Суздальцев Сергей Евгеньевич Великий Новгород

Суздальцев Сергей Евгеньевич, Великий Новгород: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 969 764-78-27.

Обновлено 07.04.2026

Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова
Сердечно-сосудистая хирургия
НИИ скорой помощи Джанелидзе
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение

Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов

4.4

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Я поступила по скорой с инфарктом​, меня привезли в очень тяжёлом состоянии. Хочу выразить врачу Суздальцеву Сергею Евгеньевичу огромную благодарность. Я считаю, что он спас меня. Во время операции он поддерживал меня, даже шутил после операции. Очень внимательный доброжелательный врач. Побольше бы таких врачей. Спасибо за то, что могу жить дальше. Низкий поклон доктору от Бога.
Понравилось
Только плюсы.
14 декабря 2025 в 13:35
Благодарю за доверие! Ваши отзывы - самая лучшая награда!
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14
Обратились к Сергею Евгеньевичу с мамой. Ни один врач не мог определить, чем она болеет. За это время ей отрезали фаланги пальцев, поставили ошибочный диагноз "остеомиелит". И только Суздальцев Сергей Евгеньевич отнесся к моей маме, как к близкому человеку, не равнодушно, что очень ценно в наше время вообще, а для врача тем более. Поставил правильный диагноз и назначил лечение, после которого маме стало гораздо лучше. Она начала чувствовать пальцы, которые были 20 лет не чувствительны. Пальцы ей отрезать не надо было. Вот так. Побольше бы таких врачей, как этот молодой, но уже профессионал своего дела врач. Мама сказала, что будет всю жизнь молиться за него. Он спас её руку, которую наши хирурги просто порезали бы её по фалангам.
Понравилось
Внимательность, чёткость, профессиональный подход.
16 октября 2024 в 22:31
Благодарю за доверие!
Приём был в апреле  2023
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14
В 2021 году с большим трудом попала на операцию по удалению вен нижних конечностей. Почему с трудом? А всему виной эти ковидные ограничения, ну, ждать и откладывать операцию уже не было сил. Долго склоняли к ЭВЛК (лазерное удаление), естественно это за деньги и без подробного изучения состояния мои вен. Но вовремя и на моё счастье появился врач Суздальцев С. Е., который подробно всё изучил, перепроверил, объяснил разницу двух методов удаления вен и настоял на полном хирургическом удалении (к слову, эта операция абсолютно бесплатная). Назначил день, подготовил морально, провёл операцию сам, пришёл навестить сразу после наркоза, с радостью отвечал на все мои, может даже глупые, вопросы, тщательно наблюдал за моим состоянием, и даже после выписки. Безусловно очень внимательный приятный врач, с юмором, специалист своего профиля! От всей души ещё раз благодарю Вас и желаю успехов Вам в Вашей нелёгкой работе и побольше благодарных пациентов. Побольше бы таких прекрасных врачей!
30 марта 2024 в 09:58
Благодарю за доверие!
Приём был в октябре  2021
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору Суздальцеву Сергею Евгеньевичу за колоссальную помощь и качественное лечение! 1 ноября 2022 года Сергей Евгеньевич прооперировал мои жуткие вены на правой ноге, которые доставляли мне огромный дискомфорт на протяжение нескольких лет. Полученный результат меня очень радует! Спасибо вам большое за ваше умение, внимательность и чуткое отношение. Сергей Евгеньевич - профессионал своей работы, очень доброжелательный, отзывчивый, порядочный, ответственный, грамотный, доктор с большой буквы!
Приём был в ноябре  2022
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14
Огромная благодарность Сергею Евгеньевичу Суздальцеву за спасение жизни моей мамы. Оперативность, с которой действовал врач, его профессионализм, мастерство сделали свое доброе дело - спасли жизнь пациента. Низкий поклон замечательному, внимательному, неравнодушному врачу!
Понравилось
Пока есть такие профессионалы, нам не страшно за нашу жизнь!
Приём был в апреле  2022
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14
У папы резко заболел живот. Его привезли в областную больницу. Слава Богу, что дежурил Сергей Евгеньевич, он быстро и внимательно осмотрел папу. Сделал ему компьютерную томографию, обнаружил аневризму аорты​, пришлось экстренно ночью оперировать. Сергей Евгеньевич сделал операцию и только благодаря этому мой папа жив. Замечательный специалист! Огромная благодарность и низкий поклон! Спасибо за помощь!
Приём был в июне  2021
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14
Впервые обратились к Сергею Евгеньевичу с папой с диагнозом атеросклероз​, сильными болями в ноге и уже некротическими трофическими язвами на пальцах ног еще в июне. Этому предшествовала госпитализация в городскую клиническую больницу (Азот), где предложили единственный способ лечения - ампутация. Благодаря Сергею Евгеньевичу обошлось без ампутации, была хирургическая операций, после чего пришлось не раз обращаться к доктору на консультацию, он ведет пациента до конца. Сейчас папа на реабилитации, состояние значительно лучше. Главное, он ходит на своих ногах! Язвы, на которые просто страшно было смотреть, заживают. Огромная благодарность хирургу за его профессионализм, мастерство и неравнодушное отношение.
Понравилось
Внимательное отношение, доктор постоянно был на связи с родными и пациентом. Высококлассный хирург и порядочный человек.
Приём был в сентябре  2021
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14
Лег в больницу с закупоркой сонной артерии. Попал к Сергею Евгеньевичу. Очень грамотный и талантливый молодой хирург, [...]! Рассказал мне о проблеме и риске получить инсульт​, если операцию не сделать. На следующий день удалил бляшку из сонной артерии без последствий. Чувствую себя отлично! Спасибо, Сергей Евгеньевич! Дай вам Бог здоровья!
Понравилось
Честный, открытый, умный, помогает настроиться на лечение.
Приём был в июле  2020
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14
Обратилась к Сергею Евгеньевичу из другого города! Доктор предложил отличный вариант лечение варикозной болезни лазером без единого разреза! Была дома после операции уже через 3 дня! Вернулась к активной жизни и забыла про боли в ноге! Спасибо Вам, Сергей Евгеньевич, за Ваши золотые руки!
Приём был в октябре  2020
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14
Отекала левая нога, никто не мог найти причину, Сергей Евгеньевич сам сделал УЗИ​, и обнаружил, что у меня жизнеугрожающий тромбоз вен левой ноги! Сделал операцию через 1,5 см разрез, шрама не видно, проблема устранена, Сергей Евгеньевич настоящий ангел! Тысячу раз благодарю его!
Приём был в октябре  2021
Новгородская областная больница-ул. Павла Левитта, д. 14

Уролог Бычков В. Г. рекомендует как сосудистого хирурга (08.12.2021)

“Можно сказать, что я наблюдаю становление блестящего врача, специалиста. Видел его рвение к знаниям в университете, его работу с пациентами, бесконечные дежурства за весь пусть от студента до настоящего времени. Интересуется всем новым в своей специальности, не стоит на месте и работает на все 💯.”

Пластический хирург Пятницкий Я. А. рекомендует как сосудистого хирурга (10.12.2021)

“Сергей Евгеньевич великолепный состоявшийся специалист! Грамотный, надежный, молодой, амбициозный, целеустремленный, с хорошим хирургическим навыком! Эти качества позволяют ему справляться практически с любой клинической ситуацией! Рекомендую!”