Мишенин Михаил Олегович Белгород

Мишенин Михаил Олегович, Белгород: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 06.10.2025

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»

«МДент»

Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Курский государственный медицинский университет
Челюстно-лицевая хирургия

«Хирургическая стоматология»
«Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на основе системы Alpha-Bio Tec»
«Концепция рационального планирования ортопедической реабилитации на имплантатах от одиночной конструкции до тотала. Практические основы успеха»
«Подробный курс по работе на пьезохирургическом аппарате Piezotome»

Ассоциация молодых стоматологов (АМС)
Ассоциация цифровой стоматологии
Общество по изучению цвета в стоматологии
Российская ассоциация стоматологической имплантологии (РАСтИ)
Ассоциация врачей России

Учебники

«Стоматология славянских государств»
Количественная оценка образования мягкого зубного налёта при разном стоматологическом статусе

4.2

Обратился к Михаилу Олеговичу по поводу удаления зуба мудрости, было очень волнительно, потому что зуб был лежачий, давил на весь зубной ряд, думал, что без осложнений не обойдется, но все прошло отлично. :) Все зажило быстро и без единой проблемы, за что очень благодарен доктору.
Понравилось
Понравился сервис в стоматологии, все были дружелюбны, доктор дал хорошие рекомендации, чтобы все зажило правильно, также я оценил скорость приёма. 👍🏻
Не понравилось
Все понравилось!
07 октября 2025 в 17:54
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны лечением у Михаила Олеговича и что удаление зуба мудрости прошло успешно и без осложнений.
Ваши слова о дружелюбии нашего персонала и качестве сервиса очень ценны для нас. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и обеспечить высококачественное лечение.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Команда стоматологической клиники "Продентика"
Приём был в сентябре  2025
Стоматология «ПроДентика» - ул. Победы, д. 3а
Обратилась в клинику для восстановления прикуса и замещения отсутствующих зубов. Михаил Олегович в течение года за несколько хирургических процедур установил 10 имплантатов и восстановил недостающую костную ткань. Все операции проходили практически безболезненно, что очень нехарактерно для стоматологических процедур. Спасибо большое доктору за терпение, профессионализм и чувство юмора.
Понравилось
Безболезненно, профессионально.
Не понравилось
Недостатки скорее административные. Хотелось бы при планировании длительных лечений учитывать отпуск врачей, чтобы пациенту не приходилось ждать приема только потому, что у доктора внезапно оказался отпуск. 😉 Когда лечение планируется на несколько месяцев вперёд, это можно было бы учесть заранее, с комфортом для всех.
03 октября 2025 в 15:14
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом лечения в нашей клинике "Продентика". Мы искренне рады слышать, что процесс восстановления прикуса и установка имплантатов прошли для вас практически безболезненно, и что вы остались довольны работой Михаила Олеговича. Его профессионализм и чувство юмора действительно делают лечение более комфортным для наших пациентов.
Мы всегда рады видеть вас и готовы помочь с любыми вопросами или дальнейшим лечением.

команда клиники "Продентика"
Приём был в июле  2025
Стоматология «ПроДентика» - ул. Победы, д. 3а
Обратился в клинику «ПроДентика» с целью установить зубной имплант. На консультации врач Мишенин Михаил Олегович подробно и понятно для меня всё объяснил. Процедура установки импланта прошла, на мой взгляд, очень быстро и безболезненно, чего никак не ожидал. Имплант прижился хорошо и в минимальный срок, чем остался очень доволен. Также Мишенин М. О. установил мне циркониевую коронку, с которой чувствую себя как с родным зубом. Хочу выразить огромную благодарность врачу за возвращение давно утраченного зуба, теперь собираюсь делать следующий только у него, так как на все 100% уверен в его профессионализме. Хочу дополнить отзыв тем, что рекомендую Мишенина Михаила Олеговича как одного из лучших специалистов в стоматологии!
08 сентября 2025 в 17:43
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей клинике «ПроДентика» и работе врача Мишенина Михаила Олеговича! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг и результатами лечения.
Ваши слова о профессионализме Михаила Олеговича и его внимательном подходе к каждому пациенту вдохновляют нашу команду. Мы стремимся обеспечить комфорт и высокое качество обслуживания, и приятно знать, что нам это удалось в вашем случае.
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике для дальнейшего лечения. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Команда клиники «ПроДентика»
Приём был в мае  2024
Стоматология «ПроДентика» - ул. Победы, д. 3а

Стоматолог Аслямова Н. О. рекомендует как стоматолога-имплантолога (22.12.2020)

“Могу порекомендовать доктора - имплантолога как очень быстроработающего, аккуратного, и доброго! При объемных хирургических вмешательствах делает все быстро и качественно.”

Стоматолог Солодовникова Ю. С. рекомендует как стоматолога-хирурга (22.01.2024)

“Часто своих пациентов отправляю на сложное удаление именно к Михаилу Олеговичу. Удаляет быстро и без боли.”