Кудряшов Александр Александрович Брянск

высшая категория

Кудряшов Александр Александрович, Брянск: гинеколог, врач узи, гинеколог-хирург, 43 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 483 259-04-27.

Обновлено 21.05.2026

ООО «Современная Медицинская Клиника»
2022 — 2022
Врач акушер-гинеколог
Почепская ЦРБ
2020 — 2022
Заведующий отделения, врач акушер-гинеколог родильного отделения
2008 — 2020
Врач акушер-гинеколог родильного отделения
Красногорская ЦРБ Брянской области
2007 — 2008
Заведующий отделения, врач акушер-гинеколог гинекологического отделения
2002 — 2007
Заместитель главного врача по лечебной работе
Центральная городская клиническая больница, г. Великий Новгород
1998 — 2002
Врач акушер гинеколог по оказанию экстренной помощи
Перинатальный центр, г. Сыктывкар
1996 — 1998
Врач акушер-гинеколог акушерского отделения патологии беременных больших сроков
Печорская ЦРБ
1995 — 1996
Врач акушер-гинеколог по оказанию экстренной помощи
Вельская ЦРБ

1995
Акушерство и гинекология
Смоленский государственный медицинский университет
Академия непрерывного медицинского образования

«Экстренные состояния в гинекологии», ИПО ФГБОУ ВО КрасГМУ им. проф В.Ф. Войно-Ясенецкого Минздрава России
«Экстренные и неотложные состояния в акушерстве», ФГБУ «Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства имени В.Н. Городкова»
«Клиническое акушерство», ФГБУ «Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства имени В.Н. Городкова»
«Ультразвуковая диагностика мочеполовой системы», Академия непрерывного медицинского образования, г. Екатеринбург
«Ультразвуковое исследование молочной железы», Академия непрерывного медицинского образования, г. Екатеринбург
«Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщины», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, г. Москва

Гинеколог
Обратилась к Александру Александровичу для подтверждения диагноза, который поставил другой врач, но Александр Александрович не подтвердил его.
Понравилось
Александр Александрович провел осмотр, все было аккуратно, сделал УЗИ​, и диагноз оказался совершенно другой. Он все показал на УЗИ, объяснил, не наводил жути, как это сделал до этого врач, объяснил все простым языком. Я очень рада, что обратилась именно к этому врачу. И буду обращаться только к нему.
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
22 мая 2026 в 09:45
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что высоко оценили работу нашего врача и оставили отзыв. Будьте здоровы!
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»-ул. Бежицкая, д. 1В
Пришла проверить здоровье по-женски, сдать анализы​ и сделать УЗИ​.
Понравилось
Врач очень вежливый и внимательный. Выслушал, сделал осмотр, взял нужные анализы​, проконсультировал, сделал УЗИ​. Дал нужные рекомендации, все аккуратно, спокойно.
Клиника «Медэксперт»
13 октября 2025 в 12:07
Добрый день. Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Желаем крепкого здоровья! Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Медэксперт»-ул. Калинина, д. 42
Данного специалиста посетила впервые. Искала гинеколога в Брянске и при выборе обращала внимание на отзывы на "ПроДокторов". В кабинете предоставлялись все одноразовые расходные материалы, такие как пеленки и салфетки.
Понравилось
Кудряшов Александр Александрович встретил вовремя и без задержек. Визит, можно сказать, длился долго, наверное, часа полтора и, в моем случае, уделенного времени оказалось вполне достаточно. Кроме того, не заметила со стороны специалиста, чтобы он как-то отвлекался в течение встречи. Мне понравилось как прошел прием, врач показался обходительным и доходчиво доносил информацию, меня всё устроило. Он сделал УЗИ​, провел биопсию​ клеток на онкологию и выполнил обычный осмотр. В процессе работы доктор действовал аккуратно и я чувствовала себя комфортно на приеме. Он ответил на все вопросы, которые у меня имелись, дал рекомендации по лечению связанные с моим диагнозом и пока что нахожусь в процессе их выполнения, скажем так. Думаю, Александр Александрович смог вызвать к себе доверие как специалист. При необходимости посоветую этого врача другим людям и вернусь к нему снова, если потребуется.
Клиника «Медэксперт»
12 сентября 2025 в 10:25
Уважаемая пациентка!
Большое спасибо за отличный отзыв о нашем враче Кудряшове Алексее Александровиче. Ценим ваше доверие и рады, что визит прошёл успешно и эффективно. Желаем скорейшего восстановления и будем рады видеть вас снова, если понадобится медицинская поддержка.
С уважением, клиника "МЕДЭКСПЕРТ"
Приём был в июле  2025
Клиника «Медэксперт»-ул. Калинина, д. 42