Стоматология «Альфа Смайл» Анапа
Стоматология «Альфа Смайл», Анапа: 22 врача, 165 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 95 до 220000 руб., запись на приём +7 962 875-63-92, официальный сайт, адрес - Анапа, ул. Владимирская, д. 93.
Врачи стоматологии «Альфа Смайл»
Стоматология «Альфа Смайл» города Анапы оснащена современным лечебно-диагностическим оборудованием. Используются передовые методы и технологии. В стоматологии «Альфа Смайл» ведется прием взрослых и детей.
В стоматологии «Альфа Смайл» оказываются услуги в области терапии (лечение кариеса, пульпита, периодонтита, заболеваний слизистой оболочки полости рта, восстановление поврежденной зубной эмали после травм, снятие зубных отложений), протезирования (съемное и несъемное), ортодонтии (установка брекетов, изготовление трейнеров и хирургическое вмешательство).
Ведет прием хирург: зубосохраняющие операции, пластика мягких тканей полости рта и последующая имплантация, удаление молочных зубов у детей и зубов мудрости у взрослых, лечение врожденных и приобретенных дефектов зубочелюстной системы.
До стоматологии «Альфа Смайл» едут автобусы № 109, 129, 130, маршрутки № 17, 101, 114, 116, 118, 123, 125, 126, 135. Ближайшая остановка – «Хлебозавод».
- Наличные
- Принимает только взрослых
Подробности уточняйте по телефону +7 962 875-63-92
Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Рады, что Вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли Вам помочь.
Верим, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений!
С уважением и пожеланиями здоровья, Стоматология "Альфа Смайл".
Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие.
Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача.
Мы работаем, чтобы Вы были здоровы.
Желаем прекрасного самочувствия! Всегда рады помочь!
С уважением, стоматология "Альфа Смайл".
Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей стоматологии.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
С Уважением, центр современной стоматологии "Альфа Смайл"
Желаем Вам успехов и здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
С уважением, Медицинский центр "Альфа Смайл".
Спасибо, что поделились своим отзывом и доверием к нашей клинике. Рады, что в такой непростой ситуации с острой болью вам удалось быстро получить помощь и что приём прошёл оперативно и профессионально. В подобных случаях особенно важно как можно скорее снять боль и вернуть пациенту комфорт, поэтому мы стараемся максимально быстро организовать приём. Отдельно приятно, что вы отметили работу Анны Алексеевны — её внимательность, аккуратность и «лёгкую руку». Обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и чтобы поводов обращаться к стоматологу было как можно меньше — только для профилактики!
С уважением, стоматология «Альфа Смайл».
Спасибо, что нашли время поделиться своей историей и тёплыми словами в адрес Ивана Олеговича. Мы прекрасно понимаем, насколько волнительно для родителей решение о проведении наркоза маленькому ребёнку. Именно поэтому так важно, когда врач не только профессионально выполняет свою работу, но и помогает семье справиться с тревогой, подробно отвечает на вопросы и объясняет каждый этап предстоящей процедуры. Очень рады, что операция прошла благополучно, а восстановление после наркоза было комфортным для вашего малыша. Такие отзывы особенно ценны, потому что за ними стоят здоровье ребёнка и спокойствие родителей. Обязательно передадим Ивану Олеговичу вашу благодарность. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья, а всей семье — как можно больше поводов для улыбок и спокойствия!
С уважением, стоматология «Альфа Смайл».
Спасибо, что нашли время поделиться такой тёплой и искренней историей. Мы понимаем, насколько волнительным может быть решение об операции для маленького ребёнка, особенно когда речь идёт о проведении общего наркоза. Поэтому нам особенно приятно знать, что уже на первой консультации у вас появилось доверие к Артёму Анатольевичу, а сам процесс лечения и восстановления прошёл спокойно и успешно. Спасибо, что отметили не только профессионализм врача, но и его умение найти подход к маленьким пациентам. Для родителей очень важно чувствовать уверенность в специалисте, которому доверяют здоровье своего ребёнка. Обязательно передадим Артёму Анатольевичу ваши слова благодарности. Такие отзывы — лучшая оценка работы врача. Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья, счастливого детства и как можно меньше поводов для визитов к врачам!
С уважением, стоматология «Альфа Смайл».
Фотографии стоматологии «Альфа Смайл»