Клиника «Превент плюс» на Энтузиастов Барнаул

+7 385 254-67-18

Клиника «Превент плюс» на Энтузиастов, Барнаул: 25 врачей, 75 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 18500 руб., запись на приём +7 385 254-67-18, официальный сайт, адрес - Барнаул, ул. Энтузиастов, д. 55.

Обновлено 15.02.2026

Врачи клиники «Превент плюс» на Энтузиастов

Входит в состав сети
ООО «Превент+»
Макарова Наталья Викторовна

Клиника «Превент+» базируется в Индустриальном районе города Барнаула. Это профильная компания, которая специализируется на оказании широкого перечня услуг, связанных с превентивной и антивозрастной медициной. Деятельность учреждения осуществляется в соответствии с лицензией от 19 ноября 2021 года.

В клинике «Превент+» работают вежливые и внимательные специалисты, обладающие высоким уровнем профессиональной подготовки. Обслуживание посетителей осуществляется по предварительной записи. Руководит коллективом главный врач Макарова Н. В. Прием посетителей ведется ежедневно: будние дни – с 7:30 до 20:00, суббота и воскресенье – с 80:00 до 15:00.

В стенах клиники «Превент+» консультативную помощь осуществляют: акушер-гинеколог, эндокринолог, терапевт, диетолог, нутрициолог, психолог, гастроэнтеролог, невролог и кинезиолог. Здесь предлагаются следующие виды услуг: полная диагностика пациента, коррекция нарушений в работе основных систем организма, формирование персональной программы по замедлению процессов старения, помощь в выборе витаминов и нутриентов, применение инфузионной терапии. В медцентре можно заказать массаж: общий, висцеральный, медовый, эстетический и лимфодренажный.

Для проезда к клинике «Превент+» рекомендуется воспользоваться автобусами № 60, 150 или маршрутными такси № 18, 29, 73. Выйдя на остановке «Почта», нужно пройти по улице Энтузиастов в направлении строения № 55. Пешее время пути до клиники составляет около 3-х минут.

• Карта
  • Принимает взрослых и детей
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 385 254-67-18

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.6

Первый раз обращалась в данную клинику, нужно было обследование, а тут как раз в выходной день была запись на прием к нужному специалисту. Отличная клиника, приветливые девушки-администраторы, чисто, уютно. Все по времени, без задержек. Рекомендую посетить данную клинику, если еще понадобится, обязательно обращусь к вам повторно. Поизучаю на сайте ваших специалистов, возможно, найду для своего здоровья нужных специалистов. Спасибо. Удачи вам и хороших клиентов.
Приём был в феврале 2026
ул. Энтузиастов, д. 55
Практически с самого открытия посещаю клинику. Первый раз найти сложновато, но с помощью приложения справилась с этим легко. Внутри уютно и красиво, вежливые администраторы (по крайней мере в мои визиты всегда так было). Нравится как все оформлено внутри - деревянные таблички и номерки, можно встретить цитаты. Очень эстетично, и совсем не чувствуется, что находишься в больнице.
Понравилось
Атмосфера.
Не понравилось
Приём был в феврале 2025
3.0 Нормально
Есть вопросы к работе администраторов. Неделю назад срочно записалась к терапевту из-за воспаления, которое болит постоянно. К врачу претензий нет, Старченкова У. И. - профессионал своего дела и тщательно меня осмотрела, далее направила на УЗИ​ и анализы​. Анализы и результаты УЗИ я сдала, направила их на почту. И стоило спросить, когда результаты направят врачу и она назначит лечение, так сразу наступила тишина. Повторно написала им на почту - так они снова игнорируют и не считают должным что-то ответить. Дорогие администраторы, вас вообще не смущает, что ваша клиника не из дешевых и что если бы я хотела столкнуться с таким сервисом и полным игнорированием, то я бы вполне могла обратиться в бесплатную клинику. Но я заплатила за 1 прием 3000, постаралась все анализы сдать и прислать как можно скорее, а вы просто молчите, ну, нормально вообще. :) У меня подозрение на лимфаденит​ и на сиалоаденит, которые могут закончиться плохо, если вовремя их не начать лечить, а вы сидите и молчите [...]. :) Больше никогда не пойду в эту клинику и другим не советую.
Понравилось
Терапевт, как я и сказала, профессионал своего дела. Очень чуткая, вежливая и внимательная, тщательно меня осмотрела.
Не понравилось
Все остальное.
Приём был в ноябре 2025
ул. Энтузиастов, д. 55

Консультация Health-coach, нутрициолога, Макаровой Н.В.
Сопровождение health-coach и нутрициолога 1 месяц
Биорезонансная терапия 30 минут
Биорезонансная терапия 40 минут
Биорезонансная терапия 60 минут
Консультация врача гастроэнтеролога, врача превентивной медицины Черемисина С.А
Анализ полиморфизмов, кодирующих рецепторы и ферменты метаболизма половых гормонов
Аспирационная пайпель биопсия эндометрия
Биопсия шейки матки