Гец Татьяна Евгеньевна Челябинск

Гец Татьяна Евгеньевна, Челябинск: педиатр, 61 отзыв пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 351 200-71-63.

Обновлено 04.05.2026

Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

ГВ фрэндли.
Стараюсь придерживаться принципов доказательной медицины.
С уважением отношусь к личному мнению и убеждениям родителей.
Для постоянных пациентов возможна информационная поддержка через мессенджеры.

Клиника «Ньюмед»
2006 — 2012

1999
Педиатрия С отличием

«Вакцинопрофилактика», г. Москва
«Гельминтозы и протозоонозы в клинической практике»
«Лечебная физкультура в лечении детей и подростков»
«Отоскопия в педиатрической практике»
«Железодефицитная анемия у детей и подростков»

ул. Университетская Набережная, д. 76
Обновлено клиникой 25.06.26
Аспергиллы, ПЦР
Аспергилл дымящий, аспергилл желтый (Aspergillus fumigatus, Aspergillus flavus), дифференцированое определение ДНК в соскобе эпителиальных клеток кожи, слизистой, раневого отделяемого, мокроты, БАЛ "A
Аспергилл земляной, Аспергилл черный (Aspergillus Terreus, Aspergillus niger, DNA), дифференцированое определение ДНК в соскобе эпителиальных клеток кожи, слизистой, раневого отделяемого, мокроты, БАЛ
Вакцины
Профилактика гепатита А: Хаврикс 720 (Бельгия) детская
Профилактика гриппа: Ультрикс квадри (Россия)
Профилактика кори, краснухи и паротита: Тривэйд 0,5 мл (Индия)
Профилактика дифтерии и столбняка: АДС-М 0,5 мл. ампула (Россия)
Профилактика ветряной оспы: Варилрикс, 0,5 мл (Бельгия)
Профилактика краснухи: Вакцина против краснухи культуральная живая 0,5 мл (Россия)
Профилактика клещевого энцефалита: ЭнцеВир Нео детский 0,25мл (Россия)
Лечебно-диагностические манипуляции Педиатрия
Оформление справки о соматическом здоровье (отдельная консультация)
Осмотр перед вакцинацией педиатр
Лечебно-диагностические манипуляции Терапия
Осмотр перед вакцинацией терапевт
Справка о соматическом здоровье 18+
Справки
Справка в спортивную секцию (при наличии ЭКГ)
Оформление справки для поступающих в средние и высшие учебные заведения по ф - 086/у
Справка в бассейн (при наличии результатов анализов)
Подготовка выписки о прививках
Подготовка выписки из амбулаторной карты
Оформление справки для получения путевки на санаторно-курортное лечение (ф - 070/у ) терапевт
Оформление мед.карты в дет.сад, школу
Оформление справки для получения путевки на санаторно-курортное лечение (ф - 070/у ) педиатр
Оформление справки в лагерь по ф - 079/у (при наличии результатов анализов)

4.9

Педиатр
Татьяна Евгеньевна - действительно врач с большой буквы. Именно про таких специалистов говорят, что человек работает по призванию, а не по принуждению. :) Уже второй ребенок растет под чутким контролем Татьяны Евгеньевны, и мы бесконечно благодарны, что нашли «своего» доктора. Она не просто отличный врач, но и настоящий психотерапевт для тревожных родителей. 😄 Всегда готова прийти на помощь, успокоить, объяснить все доступным языком и подарить уверенность. Дети с радостью идут на приём, чувствуют себя в безопасности. У такого доктора только одна проблема - все хотят на приём именно к ней, и записаться бывает сложно. 😂 Не назначает фуфлофероны, что для нас очень важно. Даже если обращаемся по болезни, обязательно обращает внимание на ребёнка в целом, [...]. У старшего ребёнка была реакция на одну из вакцин, помогла найти причину и скорректировать план так, чтобы прививаться мы смогли в полном объёме (для нас это тоже очень важно, поликлиника давала ложный медотвод).
Понравилось
Отношение, качество обследования и лечения, атмосфера приёма.
05 марта 2026 в 13:38
Сердечно благодарим вас за отзыв! Татьяна Евгеньевна действительно врач по призванию, индивидуальный подход, большой опыт работы и постоянное профессиональное совершенствование всегда приводят к высоким результатам лечения. Многие родители наших маленьких пациентов считают её своим ангелом-хранителем, ведь за всё время работы она помогла сохранить здоровье тысячам ребятишек. Мы очень ценим, что именно в нашем коллективе работает такой замечательный педиатр.
С уважением, администрация МЦ «Нью Мед».
Медицинский центр «Нью Мед» на Университетской Набережной-ул. Университетская Набережная, д. 76
Педиатр
Татьяна Евгеньевна - наш третий педиатр. И на ней мы остановились. Понравилась тем, что она очень компетентный врач-педиатр. Тактично и понятно разъясняет, что делать и как. Перед осмотром ребенка моет руки. Ребенка расположила к себе. Отвечает на все вопросы: уход за кожей, кормление, аллергия​, одежда и т. д. Я рекомендую Татьяну Евгеньевну.
Понравилось
Тактичный, компетентный специалист.
02 марта 2026 в 09:53
Сердечно благодарим вас за отзыв! Для нас очень ценно знать, что в лице Татьяны Евгеньевны вы нашли своего врача, она действительно прекрасный человек и доктор. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия, а если возникнет необходимость в медицинской помощи, всегда готовы помочь.
С уважением, МЦ «Нью Мед»
Приём был в январе  2026
Педиатр
Была на приёме с сыном с ОРВИ. Татьяна Евгеньевна внимательно выслушала, посмотрела ребёнка и назначила лечение без лишних лекарств.
Понравилось
Татьяна Евгеньевна всегда говорит всё по делу. Нет никакой воды. Ещё ни разу не разочаровала! С большой буквы педиатр! Спасибо Вам большое!
Не понравилось
Всё превосходно!
Медицинский центр «Нью Мед» на 40-летия Октября
03 декабря 2025 в 17:54
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Если возникнут вопросы по лечению, с радостью поможем, обращайтесь. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
С уважением, МЦ «Нью Мед»
Медицинский центр «Нью Мед» на 40-летия Октября-ул. 40-летия Октября, д. 15

Детский гастроэнтеролог Саблина Е. И. рекомендует как педиатра (31.05.2020)

“Рекомендую Гец Татьяну Евгеньевну, опытный педиатр, наблюдает детей с рождения, является экспертом по грудному вскармливанию и вакцинопрофилактике новорожденных.”