Кожно-венерологический диспансер №3 на 2-й Павелецкой Челябинск

+7 351 700-73-04

Кожно-венерологический диспансер №3 на 2-й Павелецкой, Челябинск: 5 врачей, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Челябинск, ул. 2-я Павелецкая, д. 29.

Обновлено 11.08.2025

Врачи кожно-венерологического диспансера №3 на 2-й Павелецкой

Киселева Ирина Анатольевна, Дерматолог, венеролог, дерматовенеролог - Челябинск
Дерматолог, венеролог, дерматовенеролог
Стаж 41 год
Кокшарова Лариса Николаевна, Дерматолог, венеролог, дерматовенеролог, детский дерматолог - Челябинск
Дерматолог, венеролог, дерматовенеролог, детский дерматолог
Печенкина Людмила Рафитовна, Дерматолог, венеролог, дерматовенеролог - Челябинск
Дерматолог, венеролог, дерматовенеролог
Савченко Анастасия Сергеевна, Дерматовенеролог - Челябинск
Дерматовенеролог

ул. 2-я Павелецкая, д. 29

ГБУЗ «Областной кожно-венерологический диспансер №3»
  • ОМС
  • Принимает только взрослых

2.5
3.1
1.9
Здание и помещение 0.0

Понравилось
Хочу поздравить весь коллектив дерматовенерологического отделения № 2, в лице заведующей Степановой Ольги Викторовны, с наступающим новым, 2022 годом. Отдельные слова благодарности и поздравления заведующей поликлиническим отделением № 1 Костенко Елене Игоревне. Ежегодно прохожу лечение псориаза​ в стенах этой тихой и уютной больницы. Это отголосок человеческой доброты и заботы времён СССР. Прекрасный, отзывчивый, заботливый персонал. Качественное лечение. Отличное питание. Чистота помещений. Низкий поклон всему коллективу больницы и поликлиники. С уважением, Стас Притчин - автор-исполнитель русского шансона.
Приём был в сентябре 2021
2.0 Нормально
Врачи приняли как положено осмотрели назначали лечение к ним претензий нет. А в душ ходить невозможно, там ржавая вода бежит из всех кранов после нее на коже что-то появляется сухость и болячки всякие. Все чешется, все желтое. Как там грибы не растут, я ни понимаю...
Понравилось
Врачи хорошо выполняют свою работу и хорошо относятся к пациентам.
Не понравилось
Кормят ни соленой едой, причем одно и тоже. Ну как так можно в гороховом супе плавать рис ни вареный?! Не больница, а колония стр. режима.
Приём был в феврале 2021

Телефонный справочник