно переживала, как сын будет выходить из наркоза, но зря. выход из наркоза был мягким. Спасибо огромное слаженной команде анестезиолога, стоматолога и медсестре. Впечатления остались только положительные.
02 октября 2025 в 02:03
Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников!
Рады, что посещение нашей клиники прошло успешно!
Мы делаем все возможное, чтобы помогать нашим пациентам!
Желаем крепчайшего здоровья, берегите себя и родных!
Величко В. С.
04 октября 2025 в 21:12
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку моей работы. Желаю вам и вашей семье здоровья!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Пришла на осмотр, а затем уже на лечение кариеса​. Дмитрий Романович все тщательно осмотрел, назначил лечение и дал рекомендации. Во время лечения был очень внимателен. Доктор опытный и работает очень тщательно и на результат. Эстетический аспект тоже не остался без внимания, что для меня, как девушки, очень важно. Осталась очень довольна. Большое спасибо. :)
Понравилось
Внимание к деталям, компетентность.
19 сентября 2025 в 02:19
Добрый день.
Благодарим за подробный отзыв.
Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
Рады, что Вы остались довольны консультацией.
Уверенны, что рекомендации доктора пойдут только на пользу.
Желаем Вам здоровья и всех благ!
Будем рады помочь Вам при необходимости.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Мне 80 лет. Имела проблему с протезированными зубами. Пыталась её решить в нескольких клиниках. Но выбор пал на врача Мжельского Вадима Геннадьевича. За месяц лечения у данного врача вся ротовая полость была диагностирована компьютерной томографией, вылечена и запротезирована. Работа данного врача характеризуется высоким профессионализмом и ответственным отношением к пациенту. Прошло полтора месяца. Кушаю как своими зубами. Спасибо вам большое. Колтунова Ирина Александровна. Ст. Благовещенская. 30 августа 2025 года.
18 сентября 2025 в 01:34
Доброго дня!
От имени руководства клиники и всех членов нашего коллектива, хотим поблагодарить Вас за такой отзыв.
Пожалуй, это самая лучшая оценка нашей работы.
Ваши слова - самая высокая оценка для каждого сотрудника.
Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь!
Также хотелось бы пожелать Вам крепчайшего здоровья!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратился за помощью после неудачного опыта удаления восьмерки в другой клинике. При удалении 8-ки мне повредили 7-ку. Дмитрий внимательно выслушал мою историю и провел тщательную диагностику, предложил и расписал все варианты и этапы лечения, уже после первого визита у меня «на руках» был полный «расклад» ситуации! Ситуация моя была не из простых и для полного лечения потребовалось несколько «часовых» визитов, но оно того стоило! Дмитрий подошел к лечению основательно, чтобы в дальнейшем (через год-два) у меня не возобновились проблемы с моей 7-й. Все мои визиты прошли безболезненно. Все проблемы были решены! Более меня не беспокоит моя вылеченная 7-ка, боль и реакция на холодные напитки прошла! Чувствуется уверенность, профессионализм и большой опыт стоматолога! Спасибо за качественно выполненную работу!
Понравилось
Профессионализм, доброта и внимание к пациенту.
16 сентября 2025 в 01:12
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора.
Мы рады слышать, что Вы оценили его высокий уровень профессионализма и человеческое отношение.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Мой визит к стоматологу Альберту Тимуровичу прошел на ура. Это лучший и очень грамотный специалист. Атмосфера на приеме настолько спокойная и доброжелательная, что даже малейшее волнение уходит. Лечение было абсолютно безболезненным. Врач подробно комментировал каждое действие и демонстрировал процесс на мониторе. Теперь я могу похвастаться не только здоровьем зубов, но и по-настоящему красивой улыбкой! Смело рекомендую этого врача - к нему не страшно, а приятно обращаться!
15 сентября 2025 в 00:20
Мы всегда рады помочь!
С уважением и пожеланиями здоровья, стоматология "Альфа Смайл".
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратились с кариесом​, пульпитом​ и свищем на десне у сына (2,5 года) к Юлии Владимировне. По итогу назначили лечение и удаление зубов под наркозом. Передние зубки были в плохом состоянии: стертые, с кариесом. Лечение прошло просто великолепно, сохранили и очень красиво восстановили зубки. Очень хочу поблагодарить Юлию Владимировну, такой внимательный, профессиональный, добрый, отзывчивый врач. Таких бы побольше. Огромное Вам спасибо! Сынок радует нас белоснежной улыбкой. 🙏🏼
Понравилось
Доброжелательность врача. Внимание. Результат.
12 сентября 2025 в 01:18
Доброго времени.
Благодарим за оставленный отзыв и доверие.
Наша большая команда действительно старается.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я обратилась в клинику с целью имплантации и протезирования зуба. После установки импланта меня направили к стоматологу-ортопеду Губайдулину Альберту Тимуровичу. За один приём мне сделали скан зубов и удалили кариес​ на соседнем зубе. Врач делает всё очень аккуратно и безболезненно, я даже не почувствовала, как мне поставили укол​ с анестезией​. После лечения кариеса​ и сканирования зубов я ждала изготовления коронки​. Её изготовили даже раньше заявленного срока. Установка коронки прошла успешно, результат превзошёл сам себя, выглядит всё очень естественно и натурально, теперь даже путаю, какой зуб у меня искусственный. Всё лечение у доктора проходило максимально вежливо и аккуратно. После установки коронки мне дали рекомендации, как ухаживать за зубами. Да и вообще, моё лечение было супербезболезненным и очень понятным. На каждом этапе я чувствовала себя спокойно, хотя до этого я очень переживала по поводу имплантации. За это хочу сказать отдельное спасибо. 👍🏻
Понравилось
Вежливость, аккуратность, ответы на все мои вопросы.
18 сентября 2025 в 01:23
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе.
Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как Вы.
Рады, что остались довольны обращением.
Искренне верим, что и в дальнейшем будем соответствовать Вашим ожиданиям.
Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне реальные цены.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Откололся зуб, записалась к Татьяне Николаевне. Она очень деликатно и мягко всё посмотрела, сделала тут же снимок. Детально изучив каждую мелочь, посоветовала дальнейшее лечение в нескольких вариантах и сразу озвучив приблизительную сумму за лечение. Несмотря на свою жуткую боязнь стоматологов, появилось огромное желание вернуться к данному специалисту за дальнейшим лечением. Что обязательно сделаю. Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение и тёплый приём.
Понравилось
Деликатная работа в паре врача и ассистента. Удобное кресло и приятная обстановка в кабинете. Сделали снимок, не вставая с кресла. Ну а телевизор перед глазами, который отвлекает от страха - отдельный плюсик. Стоимость всех манипуляций была озвучена и согласована, ничего лишнего, что было очень приятно. При оплате не было сюрпризов, и я чётко понимала, за что плачу. В самом центре всё достаточно современно, чисто и аккуратно. Девушки на ресепшене вежливые и милые.
Лечащий врач: Чернышева Т. Н.
01 сентября 2025 в 01:32
Доброго времени.
Благодарим Вас за верный выбор стоматологии!
Отдельное спасибо, за оказанное доверие доктору.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Данного специалиста посещаю уже не в первый раз. Изначально случайно попала к Альберту Тимуровичу.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, все понравилось. В последний раз обращалась к нему по поводу имплантов. Как мне кажется, специалист проявил заинтересованность в оказании помощи. Насколько помню, в кабинет пригласили даже раньше назначенного времени. На приеме доктор выслушал жалобы и то, что я хочу. Врач сделал снимки, все показал и объяснил. Также он решил проблему с имплантом: подкрутил то, что нужно, и поставил обратно. Я осталась очень довольна. Считаю, что все манипуляции он выполнял весьма аккуратно, никакого дискомфорта я не испытывала. Посещение длилось приблизительно 15 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопился и не отвлекался, был полностью занят мной, а также ответил на все интересующие вопросы. Могу отметить, что врач довольно внимательно выслушивает, не торопится и не медлит. Видно, что он знает свою профессию. С пациентами доктор весьма корректен, доброжелателен и располагает к себе. Он отличается своим профессионализмом, что, как мне кажется, очень редко в наше время. Я бы порекомендовала Альберта Тимуровича своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к нему снова, если появится такая необходимость.
29 августа 2025 в 00:53
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв.
Спасибо, что с таким уважением и благодарностью отзываетесь о наших врачах.
Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов.
Желаем крепчайшего здоровья!
Верим, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Понравилось
На приёме у Беспаловой Натальи Викторовны мне всё понравилось, к этому специалисту мы обращались уже не в первый раз. Этот врач очень внимательно относится к ребёнку и всё объясняет. В процессе лечения ребёнку совсем не страшно. Всё проходит достаточно комфортно. Мы полгода назад уже были у Натальи Викторовны в другой клинике. В последний раз приходили к данному стоматологу для того, чтобы провести лечение молочного зуба. Также в кабинете есть мультфильмы. Насколько помню, посещение длилось недолго, минут 20, причём случай лечения был сложный, как я понимаю. Приняли нас без какой-либо задержки, даже раньше назначенного времени. В процессе консультации Наталья Викторовна не использовала никакие сложные научные термины, врач нам все рассказала просто и доступно.
27 августа 2025 в 01:03
Доброго времени.
Благодарим Вас за верный выбор клиники!
Отдельное спасибо - за оказанное доверие доктору.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Один раз мы уже посещали данного стоматолога, это было несколько месяцев назад. Изначально нашла детского стоматолога и записалась так же через портал ПроДокторов и читала отзывы. Но выбрала именно Болдыреву И. В, потому что она мне подходила по времени записи.
Понравилось
В конечном итоге все прошло хорошо, я претензий к врачу не имею и считаю, что она прекрасно контактировала с ребенком. Инна Валерьевна пыталась его завлечь, разговаривала с ним, уговаривала; в общем молодец. У нас проводилось удаление двух молочных зубов и на это раз оно прошло нормально. Я сопровождала своего сына, которому 5, 5 лет и мы постоянные гости стоматологов. Доктор завлекла мальчика, дала ему подарки и ребенок пошел на процедуру, хоть ему и было больно. Поскольку это первые молочные зубы​ и все прошло очень быстро анестезия​ не понадобилась В целом доктор никуда не торопилась и уделенного времени мне показалось достаточно. Какого-то долгого осмотра и пояснений как таковых не проводилось. В том случае, если возникнет такая необходимости и будет только Инна Валерьевна, мы обратимся к ней снова.
Лечащий врач: Болдырева И. В.
22 августа 2025 в 01:19
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
К Лагутенко Виктории Олеговне на приём я обратился в первый раз. Когда искал, к какому именно специалисту записаться, смотрел в интернете информацию, у неё как у хирурга была высокая оценка.
Понравилось
Считаю, что в работе Виктории Олеговны всё было хорошо. На мой взгляд, специалист вежливая и в общении умеет расположить к себе пациента. К тому же в процессе консультации данный врач не использует какие-либо сложные медицинские термины. Я приходил к стоматологу на удаление зуба​. Насколько помню, моё посещение длилось около 30–40 минут, началось оно по записи, никакой задержки не возникло. Для диагностики моей проблемы были сделаны снимки. Думаю, что, если возникнет такая необходимость, я посетил бы снова Викторию Олеговну.
21 августа 2025 в 01:14
Спасибо за обратную связь и приятные слова.
Наш врач действительно профессионал в своём деле.
Здорово, что Вы остались довольны. Обращайтесь, будем рады помочь.
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, Стоматология "Альфа Смайл".
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Зуб реагировал на холодное. Обратилась к врачу. Вскрыли зуб и всё объяснили про дальнейшее лечение.
Понравилось
Отношение к пациенту на высшем уровне, информировали обо всём пути лечения.
Не понравилось
Всё было хорошо, врач отличный.
08 августа 2025 в 02:26
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратилась к Артему Анатольевичу с неприятной проблемой и была приятно удивлена. Врач выслушал, осмотрел, предложил пути решения. Всё было выполнено в тот же день. Четко, профессионально, без суеты. Были даны рекомендации по обработке, питанию и дальнейшим действиям. После приема врач оставался на связи. Заживление проходило без проблем, сказываются профессионализм и легкая рука хирурга. На приеме чувствовала себя комфортно, безопасно и спокойно, что уже большая редкость. Артем Анатольевич внушает доверие и располагает к себе. Видно, что врач любит свою работу и внимателен к пациентам. Обычно избегаю лишних контактов с врачами и больницами, но этот опыт подарил надежду, что не всё потеряно и есть в этой сфере люди, которым не безразлично наше здоровье! Я была приятно удивлена, что у нас на юге есть высококлассные специалисты с такими добрыми глазами. Однозначно рекомендую всем, кто ищет грамотного и профессионального челюстно-лицевого хирурга!
Понравилось
Профессионализм. Комфорт. Быстро, не больно. Грамотные рекомендации. Внимательность врача.
07 августа 2025 в 01:58
Добрый день.
Спасибо за подробный отзыв.
Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
Мы искренне рады, что рекомендации нашего врача помогли Вам.
Мы работаем ради того, чтобы Вы хорошо себя чувствовали!
Берегите себя и будьте здоровы! Если Вам снова потребуется помощь, ждём Вас!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Огромное спасибо за все, что вы для нас сделали. Врач от Бога! Операция прошла идеально, дочка быстро пришла в себя, никаких проблем после пробуждения не возникло, все было на высшем уровне, только самые лучшие впечатления.
27 июля 2025 в 22:32
Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Медицинский центр "Альфа Смайл".
Приём был в сентябре 2024
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратились в "Альфа Смайл", поскольку у сына лез постоянный зуб, а временный еле шатался. Администратор узнала, были ли анестезии​ у ребёнка и удаляли ли ранее зубки, сказала, что нет. И нам посоветовали идти именно к Наталье Викторовне, поскольку у неё большой стаж и опыт работы с пациентами. Огромное спасибо администратору, потому что Наталья Викторовна просто шикарна. Она включила телевизор, объясняла, что будет делать: "Сполоснем водичкой, положу холодную мазь, будет горько, скажи сразу, смоем!" И самое главное, мастерски сделала укол​ так, что ребёнок шприца с иглой даже не увидел. Она попросила закрыть глазки, чтобы случайно холодная водичка не брызнула. Он успел сказать "Ой", а когда открыл глаза, уже ничего нет. Зубик вытащили быстро. Всё манипуляции, включая время ожидания действия анестезии, буквально 10 минут. Все довольны: ребёнок счастливый, ждёт зубную фею, а родители, что всё сделали аккуратно, быстро и без боли.
Понравилось
Отличный специалист. Убрала зубик за секунды, мастерски отвлекла моего ребёнка, постоянно была с ним в контакте. Осмотрела все зубки, дала консультацию по уходу за лункой, предупредила о дальнейшем развитии зубов и за чем нужно следить.
22 июля 2025 в 01:15
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Хочу выразить огромную благодарность врачу Човдхари Сандживу в устранении щели между зубами моей дочери. Подобрал подходящий метод коррекции с учётом причины возникновения щели, её размера, возраста и особенностей зубов. Спасибо за вашу работу и красивую улыбку моей дочери.
Понравилось
Процедура прошла хорошо, врач дал все необходимые рекомендации по уходу за конструкцией. Доктор внимательный, нашел подход к дочери и всё доступно объяснил.
14 июля 2025 в 01:02
Здравствуйте.
Благодарим за уделённое время для отзыва.
Мы признательны за высокую оценку и описание мыслей.
Приходите, будем рады помочь Вам при необходимости!
С Уважением и пожеланиями здоровья и благополучия, Стоматология "Альфа Смайл".
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Пришел проверить и почистить зубы. К Вадиму Геннадьевичу попал случайно, жена записала на приём и ничуть не пожалел, так как в наше время сложно найти адекватного и профессионального стоматолога.
Понравилось
Профессионализм! После проверки, выяснилось, что у меня одна восьмёрка на грани смерти. В итоге, в ходе "ремонта" были высверлены процентов 65 зуба, и поставлена пломба. Причем, внутри зуб был вычищен до десны, и врач ни разу её не задел, так как после того, как анестезия​ перестала действовать, никакой боли не осталась. Ещё пара зубов была под вопросом лечения, но совместно с доктором приняли решение, что пока не беспокоит, правильнее будет не трогать, а пока просто наблюдать. И, кстати, очень аккуратно почистил мне зубы ультразвуком и пескоструйной, очень много "камня" было. Повторюсь, рад, что нашёл хорошего стоматолога.
11 июля 2025 в 02:26
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратились к доктору с сыном, который жаловался на зубную боль (зуб реагировал на холодную и горячую пищу). Виктория Олеговна на месте сделала рентген​, определила, что у молочного зуба уже рассосался один корень, в итоге вердикт - удаление. Общалась очень нежно с ребенком, вызывая доверие, вколола анестезию​. В итоге вырвала безболезненно и очень быстро! Обращаемся к этому доктору неоднократно, в прошлом году отремонтировали четыре зуба и очень довольны! Спасибо Виктории Олеговне за чуткость, умение работать с детьми и за профессионализм!
Понравилось
Очень понравилось.
08 июля 2025 в 02:46
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Была на профессиональной гигиене зубов у Дмитрия Романовича. Очень понравилось качество выполненной работы. У меня низкий болевой порог и высокая чувствительность зубов, я привыкла к тому, что проф. гигиена доставляет сильный дискомфорт, но Дмитрий Романович сделал все максимально безболезненно, осторожно и качественно. Теперь на проф. гигиену только к Дмитрию Романовичу!
Понравилось
Человечность и хорошее отношение доктора, качество выполненной проф. гигиены зубов, рекомендации доктора.
06 июля 2025 в 01:44
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв и доверие. Искренне рады узнать, что приём прошёл успешно.
Вы попали в надёжные руки, наш доктор, действительно, профессионал в своей области!
Берегите себя и будьте здоровы!
Вы всегда можете на нас рассчитывать.
С Уважением и пожеланием крепкого здоровья, Стоматология "Альфа Смайл".
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Прекрасный доктор, вызывающий полное доверие! Встретил, успокоил, всё объяснил. Обезболил, восстановил винир. Всё быстро, четко, очень аккуратно! :) Я первый раз в Анапе у стоматолога! Впечатлена! Дмитрий Романович вы лучший!
17 июня 2025 в 02:34
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Лечили зубы моему ребенку 1.8 лет под общей анестезией. Виталий Сергеевич вводил в наркоз и был в течении лечения и после рядом. Сообщал о состоянии.
Понравилось
Очень внимательный, подробно все разъяснил, дал указания после анестезии. Распечатал памятку, если будут сложности, чем лечить. Понравилось всё, мы довольны. От наркоза ребенок отошел быстро, через 2 часа покушал. Днем снова поспал. И вечером вернулись к обычной жизни. Старайтесь рассказывать все подробности, включая хронические болезни, лекарства, которые принимали в течение года, об анализах и реакции на них.
17 июня 2025 в 02:31
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
На прием пришла с дочерью "не любителем стоматологов" от слова "совсем". Лагутенко В. О. - одна из немногих врачей, способных внушить доверие ребенка к себе и убедить "открыть ротик". Ребенок и рот открыл, и анестезию​ дал сделать, и почистить, и лекарство положить. Рекомендую "стрессоустойчивого" врача.
Понравилось
Внимательная, спокойная, грамотный специалист.
30 мая 2025 в 02:39
Спасибо за Ваш отзыв.
У нас действительно прекрасные врачи в своей сфере.
Мы всегда открыты для помощи нашим пациентам.
Желаем, чтобы и дальше всё у Вас складывалось замечательно!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Посетили детского стоматолога Иващенко Екатерину Андреевну в первый раз. Нашли этого специалиста с помощью портала "ПроДокторов". Ознакомилась с отзывами о работе врача, изучила информацию о ней, поэтому решили записаться. Пациентом на приеме был мой сын, ему 1,5 месяца.
Понравилось
Обратились на прием к стоматологу Иващенко Екатерине Андреевне с целью подрезать уздечку у ребенка, она приносила ему дискомфорт. В целом, прием прошел отлично, все в работе специалиста, как и самой клиники, меня устроило. Врач показалась крайне приятной. Она смогла расположить к себе ребенка и процедура прошла без стресса. Считаю, что манипуляцию Екатерина Андреевна выполнила быстро и качественно. Сейчас, думаю, сын чувствует себя отлично, хотя, конечно, в первый вечер после вмешательства было тяжело, видимо болело. Также по окончании процедуры специалист дала рекомендации по дальнейшему уходу — как обрабатывать, чем мазать и так далее, в общем, подробно все рассказала. В будущем, конечно, обратились бы к такому специалисту еще раз при необходимости. Безусловно, Екатерину Андреевну можно посоветовать своим друзьям и знакомым.
26 мая 2025 в 02:23
Здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв и открытость.
Здорово, что Вы остались довольны и рекомендуете нашего специалиста другим.
Обращайтесь, будем рады помочь.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратились с дочкой 3,5 года по поводу кариеса​. Очень переживали, что придется сверлить, а у ребенка это первый полноценный прием у стоматолога. Зря переживали. Юлия Владимировна буквально с первых минут расположила к себе ребенка, усадила в кресло, провела обследование и начала лечение. За все время малышка заплакала лишь один раз и то от испуга, когда ей стали устанавливать молды под заполнение. Просто напугалась необычных ощущений. Юлия Владимировна очень быстро ее успокоила, сразу же все объяснила. Итог посещения: вылеченный зуб, ребенок с хорошим настроением. А когда дали еще подарок за храбрость, улыбалась во все свои молочные зубы​. После посещения сказала, что еще обязательно придет, так как у Юлии Владимировной ей очень понравилось.
Понравилось
Врач, отношение к детям, лечение.
Не понравилось
Дороговато, с другой стороны, такие специалисты и не должны оценивать свои услуги дешево. Хороших детских стоматологов не так уж и много.
26 мая 2025 в 02:12
Берегите себя и будьте здоровы!
Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Спасибо большое доктору. Провели большой объем работы. Сделали правильный прикус, выровняли зубы. Также нижняя челюсть была маленькая и ее расширили, чтобы коренные зубы могли правильно вырасти. Теперь у дочери красивая улыбка и уверенность в себе. Рекомендую доктора!
Понравилось
Современное оборудование, быстро, качественно, клиентоориентированность.
22 мая 2025 в 00:32
Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв.
Мы искренне рады, что наш врач направил Вас в сторону красивой улыбки.
Вы обратились к замечательному специалисту.
Желаем, чтобы и дальше всё складывалось замечательно! Берегите себя и будьте здоровы!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Перед отпуском выпала пломба, дома не успел сделать, прилетел в Анапу и обратился в "Альфа Смайл". К врачу попал в день обращения, записывался по телефону. Врач принял, выслушал и смотрел. Лечил задний нижний зуб, делали быстро и аккуратно. К тому же после лечения предложили ещё услуги, которые можно мне сделать, но не навязчиво.
Понравилось
Быстро записался по телефону. Назначили лечение в этот же день. Лечение прошло безболезненно, аккуратно и быстро.
21 мая 2025 в 01:05
Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв.
Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции.
С пожеланиями прекрасного самочувствия и светлых улыбок, стоматология "Альфа Смайл"
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратился в данную клинику для установки циркониевых коронок. Прием прошел отлично, врач очень понравился. По сроку все быстро и четко. Итоговая работа очень порадовала результатом. Советую данного доктора! В следующий раз обращусь к Мжельскому Вадиму Геннадьевичу!
19 мая 2025 в 01:57
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратилась впервые к Виктории Олеговне с острой болью и флюсом. Стоматолог - это мой самый большой страх, хоть я и взрослый человек. Виктория Олеговна очень меня успокоила, провела процедуру разреза десны, вставила дренаж. Боли я не испытывала. Это действительно профессиональный врач. Самый лучший стоматолог. Далее мы с ней с февраля месяца лечили зубы, где были кисты. И лечение прошло успешно. Причем в кратчайшие сроки. Все очень профессионально и безболезненно. Врач настолько поддерживала, когда я сильно волновалась и переживала. Безусловно это самый лучший врач-стоматолог!
Понравилось
Все!
19 мая 2025 в 01:52
Доброго дня.
Большое спасибо за чудесный отзыв.
Рады, что лечение помогло со здоровьем, и подарило уверенность и положительные эмоции.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратилась в клинику "Альфа Смайл" с острой болью. Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Губайдуллину А. Т. за качественное лечение и профессионализм, быстрое и безболезненное лечение, не пожалела, что выбрала данного врача!
Понравилось
Качество.
15 мая 2025 в 01:48
Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв.
Крепкого Вам здоровья!
С пожеланиями всего наилучшего, Стоматология "Альфа Смайл".
Отзыв удалён автором 21.08.2025
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Лечили зубы под наркозом в МЦ "Альфа-Смайл". Очень переживала за наркоз 2-летней дочке. Много читала и рассказывали о последствиях и побочных явлениях со стороны наркоза на головной мозг и другие органы. Тем более, учитывая нашу неврологическую патологию. Анестезиологом был Бережков Б. Я. Поразило, как Богдан Ярославович взаимодействовал с ребёнком и со мной. Задал большое количество вопросов, пересмотрел все анализы. Рассказал про наркоз, что он будет делать, какие его действия, какая тактика, что я в этот момент должна делать. Всё было быстро, дал подышать маской, дочь уснула, я вышла с операционной. Когда стоматологи закончили работу, буквально через 5 минут меня позвали в палату пробуждения. Я была удивлена, как ребёнок перенёс наркоз: не было ни криков, ни тошноты, спокойно лежала, просыпалась. Богдан Ярославович ещё минут 10 сидел с нами, контролировал, рассказал, что нужно делать дальше. Очень благодарна Богдану Ярославовичу за проделанную работу.
Лечащий врач: Бережков Б. Я.
14 мая 2025 в 01:15
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова!
Очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие.
Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов!
Желаем здоровья и благополучия Вам, дочке и Вашим близким!
Будем рады помочь Вам, при необходимости.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Была на приёме у Виктории Олеговны с мужем. Мужу лечили 2 зуба, а мне удаляла зуб мудрости, прошло всё хорошо, да и на следующий день тоже самочувствие хорошее, спасибо большое Виктории Олеговне, при необходимости обратимся к ней.
Понравилось
Понравилось, что в клинике чисто, все приветливые, цены как и везде по Анапе.
12 мая 2025 в 01:13
Спасибо за обратную связь и приятные слова.
Наш врач действительно профессионал в своём деле.
Здорово, что Вы остались довольны. Обращайтесь, будем рады помочь.
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, Стоматология "Альфа Смайл".
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я обратилась к Альберту Тимуровичу после двух неудачных визитов к разным специалистам, первый из которых замаскировал проблему, а второй сразу же предложил удалить нерв. Альберт Тимурович проявил индивидуальный подход, выслушал, успокоил, провел дополнительное обследование, всё подробно разъяснил. Предложил несколько вариантов решения сложившейся ситуации. Я целый месяц ждала приёма, но оно того стоило! Уже через 3 часа после процедуры лечения я полноценно принимала пищу, без какого-либо дискомфорта. От всей души выражаю благодарность Альберту Тимуровичу! Желаю ему успехов в нелёгком труде, карьерного роста и благодарных пациентов! 👏 Буду обязательно рекомендовать родным и близким!
Понравилось
Индивидуальный подход в работе.
05 мая 2025 в 02:10
Благодарим за Ваши тёплые слова.
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас.
Наш специалист, действительно, грамотный и отзывчивый!
Мы искренне рады, что смогли Вам помочь!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я обратилась к врачу с вопросом по имплантации зубов​ на верхнюю челюсть. Врач внимательно изучил мой снимок, удачно провел операцию по имплантации, подробно отвечал на возникающие вопросы.
Понравилось
Врач очень внимательный. В процессе операции постоянно интересовался моим самочувствием.
05 мая 2025 в 02:02
Спасибо за обратную связь и приятные слова.
Наш врач, действительно, профессионал в своём деле.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я лечу зубы у Натальи Владимировны давно. После предыдущего лечения у другого врача она буквально каждый зуб перелечивала и спасала. С детства очень боюсь стоматологов, но у нее получается расслабиться, мастер своего дела! Она всегда очень аккуратна и деликатна. Чувствуешь себя комфортно, а результат на высоте! Всегда подробно объяснит каждый этап лечения, ответит на все вопросы, даст рекомендации по уходу за зубами. Это делает процесс лечения максимально комфортным. В кабинете чувствуется приятная атмосфера, а у врача явно золотые руки. Спасибо за профессионализм!
Понравилось
Профессионализм, дружелюбная атмосфера, результат лечения.
01 мая 2025 в 01:42
Искренне верим, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям.
Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента.
Была с дочей.
Понравилось
Теперь дочка рассказывает всей родне, что она была у стоматолога и ей врач делала зуб и это совсем не больно было, и подарили игрушку. Просится ещё в эту клинику. Теперь буду водить всех своих троих детей только к Иващенко Екатерине Андреевне.
Не понравилось
Недостатков нету.
25 апреля 2025 в 02:03
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова.
Мы искренне рады узнать, что прием прошёл успешно, и Вы остались довольны!
Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вы будете приходить всей семьей.
Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Пациентами были мой сын и моя дочь. От всей души хочу поблагодарить доктора Инну Валерьевну. Сумела найти подход к моему 3х летнему сыну! И мы без проблем вылечили не только кариес​, но и пульпит! Случай у нас был очень сложный, так как ребенок еще маленький, а зубки стали портиться сразу после прорезывания. На наркоз идти мы очень боялись и пробовали обращаться ко многим специалистам и везде нам говорили, что с такими маленькими только на наркоз. Но нам повезло обратиться в "Альфа Смайл" и попасть на прием к Инне Валерьевне! Малыш и мама довольны и больше нас не тревожат зубки. Так же ранее обращались со старшей дочерью, удаляли молочный зуб. Быстро, не больно и не страшно, хотя процедура удаления зуба​, конечно же вызывает много беспокойств! Но дочь даже не заметила, как зубик улетел к феечке! Побольше бы таких замечательных докторов
Понравилось
Подход к ребенку, качество и скорость оказания помощи, доброжелательный настрой.
Не понравилось
Недостатков нет
Лечащий врач: Болдырева И. В.
20 апреля 2025 в 23:28
Доброго времени.
Благодарим Вас за верный выбор клиники!
Отдельное спасибо - за оказанное доверие доктору.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Опыт работы с врачом-стоматологом полностью положительный. С самого начала визита я почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря дружелюбной атмосфере в кабинете. Доктор проявил высокий уровень профессионализма, внимательно выслушал все мои жалобы и объяснил каждый этап предстоящего лечения. Дискомфорт во время процедур я не испытывала. Все лечение прошло быстро и безболезненно. Врач также уделил намного больше времени, чем позволял приём. Я однозначно буду рекомендовать этого врача своим знакомым. Огромное спасибо за профессионализм и заботу.
Понравилось
Быстрая и качественная работа, внимание и комфорт.
Не понравилось
Все понравилось
20 апреля 2025 в 23:16
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора.
Мы рады слышать, что Вы оценили высокий уровень его профессионализма и человеческое отношение.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратился к данному [...] 26.11.2024 г. по поводу лечения ВНЧС. Эта проблема у меня уже более 4-х лет, до этого лечился в Краснодаре, но состояние начало ухудшаться. Всю жизнь к врачу ходил в Альфу, а тут открылась "Альфа Смайл", и я решил пойти к врачу туда. Я искал хорошего врача, который мог бы подсказать и направить меня на операцию эндопротезирование​ ВНЧС, так как уже попробовал все виды лечений, и они оказались неэффективны. Пришел я на прием, объяснил полностью ситуацию и рассказал, сколько где и как я лечился. У меня спросили, почему я не прохожу лечение, где проходил его до этого в Краснодаре, я сказал, что тот врач умер, по этой причине я и пошел искать нового, на что Човдхари со своей ассистенткой посмеялись. Далее врач начал предлагать поставить мне капу, несмотря на то, что я ему сказал, что я уже ходил долгое время с капой, и она оказалась неэффективна в моем случае, и также я ходил с различными аппаратами по лечению ВНЧС. На что мне он сказал, что он не знает, с чем я там ходил, и мне надо у него также делать эту капу. Напомню, я прекрасно знаю, что со мной, и в доп обследованиях я не нуждался с учетом того, что я дополнительно еще делал перед этим МРТ​ и КТ​ ВНЧС. Потом думаю, ладно, раз он так настаивает, решил все-таки сделать эту капу, я начал все узнавать по поводу цены, на что он мне сказал, что капа будет стоить 40000 рублей и слепок 6000₽. Меня все устроило, и я записался на следующий прием, чтобы сделать слепок. Он сделал мне его, и я спрашиваю, когда будет готова капа, и он мне сказал, что будет готова через 2 недели, и вообще это будет непонятно где, в какой-то другой клинике, и мне нужно будет самому позвонить по его визитке через 2 недели и это узнать. Это какой-то бред, так как я шел специально лечиться в "Альфу Смайл", а не конкретно к Човдхари, потому что он какой-то великий врач (просто мне его посоветовали на регистратуре, изначально собирался к другому врачу). То есть я должен сам где-то бегать и искать его через 2 недели, чтобы мне поставили эту капу. Потом я решил еще раз уточнить по поводу цены, и она резко выросла с 40000 рублей до 60000-70000 рублей, и это после того, как он уже сделал мне этот слепок за 6000₽, и я сделал вывод, что данный [...] берет цены свои с потолка. Я спросил, откуда он взял эту цену, так как в прошлый раз было 40000₽, на что на меня "налетела" его ассистентка с вопросом, кто вам сказал, что цена 40000₽, я ответил, что ваш врач, и потом Човдхари сказал что-то по типу: "Аа, ну если я сказал 40000₽, ну будет 40000₽ или 50000₽, посмотрим". Что это такое? А потом, когда он мне в рот эту капу засунет, скажет 80000? Что это за чушь? Сталкиваюсь с таким впервые. Естественно, я отказался от дальнейшего взаимодействия с этими [...], и в "Альфе Смайл" мне, конечно же, сказали, что никак эту проблему они решить не могут, и 6000₽ за слепок они мне тоже возвращать отказались. Хотя бы закону обязаны были это сделать, но просто устраивать сцены из-за 6000₽ я не стал. Но очень не хороший осадок от "Альфы Смайл" у меня все-таки остался. Не понимаю, как таких личностей берут вообще в такую клинику. И еще не могу не отметить, как трудно вести диалог с этими людьми, [...] Проще говоря, это просто [...], мне до сих пор не понятно, откуда он берет цены, когда и называет. И я крайне не рекомендую обращаться к этому врачу, да и, в целом, в "Альфу Смайл". Врач не знает даже простейших стоматологических аппаратов по лечению ВНЧС, поэтому просил меня, чтобы я показал ему в [...], с какими аппаратами я ходил для лечения. В общем, за не малый прайс вы не получите тут даже нормальной консультации, о лечении тут уже и говорить нечего.
14 мая 2025 в 00:50
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль слышать, что у Вас возникли проблемы с качеством лечения.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно проведем внутреннюю проверку по Вашему случаю.
Мы обязательно изучим ситуацию и найдем верное решение.
Приём был в ноябре 2024
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Когда ставили сыну пломбу, дантист направил на консультацию к стоматологу-хирургу по поводу короткой уздечки верхней губы. Детских специалистов этого профиля в нашем городе можно посчитать по пальцам одной руки. Записались на консультацию к Артёму Анатольевичу. На приёме врач провёл тщательный осмотр и подтвердил необходимость пластики уздечки. Очень подробно объяснил, как будет проходить операция, как готовиться, что нельзя делать после. Уточнил все возможные противопоказания. В день проведения пластики всё прошло хорошо. Врач работал очень профессионально, быстро и грамотно. Анестезия в два этапа, иссечение, прижигание лазером и наложение швов - всё за 20 минут. Я всё время присутствовал в кабинете. Артём Анатольевич каждое своё действие объяснял ребенку, предупреждал, когда может быть больно, постоянно спрашивал про самочувствие. После операции очень подробно простым языком объяснил ребёнку, что делать нельзя. Дал мне рекомендации по последующему лечению и уходу.
Понравилось
Профессионализм! Умение найти подход к ребёнку. Пунктуальность и вежливость. Итоговая стоимость лечения.
16 апреля 2025 в 00:39
Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв.
Крепкого Вам здоровья!
С пожеланиями всего наилучшего, Стоматология "Альфа Смайл".
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Мой сын обращался к Мжельскому Вадиму Геннадьевичу за консультацией. Очень внимательный, профессиональный, компетентный врач. Сразу предложил несколько вариантов: металлокерамика​, цирконий​, импланты​. Очень хорошее оборудование в клинике. Приём проходил в спокойной и тёплой обстановке. Сейчас сын лечит зубы. И потом будет ставить коронки​.
Понравилось
Компетентный и вежливый.
28 апреля 2025 в 01:33
Приём был в августе 2024
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Пришел к Вадиму Геннадьевичу первый раз по рекомендации сестры. Работой очень доволен, подход к работе профессиональный - все объяснили и показали, подобрали цвет, и врач установил коронки​ на импланты​. Работа очень достойная, спасибо большое!
Понравилось
Отзывчивость, клиентоориентированность, знание своего дела, доброта, красивый кабинет приема.
14 апреля 2025 в 00:43
Мы всегда рады помочь!
С уважением и пожеланиями здоровья, Стоматология "Альфа Смайл".
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Решилась удалить зуб мудрости у Николая Николаевича, изучив отзывы о нем здесь. Все прошло так быстро и нестрашно, я была очень удивлена. Само удаление не было ни капельки болезненным, каждую минуту доктор спрашивал, как я себя чувствую. :) Затем подробно рассказал, как ухаживать за полостью рта после удаления, дал назначения для дальнейшего лечения. Восстановление было очень быстрым, через 3 дня болевых ощущений уже почти не было. Никаких отеков и температуры, как меня пугали всю жизнь. Если бы я знала, что так будет, пришла бы к Николаю Николаевичу гораздо раньше. Не терпите зубную боль, идите к доктору Назаренко. Он волшебник! :)
06 апреля 2025 в 23:30
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратился с проблемой неправильного прикуса, ухудшающийся со временем, после удаления "восьмерок". На консультации врач меня внимательно посмотрел, подробно объяснил все нюансы ношения, ухода, подготовительных процедур перед установкой. Почти два года мучений и теперь у меня ровные зубы. Очень благодарен Каролине Александровне за полученный результат.
Понравилось
Ответственно подходит к работе, внимательна к деталям, подробно все объясняет, всегда на связи.
Лечащий врач: Рой К. А.
02 апреля 2025 в 23:34
Благодарим за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны обращением в медицинский центр.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Доброго времени суток, всем кто ищет действительно хорошего врача-стоматолога, то вам однозначно в Клинику "Альфа Смайл", я нашла в интернете, прочитала отзывы и все понравилось! Ну а теперь перейдем к самому главному, пришла я на прием к Губайдуллину А. Т. на прием, скажу честно, коленки тряслись от страха, но оказалось совсем наоборот, доктор очень внимательный, выслушал меня, рассказал как будет проходить наше лечение, и вот настал этот день, когда мы приступили к лечению, поставил анестезию​ аккуратно и без боли, вопрос стоял уже о коронке, но вуаля, золотые ручки Альберта Тимуровича слепили такую пломбу, что еще лет 5-10 можно забыть! В общем, хочу сказать тем, кто боится врачей-стоматологов, страх пропадает, когда вы попадаете в хорошие руки! Спасибо вам, Альберт Тимурович и Анжелика, здоровья вам и удачи! Ваш пациент Регина!
30 марта 2025 в 23:37
С уважением, Центр современной стоматологии "Альфа Смайл"
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Большое спасибо, был профессионально введен наркоз, после всей процедуры, мой ребенок отошел от наркоза хорошо, не было у него тошноты, следовательно хорошо рассчитан наркоз, домой довезли тоже очень хорошо, в дальнейшем если мне придется обратиться, я бы очень хотела, чтобы Виталий Сергеевич присутствовал на процедуре. Всем рекомендую, анестезиолог очень хороший, все подробно объяснил, дал памятку, вежливый.
Понравилось
Вежливость, отношение к пациенту.
27 марта 2025 в 00:36
Доброго дня.
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта.
Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора.
Рады, что он работает у нас.
Будьте здоровы!
Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
К Мирзаджанян Назик​ Валерьевне мы с ребёнком обратились в первый раз. Я выбрала данного специалиста, можно сказать, случайно, потому что увидела у нее ближайшее свободное окошко.
Понравилось
Насколько я могу судить, доктор вылечила ребенку зуб. Собственно, для этого мы и обращались. В кабинет нас пригласили вовремя, кажется. Назик​ Валерьевна проводила осмотр, а также пациенту сделали снимки. В целом показалось, что доктор старалась действовать аккуратно. Поскольку использовалась анестезия​, у меня предварительно утончили, какую уже ставили ранее. Хочу отметить, что моему ребенку 5 лет, но, на мой взгляд, врачу удалось найти к нему подход. Насколько помню, специалист уделила нам порядка 15 минут, наверное. Мы составили дальнейший план лечения, поэтому будем с ребенком обращаться к Мирзаджанян Н.В. снова. Думаю, что такого доктора как Назик Валерьевна я могла бы порекомендовать другим людям при необходимости.
Лечащий врач: Мирзаджанян Н. В.
14 марта 2025 в 02:10
Благодарим за верный выбор клиники и оказанное специалисту доверие.
Рады, что помогли Вам.
Искренне верим, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваши ожидания.
Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем современным диагностическим и лечебным оборудованием.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология "Альфа Смайл".
Мирзаджанян Н. В.
13 марта 2025 в 18:12
Спасибо за ваш отзыв. ❤️
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я посетила данного врача впервые. Узнала о нем через портал "ПроДокторов". Сам прием начался без задержек и продлился примерно минут 15-20. Думаю, что в моем случае уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Я обратилась к врачу как к гнатологу. Впечатления после визита остались очень хорошие. На мой взгляд, Човдхари Санджив достаточно квалифицированный доктор, дал важные назначения, порекомендовал обследования, которые в дальнейшем буду еще выполнять и вернусь. По итогу визита на руки я получила необходимые документы. Отмечу, что лечение сейчас не проводили, был только осмотр. По-моему, специалист доступно и понятно доносит информацию. Не заметила, чтобы он спешил или отвлекался. Лично мне было комфортно находиться с таким доктором. При необходимости я бы посоветовала этого гнатолога другим людям.
27 февраля 2025 в 01:56
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
В стоматологии "Альфа Смайл" дочери делали зубки под наркозом под руководством Величко В. С. Операция прошла хорошо. Понравилось внимательное отношение. Тщательный общий осмотр. Утром было проведено лечение, а к вечеру доча уже полностью отошла от наркоза - бегала и играла, как обычно. Я понимаю, что наркоз действует индивидуально. Нам повезло, и доченька быстро пришла в свое привычное состояние. Спасибо всем специалистам.
Понравилось
Тщательный осмотр. Сбор всех анализов. Внимательно отношение. Особые указания после наркоза.
12 февраля 2025 в 02:10
Благодарим за отзыв.
Рады, что вы остались довольны обращением.
Искренне верим, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Лечили зубы подростку 17 лет (дочь). Много было больных зубов. Лечение прошло успешно. Теперь можно улыбаться. 😊 Врач очень нам помог. Все очень хорошо. Доктор внимательный, ответственный, компетентен. Рекомендую. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Понравилось
Понравилось.
10 февраля 2025 в 01:41
Добрый день.
Спасибо, что поделились своей историей.
Мы рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором.
Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь.
Верим, что Вы на пути выздоровления!
Желаем Вам успехов и здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Были на приеме с дочкой 15-ти лет. Удаление было сложное, зуб мудрости давил на все зубы, неправильно рос. Доктора нам посоветовали, и мы обратились именно к нему. И ни капли не пожалели. Очень внимательно подошёл к нашей ситуации, рассказал план удаления. Ребёнок был спокоен, все прошло отлично! После удаления рассказал все нюансы, прописал дальнейшее лечение. Огромное спасибо!
Понравилось
Аккуратно, внимательно, профессионально.
04 февраля 2025 в 00:59
Добрый день.
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
Мы искренне рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после посещения нашей клиники.
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Обратилась к доктору за срочной помощью. Нужно было удалить расколовшийся зуб. Операция прошла успешно и быстро. Врач очень внимательный и профессионально выполняет свою работу. Обращались также по удалению восьмёрок у детей. Всё прошло отлично! Большое спасибо доктору Назаренко! Как хорошо, что в нашем городе есть такие специалисты!
Понравилось
Хирург - мастер своего дела.
06 февраля 2025 в 02:01
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш развёрнутый отзыв и высокую оценку. Мы обязательно покажем отзыв нашему специалисту. Здорово, что Вы выбрали нас и остались довольны!
С уважением и пожеланием крепкого здоровья, центр современной стоматологии "Альфа Смайл"
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Долгое время не решалась на удаление разрушенного зуба мудрости (был тяжёлый опыт в краснодарском стоматологическом центре). В одной из клиник посоветовали опытного хирурга-стоматолога Назаренко Николая Николаевича. Записалась на приём и в этот же день за каких-то 15 минут доктор выполнил сложное удаление без боли и нервов. Уже на следующий день я забыла о проблемном зубе, никакого послеоперационного периода. Приятно осознавать, что в Анапе есть профессионалы своего дела. Доктору моя огромная признательность!
30 января 2025 в 02:06
Большое спасибо, за подробный и содержательный отзыв.
Крепкого Вам здоровья!
С пожеланиями всего наилучшего, стоматология "Альфа Смайл"
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
У дочери в 7 лет вырвали молочный зуб, полностью сгнил, постоянный начал лезть, но корень ещё не сформировался. Мы обратились к Сандживу, очень понравилось тщательное обследование, на месте сделали рентген​, решили ставить распорку, чтобы сохранить место и не дать зубу вылезти раньше времени. Сделали слепок. Распорку готовили пару недель, потом мы приехали, ее поставили, подошла идеально. За установку и снятие дополнительных денежных средств не брали, мы оплатили один раз все услуги. Вся история с рентгеном, слепками, индивидуальной распоркой нам вышла около 22 000. В результате через полгода сняли распорку, зуб вылез ровно, сформировался корень, ряд не поехал. Доктор очень понравился, все понятно и подробно объяснил. Про распорку нам говорили уже пару лет разные врачи, пока мы лечили тот несчастный зуб. Рада, что все сложилось хорошо.
Понравилось
Компетенции врача, отношение персонала, остановка в стоматологии​.
27 января 2025 в 01:09
Стоматология «Альфа Смайл»-ул. Владимирская, д. 93
Я обращался к Наталье для чистки зубов. Все прошло очень хорошо. Очень внимательный и дружелюбный доктор. Сделала все тщательно и аккуратно. Я очень переживал, но результатом остался доволен. И процесс меня не измучил. Приду еще!
23 января 2025 в 02:00
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего доктора!
Рады, что посещение нашей клиники прошло успешно!
Мы делаем все возможное, чтобы помогать нашим пациентам!
Желаем крепчайшего здоровья, берегите себя и родных!
Приём был в октябре 2024