Клиника «ФлебоКлиник» Череповец

+7 906 292-70-92

Клиника «ФлебоКлиник», Череповец: 6 врачей, 94 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 490 до 33000 руб., запись на приём +7 906 292-70-92, официальный сайт, адрес - Череповец, просп. Советский, д. 90.

Обновлено 11.05.2026

Врачи клиники «ФлебоКлиник»

ООО «Флебоклиника»

«ФлебоКлиник» — это современный медицинский центр флебологии, специализирующийся на качественном лечении и профилактике варикозной болезни. Применяются проверенные методы лечения, показывающие высокую эффективность. Врачи регулярно повышают квалификацию, посещая курсы и стажировки. Высокотехнологичное оборудование обеспечивает быструю и точную диагностику. Центр работает семь дней в неделю: с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00, в субботу — с 8:00 до 18:00, в воскресенье — с 8:00 до 16:00.

В центре предлагают консультации опытных флебологов и УЗ-диагностика. Помогают при варикозном расширении вен, флебопатиях, трофических язвах, венозной недостаточности, патологиях лимфатических сосудов, тромбофлебите, тромбозе поверхностных и глубоких вен. После обследования назначается индивидуальная схема лечения с использованием инновационных малоинвазивных методов (склеротерапия, лазерная терапия, радиочастотная абляция). Предоставляются рекомендации по восстановлению и предотвращению рецидивов.

До «ФлебоКлиник» в Череповце можно доехать на автобусе № 4, 4п, 5, 19, 122, 123, 214 и трамвае № 2, 4, 4а, 8 до остановки «Красноармейская площадь». Здание клиники расположено на пересечении Советского проспекта, проспекта Победы и Красноармейской площади. Вход в клинику со стороны Советского проспекта.

• Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 906 292-70-92

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

4.6
4.3

Все понравилось. Очень быстро и оперативно. Были проблемы с ногами. Все решили.
Понравилось
От обращения в поликлинику до решения проблемы три дня. Все подробно объяснили и назначили лечение. Приемлемые цены для пенсионеров. Врачу процветания. Благодарю. Всего хорошего. 🙏 Сразу определились на повторный осмотр на осень.
Не понравилось
Все хорошо. 👍 Следующий отзыв после повторной консультации, осенью.
15 мая 2026 в 20:46
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, для оценки нашей работы. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны визитом к нам! С уважением, «ФлебоКлиник».
Приём был в мае 2026
просп. Советский, д. 90
Сервис на высоте, очень чисто и уютно. Красивый и ухоженный ресепшен, на что всегда обращаю внимание при входе в клинику. Хочется также отметить, насколько светло и чисто в кабинетах. Очень приятно, что доктора в чистой и ухоженной форме, что показывает их статус. Нет хамского общения, нет фраз, которые уже не используют. После лечения быстро восстановилась, уже через короткое время почувствовала лёгкость в ногах, ушёл дискомфорт. Видимый результат тоже порадовал. Очень благодарна специалистам за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую «ФлебоКлиник», клиника идет однозначно в ногу со временем.
04 мая 2026 в 09:47
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы многое делаем, чтобы Вам было у нас комфортно. Рады, что вам у нас понравилось.
С уважением, команда «Флебоклиник».
Приём был в апреле 2026
просп. Советский, д. 90
В клинику «ФлебоКлиник» обратилась с проблемой варикоза​ — долго откладывала, но в итоге решила не тянуть. Очень понравился профессиональный подход врачей: на приёме всё подробно объяснили, сделали УЗИ​ и предложили несколько вариантов лечения без навязывания лишних процедур. Операция прошла быстро и практически безболезненно, восстановление заняло минимум времени. Персонал вежливый, в клинике чисто и современно. Результатом довольна — ноги выглядят и чувствуют себя намного лучше. Рекомендую.
04 мая 2026 в 09:45
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Очень рады, что у вас остались приятные впечатления от визита в клинику. Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким.
С уважением, «ФлебоКлиник».
Приём был в марте 2026
просп. Советский, д. 90

АКЦИЯ Комплексный прием (осмотр, консультация) врача-флеболога с ультразвуковой допплерографией вен нижних конечностей
Лимфотропная блокада 1 категории
Лимфотропная блокада 2 категории
Микропенная склеротерапия ретикулярных вен (1 конечность)
Минифлебэктомия (перевязка и обнажение варикозных вен) 1 категории сложности
Наложение повязки флебологической (обычной)
Наложение повязки флебологической (с современными материалами 1 категории)
Подбор компрессионного белья (со стоимостью белья, 1 чулок)
Прием (осмотр, консультация) врача-флеболога первичный
Пункция кисты синовиальной сумки сустава (подколенной области (Бейкера))
Склеротерапия варикозных вен верхних конечностей 1 категория (кисть)
Склеротерапия варикозных вен нижних конечностей 1 категории сложности
Склеротерапия варикозных вен нижних конечностей 2 категории сложности
Склеротерапия телеангиоэктазий (1 сосудистой звездочки) на нижних конечностях
Ультразвуковая допплерография вен нижних конечностей
Эластическая компрессия нижних/верхних конечностей 1 категории
Эластическая компрессия нижних/верхних конечностей 2 категории
Эндовазальная лазерная коагуляция вен нижних конечностей (1 нога)