Медицинский центр «Родничок» Череповец

Медицинский центр «Родничок», Череповец: 2 врача, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Череповец, ул. Рыбинская, д. 33.

Обновлено 06.06.2025

Врачи медицинского центра «Родничок»

ул. Рыбинская, д. 33
НУ «Медицинский центр «Родник»
  • Принимает только взрослых

0.6
Нет оценок
1.3

Записалась к Чекашевой Вере Викторовне на УЗИ​ слюнной железы, так как недавно была удалена аденома в данной области, а вскоре снова появилось какое-то образование. Вера Викторовна все очень подробно объяснила и показала, указала возможные причины появления. Видно, что врач компетентный. Порадовало также очень вежливое и внимательное отношение.
Лечащий врач: Чекашева В. В.
Специальность: Врач УЗИ
Приём был в декабре 2025
Медицинский центр «Родничок»-ул. Рыбинская, д. 33
Добрый день! Хотелось бы оставить честный отзыв о посещении данного специалиста. Когда ты беременная приходишь на прием платно, ты ждешь соответствующее к себе обращение. Мало того, что меня не было в списке пациентов, и врач уже собиралась домой. Приняла меня [...] и разговаривала так, будто я в этом виновата. А это в регистратуре меня не внесли! Я описала врачу проблему. Она сказала, что нужно срочно идти к гинекологу, и в 30 недель напугала меня угрозой выкидыша! Хотя позже грамотные специалисты сказали, что выкидыша на таком сроке быть не может, только преждевременные роды. Дала какие-то рекомендации, от которых даже гинекологи были в шоке. Так вот, благодаря подходу этого человека, в тот же день я оказалась в роддоме. Угрозы не было, но меня положили с давлением! Можно же было не пугать, быть помягче и спокойно выстроить диалог. Довела меня до слез, еще и деньги взяли за такой прием! Спасибо, больше не приду. Данного специалиста никому не порекомендую.
Понравилось
Их нет.
Не понравилось
1. Отношение к пациенту. 2. Неумение выстраивать диалог. 3. [...].
Лечащий врач: Оленина И. Н.
Приём был в августе 2025
Медицинский центр «Родничок»-ул. Рыбинская, д. 33