Емельянова Ирина Михайловна Челябинск
Емельянова Ирина Михайловна, Челябинск: невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 351 200-52-13.
Обновлено 12.12.2025

Городская больница №1 (ГКБ 1), г. Челябинск
Неврология
XI Конгресс неврологов Урала «Шеферовские чтения 2024», г. Екатеринбург
«Школа молодых неврологов», ФГБНУ «Научный центр неврологии», г. Москва
«Актуальные вопросы неврологии в молодежной науке», г. Челябинск
«Нейрофорум-2025», ФГБНУ «Научный центр неврологии», г. Москва
ул. Академика Королева, д. 1
Обновлено клиникой 03.02.26
Консультация
Прием врача невролога
3.8
12 декабря 2025
Беспокоили проблемы с мышечным зажимом области таза, а также солнечного сплетения. Обратился к Ирине Михайловне и был приятно удивлён отношением и пониманием данного врача. Осмотр прошёл очень тщательно, Ирина Михайловна задавала вопросы и грамотно направляла во всем процессе. Провела несколько манипуляций и очень понятно объяснила мою ситуацию. Заключение было полным, назначены качественные препараты, эффект которых уже начал ощущать, а также дополнительное обследование. Очень понравилась открытость врача и настоящее желание помочь своему пациенту. Огромная благодарность!
29 декабря 2025 в 14:00
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и за доверие, оказанное Ирине Михайловне. Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Ирина Михайловна действительно вкладывает в работу не только профессиональные знания, но и искреннее участие, и мы рады, что Вы это почувствовали. Отдельное спасибо за Ваше признание её компетентности — для молодого специалиста это очень важная и ценная оценка. Обязательно передадим слова благодарности Ирине Михайловне — такая обратная связь лучшая награда для всей нашей команды.
С наилучшими пожеланиями и искренней благодарностью,
команда клиники «Доктор сердца»
С наилучшими пожеланиями и искренней благодарностью,
команда клиники «Доктор сердца»
4 декабря 2025
Искал врача, так как было срочно нужно найти того, кто проведет осмотр и даст консультации. Выбор пал на Ирину Михайловну. Я не пожалел о визите, врач была внимательна, заботлива, провела полный осмотр, не торопила. Подсказала, что делать и как быть подробно, поддержала морально. Молодой врач, но очень грамотный и умный, всё знает по своей части. Очень доволен визитом, лекарства уже начали действовать.
Понравилось
Врач была внимательна, заботлива, провела полный осмотр, не торопила. Подсказала, что делать и как быть подробно, поддержала морально. Молодой врач, но очень грамотный и умный, всё знает по своей части.
29 декабря 2025 в 13:59
Добрый день! Благодарим Вас за такой душевный отзыв и за доверие, оказанное Ирине Михайловне в ситуации, когда требовалась срочная помощь. Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Ирина Михайловна действительно вкладывает в работу не только профессиональные знания, но и искреннее участие, и мы рады, что Вы это почувствовали. Отдельное спасибо за Ваше признание её компетентности — для молодого специалиста это очень важная и ценная оценка. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Ирине Михайловне — такая обратная лучшая награда для всей нашей команды.
3 декабря 2025
Обратилась к неврологу с хронической проблемой седалищного нерва. Ирина Михайловна - грамотный, душевный доктор, [...]. Осмотр проходил больше часа. Выявила сопутствующее заболевание. Очень подробно описала проблему и ее решение. Клинику покинула с хорошим настроением, вежливый персонал и цены адекватные. На следующей неделе уже приведу маму.
29 декабря 2025 в 13:55
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что визит к неврологу Ирине Михайловне оказался для Вас настолько полезным и комфортным.
Мы стремимся создавать атмосферу, в которой качественная медицинская помощь сочетается с человеческим отношением и доступностью. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и понимание.
Будем рады помочь Вашей маме. Передадим Вашу благодарность Ирине Михайловне и всей команде. Такие отзывы, как Ваш, — лучшая мотивация для нас.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С искренней благодарностью,
Команда клиники «Доктор сердца»
Желаем Вам крепкого здоровья!
С искренней благодарностью,
Популярные неврологи