Пятницкий Яков Александрович Балаково

Пятницкий Яков Александрович, Балаково: пластический хирург, флеболог, хирург, 99 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 961 645-45-00.

Обновлено 06.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)

flag Английский

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Пол и возраст пациентов
75-90 лет
13%
Данные предоставили клиники:
  • «Омега Клиник» на Саратовском шоссе
  • «Омега Клиник» на Пролетарской (ранее Медицинский центр «Аксон»)

Центральный Госпиталь «Омега Клиник»
2023 — н. в.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Хирургия Хирургия
Современный инновационный университет
Эндоскопия
Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации (СПБ МИПК)
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Колопроктология

Ассоциация флебологов России

Флеболог
Я обратилась к флебологу, записалась на УЗИ вен нижних конечностей. Первый раз приемом довольна, получила необходимую информацию, ответил на все волнующие вопросы. Буду советовать врача другим.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, корректность, обоснованные ответы.
Приём был в июне  2026
«Омега Клиник» на Пролетарской (ранее Медицинский центр «Аксон»)-ул. Пролетарская, д. 71, корп. 2
Пластический хирург
Я посетила данного врача впервые. Узнала о нём через социальные сети. Сам приём начался без задержек и продлился примерно минут 30–40. В итоге уделённого времени было достаточно.
Понравилось
Я приходила к врачу с конкретными вопросами. Впечатления после визита остались хорошие. На приёме Пятницкий Яков Александрович никуда не спешил и не отвлекался. В кабинете он выслушал и провёл осмотр, дал дальнейшие рекомендации. В общем, мой вопрос полностью был раскрыт, за чем я приехала, на то и получила ответы. Пока думаю, проводить оперативное вмешательство или нет, есть над чем подумать. Специалист рассказал про этапы и как всё проходит, какая реабилитация. На руки после визита я получила документы. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. Он доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после посещения не осталось. При необходимости я стала бы советовать такого пластического хирурга другим людям для консультации и в дальнейшем планирую вернуться к нему снова.
«Омега Клиник» на Саратовском шоссе-ул. Саратовское шоссе, д. 78
Пластический хирург
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Пятницкому Якову Александровичу, делала у него верхнюю блефаропластику век. С первой консультации расположил к себе, всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы, подобрал оптимальный метод. Операция и восстановление прошли комфортно благодаря профессионализму врача. Результатом очень довольна, минус несколько лет и распахнутый взгляд. Это действительно специалист своего дела с золотыми руками.
Понравилось
Ничего лишнего, комфортное общение, всё подробно объяснил, как всё должно быть. Быстрая реабилитация без единого синяка и рубцов.
«Омега Клиник» на Саратовском шоссе-ул. Саратовское шоссе, д. 78

Пластический хирург Абрамов И. В. рекомендует как хирурга (07.01.2022)

“Учился с данным специалистом в одном университете. Были в одной команде по хирургии. Зарекомендовал себя как человек, горящий своим делом. Лёгок в общении, хорошее чувство юмора. Отправлял к нему друзей и коллег, грамотно подобрал лечение, работает на результат. Советуюсь с ним в непонятных случаях. Сами пациенты были очень довольны его работой. Рекомендую 👍🏻”

Дерматолог Пятницкая А. Э. рекомендует как хирурга (10.10.2023)

“Замечательный врач, который относится ко всем пациентам, как к своим самым близким. Помимо высокого чувства эмпатии, Пятницкий Яков Александрович - профессионал своего дела!”

Уролог Бычков В. Г. рекомендует как проктолога (27.11.2021)

“Талантливый молодой врач, знает свою профессию и умеет доносить информацию до пациентов. Учился у лучших специалистов и перенимал их опыт.”