Клиника «Клевер» Дзержинск

+7 963 332-70-20

Отзывы о клинике «Клевер» в Дзержинске: мнение реальных пациентов - 169 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 10.05.2026
Обратилась к данному специалисту на колоноскопию​. Перед процедурой все объяснил, на все вопросы ответил, процедура прошла на «отлично», после так же все рассказал и объяснил.
Понравилось
Да, результатом работы врача довольна.
просп. Циолковского, д. 61А
Я пришла на УЗИ брюшной полости​ и на сдачу крови для исследования. Администратор всё подробно объяснила и направила.
Понравилось
Понравилось отношение и обслуживание, вежливый и внимательный персонал, удобное расположение клиники.
07 мая 2026 в 20:57
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы оценили комплексный подход — прошли УЗИ брюшной полости и сдали анализы крови во время одного визита.
Рады, что вы отметили:
- подробные объяснения и помощь администратора — для нас важно, чтобы навигация в клинике была понятной и комфортной;
- вежливый, внимательный и доброжелательный персонал;
- удобное расположение клиники — это особенно ценно для жителей и гостей Дзержинска.
Ваши слова — лучшая награда для всей нашей команды. Будем рады видеть вас снова для плановой диагностики в Дзержинске и профилактических осмотров!
Отзыв сопровождающего
Обратились в клинику по рекомендации соседки, [...], записались на прием, время и дата подобраны с учётом наших пожеланий. Накануне сделан предупредительный звонок, с напоминанием о визите к доктору, что было очень приятно. На приёме все понравилось: и сервис, и отношение персонала.
29 апреля 2026 в 18:00
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы пришли к нам по рекомендации соседки — это лучший комплимент нашей работе.
Рады, что вы оценили:
- удобный подбор времени и даты с учётом ваших пожеланий;
- предупредительный звонок накануне визита — мы стараемся, чтобы вы не забывали о приёме и чувствовали заботу;
- сервис и отношение персонала — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно.
Ваши слова — лучшая мотивация для всей нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
просп. Циолковского, д. 61А
Ребенок боится уколов​ и это увидела медсестра, помогла успокоиться и сделала укол, после подарила игрушку.
Понравилось
Добрая, приветливая, быстро делает уколы! И после разрешила выбрать игрушку, чем очень поспособствовала успокоению ребенка!
24 апреля 2026 в 20:16
Благодарим вас за такой тёплый и трогательный отзыв! Нам особенно приятно, когда родители делятся историями о том, как наши медсёстры находят подход к детям, помогая справиться со страхами.
Рады, что вы отметили:
-внимательность медсестры — она сама увидела, что ребёнок боится уколов, и помогла успокоиться;
-быстрое и аккуратное выполнение процедуры;
-игрушку после укола — это маленькое, но очень важное поощрение, которое помогает переключить внимание и успокоить ребёнка.
Ваши слова — лучшая награда для нашей процедурной сестры. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и больше не бояться уколов! Будем рады видеть вас снова.
просп. Циолковского, д. 61А
Записалась на ФГДС​. Даже не пришлось ждать, свободные дни оказались близко. В здании чисто, аккуратно, просторно. Вообще комфортно там находиться. Быстро прошла регистрацию и отправилась в кабинет эндоскопии​.
Понравилось
Перед клиникой большая парковка, что немаловажно. Внутри светло, чисто. Всё сделано на высшем уровне. Мест для ожидания много, без давки. Всё быстро. Оформление тоже на высшем уровне. Всё чётко. Рассказали, показали, направили. Приятно находиться в клинике.
15 апреля 2026 в 20:54
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы оценили не только медицинскую составляющую, но и организацию пространства.
Рады, что вы отметили:
-удобную запись — свободные дни оказались близко;
-большую парковку перед клиникой — это действительно важно для пациентов на машине;
-чистоту, аккуратность, простор и светло внутри здания;
-комфортную атмосферу и отсутствие давки;
-быструю регистрацию и чёткую работу персонала;
-высокий уровень оформления и навигации.
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
просп. Циолковского, д. 61А
Я обратилась в клинику за помощью гастроэнтеролога. Очень понравилась сама клиника, всё красиво, чисто, уютно. Персонал квалифицированные, вежливые и приятные люди. 🤗
Понравилось
Всё понравилось, побольше бы таких клиник. Цены приемлемые, профессиональные врачи и персонал. 🥰
09 апреля 2026 в 14:45
Благодарим вас за такой тёплый, искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы обратились в нашу частную клинику «Клевер» в Дзержинске за помощью гастроэнтеролога и остались полностью довольны.
Рады, что вы высоко оценили:
-красивую, чистую и уютную атмосферу клиники;
-квалифицированных, вежливых и приятных сотрудников;
-профессиональных врачей;
-приемлемые цены.
Ваши слова: «Побольше бы таких клиник» — лучшая награда для всей нашей команды. ❤️
просп. Циолковского, д. 61А
Я обращалась к окулисту​ с вопросами ухудшения зрения, провели диагностику на оборудовании, несколькими методами исследования, и дали рекомендации, выписали адекватное лечение. Врач все подробно рассказала, как делать массаж​, последовательность приема препаратов, выписала рецепты на необходимые препараты. Назначена дата очередного приема.
Понравилось
Доброжелательный персонал, врач очень вежливая и обходительная. Помощник врача также очень вежливая и доброжелательная. Администраторы выполняют свои задачи быстро и без лишних вопросов. Все четко и по делу.
Не понравилось
Все понравилось, ввиду большого количества пациентов время приема было немного смещено. Не критично.
06 апреля 2026 в 18:56
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы прошли диагностику зрения в Дзержинске в нашей клинике и остались довольны.
Рады, что вы высоко оценили:
- комплексное обследование на современном оборудовании;
- чёткие рекомендации и адекватное лечение;
- подробные объяснения — как делать массаж, последовательность приёма препаратов, выписка рецептов;
- вежливость и обходительность врача и помощника;
- быструю и чёткую работу администраторов.
Обязательно передадим вашему офтальмологу и всей команде слова благодарности.
Желаем вам успешного лечения и ясного взгляда! Будем рады видеть снова.
просп. Циолковского, д. 61А
Сломала ногу со сложным переломом​ в голени в феврале, попала в БСМП, Константин Владиславович был назначен моим врачом и непосредственно проводил операцию с установкой двух титановых пластин. Нам сказал врач, что по истечении двух месяцев покоя можно сделать рентген​ по месту жительства (Ильиногорск) и проконсультироваться уже со своим хирургом, если нет возможности или желания ехать в БСМП. По истечении 2 месяцев был сделан рентген и выставлен диагноз, что нельзя еще месяц, как минимум, ходить. Паника, слезы… У нас отпуск через месяц, в Китай летим. В БСМП записаться к врачу Кушману Константину не удалось, [...] но зато я словила последний номерок в клинике «Клевер», где он тоже принимает. В итоге мне ходить не то что нельзя, а даже нужно! Спасибо огромное! Хожу потихоньку, и вы спасли весь мой мир! Огромная благодарность!
Понравилось
Хороший врач. Мне помог очень! Ничего плохого сказать не могу. К каждому пациенту относится так, как и должно быть, без предвзятости, все объясняет, как и должно быть.
04 апреля 2026 в 08:38
Благодарим вас за такой искренний, эмоциональный и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы нашли возможность попасть к Кушману Константину Владиславовичу в нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске и получили помощь, которая буквально «спасла ваш мир».
Рады, что вы отметили:
-профессионализм и внимательное отношение врача;
-отсутствие предвзятости и умение объяснить ситуацию;
-правильные рекомендации — не только можно, но и нужно ходить, что сохранило ваши планы на отпуск.
Понимаем, как страшно и больно получить противоположные диагнозы. Счастье, что Константин Владиславович смог развеять сомнения и дать верное направление. Желаем вам успешного восстановления, приятного отпуска в Китае и крепкого здоровья!
Обязательно передадим Константину Владиславовичу ваши слова благодарности.
просп. Циолковского, д. 61А
Были на приеме у врача Олексенко М. А., дерматолога. Сказали прием стоит 2800, а взяли 4000! Очень дорого! 15-20 минут приема, чтобы назначить лекарств на 10 тысяч.
Не понравилось
Очень дорого! На сайте написана другая цена. Хорошо, что с подростком пошла мама и заплатила эти деньги. Но и мама была в шоке...
просп. Циолковского, д. 61А
Я обратился с проблемой хирургического характера, врача выбрав предварительно на сайте по рейтингу и цене за прием. Меня приняли вежливо и направили к врачу. Я получил грамотную консультацию, и мне предложили на выбор 2 способа лечения. Я выбрал и тут же операционная, заморозка, операция и все! Теперь восстановление, и я должен быть в порядке. Не ожидал, что так быстро и просто! Просто супер! Особенно радует, что все показали на мониторе и объяснили и предложили выбор. Спасибо!
Понравилось
Прекрасная атмосфера, приятная музыка, все двигаются, работают, все чисто, разделено по секторам, приятное общение. [...] видно, что грамотные сотрудники. Это другой уровень! Таких клиник в нашем городе нет. Как будто где-то за границей. Спасибо!
04 апреля 2026 в 08:40
Благодарим вас за такой восторженный и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали нашу частную клинику «Клевер» в Дзержинске по рейтингу и цене и остались полностью довольны.
Рады, что вы высоко оценили:
-вежливый приём и грамотную консультацию;
-предложение нескольких способов лечения на выбор — это уважение к пациенту;
-оперативность — сразу после консультации операционная, заморозка, операция;
-чистоту, зонирование, приятную атмосферу и музыку;
-слаженную работу и грамотность сотрудников.
Ваши слова: «Это другой уровень! Таких клиник в нашем городе нет. Как будто где-то за границей» — лучшая оценка нашей работы. Мы очень стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надёжных руках.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть снова — для плановых осмотров или профилактического наблюдения!
просп. Циолковского, д. 61А
С утра пришла, записалась на анализы​, оплатила, прошла, персонал хороший, вежливый. Прихожу уже не в первый раз, очень нравится этот центр. Внимательно выслушают, объяснят, если что непонятно, подскажут.
Понравилось
Понравилось.
27 марта 2026 в 18:53
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы посещаете наш медицинский центр уже не в первый раз и остаётесь довольны.
-вежливый и внимательный персонал;
-удобную запись на анализы;
-готовность объяснить и подсказать при необходимости.
Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
просп. Циолковского, д. 61А
Были в клинике с ребёнком у педиатра. Сын 12 лет жаловался на боли в груди. Ребёнка осмотрели, опросили тщательно. Дали рекомендации. Диагноз поставили верный.
Понравилось
Удобное расположение. Доступная запись. Прием вовремя. Вежливый персонал. Цены доступные. Грамотные специалисты.
Не понравилось
Немного не сориентировались при входе. Но охранник всё подсказал.
27 марта 2026 в 18:44
Благодарим вас за доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске и подробный отзыв! Нам особенно ценно, когда родители делятся впечатлениями о визитах с детьми — это помогает нам становиться лучше.
Рады, что вы высоко оценили:
-удобное расположение медицинского центра в Дзержинске;
-доступную запись к педиатру;
-вежливый и внимательный персонал;
-доступные цены на услуги;
-грамотных специалистов, которые тщательно осмотрели ребёнка, опросили, поставили верный диагноз и дали рекомендации.
Здоровье детей — самое важное, и мы рады, что ваш визит прошёл комфортно и результативно. Желаем вашему сыну крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова — для профилактических осмотров или планового наблюдения!
просп. Циолковского, д. 61А
Обратился в клинику «Клевер», всё понравилось, чисто, персонал вежливый, можно посоветовать и друзьям. По времени все хорошо записали, вовремя подошёл и тебя уже ждут в регистратуре три девочки и там всё быстро-быстро.
27 марта 2026 в 18:42
Благодарим вас за тёплый отзыв о нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы оценили не только качество медицинской помощи, но и организацию приёма, которая делает визит комфортным с первых минут.
Рады, что вы отметили:
-чистоту и уют в нашем медицинском центре в Дзержинске;
-вежливый и приветливый персонал;
-удобную запись к врачу в Дзержинске;
-своевременный приём без задержек;
-быструю работу регистратуры — да, наши администраторы всегда готовы встретить пациентов и оперативно оформить визит.
Спасибо, что готовы рекомендовать клинику «Клевер» друзьям и знакомым. Для нас это лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим слова благодарности администраторам, которые встретили вас в день визита.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова — для профилактических осмотров, консультаций или планового лечения в нашей клинике!
просп. Циолковского, д. 61А
Я обратилась в клинику «Клевер» с сильными болями поджелудочной, мне очень помогли, назначили правильное лечение, спасибо большое. Мне очень помогли.
Понравилось
Комфортное ожидание перед приёмом.
Не понравилось
Не заметила ни одного недостатка.
22 марта 2026 в 13:56
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам особенно приятно, что вы обратились к нам с сильными болями и получили своевременную помощь.
-правильное и эффективное лечение;
-комфортное ожидание перед приёмом.
Ваше «Не заметила ни одного недостатка» — лучшая оценка нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
Плохие анализы кала​.
Понравилось
Чисто.
Не понравилось
Обратилась с проблемой в клинику, а так как не знала, к какому врачу, спросила, к какому врачу обратиться. Позвонив в клинику, описала проблему с кишечником, мне сказали именно Смехов этим заниматься, на приеме выяснилось, что с этими проблемами надо обращаться к проктологу! Я хотела уйти и перезаписаться к проктологу! Так как деньги не рисую, чтобы ходить не к тем врачам! Но врач продолжал прием, ничего мне не сказал, а только направил к проктологу! Я очень разочарована во враче и клинике в целом, [...]!
22 марта 2026 в 13:59
Благодарим вас за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что первый опыт обращения в нашу клинику оставил у вас неприятные впечатления, и мы приносим извинения за допущенную ошибку.
Мы внимательно разобрали ваш случай. Действительно, при первичном обращении по телефону мы должны были корректно сориентировать вас и предложить запись к проктологу. Это наша недоработка, и мы уже провели дополнительный инструктаж с сотрудниками call-центра, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись.
Ваше замечание о том, что врач продолжил приём, хотя проблема находилась не в его компетенции, также принято к сведению. Мы ценим вашу честность и будем использовать этот опыт для улучшения качества обслуживания.
Надеемся, вы дадите нам возможность исправить впечатление.
просп. Циолковского, д. 61А
Были в клинике с сыном. Пришли туда впервые. Рекомендовали знакомые.
Понравилось
Новая клиника, новый ремонт. Приятно находиться там. Доброжелательные администраторы, быстро оформили, сразу приняли без каких-либо очередей. Посещали детского дерматолога. Помогли с подбором лечения. Очень понравился врач Кадетова И. А.
22 марта 2026 в 13:44
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам особенно приятно, что вы пришли по рекомендации знакомых и остались довольны.
-новую, уютную атмосферу клиники;
-доброжелательных администраторов;
-быстрое оформление и приём без очередей;
-помощь в подборе лечения.
Особенно ценно, что вы высоко оценили работу детского дерматолога Кадетовой И.А. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Желаем вашему сыну крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
просп. Циолковского, д. 61А
Пошла в «Клевер» только из-за врача на эндоскопию​, к Омарову Г. О.! Конечно, все новое оборудование, помещение и т. д.
Понравилось
Есть время для записи, быстро оформили. Нашла нужного мне врача только в этой клинике.
Не понравилось
Очень дорого, конечно, и консультации, и процедуры. Можно сходить в другие клиники к врачам, которые там принимают. Эндоскопия 5000 без анализа​ на хелктобактер. [...]
22 марта 2026 в 13:42
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Нам особенно приятно, что вы выбрали клинику «Клевер» в Дзержинске именно ради нашего эндоскописта Омарова Гаджимурада Омаровича.
Рады, что вы оценили:
-удобную запись и быстрое оформление;
-современное оборудование и комфортную атмосферу; -
а главное — возможность попасть к нужному врачу.
Мы гордимся, что в нашей клинике работают такие специалисты, к которым пациенты идут осознанно. Обязательно передадим Гаджимураду Омаровичу ваши слова.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
просп. Циолковского, д. 61А
Обращалась в клинику «Клевер» уже несколько раз, медперсонал чуткий и внимательный, с удовольствием порекомендую этот медицинский центр. Большое спасибо всем, кто участвовал во время моего обследования, то есть колоноскопии​, две прекрасные женщины, к сожалению, не знаю их имён, которые помогали во время колоноскопии, хочу им выразить свою благодарность. Большое вам спасибо за такое отношение к своим пациентам.
17 марта 2026 в 18:44
От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске благодарим вас за тёплые слова и многократное доверие к нашему медицинскому центру! ❤️ Нам особенно ценно, что вы нашли время поблагодарить не только врачей, но и тех, кто остаётся «за кадром», но чья роль не менее важна.
Мы обязательно постараемся найти двух прекрасных женщин, которые помогали вам во время колоноскопии в Дзержинске, и передадим им ваши слова. Для среднего медицинского персонала такая благодарность — лучшая награда и мотивация работать ещё лучше.
Рады, что вы отмечаете чуткое и внимательное отношение всего нашего коллектива. Именно из таких мелочей складывается доверие и желание возвращаться снова.
Спасибо, что готовы рекомендовать медицинский центр «Клевер» другим. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
📍 Дзержинск, пр-т Циолковского, 61А ☘️
просп. Циолковского, д. 61А
Я обратилась в клинику для сдачи анализа​. Оформление быстрое, очень вежливый персонал. Кровь взяли быстро, с учётом моих вен, в комфортном кабинете. Адекватные цены. После первого визита решила записаться ещё на несколько процедур. Очень быстро записали в удобное для меня время. Всё подробно рассказали и за несколько дней позвонили предупредить о приёме. Удобно. Спасибо.
12 марта 2026 в 20:02
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам особенно приятно, что вы поделились впечатлениями от первого визита и уже планируете вернуться.
Рады, что вы высоко оценили:
- быстрое оформление и вежливый персонал;
- комфортный забор крови с учётом особенностей ваших вен;
- адекватные цены на анализы в Дзержинске;
- удобную запись и напоминание о приёме.
Ваше решение записаться ещё на несколько процедур после первого визита — лучшая оценка нашей работы. Именно для этого мы стараемся: чтобы пациенты чувствовали заботу с первого шага и хотели возвращаться.
Спасибо, что выбрали клинику «Клевер». Ждём вас снова!
просп. Циолковского, д. 61А
Приобрели патронаж в данном медцентре для недоношенного ребенка. Нас встретили приветливые консультанты, врач, который нас принимал, Глушков - замечательный педиатр, ответственно подошел к изучению нашей истории болезни, досконально осмотрел моего сына, скорректировал план лечения.
Понравилось
Очень чистое и светлое место, хочется посещать его с удовольствием.
Не понравилось
Хотелось бы добавить место для кормления детей.
09 марта 2026 в 20:38
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике в таком важном и ответственном деле, как патронаж недоношенного ребенка. Для нас особая честь, что вы выбрали именно медицинский центр «Клевер» в Дзержинске для заботы о вашем малыше.
- приветливых консультантов;
- доскональный осмотр и ответственный подход врача;
- чистоту и светлую атмосферу нашей клиники.
Особенно ценно, что педиатр не просто провел осмотр, а изучил историю болезни и скорректировал план лечения — это показывает настоящую вовлеченность и профессионализм. Обязательно передадим врачу ваши теплые слова.
Спасибо, что доверили нам самое дорогое. Желаем вашему малышу крепкого здоровья и гармоничного развития!
просп. Циолковского, д. 61А
Понравилось
От всей души хочу выразить огромную благодарность врачу клиники «Клевер» Плющику П. А. за профессионально проведенную процедуру колоноскопии​ под седацией. Благодаря Вашему опыту и чуткому отношению, исследование прошло максимально комфортно и безболезненно. Также хочу поблагодарить анестезиолога Костюнина А. Н. за внимательность, заботу и обеспечение полного спокойствия во время процедуры. Ваше мастерство позволило полностью расслабиться и не испытывать никаких неприятных ощущений. Спасибо Вам за высочайший уровень оказанных услуг, доброжелательность и заботу о пациентах! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей благородной работе и всего самого наилучшего!
04 марта 2026 в 08:42
Спасибо за ваш теплый отзыв о врачах клиники «Клевер»!
Приятно слышать, что процедура колоноскопии под седацией прошла для вас максимально комфортно и безболезненно благодаря профессионализму врачей клиники Клевер.
Мы всегда стремимся предоставлять услуги на высшем уровне и приятно знать, что вы остались довольны. Спасибо за добрые пожелания, и пусть и у вас будет крепкое здоровье и счастье во всех начинаниях!
С наилучшими пожеланиями,
просп. Циолковского, д. 61А
Были в клинике с сыном. Обратились к педиатру, произвели осмотр, выслушали жалобы, отправили на дообследование - на рентген​. Это очень удобно, не нужно было ехать в другую поликлинику, а сразу в соседнем кабинете сделали снимок. Врач назначил лечение, дал рекомендации и ответил на все волнующие вопросы. Я была приятно удивлена: удобство записи на сайте, удобство расположения клиники (мы живем в соседнем доме), вежливые администраторы, новая приятная клиника, оснащенная всем современным и необходимым оборудованием для взрослых и детей. И лаборатория, и кабинет рентгена, и самые профессиональные и надежные врачи города собраны в одном месте. Хотелось бы еще во врачебном составе видеть педиатра-инфекциониста [...], было бы супер. Благодарю.
Понравилось
Квалифицированная помощь, удобство, комфорт. Все в одном месте: лабораторные анализы​, доп. аппаратная диагностика, врачебный осмотр.
04 марта 2026 в 08:45
Большое спасибо за ваш отзыв о посещении нашей клиники! Мы рады, что ваш опыт обращения к нашему педиатру оставил у вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы все наши пациенты получали качественную и комплексную помощь, и мы гордимся тем, что вам пришлись по душе удобство и комфорт нашего центра.
Обязательно примем во внимание ваше пожелание при дальнейшем развитии клиники Клевер.
Будем рады видеть вас вновь и надеемся, что каждый ваш визит будет столь же приятным и эффективным.
просп. Циолковского, д. 61А
Сегодня в первый раз посетила чудо-клинику «Клевер». Обратилась с болями в животе, прошла процедуру ФГДС​ у доктора Омарова Г. О. Я в восторге от всего! Само здание, интерьер внутри и снаружи, идеальный ремонт, прекрасный персонал, администраторы очень вежливые, 5 стоек в зале, благодаря чему нет очередей. Огромный выбор врачей, лучших, на мой взгляд, врачей. Любые виды анализов​. У них есть даже свой травмпункт, с процедурным кабинетом, правда пока для взрослых с 18-ти лет, будем просить и для маленьких деток. Есть специальный бокс для заболевших ОРВИ! И даже есть палаты. При входе в клинику есть ассоциация, что ты попадаешь в дорогую зарубежную клинику. Продумано все до мелочей. Обслуживание, по моему мнению, на высшем уровне! Персонал весь улыбчивый, нет ни единого признака на плохой настрой. Спасибо вам большое за такое прекрасное место, где не чувствуешь себя больной! С первой минуты чувствуешь, что здесь тебе помогут!
04 марта 2026 в 08:48
Благодарим за ваш теплый отзыв о клинике Клевер.
Мы рады, что ваше первое посещение оставило такие положительные впечатления! Ваша высокая оценка клиники, а также профессионализма персонала и разнообразия предоставляемых услуг вдохновляют нас продолжать усердно работать для поддержания наивысшего уровня качества обслуживания.
Мы стремимся сделать каждый визит наших пациентов комфортным и безопасным, поэтому обустроили зону для заболевших ОРВИ и предлагаем широкий выбор медицинских услуг. Ваши положительные слова о докторе Омарове Г.О. и нашем коллективе чрезвычайно ценны для нас. Обязательно примем во внимание ваши пожелания, для нас важно, чтобы все наши посетители, независимо от возраста, получали необходимую медицинскую помощь.
Благодарим вас за доброе отношение и будем рады видеть вас вновь!
просп. Циолковского, д. 61А
Клиника превзошла все мои ожидания. Рекомендую всем моим родным, близким людям. Врач-эндокринолог Вера Александровна - очень опытный специалист. ❇️
Понравилось
Все понравилось, начиная от гардероба, заканчивая кабинетом врача. Чистота, обслуживание, цены.
Не понравилось
Все отлично.
04 марта 2026 в 08:51
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вы остались довольны своим визитом и нашли наш сервис соответствующим вашим ожиданиям. В особенности приятно слышать о вашем позитивном опыте с нашим врачом-эндокринологом Ухабиной Верой Александровной.
Мы также благодарны за то, что вы отметили качество нашего обслуживания и чистоту всех помещений, от гардероба до кабинета врача. Ваши рекомендации для нас очень важны, и мы надеемся, что и вашим родным и близким людям будет комфортно в нашей клинике.
Будем рады видеть вас снова и обещаем продолжать поддерживать высокий стандарт нашего сервиса, чтобы ваши визиты к нам всегда оставляли лишь положительные впечатления.
просп. Циолковского, д. 61А
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Клевер» за внимательное и чуткое отношение к моей проблеме. 10.02.2026 я впервые обратилась в клинику с просьбой помочь мне пройти полное обследование и анализы​ в течение трех дней для моей срочной операции, и была приятно удивлена уровнем заботы администраторов на ресепшене и медперсонала клиники, которые отнеслись к моей проблеме, как к своей. Все необходимое было пройдено мною за два дня. Без сомнения буду рекомендовать клинику «Клевер» всем своим коллегам, знакомым и родственникам.
Понравилось
В клинике действительно работает команда единомышленников, профессионалов, чутких и отзывчивых врачей и медперсонала. Чувствуешь хорошую организацию, комфорт и уют. Отличная работа ресепшен, доброжелательные, вежливые, готовые в любое время выслушать, прийти на помощь и компетентно ответить на все вопросы. Прием специалистов в назначенное время.
04 марта 2026 в 12:40
От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске примите нашу искреннюю и самую тёплую благодарность за такой подробный, душевный и бесценный для нас отзыв! ❤️ Мы особенно тронуты, что в такой ответственный и волнительный период — подготовка к срочной операции — вы обратились именно к нам и нашли здесь поддержку.
Ваша ситуация — настоящий вызов для любой клиники: пройти полное предоперационное обследование и сдать все анализы за три дня. И мы невероятно гордимся, что смогли не просто справиться, а сделать это за два дня, да ещё и оставить у вас такие тёплые впечатления.
Особенно ценно, что вы отметили работу ресепшен: «доброжелательные, вежливые, готовые в любое время выслушать, прийти на помощь и компетентно ответить на все вопросы». Именно с них начинается путь каждого пациента, и мы рады, что в вашем случае этот старт был таким тёплым и профессиональным.
Ваше обещание рекомендовать клинику «Клевер» всем коллегам, знакомым и родственникам — лучшая награда для всей нашей команды. Для нас нет ничего важнее, чем доверие пациентов и их готовность возвращаться и советовать нас другим.
С уважением и восхищением вашей решимостью,
просп. Циолковского, д. 61А
В клинике сыну ставили суточный монитор. Пришли немного раньше времени, ждать не пришлось, приняли быстро.
Понравилось
Оборудование новое, компактное, работает тихо. Спасибо большое за внимание, чуткость, профессионализм.
Не понравилось
Всё отлично.
04 марта 2026 в 12:28
От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске благодарим вас за тёплый отзыв и доверие! Нам особенно ценно, когда родители делятся опытом визитов с детьми, это помогает нам становиться лучше.
Мы очень рады, что процедура суточного мониторирования прошла комфортно для вас и вашего сына. Особенно приятно, что вы отметили:
- оперативность — пришли немного раньше и не ждали;
- новое, компактное и тихое оборудование — для детей это особенно важно, чтобы ничего не мешало привычному ритму жизни;
- внимание, чуткость и профессионализм наших сотрудников.
Суточный мониторинг — важное диагностическое исследование, и мы понимаем, как важно, чтобы ребёнок чувствовал себя спокойно, а оборудование не доставляло дискомфорта. Рады, что в нашей клинике вы получили именно такой опыт.
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности всем, кто участвовал в приёме. Для нас нет большей награды, чем знать, что маленькие пациенты и их родители чувствуют заботу и поддержку.
Спасибо, что доверили нам здоровье вашего сына. Желаем ребёнку крепкого здоровья, отличных результатов обследования и будем рады видеть вас снова для плановых осмотров или профилактического наблюдения в клинике «Клевер» в Дзержинске!
просп. Циолковского, д. 61А
Приходили с дочкой сдавать общий анализ крови​.
Понравилось
Дочку подготовила, изначально, дома, в клинике - тоже разговаривали о процедуре, но зайдя в кабинет, она расплакалась. Медсёстры начали с ней разговаривать, отвлекать, в конце процедуры - подарили небольшой подарочек. ❤️
Не понравилось
Минусов нет.
04 марта 2026 в 12:27
От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске благодарим вас за такой трогательный и искренний отзыв! ❤️ Нам особенно ценно, когда родители делятся историями о визитах самых маленьких пациентов.
Мы прекрасно понимаем, как волнительны медицинские процедуры для детей, даже при самой тщательной домашней подготовке.
Эти маленькие знаки внимания, человеческое участие и умение найти подход к ребёнку для нас так же важны, как и профессиональная медицинская помощь. Мы обязательно передадим нашим медсёстрам ваши тёплые слова — для них это лучшая награда.
Спасибо, что доверили нам здоровье вашей дочки. Желаем малышке крепкого здоровья, побольше улыбок и только приятных визитов к врачам! Будем рады видеть вас снова в клинике «Клевер» в Дзержинске 🌸
просп. Циолковского, д. 61А
Впервые посетили клинику, впечатлены внутренним интерьером, особенно удобен аппарат по надеванию бахил, что редкость в нашем городе. Вежливые администраторы. Приняли нас, скажем, экстренно с моим ребёнком.
Понравилось
Интерьер, общение администраторов, врач.
Не понравилось
Отсутствие в кабинете педиатра весов и ростомера. Хотели бы дальше наблюдаться у врача по всем параметрам. Не хватило в фойе с администраторами столов для пеленания, а точнее, их отсутствие. Не очень приветливый охранник при входе. [...].
04 марта 2026 в 12:26
От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске благодарим вас за тёплый отзыв и доверие! Нам особенно приятно, что вы поделились впечатлениями от первого визита, для нас это очень важно.
Мы рады, что вы оценили внимание к деталям:
- внутренний интерьер — мы действительно старались создать уютное и современное пространство, где пациентам комфортно находиться;
- аппарат для надевания бахил — приятно, что такие, казалось бы, мелочи делают визит удобнее;
- вежливые администраторы — с них начинается настроение каждого пациента.
Особенно ценно, что в ситуации, когда потребовалась экстренная помощь ребёнку, вы обратились к нам, и мы смогли оперативно принять вас. Здоровье детей не терпит отлагательств, и мы всегда стараемся найти возможность помочь в срочных случаях.
Спасибо, что доверили нам самое дорогое. Желаем вашему малышу крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова для плановых осмотров или профилактического наблюдения в клинике «Клевер» в Дзержинске!
просп. Циолковского, д. 61А
Я обратилась в клинику «Клевер» для прохождения процедуры ФГДС​ с седацией. Сначала пришла к врачу-анестезиологу, чтобы он сделал мне наркоз, потому что предстояла медицинская процедура, которая вызывала у меня опасения и боль. Врач все подробно рассказал, провёл осмотр, заполнили анкету. Пообщались, подтвердили все лично. Посмотрел результаты анализов​.
Понравилось
В операционной ввели катетер, подключили аппарат мерить давление и сатурацию и назальные канюли. Процедура заняла 10 минут. Я ничего не почувствовала. После пробуждения не было никаких неприятных ощущений. К вечеру немного болела голова. Рвоты, позывов, тошноты не было. Потому что вводили противорвотные препараты. Об этом врач тоже предупреждал.
04 марта 2026 в 10:41
От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске благодарим вас за такой подробный, информативный и очень ценный отзыв! ❤️ Мы особенно признательны, что вы так детально описали весь процесс подготовки и проведения гастроскопии (ФГДС) под седацией — это поможет многим пациентам, которые боятся этой процедуры, понять, как всё происходит на самом деле.
Мы обязательно передадим вашему анестезиологу слова благодарности. Для нас очень важно, что вы отметили не только результат, но и внимание к деталям, предварительную подготовку и заботу на всех этапах.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и будем рады видеть вас снова — для профилактических осмотров или планового наблюдения в медицинском центре «Клевер» в Дзержинске!
С уважением и благодарностью,
Администрация частного медицинского центра «Клевер» в Дзержинске. ☘️
просп. Циолковского, д. 61А
Большое спасибо Гаджимураду Омаровичу за тщательное обследование при ФГДС и колоноскопии под седацией! Врача однозначно рекомендую!
Понравилось
Внимательность к деталям при обследовании, а также внимательность к истории пациента.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Я обратилась в клинику «Клевер» впервые, очень уютно, красиво, удобно, доброжелательный медперсонал, нужна была седация и у меня был врач Костюнин Алексей. Очень приветливый, не задаёт кучу вопросов, все по делу, моментами можно посмеяться, от чего становится морально легче! Врач очень понравился, профессионал своего дела, отошла от наркоза быстро и легко. Спасибо, Алексей, Вам за приём, теперь только к Вам.
Понравилось
Да, результатом работы врача довольна.
11 мая 2026 в 10:20
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Были на приеме с сыном. Давно обращаемся к Юрию Алексеевичу. Всегда внимательно выслушает, добрый, спокойный. Детям с ним комфортно. Внимательно смотрит детей. Его лечение всегда помогает, и его лечение не по шаблону. Всегда разные препараты назначает.
Понравилось
Хороший внимательный прием и лечение.
Не понравилось
Лечащий врач: Глушков Ю. А.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась к Мезиной Наталье Сергеевне как к ЛОРу. Изначально при выборе специалиста ориентировалась на интернет, так как можно сразу записаться в нужное время и день. Также мне очень понравилось, что в клинике есть рентген​, всё сразу сделали и проверили, после чего направили на операцию.
Понравилось
На мой взгляд, всё прошло отлично и быстро. Доктор провела осмотр и консультацию. Также она дала дальнейшие рекомендации по лечению и общего плана. Я хотела лечить зубы, но стоматолог дал понять, пока не будет этого делать, так как у меня воспаление в левой части пазухи, поэтому обратилась. Врач диагностировала верхнечелюстной синусит​. Наталья Сергеевна дала понять, когда прийти к ней повторно на операцию и уже провела её. Она доносила информацию простыми словами. Приём начался вовремя и длился примерно полчаса, пока мы подготовили документы и прочее, уделённого времени было достаточно, по итогу вопросов не осталось. Я бы посоветовала данного специалиста другим людям. Она рекомендовала повторное посещение через месяц после операции, я планирую прийти к ней снова.
Лечащий врач: Мезина Н. С.
07 мая 2026 в 20:51
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали ЛОР-врача Мезину Наталью Сергеевну, ориентируясь на удобную онлайн-запись в клинику «Клевер» в Дзержинске, и остались полностью довольны.
Рады, что вы отметили:
- удобство записи через интернет в нужное время и день;
- наличие рентгена в клинике — возможность сразу провести диагностику, не теряя времени;
- быструю и точную диагностику верхнечелюстного синусита;
- понятные объяснения простыми словами и дальнейшие рекомендации;
- своевременный приём (около 30 минут) с полным оформлением документов;
- проведение операции и план послеоперационного наблюдения.
Особенно ценно, что вы отметили: стоматолог отказался от лечения зубов до устранения воспаления в пазухе — это правильный междисциплинарный подход, и ЛОР Наталья Сергеевна помогла решить эту проблему.
Ваше намерение вернуться через месяц для контрольного осмотра и готовность рекомендовать врача другим — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Наталье Сергеевне вашу благодарность.
Желаем вам успешного послеоперационного восстановления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас на повторном приёме.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Огромная благодарность Алексею Николаевичу за подготовку и успешное прохождение ФГДС​ и колоноскопии​ под седацией. Всё было на высшем уровне! Анестезиолога рекомендую!
Понравилось
Внимателен к жалобам и деталям пациента.
07 мая 2026 в 20:52
От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске примите искреннюю благодарность за такой тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы высоко оценили работу анестезиолога Алексея Николаевича при проведении ФГДС и колоноскопии под седацией.
Рады, что вы отметили:
- внимательное отношение к жалобам и деталям — это основа безопасной и комфортной седации;
- успешное прохождение процедур на высшем уровне;
- готовность рекомендовать нашего специалиста.
В медицинском центре «Клевер» мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя в надёжных руках, особенно во время таких ответственных обследований, как гастроскопия и колоноскопия во сне в Дзержинске.
Обязательно передадим Алексею Николаевичу вашу огромную благодарность.
07 мая 2026 в 20:48
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Я впервые посещал этого специалиста, нашел его на портале ПроДокторов. При выборе мне была важна фотография. Григорий Алексеевич принял без задержек, уделил достаточно времени.
Понравилось
У меня остались только позитивные впечатления от визита. Селихов Григорий Алексеевич опросил по симптоматике и провел осмотр, все рассказал и ответил на вопросы. На мой взгляд, это прекрасный специалист. Он подобрал лечение, но я еще не начал его. По моему мнению, врач был вежлив в общении, а также очень эрудированный и педантичный. Он не отвлекался и не покидал кабинет. Я бы посоветовал его другим людям, если кто-то будет интересоваться. Если понадобится, запишусь к Григорию Алексеевичу снова.
Лечащий врач: Селихов Г. А.
Специальность: Проктолог (колопроктолог)
07 мая 2026 в 20:53
Благодарим вас за такой подробный, искренний и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы нашли нашего врача Селихова Григория Алексеевича через портал «ПроДокторов» и остались полностью довольны первым визитом.
Рады, что вы отметили:
- приём без задержек и достаточно времени;
- внимательный опрос симптоматики и тщательный осмотр;
- вежливость, эрудированность и педантичность в работе врача;
- ответы на все вопросы и чёткие рекомендации
- назначенное лечение (пусть вы ещё не начали, но довольны подходом).
Ваши слова о том, что специалист не отвлекался и не покидал кабинет — это важный показатель уважения к пациенту и сосредоточенности на задаче.
Ваше намерение вернуться при необходимости и готовность рекомендовать врача другим — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Григорию Алексеевичу вашу благодарность.
Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Я пришла на УЗИ брюшной полости​. Мне посоветовали именно этого доктора. Долго не могла записаться именно к ней. Но меня поставили в лист ожидания, и когда появилось свободное окошко, позвонили и записали.
Понравилось
Врач очень тщательно провела исследование, всё объяснила и дала рекомендации.
Лечащий врач: Карпова А. В.
Специальность: Гастроэнтеролог
07 мая 2026 в 20:54
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы выбрали нашего специалиста для УЗИ брюшной полости по рекомендации и остались довольны.
- тщательное проведение исследования;
- понятные объяснения и полезные рекомендации от врача.
Понимаем, что ожидание записи к востребованному специалисту может быть непростым. Но мы рады, что наш лист ожидания сработал оперативно, и вы получили приглашение, как только появилось свободное окно. Мы всегда стараемся идти навстречу пациентам, сохраняя контакт и не забывая о тех, кто ждёт.
Обязательно передадим вашему врачу УЗИ слова благодарности за тщательность и внимательность.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова — для плановых обследований в медицинском центре «Клевер»!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
В апреле обнаружила проблемы со здоровьем. Во избежание осложнений решила обратиться к специалисту за помощью. По отзывам выбрала Гаджимурада Омаровича.
Понравилось
Благодарю доктора за профессионально выполненное обследование. Очень грамотный специалист. После процедуры были выданы рекомендации по поддержанию здоровья организма. Благодарю за качественное оказание услуг.
07 мая 2026 в 20:58
Благодарим вас за доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске и за то, что, столкнувшись с проблемой, вы выбрали врача-эндоскописта Омарова Гаджимурада Омаровича по отзывам.
Рады, что вы отметили:
- профессионально выполненное обследование (скорее всего, ФГДС или колоноскопию в Дзержинске);
- грамотность и высокую квалификацию специалиста;
- рекомендации по поддержанию здоровья после процедуры;
- качественное оказание услуг.
Ваши слова о профессионализме и качестве — лучшая награда для нашего эндоскописта. Обязательно передадим Гаджимураду Омаровичу вашу благодарность.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова — для профилактических осмотров или планового наблюдения!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Пациентом был мой отец, изначально мы экстренно попали к Кириллу Николаевичу на операцию, потом нужно было срочно записаться к урологу, а у него была ближайшая свободная запись.
Понравилось
Насколько мне известно, приём длился столько, сколько положено. Отец не жаловался на то, что приём прошёл быстро, всё было хорошо. Сейчас у него уже есть небольшие улучшения, но лечение будет длительным, скорее всего потребуется повторная госпитализация под контролем Лебедева К.Н. На данный момент отец принимает терапию дома, доктор понятно указывает как и что пить, вопросов к нему нет. Скоро пациент пойдёт к доктору на очередной приём, где вероятней всего решится вопрос о повторной госпитализации. Папа уже знает Кирилла Николаевича и доверяет ему. Думаю, что врач назначает верные анализы и не выписывает ничего лишнего.
07 мая 2026 в 21:01
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв о нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске и за доверие к урологу Лебедеву Кириллу Николаевичу. Нам особенно ценно, что вы поделились историей своего отца — это наглядный пример того, как важно вовремя попасть к хорошему специалисту и наблюдать пациента в динамике.
Рады, что вы отметили:
-экстренную операцию и срочную запись — мы всегда стараемся помочь в неотложных ситуациях;
-приём положенной продолжительности, отец не жаловался на быстротечность;
-положительную динамику при длительном лечении;
-понятные инструкции по приёму терапии дома;
-назначение только нужных анализов, без лишнего — принцип доказательной медицины.
Мы понимаем, что лечение может быть долгим и потребует повторной госпитализации, но главное, что ваш папа находится под контролем грамотного специалиста. Поддержка близких и доверие к врачу — залог благополучного исхода.
Обязательно передадим Кириллу Николаевичу вашу благодарность. Желаем вашему отцу скорейшего устойчивого улучшения, успешного прохождения лечения и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас на очередном приёме.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К Полякиной Ольге Владимировне обращалась в первый раз. Я узнала об этом специалисте с помощью интернета, при выборе ориентировалась на рейтинг и свободную дату записи. Насколько помню, визит начался с задержкой, но для меня это было некритично.
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме, врач показалась очень внимательной. Я обратилась к специалисту, потому что болело ухо. Ольга Владимировна провела обследование и дала понять, что у меня нет воспаления, а это на самом деле болит нерв. Доктор рассказала, что делать при боли, выписала медикаменты для устранения симптомов и дала рекомендации, например, если разболелся нерв, то нужно прикладывать сухое тепло. Могу отметить, что лечение помогает, всё прошло. Времени на приём было уделено достаточно, спешки не было, он длился примерно 15 минут. Если потребуется, я бы посетила данного специалиста снова. Кроме того, могу посоветовать Ольгу Владимировну другим людям.
Лечащий врач: Полякина О. В.
07 мая 2026 в 21:01
Благодарим вас за такой подробный, тёплый отзыв о нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске и за доверие к ЛОР-врачу Полякиной Ольге Владимировне. Нам особенно приятно, что вы выбрали специалиста через интернет, ориентируясь на рейтинг и удобную дату, и остались полностью довольны.
Рады, что вы отметили:
-внимательное отношение и тщательное обследование;
-точную диагностику — выяснили, что боль в ухе связана не с воспалением, а с невралгией (это частая причина, которую важно не пропустить);
-эффективные рекомендации (сухое тепло, медикаменты для снятия симптомов);
-достаточное время приёма (около 15 минут) без спешки;
-лечение помогло — и это главное.
Понимаем, что визит начался с небольшой задержки, и благодарим вас за понимание — мы ценим ваше терпение.
Ваша готовность рекомендовать Ольгу Владимировну другим и намерение вернуться при необходимости — лучшая оценка её профессионализма.
Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова — для профилактических осмотров или консультаций в медицинском центре «Клевер»!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась с болью в грудном отделе позвоночника. Любовь Лазаревна расспросила о симптомах, провела осмотр, выписала направление на обследование и дала тщательные рекомендации по лечению.
Понравилось
Внимательность к пациенту, подробный расспрос о том, что болит и где, о ранних заболеваниях. Мне больше всего понравилось, что врач проявляла эмпатию и внимательно меня слушала.
Не понравилось
Никаких. Персонал вежливый и отзывчивый.
Лечащий врач: Плющик Л. Л.
Специальность: Терапевт
07 мая 2026 в 21:02
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске и за доверие к терапевту Любови Лазаревне. Нам особенно ценно, что вы обратили внимание на качество общения.
Мы рады, что вы отметили:
-внимательность к пациенту и подробный сбор информации о симптомах и ранее перенесённых заболеваниях;
-проявление эмпатии и умение внимательно слушать — это помогает точно определить причину боли в грудном отделе позвоночника;
-тщательные рекомендации по лечению и грамотное направление на обследование.
Боль в спине и позвоночнике часто требует комплексного подхода, и ваши слова подтверждают, что Любовь Лазаревна подошла к ситуации профессионально.
Спасибо, что отметили вежливый и отзывчивый персонал клиники в целом. Отсутствие замечаний с вашей стороны — лучшая похвала для нас.
Обязательно передадим врачу вашу благодарность. Желаем вам скорейшего выздоровления, здоровой спины и будем рады видеть вас снова в медицинском центре «Клевер» для контроля и профилактики.
Плющик Л. Л.
05 мая 2026 в 00:03
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Утром резко встала с кровати. Свело ногу и резкая боль в колено. После этого колено не разгибалось. Попала на приём к Эдуарду Алексеевичу. Несмотря на то, что у врача всё время было занято, он принял и провёл осмотр, сделали рентген​. Назначил лечение и выписал больничный лист. Врач очень тактичный. Всё внимательно изучил и объяснил причину, почему так произошло. Также посоветовал сделать МРТ коленного сустава. На следующем приёме удалил жидкость из кисты, которая образовалась под коленом. МРТ изучал тщательно, просматривал диск. Приёмом и назначенным лечением осталась довольна. Данного врача порекомендую.
07 мая 2026 в 21:03
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске и за доверие к травматологу-ортопеду Павликову Эдуарду Алексеевичу. Нам особенно ценно, что вы поделились историей острого состояния — когда после резкого движения колено заблокировалось и не разгибалось.
Рады, что вы отметили:
-экстренную помощь врача — несмотря на плотный график, он принял вас, провёл осмотр, сделал рентген коленного сустава в Дзержинске;
-тактичность, внимательность и способность всё объяснить — вы поняли причину произошедшего;
-выписку больничного листа и назначение лечения;
-рекомендацию пройти МРТ коленного сустава для более точной диагностики;
-удаление жидкости из кисты под коленом на следующем приёме — важная и своевременная манипуляция;
-тщательное изучение диска МРТ и комплексный подход.
Ваша готовность рекомендовать врача — лучшая награда для специалиста. Мы обязательно передадим Эдуарду Алексеевичу ваши слова благодарности.
Желаем вам скорейшего восстановления, здорового колена и будем рады видеть вас снова — для контрольных осмотров или плановой реабилитации в медицинском центре «Клевер»!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Я была на приёме у Машукова Артёма Сергеевича уже 3 раза. Изначально нашла данного специалиста в интернете и выбрала случайным образом. Пока от терапии чувствую себя "никак", возможно, мне потребуется операция.
Понравилось
После приёма у меня остались хорошие впечатления. Все 3 раза я вообще не ждала начала визита, специалист обычно уделял около 20 минут — думаю, этого времени достаточно. Кроме того, Артём Сергеевич объяснял в доступной форме. У меня особенность — память такая: что не скажешь, тут же могу забыть. Врач выдал все рекомендации в письменном виде и ответил на вопросы, которые были. В работе и общении специалист показался добродушным и понимающим в своём деле. Пока планирую обращаться к данному доктору в дальнейшем. В итоге врач назначил плазмотерапию. Также ортопед посоветовал препараты, в том числе "Мелоксикам" и "Диклофенак". У меня проблема с сухожилием. Посоветую Машукова А.С. другим людям.
Лечащий врач: Машуков А. С.
Специальность: Ортопед
01 мая 2026 в 15:52
Благодарим вас за подробный и честный отзыв о нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно ценно, что вы уже трижды посетили травматолога-ортопеда Машукова Артёма Сергеевича и делитесь своими впечатлениями.
Рады, что вы отметили:
-отсутствие ожидания начала приёма — все три раза вовремя;
-достаточное время (около 20 минут) для консультации;
-доступные объяснения и письменные рекомендации — с учётом вашей особенности памяти это особенно важно;
-добродушное и понимающее общение специалиста;
-чёткие назначения — плазмотерапия, препараты ("Мелоксикам", "Диклофенак").
Понимаем, что пока вы чувствуете себя «никак», и возможно, потребуется операция. Лечение проблем с сухожилиями иногда требует времени, а в некоторых случаях действительно необходима хирургическая коррекция. Главное, что вы под наблюдением грамотного врача, который ведёт вас поэтапно: от консервативной терапии до возможного оперативного вмешательства.
Спасибо, что готовы рекомендовать Артёма Сергеевича другим. Желаем вам скорейшего улучшения и положительной динамики! Будем рады видеть вас на повторном приёме.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К доктору обращался мой дедушка, беспокоила боль в ногах и сильный отек. Записались на прием к Андрею Николаевичу. Врач всё очень подробно разъяснил по заболеванию, назначил лечение, всё по полочкам объяснил как и что нужно принимать. Дедушке очень понравилось отношение доктора, как он с ним общался, расписал подробный план (для пожилого человека это очень важно), после приема сразу начали лечение, и эффект наступил в этот же вечер, далее с каждым днём всё лучше. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу от себя и от лица дедушки, спасибо вам большое!
Понравилось
Эффективность лечения.
Лечащий врач: Васягин А. Н.
Специальность: Флеболог
01 мая 2026 в 15:51
Благодарим вас за такой трогательный, искренний и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы доверили здоровье своего дедушки Андрею Николаевичу в нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске.
Рады, что вы отметили:
-внимательное и чуткое отношение к пожилому пациенту — это особенно важно;
-подробные разъяснения по заболеванию и лечению — «всё по полочкам»;
-расписанный план лечения — для пожилых людей чёткие инструкции критически важны;
-быстрый эффект — улучшение в тот же вечер и положительная динамика с каждым днём.
Ваши слова: «Эффективность лечения» — самая главная оценка для любого врача. Мы обязательно передадим Андрею Николаевичу вашу благодарность — и от вас, и от дедушки.
Желаем вашему дедушке крепкого здоровья, лёгкости в ногах и отличного самочувствия! Будем рады видеть вас на контрольном осмотре.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась с проблемой увеличения вен на ногах после беременности. К сожалению, в городе очень мало хороших специалистов, чаще всего приходится ездить в Нижний Новгород, по отзывам решила обратиться к Андрею Николаевичу и не прогадала. Врач сделал УЗИ и провел консультацию.
Понравилось
Внимательность, компетентность, адекватная консультация без навязывания ненужных процедур, все четко и по делу. Не зря к Андрею Николаевичу такая очередь, пришлось подождать запись.
Не понравилось
Все понравилось, обязательно буду еще обращаться.
Лечащий врач: Васягин А. Н.
Специальность: Флеболог
01 мая 2026 в 15:50
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы, столкнувшись с проблемой увеличения вен на ногах после беременности, решились обратиться к нашему специалисту — и не прогадали.
Мы понимаем, как трудно порой найти хорошего флеболога в Дзержинске и как часто пациентам приходится ездить в Нижний Новгород. Рады, что в нашей частной клинике «Клевер» вы получили квалифицированную помощь на месте.
Особенно ценно, что вы отметили:
-внимательность и компетентность врача;
-адекватную консультацию без навязывания ненужных процедур — всё чётко и по делу;
-проведение УЗИ вен и подробную консультацию по результатам.
Мы понимаем, что очередь к такому специалисту действительно может быть, и ценим ваше терпение. Готовность ждать записи — лучшее подтверждение его профессионализма.
Ваше намерение обращаться снова — лучшая награда для всей нашей команды. Обязательно передадим Андрею Николаевичу ваши слова благодарности.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Мы посещали этого врача в первый раз, нашли ее в интернете. Пациентом был ребенок, которому 6 лет. Серова Наталия Евгеньевна приняла вовремя и уделила 30 минут. Мы еще не начали лечение.
Понравилось
У меня остались положительные впечатления от визита. На мой взгляд, Серова Наталия Евгеньевна смогла найти подход к пациенту. Она назначила терапию, при этом понятно расписала, как ее проводить. Еще врач порекомендовала диагностику. Помню, как она провела осмотр и при этои работала аккуратно. Специалист была вежлива и спокойна в общении, не использовала сложные медицинские термины. Она не отвлекалась и не покидала кабинет в ходе визита. Доктор была заинтересована в оказании помощи, ее можно советовать друзьям и знакомым. При необходимости снова придем к Серовой Наталии Евгеньевне, замечаний или пожеланий у меня нет.
Лечащий врач: Серова Н. Е.
Специальность: Детский ЛОР
29 апреля 2026 в 18:02
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно ценно, когда родители делятся впечатлениями о визитах с детьми — это помогает нам становиться лучше.
Рады, что вы выбрали детского врача Серову Наталию Евгеньевну через интернет и остались довольны первым приёмом.
Особенно приятно, что вы отметили:
- приём строго по времени, вовремя;
- достаточно времени (30 минут) для полного разговора;
- умение найти подход к 6-летнему ребёнку;
- понятные объяснения терапии и рекомендации по диагностике;
- аккуратный осмотр;
- вежливое и спокойное общение без сложных терминов;
- заинтересованность в оказании помощи;
- отсутствие отвлечений и спешки.
Ваше намерение вернуться при необходимости и готовность рекомендовать врача знакомым — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Наталии Евгеньевне ваши слова благодарности.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Процедура ФГДС и колоноскопия и консультация по результатам обследования. Провел осмотр и проконсультировал по результатам.
Понравилось
Петр Александрович Плющик, спасибо за профессионализм и доброе отношение. Рекомендую как отличного специалиста!
Не понравилось
Понравилось всё!
29 апреля 2026 в 18:01
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы прошли ФГДС и колоноскопию под седацией и остались полностью довольны.
- профессионализм и доброе отношение Плющика Петра Александровича;
- качественную консультацию по результатам обследования.
Ваши слова «Понравилось всё!» и рекомендация как отличного специалиста — лучшая награда для врача. Обязательно передадим Петру Александровичу вашу благодарность.
29 апреля 2026 в 19:25
Благодарю за доверие и хороший отзыв. Будьте здоровы!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
У мамы сильно заболело колено, обычные препараты для снятия боли не помогали.
Понравилось
Внимательно выслушали, провели процедуру. Было назначено лечение. Даны рекомендации. Сделан рентген​. Лечение помогло. Пациентка очень довольна.
27 апреля 2026 в 18:41
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы обратились к нам с острой проблемой — сильной болью в колене у вашей мамы, когда обычные средства не помогали.
Рады, что вы отметили:
- внимательное выслушивание и чуткое отношение;
- проведение процедур и рентген коленного сустава;
- назначение эффективного лечения, которое помогло;
- довольного пациента — это для нас главное.
Мы всегда готовы помочь при болях в суставах в Дзержинске, провести рентген-диагностику и назначить грамотную терапию. Ваши слова — лучшая награда для наших травматологов-ортопедов.
Желаем вашей маме крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова — для профилактических осмотров или планового наблюдения!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Мой отец обратился за консультацией к доктору Королёву со своей проблемой. Мы знаем, что этот доктор работает в БСМП, является практикующим хирургом, проводит ежедневные операции. В его опыте и компетентности сомневаться не приходится. Доктор осмотрел пациента, сделал УЗИ диагностику, дал расшифровку по результатам УЗИ. Выписал лечение. Вся семья очень переживала за состояние отца. Было выписано лечение. Лекарство принимаем, видно улучшение.
Понравилось
Доктор выписал лечение достаточно экономно, что немаловажно для людей пенсионного возраста.
Не понравилось
Недостатков не заметили.
Лечащий врач: Королев К. В.
27 апреля 2026 в 18:40
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы выбрали для консультации отца, хирурга с многолетним опытом, который ежедневно проводит операции в БСМП. Мы понимаем, как важен опыт и компетентность врача, когда на кону здоровье близкого человека.
Рады, что вы отметили:
- профессионализм и практикующий опыт хирурга;
- осмотр, УЗИ-диагностику и подробную расшифровку результатов;
- выписанное лечение, которое уже даёт улучшения.
Мы разделяем ваши переживания за состояние отца и искренне рады, что терапия приносит положительную динамику. Желаем ему скорейшего и полного выздоровления, а вам — спокойствия и уверенности.
Обязательно передадим доктору Королёву К. В. ваши слова благодарности. Будем рады видеть вас снова — для контрольных осмотров или планового наблюдения!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К гинекологу Мурадяну Давиду Микаеловичу обращаюсь уже не в первый раз, знаю его, наверное, лет 5. Изначально, помнится, узнала о данном специалисте благодаря рекомендации знакомых.
Понравилось
Могу сказать, что у меня всегда остаются положительные впечатления от визитов к врачу. Он принимает без задержек, иногда даже раньше назначенной записи. В этот раз приём длился более получаса, и уделённого времени нам вполне хватило, даже более чем. В ходе посещения Давид Микаелович сначала беседует с пациентом, спрашивает, что беспокоит, собирает анамнез, а потом проводит осмотр. После этого у нас происходит разговор по результатам диагностики. По итогу последней встречи он выписал мне лечение и дал рекомендации, но об их эффективности судить еще рановато. Сам Давид Микаелович кажется мне вежливым, доброжелательным и очень комфортным в общении специалистом. К тому же в работе он очень аккуратен. Плюс, врач понятно объясняет нужную информацию по ситуации, обследованию и лечению, а также несколько раз переспрашивает, все ли мне ясно. Он отвечает на вопросы, которые я задаю, и всегда спрашивает, есть ли ещё какие-то дополнительные. Я абсолютно точно могла бы порекомендовать данного специалиста другим людям!
Лечащий врач: Мурадян Д. М.
24 апреля 2026 в 20:29
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы наблюдаетесь у гинеколога Мурадяна Давида Микаеловича уже около 5 лет и всегда остаётесь довольны.
Рады, что вы отметили:
-приём без задержек (иногда даже раньше записи);
-достаточное время (более получаса) для полного разбора ситуации;
-внимательный сбор анамнеза и осмотр;
-аккуратность в работе и доброжелательное общение;
-понятные объяснения по ситуации, обследованию и лечению;
-готовность ответить на все вопросы и переспросить, всё ли ясно.
Ваша готовность рекомендовать Давида Микаеловича другим — лучшая награда для врача. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности.
Отзыв сопровождающего
13.04.2026 записала своего отца на ФГДС к Омарову Гаджимураду Омаровичу. Доктор с первых минут был заинтересован в решении проблемы, изучил все предыдущие обследования, рассказал, как сейчас будет проходить процедура ФГДС, приободрил, все рассказал и объяснил, стало сразу спокойно. Далее доктор пригласил папу на процедуру, обследование шло около 20 минут, папа отметил, что доктор очень внимательно проводил процедуру, обстановка была спокойная, поэтому процедуру папа перенес хорошо. Далее доктор снова пригласил в кабинет и объяснил результат обследования, также объяснил и дальнейшие наши действия. Спасибо большое доктору, обязательно его будем рекомендовать и обратимся еще не раз!
Понравилось
Все очень понравилось.
24 апреля 2026 в 20:28
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и трогательный отзыв! Нам особенно приятно, что вы доверили здоровье своего отца эндоскописту Омарову Гаджимураду Омаровичу в нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске.
Рады, что вы отметили:
-заинтересованность врача в решении проблемы с первых минут;
-изучение всех предыдущих обследований;
-подробные объяснения о том, как будет проходить ФГДС;
-поддержку и спокойную обстановку — папе стало спокойно;
-внимательное проведение процедуры (около 20 минут);
-ясное объяснение результатов и дальнейших действий.
Ваши слова: «Обязательно будем его рекомендовать и обратимся ещё не раз» — лучшая награда для врача. Обязательно передадим Гаджимураду Омаровичу вашу благодарность.
Желаем вашему отцу крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратились по направлению от хирурга. У дочери шишка на груди. Обратились по рекомендации знакомого. Очень добрый доктор успокоила ребенка, сказала, что нет ничего страшного. Все доходчиво и четко объяснила. Нам составили план дальнейшего обследования. С удовольствием приду еще и посоветую другим.
Понравилось
Так как дочь очень боится врачей, после посещения этого доктора все изменилось в лучшую сторону.
Лечащий врач: Глебова В. В.
Специальность: Врач УЗИ
24 апреля 2026 в 20:27
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы пришли к нам по рекомендации знакомого и направлению хирурга и остались полностью довольны.
Рады, что вы отметили:
-доброе, чуткое отношение врача — доктор успокоила ребёнка;
-чёткие и доходчивые объяснения;
-отсутствие паники — сказала, что ничего страшного нет;
-план дальнейшего обследования на груди.
Ваши слова: «С удовольствием приду ещё и посоветую другим» — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим вашему врачу благодарность.
Желаем вашей дочери крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратились к доктору из-за шишки на груди у дочери. Так как мы мало обращались к врачам, дочь очень боялась этого похода. Доктор все спокойно объяснил. Успокоил. Составил нам план дальнейшего обследования.
Понравилось
Очень понравилось общаться с этим доктором.
Лечащий врач: Лавров В. Н.
Специальность: Детский хирург
24 апреля 2026 в 20:26
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что в такой волнительной для вас и дочери ситуации вы обратились к нам.
Рады, что вы отметили:
-спокойное и чуткое отношение врача — доктор всё объяснил, успокоил ребёнка;
-умение найти подход к маленькой пациентке, которая боялась похода к врачу;
-чёткий план дальнейшего обследования.
Ваши слова: «Очень понравилось общаться с этим доктором» — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим ему вашу благодарность.
Желаем вашей дочери крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Записались на приём к Людмиле Владимировне, как на плановый осмотр в годик. Врач осмотрела дочку очень тщательно, как и на самом первом нашем приёме в месяц. Рассказала о выборе правильной обуви для первых шагов (вплоть до списка марок обуви), ответила на все мои вопросы. Ничего лишнего не назначила, дала советы, что держать под контролем. На мой взгляд, очень хорошо прошел наш визит к специалисту.
Не понравилось
Ждали почти час, но это не проблема врача, а проблема клиники.
Лечащий врач: Суханова Л. В.
Специальность: Детский ортопед
24 апреля 2026 в 20:22
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы наблюдаетесь у детского ортопеда Сухановой Людмилы Владимировны уже с первого месяца жизни вашей дочки.
-тщательный осмотр;
-подробные рекомендации по выбору правильной обуви для первых шагов — вплоть до марок;
-ответы на все вопросы;
-отсутствие лишних назначений;
-контрольные советы.
Надеемся на ваше понимание и будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
В апреле проходил обследование, исследование ФГДС​, колоноскопию​. Анестезиолог - Костюнин Алексей Николаевич. Ранее много слышал о данном специалисте. Во время приёма врач был очень внимателен. Чётко выслушал, что я хочу. Чётко разъяснил, что я должен сделать перед исследованием ФГДС и колоноскопии.
Понравилось
Внимательность к пациенту, профессионализм.
24 апреля 2026 в 20:21
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы, наслышанный о нашем специалисте, выбрали анестезиолога Костюнина Алексея Николаевича для проведения ФГДС и колоноскопии.
Рады, что вы отметили:
-внимательное отношение — врач чётко выслушал ваши пожелания;
-ясные разъяснения по подготовке к исследованию;
-профессионализм специалиста.
Ваши слова — лучшая награда для врача. Обязательно передадим Алексею Николаевичу вашу благодарность.
20 апреля 2026 в 22:28
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Принял решение на проведение осмотра и исследования ФГДС, колоноскопии. Слышал и читал много положительных отзывов о враче эндоскописте Омарове Г.О. Во время приема врач внимательно меня выслушал, далее пояснил о способе подготовки к исследованию, определил время исследования. После проведенного исследования врач четко пояснил, что было сделано во время ФГДС и колоноскопии. Общее впечатление о приеме - это профессионализм врача Омарова Г.О.
Понравилось
Внимательность. Профессионализм.
24 апреля 2026 в 20:20
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы, ориентируясь на положительные отзывы, выбрали врача-эндоскописта Омарова Гаджимурада Омаровича и остались полностью довольны.
Рады, что вы отметили:
-внимательное отношение — врач выслушал вас;
-подробные пояснения по подготовке к исследованию;
-чёткое определение времени исследования;
--ясное объяснение результатов после проведённых ФГДС и колоноскопии; -
профессионализм врача.
Ваши слова — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим Гаджимураду Омаровичу вашу благодарность.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Были проблемы - аллергия. Девочка боится врачей, а тут добрый доктор Айболит! :)
Понравилось
Спокойно, адекватно! Быстро определил и назначил лечение! Ребенок был доволен обращением! Тут же в процедурном сделали укол​, дали игрушку!
Не понравилось
Все понравилось!
Лечащий врач: Глушков Ю. А.
20 апреля 2026 в 17:45
Благодарим вас за такой тёплый, искренний и трогательный отзыв! Нам особенно приятно, когда родители делятся историями о том, как наши врачи находят подход даже к самым маленьким пациентам, которые боятся докторов.
- доброго врача — настоящего доктора Айболита ❤️;
- спокойный и адекватный подход;
- быструю диагностику и назначение лечения;
- ребёнок остался доволен обращением;
- игрушку в подарок — это маленькая радость, которая превращает визит в приятное событие.
Ваше «Всё понравилось! » — лучшая награда для всей нашей команды. Обязательно передадим вашему врачу и процедурной сестре слова благодарности.
Желаем вашей девочке крепкого здоровья и больше не бояться врачей! Будем рады видеть вас снова.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась к доктору Костюнину А. Н. для проведения процедуры колоноскопии​ и ФГДС​ с седацией в клинику «Клевер». Профессионализм врача проявился уже на первом этапе консультации. Доктор очень внимательно расспросил меня о моем здоровье и что меня беспокоит. Проверил все мои анализы​ и результаты, которые необходимо было сдать для процедуры с седацией. Затем очень подробно рассказал весь процесс предстоящей процедуры и ответил на все волнующие меня вопросы.
Понравилось
Особенно хочу отметить внимательное отношение к пациенту. Алексей Николаевич создал комфортную атмосферу, благодаря чему страх перед процедурой совсем пропал. Качество обслуживания на высоком уровне. Процедура прошла гладко, что позволило провести процедуру максимально комфортно! Всем рекомендую Костюнина А. Н. как квалифицированного специалиста, которому можно доверить свое здоровье!
20 апреля 2026 в 17:45
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы доверили проведение колоноскопии и ФГДС с седацией в Дзержинске Костюнину Алексею Николаевичу и остались полностью довольны.
Рады, что вы высоко оценили:
- профессионализм на этапе консультации — внимательный расспрос о здоровье, проверка анализов;
- подробное объяснение процесса процедуры и ответы на все вопросы;
- создание комфортной атмосферы — страх перед процедурой совсем пропал;
- гладкое проведение седации — максимально комфортно для пациента.
Ваши слова: «Квалифицированный специалист, которому можно доверить своё здоровье» — лучшая награда для врача. Обязательно передадим Алексею Николаевичу вашу благодарность.
18 апреля 2026 в 12:29
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Решила проверить свое здоровье. Пройти процедуру колоноскопии и ФГДС. Записалась к врачу Омарову Гаджимураду Омаровичу. Слышала очень много только положительных отзывов про этого доктора. Перед началом доктор со мной поговорил, рассказал, как будет проходить обследование, расспросил меня о моем здоровье и моих проблемах. Сама процедура прошла очень комфортно, я вообще не испытывала никакого дискомфорта.
Понравилось
Врач проявил максимальный профессионализм. Впечатлена внимательностью и компетентностью Гаджимурада Омаровича. И всей его командой, которая с ним работала. Это очень высокий уровень профессионализма! Огромное спасибо!
20 апреля 2026 в 17:44
Благодарим вас за такой искренний, тёплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали Омарова Гаджимурада Омаровича, ориентируясь на положительные отзывы, и ваши ожидания полностью оправдались.
Рады, что вы отметили:
- подробную беседу перед процедурой — врач расспросил о здоровье и проблемах, рассказал, как будет проходить обследование;
- комфортное проведение колоноскопии и ФГДС под седацией в Дзержинске — без дискомфорта;
- максимальный профессионализм, внимательность и компетентность доктора;
- высокий уровень работы всей команды.
Ваши слова — лучшая награда для Гаджимурада Омаровича и всей нашей команды. Обязательно передадим им вашу благодарность.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К детскому ортопеду Сухановой Людмиле Владимировне обращаемся уже не в первый раз. На приём я сопровождала своего ребёнка, которому 17 лет. В этот раз визит длился около 40 минут, может даже больше. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
Времени Людмила Владимировна уделила нам достаточно, она никуда не торопилась, доктор всё разъяснила и посмотрела. Сейчас у нас была консультация, также мы приносили с собой результаты исследований. Врач назначила медикаментозное лечение и дала рекомендации. Она понятно расписала, что и как принимать, тут вопросов не осталось. Ребёнку было очень комфортно на приёме, Людмила Владимировна хороший врач. Через определённое время нужно обязательно посетить её повторно. Мы планируем это сделать чуть позже, когда пройдём исследования. Ребёнок наблюдается у данного специалиста продолжительное время, и она всегда говорит только по делу, назначает правильное лечение, которое помогает. Доктор обязательно учитывает рост, вес и возраст пациента, делает все необходимые расчеты при назначении терапии. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям при необходимости.
Лечащий врач: Суханова Л. В.
Специальность: Детский ортопед
20 апреля 2026 в 17:43
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы наблюдаетесь у детского ортопеда Сухановой Людмилы Владимировны уже не первый раз и остаётесь полностью довольны.
Рады, что вы отметили:
- приём строго по записи, без задержек;
- достаточное время (около 40 минут и больше) — врач никуда не торопилась;
- тщательную консультацию с изучением результатов исследований;
- чёткие назначения — медикаментозное лечение и рекомендации, всё понятно расписано;
- комфорт ребёнка на приёме;
- индивидуальный подход — учёт роста, веса, возраста, необходимые расчёты при назначении терапии;
- лечение, которое помогает — это главное.
Ваше намерение вернуться повторно и готовность рекомендовать врача другим — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Людмиле Владимировне ваши слова благодарности.
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и успешного лечения!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Я обращалась к Марии Сергеевне, чтобы пройти очередное обследование (осмотр + УЗИ + анализ). Самый лучший врач, все подскажет, все расскажет, всегда поможет. Знает всю историю, с чего начинался мой путь. Всегда все информативно. Всегда задает мне вопросы. Назначила мне УЗИ молочных желез, которые нужно обязательно проходить раз в год. Всегда все понятно. Всегда жду приемов у Марии Сергеевны. Обязательно рекомендую этого врача. Спасибо, что Вы есть.
Понравилось
Профессионализм врача. Легкость в общении и доступность понимания.
Лечащий врач: Лазыкина М. С.
20 апреля 2026 в 17:41
Благодарим вас за такой искренний, тёплый и трогательный отзыв! Нам особенно приятно, что вы наблюдаетесь у Марии Сергеевны не первый год и цените её как самого лучшего врача.
Рады, что вы отметили:
- внимание к истории вашего пути — врач знает всё с самого начала;
- информативность и понятность на каждом приёме;
- назначение регулярного УЗИ молочных желёз — забота о вашем здоровье на перспективу;
- профессионализм, лёгкость в общении и доступность понимания.
Ваши слова: «Всегда жду приёмов у Марии Сергеевны» и «Спасибо, что Вы есть» — это высшая награда для любого врача. Обязательно передадим Марии Сергеевне вашу благодарность.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К Горячкиной Светлане Владимировне я обращалась уже 2 раза. Изначально нашла данного специалиста через интернет, выбрала её по отзывам и удобному времени записи и месторасположению.
Понравилось
Впечатления от приёма остались только положительные. Я обратилась к пульмонологу с подозрением на воспаление лёгких, а потом на астму​. Сначала Светлана Владимировна назначила пройти исследования, которые я сделала и показала ей. Сейчас доктор снова направила на дополнительные анализы​, чтобы точно убедиться в диагнозе. Я планирую записаться к ней повторно. Врач уделила достаточно времени, она всё показала и детально рассказала. Пока как таковое лечение не назначено, но мы хотя бы исключили самые плохие варианты благодаря её назначениям. В кабинет меня приглашали без задержек, 1 раз я сама опоздала. Специалист показалась мне приветливой, она сразу расположила к себе. Всё было как будто в моих интересах и для моего удобства, мне это понравилось. Я, конечно, порекомендую Горячкину С.В. своим друзьям и знакомым. Мне, наверное, с ней очень повезло, потому что у меня ещё тугоухость​, я плохо слышу, и пульмонолог стала громче говорить, на мою просьбу сразу откликнулась. Доктор доступно всё рассказала, на картинке нарисовала, где что и откуда берётся. Я даже успокоилась.
Лечащий врач: Горячкина С. В.
Специальность: Пульмонолог
15 апреля 2026 в 20:57
Благодарим вас за такой подробный, искренний и очень тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы поделились своей историей — она поможет многим пациентам, которые ищут пульмонолога в Дзержинске и боятся сложных диагнозов.
Рады, что вы высоко оценили работу Горячкиной Светланы Владимировны:
-внимательный и индивидуальный подход — врач сразу откликнулась на вашу просьбу говорить громче с учётом тугоухости
-достаточное время на приёме;
-наглядные объяснения — показала на картинке, где что и откуда берётся;
-назначение обследований для исключения самых плохих вариантов — это профессиональный и ответственный подход;
-отсутствие задержек и приятная, располагающая манера общения;
-забота в ваших интересах и для вашего удобства.
Ваши слова: «Мне с ней очень повезло», «Я даже успокоилась» — лучшая награда для врача. Обязательно передадим Светлане Владимировне вашу благодарность.
Желаем вам успешной диагностики, точного диагноза и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас на повторном приёме.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Я посетила данного врача впервые. Узнала о нём через интернет по отзывам. Сам приём начался без задержек и продлился около 10–15 минут. В итоге уделённого времени было достаточно. Я приходила к ЛОРу по жалобам.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные, всё устроило и понравилось. На приёме Кулышев Антон Андреевич никуда не спешил и не отвлекался. Он выслушал и провёл осмотр, использовал специальные инструменты. С собой я приносила обследования, доктор изучил результаты и прокомментировал их для меня. Дополнительно проходить пока не нужно, а дальше по самочувствию посмотрим. Врач назначил лечение, письменно указал названия, схему терапии и дозировки препаратов. На руки после визита я получила заключение ЛОРа с рекомендациями. Отмечу, что лечение прохожу и сегодня стало получше. Вообще ранее я проходила терапию у другого специалиста, а потом пришла к Антону Андреевичу, он скорректировал назначения, брал то, что не нужно и назначил то, что необходимо. Курс продлили на месяц, если что‑то будет волновать, то нужно обратиться снова, а если нет, то через месяц в конце лечения. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. Он доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита не осталось. Я уже советовала этого ЛОРа другим людям и продолжу рекомендовать при необходимости, а также обязательно приду к нему снова в дальнейшем, если потребуется.
Лечащий врач: Кулышев А. А.
15 апреля 2026 в 20:56
Благодарим вас за такой подробный, содержательный и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали ЛОРа Кулышева Антона Андреевича по отзывам в интернете и остались полностью довольны.
-достаточное время (10–15 минут) для полного разбора ситуации;
-внимательный осмотр с использованием специальных инструментов;
-изучение и комментарии по вашим обследованиям;
-корректировку лечения — убрал ненужное, назначил необходимое;
-письменные рекомендации с названиями, схемой и дозировками;
-заключение ЛОРа на руки;
-доступные и понятные объяснения — вопросов не осталось;
-положительную динамику — уже сегодня стало получше.
Ваше намерение вернуться при необходимости, а также то, что вы уже советовали врача другим — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Антону Андреевичу ваши слова благодарности.
Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Петра Александровича рекомендовал гастроэнтеролог. До этого проходила ФГДС у другого специалиста. Поняла, что раньше ничего не смотрели по факту и ничего не говорили. Петр Александрович досконально обследовал, сделал фото и все подробно рассказал. Рекомендую. Спасибо.
15 апреля 2026 в 20:55
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы пришли к Петру Александровичу по рекомендации гастроэнтеролога и смогли сравнить качество обследования.
Рады, что вы отметили:
-доскональное обследование — не формальный подход, а реальная забота;
-наличие фото и подробных объяснений — вы ушли с полным пониманием ситуации;
-контраст с предыдущим опытом — теперь вы знаете, как должно быть на самом деле.
Ваша рекомендация — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим Петру Александровичу ваши слова благодарности.
15 апреля 2026 в 22:13
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась с болью в желудке и общим ухудшением состояния. Не пришлось долго ждать, время было даже на ближайшие дни. У Петра Александровича была первый раз, по рекомендации.
Понравилось
Очень боялась и волновалась, потому что делала без седации. Врач очень внимательно подошёл к моей проблеме, перед процедурой всё рассказал, и я даже успокоилась. Поэтому всё прошло отлично. 👌
15 апреля 2026 в 20:52
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы пришли к Петру Александровичу по рекомендации и, несмотря на страх перед ФГДС без седации, остались полностью довольны.
Рады, что вы отметили:
-удобную запись — время нашлось даже на ближайшие дни;
-внимательный подход врача к вашей проблеме;
-подробные объяснения перед процедурой, которые помогли успокоиться;
-отличное проведение процедуры.
Ваши слова — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим Петру Александровичу вашу благодарность.
14 апреля 2026 в 19:49
Благодарю за доверие и хороший отзыв. Будьте здоровы!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
На прием я приходила со своим сыном, которому 17 лет. К Марине Александровне мы обращаемся уже не в первый раз, посещаем ее год.
Понравилось
Мне понравилось, как прошел прием, доктор внимательная, она всегда все объясняет по делу. Также врач назначает лечение, которое помогает. Олексенко М.А. отвечает на все вопросы. Мы обратились к специалисту, потому что лечим акне. Она назначила медикаментозное лечение, рассказала о действии лекарств и подробно расписала, как их необходимо правильно принимать. Кроме этого, доктор выдала дополнительные рекомендации касательно косметики для ухода. По моему мнению, врач нормально общается с пациентами, она не грубит, всегда доброжелательная и позитивная. Времени на приеме было уделено достаточно. На мой взгляд, Олексенко Марину Александровну, конечно, можно посоветовать другим людям!
15 апреля 2026 в 20:53
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы поделились впечатлениями о лечении акне у дерматолога Олексенко Марины Александровны.
Рады, что вы отметили:
-внимательное отношение и объяснения по делу;
-эффективное лечение, которое помогает;
-подробные разъяснения о действии лекарств и схеме их приёма;
-рекомендации по уходовой косметике — комплексный подход;
-доброжелательное и позитивное общение;
-достаточное время на приёме.
Ваша готовность рекомендовать Марину Александровну другим — лучшая награда для врача. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Желаем вам успешного лечения и чистой, здоровой кожи!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Данного специалиста посещаю не в первый раз, ранее у нее уже наблюдалась. Изначально нашла Марию Сергеевну через интернет, также мне ее посоветовали знакомые.
Понравилось
Визит к доктору прошёл хорошо, я получила ответы на все интересующие меня вопросы. В кабинет пригласили вовремя. На приёме я спрашивала про определённые аспекты, а также врач взяла анализы, которые меня интересовали. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. Посещение длилось приблизительно 10 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что доктор довольно спокойная и грамотная, на приёме я чувствовала себя комфортно. Я бы порекомендовала Марию Сергеевну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Лечащий врач: Лазыкина М. С.
15 апреля 2026 в 20:52
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы наблюдаетесь у Марии Сергеевны не первый раз и пришли к нам по рекомендации знакомых.
-приём строго по времени, без задержек;
-аккуратное взятие анализов без дискомфорта;
-спокойную и грамотную работу врача;
-отсутствие спешки и отвлечений;
-комфортную атмосферу на приёме.
Ваше намерение обратиться снова при необходимости и готовность рекомендовать врача знакомым — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Марии Сергеевне ваши слова благодарности.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К Кадетовой Ирине Александровне я обратилась в первый раз. Узнала об этом специалисте по отзывам знакомых. В кабинете мне предоставили все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Приём начался без задержек и продлился примерно полчаса, уделённого времени и внимания оказалось вполне достаточно. Ирина Александровна опросила меня, затем провела тщательный осмотр, а также мы сразу сделали процедуру по удалению папилломы​. Кадетова И.А. старалась действовать аккуратно, постоянно спрашивала, комфортно мне или нет. Манера общения доктора была очень дружелюбной, внимательной и отзывчивой. Специалист смогла расположить к себе, я уже рассказала о ней нескольким людям. По итогу посещения врач назначила медикаментозные средства, которыми нужно обрабатывать, я следую её рекомендациям. Ирина Александровна посоветовала обратиться повторно по необходимости. В целом, у меня остались очень положительные и приятные впечатления от визита, всё прошло безболезненно, с человеческим отношением.
Специальность: Дерматолог
15 апреля 2026 в 20:51
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы поделились впечатлениями о визите к дерматологу Кадетовой Ирине Александровне.
-приём строго по времени, без задержек;
-достаточное время (около получаса) для полного обследования и процедуры;
-аккуратное удаление папилломы с постоянным контролем вашего комфорта;
-дружелюбную, внимательную и отзывчивую манеру общения;
-человеческое отношение и безболезненность
-чёткие рекомендации по уходу.
Особенно ценно, что вы уже порекомендовали Ирину Александровну нескольким людям — это лучшая награда для врача. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Желаем вам успешного заживления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Я очень боялась процедуру. Гаджимурад Омарович, спасибо за терпение ваше. С такими пациентками, как я! Распирало грудь после еды и были боли в желудке. Доктор все сделал на высшем уровне. Безболезненная процедура. Новая аппаратура.
Понравилось
Очень обходительный доктор. Все объяснил... Показал. Я довольна. Понимающий!
15 апреля 2026 в 20:50
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что, несмотря на страх перед процедурой, вы доверились Гаджимураду Омаровичу и остались полностью довольны.
Рады, что вы отметили:
-терпение и понимание врача — особенно важно для тревожных пациентов;
-безболезненную процедуру на новой аппаратуре;
-объяснения и показ результатов после обследования.
Ваши слова: «Очень обходительный доктор», «Понимающий! » — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим Гаджимураду Омаровичу вашу благодарность.
Желаем вам больше не бояться процедур и крепкого здоровья!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
У дочки появился себорейный дерматит. Диагноз я установила верно, врач подтвердила его. Лечила очень многими профессиональными шампунями, мазями ГК из аптек. Чем только я не пыталась лечить дочь. Найти в городе трихолога-дерматолога очень сложно. И когда открылась клиника, и я увидела врача, который нам нужен, я сразу записалась. Врач нам назначила лечение: спрей и два шампуня. Лечение дорогое, но такое эффективное. Не прошло и недели, как у нас голова чистая. Как я рада, и дочка тоже. Наши страдания закончились. Спасибо огромное.
Лечащий врач: Качесова К. А.
Специальность: Детский трихолог
15 апреля 2026 в 20:49
Благодарим вас за такой искренний, трогательный и подробный отзыв! Нам особенно ценно, когда родители делятся историями долгих поисков решения и наконец находят помощь в нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске.
Мы прекрасно понимаем, как сложно бывает найти трихолога-дерматолога в Дзержинске, особенно когда ребёнок страдает от себорейного дерматита, а привычные средства из аптек не помогают. Ваша история — пример того, как важно не сдаваться и верить, что правильный специалист найдётся.
Рады, что вы отметили:
-верно поставленный диагноз (вы сами его определили, врач подтвердила);
-эффективное лечение — спрей и два шампуня;
-быстрый результат — не прошло и недели, голова чистая;
-радость вашу и дочки — страдания закончились.
Спасибо, что доверились нам. Обязательно передадим вашему дерматологу-трихологу слова благодарности.
Желаем вашей дочке крепкого здоровья и чистенькой головки! Будем рады видеть вас снова — для профилактических осмотров.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Пришла на прием к гастроэнтерологу. Начали делать ФГДС​, но я не смогла, потому что рвотный рефлекс меня не отпускал. Но тут пришел на помощь анестезиолог Алексей Николаевич. Предложили сделать ФГДС под седацией. Все прошло просто замечательно, я уснула, ничего не чувствовала и сразу проснулась после процедуры. Ничего не болело. Плохо не было, спасибо огромное за вашу грамотность.
Понравилось
Что трепетно и с заботой отнеслись к моей проблеме и ко мне!
15 апреля 2026 в 20:48
Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы поделились своей историей — она поможет многим пациентам, которые тоже боятся ФГДС из-за рвотного рефлекса, но не знают о возможности провести гастроскопию под седацией в Дзержинске.
Рады, что вы отметили:
-чуткое и трепетное отношение к вашей проблеме;
-профессиональную помощь анестезиолога Алексея Николаевича — вовремя подошёл, предложил решение;
-комфортное проведение ФГДС под седацией — уснули, ничего не чувствовали, сразу проснулись;
-отсутствие боли и плохого самочувствия после процедуры.
Ваши слова о заботе и грамотности — лучшая награда для всей нашей команды. Обязательно передадим Алексею Николаевичу вашу благодарность.
13 апреля 2026 в 18:39
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К Лебедеву К.Н. я обращался в первый раз. Можно сказать, выбрал доктора совершенно случайно, просто нашёл его в интернете и решил записаться.
Понравилось
Кирилл Николаевич — замечательный доктор! Он быстро и уверенно назначает лечение, впечатления у меня остались прекрасные. Приём начался без каких-либо задержек и длился минут 10. В моём случае такого времени даже более чем хватило. Лебедев К.Н. провёл консультацию и осмотр, расспросил о жалобах, расписал как принимать назначенные препараты и необходимые дозировки. Я ещё в процессе лечения, но уже замечаю положительную динамику. Если появится необходимость, обязательно вернусь к Кириллу Николаевичу и буду советовать его своим знакомым. Передаю доктору самые хорошие пожелания!
10 апреля 2026 в 20:08
Благодарим вас за такой тёплый, искренний и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что, даже выбрав уролога Лебедева Кирилла Николаевича случайно через интернет, вы остались полностью довольны приёмом.
-приём строго по записи, без задержек;
-быструю и уверенную работу врача;
-тщательный опрос жалоб, осмотр и консультацию;
-чёткие назначения — расписаны препараты и дозировки;
-положительную динамику от лечения.
Ваше намерение вернуться при необходимости и готовность рекомендовать врача знакомым — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Кириллу Николаевичу ваши слова благодарности и самые хорошие пожелания.
Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К Кадетовой Ирине Александровне мы с ребёнком обратились в первый раз. Я выбрала данного специалиста по отзывам на портале ПроДокторов.
Понравилось
Впечатления остались очень хорошие. Ирина Александровна приятный, вежливый доктор. Она говорила по делу и всё разъяснила. В кабинет нас пригласили вовремя. Приём продолжался около получаса. Ребёнок у меня маленький, и врач нашла к нему подход. Она играла с пациентом, и тот не плакал, поэтому всё прошло отлично. Мы обратились к детскому дерматологу в связи с жалобами. Специалист предложила лечение, которое уже помогает. Если понадобится, мы обратимся к Кадетовой И.А. снова, и я могла бы порекомендовать данного доктора своим друзьям и знакомым.
09 апреля 2026 в 14:48
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв! Нам особенно ценно, когда родители делятся впечатлениями о визитах с маленькими детьми — это помогает нам становиться лучше.
Рады, что вы выбрали детского дерматолога Кадетову Ирину Александровну, ориентируясь на отзывы пациентов, и остались полностью довольны.
Особенно приятно, что вы отметили:
-приём строго по записи, вовремя;
-достаточное время приёма (около получаса);
-умение врача найти подход к маленькому ребёнку — играла с пациентом, чтобы он не плакал;
-вежливость, деловой подход и понятные разъяснения;
-назначенное лечение, которое уже помогает.
Ваше намерение обратиться снова и готовность рекомендовать врача друзьям и знакомым — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Ирине Александровне ваши слова благодарности.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратились с дочкой (12 лет). Жалобы - больное горло, гнусавость, насморк. Ближайшая запись к Наталии Евгеньевне как раз была на выходной, и оставалось одно время.
Понравилось
Врач все посмотрел внимательно. Выслушала нас и назначила лечение. Лечение врача нам помогло. Очень понравился врач.
Не понравилось
Лечащий врач: Серова Н. Е.
Специальность: Детский ЛОР
09 апреля 2026 в 14:48
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы смогли записаться к Наталии Евгеньевне в удобное время и остались довольны приёмом.
Рады, что вы отметили:
-внимательный осмотр и выслушивание жалоб;
-назначенное лечение, которое помогло вашей дочери справиться с больным горлом, гнусавостью и насморком.
Ваши слова «Очень понравился врач» — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим Наталии Евгеньевне вашу благодарность.
Желаем вашей дочке крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Сегодня была на приеме у Селихова Г. А., врач очень понравился, внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательный осмотр и подробно объяснил диагноз, назначил лечение и дал рекомендации. Хочу выразить ему благодарность за его труд и заботу о пациентах.
Понравилось
Все понравилось, особенно внимание.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
Лечащий врач: Селихов Г. А.
Специальность: Проктолог (колопроктолог)
09 апреля 2026 в 14:47
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы остались довольны приёмом у Селихова Г. А.
Рады, что вы отметили:
-внимательное отношение — врач выслушал все жалобы;
-тщательный осмотр и подробное объяснение диагноза;
-назначение лечения и чёткие рекомендации.
Ваши слова о заботе к пациентам и особенно внимании — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим врачу вашу благодарность.
Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась впервые, было очень волнительно, но доктор все подробно расспросил, уделил достаточное время как до процедуры, так и после - объяснил все полученные результаты. Надеюсь, что подобное исследование мне больше не понадобится, но если что, то только к Петру Александровичу!
Понравилось
Внимательное отношение, профессионализм, доброжелательность, объяснение ненужности некоторых исследований без показаний и направления лечащего врача.
09 апреля 2026 в 14:46
Благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что, несмотря на волнение перед первым визитом, вы остались полностью довольны приёмом у Петра Александровича.
Рады, что вы высоко оценили:
-достаточное время, уделенное вам до и после процедуры;
-подробные объяснения полученных результатов;
-внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность врача;
-честный подход — объяснение ненужности некоторых исследований без показаний и направления лечащего врача.
Ваши слова: «Если что, то только к Петру Александровичу» — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим ему вашу благодарность.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова (но лучше только для профилактических осмотров)!
06 апреля 2026 в 21:11
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Анна Владимировна - один из самых лучший врачей, которые у меня были. [...] вежливая, компетентная, грамотная. Всё внимательно выслушала, осмотрела, самое главное - всё объяснила, успокоила. По лечению всё доходчиво и понятно пояснила, как и что принимать. 😍 Я обратилась с болью в правом боку, мне выписали таблетки и уколы​.
Понравилось
Побольше бы таких профессиональных и занимающих именно своё место врачей. Очень ей благодарна. 🤗
Лечащий врач: Карпова А. В.
Специальность: Гастроэнтеролог
09 апреля 2026 в 14:44
Благодарим вас за такие искренние, тёплые и очень важные для нас слова! Нам особенно приятно, что вы назвали Анну Владимировну одним из лучших врачей, которые у вас были. ❤️
Рады, что вы высоко оценили:
-вежливость, компетентность и грамотность специалиста;
-внимательное отношение — выслушала, осмотрела, объяснила, успокоила;
-доходчивые и понятные пояснения по лечению (таблетки и уколы при боли в правом боку).
Ваши слова: «Побольше бы таких профессиональных врачей, занимающих именно своё место» — лучшая награда для Анны Владимировны и всей нашей команды.
Обязательно передадим врачу вашу благодарность. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Необходимо было пройти обследование ЖКТ под седацией, врач был определен датой и временем проведения процедуры. Ксения Алексеевна оставила впечатление грамотного специалиста. Вся процедура прошла ровно без нареканий и дискомфорта. На все интересующие вопросы были даны ответы.
Понравилось
Комфорт процедуры.
Лечащий врач: Борисова К. А.
06 апреля 2026 в 18:56
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы прошли обследование ЖКТ под седацией в Дзержинске и остались довольны.
- грамотность специалиста Ксении Алексеевны;
- отсутствие нареканий и дискомфорта во время процедуры;
- полные и понятные ответы на все вопросы.
Ваше «Комфорт процедуры» — именно то, к чему мы стремимся для каждого пациента. Обязательно передадим Ксении Алексеевне ваши слова благодарности.
команда клиники «Клевер»,
📍 Дзержинск, пр-т Циолковского, 61А.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Ввиду периодических недомоганий приняла решение пройти полное обследование ЖКТ. А так как Петр Александрович является профессионалом своего дела с большим опытом по данному направлению, выбор был предопределен. Что касаемо приема, то всё четко - опросили, что беспокоит, объяснили, как будет проходить процедура, и, что также немаловажно, врач был максимально внимателен к пациенту. Прием прошло максимально комфортно по всем аспектам. Врача однозначно рекомендую.
Понравилось
Профессионализм врача и необходимая вовлеченность в проблему пациента.
06 апреля 2026 в 18:55
Благодарим вас за такой подробный и содержательный отзыв! Нам особенно приятно, что для полного обследования ЖКТ в Дзержинске вы выбрали эндоскописта Плющика Петра Александровича как профессионала с большим опытом.
Рады, что вы высоко оценили:
- чёткий опрос жалоб и подробное объяснение процедуры;
- максимальную внимательность к пациенту;
- профессионализм и необходимую вовлечённость в проблему.
Ваше решение рекомендовать врача — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим Петру Александровичу ваши слова благодарности.
06 апреля 2026 в 13:19
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась к эндоскописту Плющику Петру Александровичу, так как он профессионал своего дела! Процедура ФГДС прошла комфортно, безболезненно и быстро. После процедуры врач в доступной форме всё объяснил. Рекомендую!
06 апреля 2026 в 18:54
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы отметили высокий профессионализм эндоскописта Плющика Петра Александровича.
-комфортное, безболезненное и быстрое проведение ФГДС в Дзержинске;
-доступные объяснения после процедуры.
Ваша рекомендация — лучшая награда для врача. Обязательно передадим Петру Александровичу ваши слова благодарности.
06 апреля 2026 в 13:18
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К урологу Лебедеву Кириллу Николаевичу обращался на первичную консультацию. Узнал об этом специалисте на сайте ПроДокторов. Визит длился приблизительно 15 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита у меня остались только хорошие впечатления. С собой я не брал никакие исследования или заключения на приём. Кирилл Николаевич провёл мне осмотр, проконсультировал. По итогу визита он назначил пройти обследование. Если потребуется, я мог бы вернуться к данному специалисту на повторную консультацию по результатам. Лебедев К.Н. общался со мной достаточно вежливо и доброжелательно, а также ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я мог бы порекомендовать данного специалиста другим людям, при случае. Я не заметил никакой спешки в работе доктора, он ни на что не отвлекался на приёме.
04 апреля 2026 в 08:35
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы нашли нашего уролога Лебедева Кирилла Николаевича через портал ПроДокторов и остались полностью довольны первичной консультацией.
-достаточное время и внимание (15 минут) — всё успели обсудить;
-вежливое и доброжелательное общение;
-понятные объяснения без сложных медицинских терминов;
-отсутствие спешки — врач ни на что не отвлекался;
-чёткое назначение обследования по итогу визита.
Ваше намерение вернуться по результатам и готовность рекомендовать специалиста другим — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Кириллу Николаевичу ваши слова благодарности.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Была на приёме у Любови Лазаревны, все чётко, без лишней воды и навязывания доп. услуг, чувствуется стаж и опыт в работе, рекомендации для лечения чёткие и понятные, диагноз поставлен верно, что подтвердили лабораторные исследования. Врачу спасибо, рекомендую.
Лечащий врач: Плющик Л. Л.
Специальность: Терапевт
04 апреля 2026 в 08:36
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы поделились впечатлениями о приёме у Любовь Лазаревны.
Рады, что вы высоко оценили:
-чёткую работу без «лишней воды» и навязывания дополнительных услуг;
-опыт и стаж специалиста, которые чувствуются в работе;
-верно поставленный диагноз, подтверждённый лабораторными исследованиями;
-понятные и чёткие рекомендации для лечения.
Ваша рекомендация — лучшая награда для врача. Обязательно передадим Любовь Лазаревне ваши слова благодарности.
Плющик Л. Л.
06 апреля 2026 в 15:38
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Начали щёлкать и замыкаться безымянные пальцы. Обратился, врач рассказал, что за болезнь, указал причину, показал на мониторе компьютера, как это выглядит, и предложил два вида лечения: малоинвазивное и хирургическое. Я выбрал первое. Тут же отвели в операционную и за 15 минут исправили все. Дали рекомендации, и вот я пишу прооперированной рукой. :) Врача выбрал по рейтингу и цене приема на сайте. Принял, как освободился от предыдущего клиента. Взаимодействие проходило легко. Обследование тщательное. Рекомендую этого врача.
Понравилось
Быстро, профессионально. Новое оборудование, все молодые. Все четко по-существу.
Не понравилось
Пришлось ждать приема 15 минут, так как предыдущий клиент ещё требовал внимания.
Специальность: Ортопед
04 апреля 2026 в 08:41
Благодарим вас за такой подробный, позитивный и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали нашего специалиста по рейтингу и цене и остались полностью довольны результатом — вы пишете отзыв уже прооперированной рукой, и это здорово! 😊
Рады, что вы высоко оценили:
-доступное объяснение — врач рассказал о болезни, показал на мониторе, как это выглядит;
-предложение двух вариантов лечения — малоинвазивного и хирургического;
-оперативность — тут же отвели в операционную и за 15 минут всё исправили;
-чёткие рекомендации после процедуры;
-новое оборудование, профессиональную работу и подход «по существу».
Приносим извинения за небольшую задержку в 15 минут. Иногда приём предыдущего пациента требует чуть больше времени, чем запланировано. Ценим ваше терпение и понимание.
Обязательно передадим вашему врачу слова благодарности. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Сначала я записала к Олексенко М.А. своего папу по вопросу аллергии, а в этот раз к ней ходила моя мама.
Понравилось
Марина Александровна — очень хороший и вежливый врач! Она прекрасно всё подсказала по лечению, ответила на интересующие вопросы. Мама обращалась по поводу удаления папиллом под глазами и аллергии. Доктор прекрасно провела процедуру! Не было ни синячков, ни каких-то других последствий. Приём длился примерно минут 30, не больше. Также доктор терапию от аллергии, выдала список с нужными препаратами. Мама начала принимать их совсем недавно, пока рано судить о результатах, но в прошлый раз мой отец обращался к Марине Александровне с той же самой проблемой, и ему всё помогло. Обязательно посоветую Олексенко М.А. своим знакомым, если кому-то потребуется дерматолог. Через месяц мама планирует снова к ней обратиться.
Специальность: Дерматолог
04 апреля 2026 в 08:42
Благодарим вас за такой тёплый, подробный и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы и ваши родители уже не первый раз обращаетесь к дерматологу Олексенко Марине Александровне и остаётесь довольны.
Рады, что вы высоко оценили:
-вежливость, чуткость и профессиональный подход врача;
-качественное проведение процедуры удаления папиллом под глазами — без синячков и последствий;
-помощь в лечении аллергии — выдан список препаратов;
-положительный опыт отца — ещё одно подтверждение эффективности лечения;
-достаточное время приёма (30 минут).
Ваше намерение вернуться через месяц и готовность рекомендовать врача знакомым — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Марине Александровне ваши слова благодарности.
Желаем вашей маме успешного лечения и крепкого здоровья!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К Богданову Егору Алексеевичу я обращалась сейчас во второй раз, а впервые посещала его примерно в 2023 году. Изначально попала к этому гинекологу, можно сказать, вынужденно: меня направили в больницу, и на приёме оказался данный специалист. Сейчас я решила обратиться к нему, потому что увидела доступную запись в выходной день, кроме того, в прошлый раз лечение доктора мне помогло.
Понравилось
Егор Алексеевич принял меня в назначенное время. Он уделил, наверное, минут 20, и этого оказалось достаточно для того, чтобы разобраться со всеми вопросами, которые тогда меня беспокоили. Общался доктор со мной в вежливой манере, он внимательный специалист. При осмотре дискомфорта своими действиями Егор Алексеевич не доставил. Сейчас я пришла к гинекологу, в основном, чтобы просто сделать УЗИ органов малого​ таза, и никакого лечения, либо дополнительного обследования с его стороны назначать не понадобилось. По итогу визита получила на руки заключение доктора со всеми результатами диагностики. Если в дальнейшем возникнет необходимость снова посетить такого специалиста, вполне возможно, что приду ещё к нему на приём. Думаю, что и другим людям я бы тоже уже могла посоветовать Егора Алексеевича.
Лечащий врач: Богданов Е. А.
31 марта 2026 в 19:36
Благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно, что вы обратились к гинекологу Богданову Егору Алексеевичу уже во второй раз — это лучший показатель доверия к специалисту.
Рады, что вы высоко оценили:
-приём строго по записи, в удобное для вас время (выходной день);
-достаточно времени (20 минут) для полного разбора всех вопросов;
-вежливость, внимательность и аккуратность при осмотре
-отсутствие лишних назначений — только необходимое УЗИ органов малого таза и заключение на руки;
-эффективность лечения в прошлый раз, что и стало причиной повторного визита.
Ваше намерение обратиться снова при необходимости и готовность рекомендовать врача другим — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Егору Алексеевичу ваши слова благодарности.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Сегодня была на приеме, проводили ФГДС и колоноскопию под седацией. Делала эту процедуру второй раз (первый раз 5 лет назад, нашли полип в кишечнике, вот решила проконтролировать). Спасибо Гаджимураду Омаровичу за его спокойствие, знания и уверенность. Выбрала врача по отзывам [...], все его очень хвалили, решила и я тогда к нему съездить, теперь и вам советую. Процедура прошла хорошо, заснула, проснулась, получила фотографии и заключение. Прекрасно, что в Дзержинске теперь можно сделать такую процедуру под седацией, да еще и у опытного грамотного врача. Благодарю!
Понравилось
Доброжелательность медсестёр, анестезиолога Алексея Николаевича и, конечно, Гаджимурада Омаровича. На прием пригласили к назначенному времени.
31 марта 2026 в 19:34
Благодарим вас за такой подробный, искренний и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали клинику «Клевер» в Дзержинске для контрольного обследования и остались полностью довольны.
Рады, что вы высоко оценили работу нашей команды:
-Омарова Гаджимурада Омаровича — за спокойствие, знания и уверенность;
-анестезиолога Алексея Николаевича — за профессионализм;
-медсестёр — за доброжелательность и заботу;
-организацию приёма — пригласили к назначенному времени.
Особенно ценно, что вы прошли ФГДС и колоноскопию под седацией в Дзержинске комфортно: «заснула, проснулась, получила фотографии и заключение». Это именно то, к чему мы стремимся — чтобы пациенты чувствовали себя спокойно и уверенно.
Ваша рекомендация — лучшая награда для всей нашей команды. Обязательно передадим слова благодарности каждому, кого вы отметили.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Мне был необходим послеоперационный осмотр специалистом и снятие лигатур. Друзья посоветовали этого врача, как лучшего в своей области специалиста. Мои ожидания полностью оправдались. Врач - настоящий профессионал своего дела, кроме этого крайне аккуратный и внимательный. Свою работу сделал быстро и не больно. Отныне и во веки веков буду советовать его всем своим родным и друзьям и, естественно, при необходимости обращаться сам.
Понравилось
Очень понравилось!
31 марта 2026 в 19:33
Благодарим вас за такой тёплый, искренний и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы обратились к нам по рекомендации друзей и ваши ожидания полностью оправдались.
Рады, что вы высоко оценили:
-профессионализм и мастерство врача — настоящий профессионал своего дела;
-аккуратность и внимательность при проведении послеоперационного осмотра и снятии лигатур в Дзержинске;
-быстроту и безболезненность процедуры.
Ваши слова: «Отныне и во веки веков буду советовать его всем своим родным и друзьям» — это высшая награда для любого специалиста. Обязательно передадим вашему врачу благодарность.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова — для плановых осмотров или профилактического наблюдения!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
К детскому хирургу Нестерову Валерию Сергеевичу мы обратились в первый раз, узнали о нём по отзывам других пациентов на портале ПроДокторов. Посетили специалиста с ребёнком, которому 2 года.
Понравилось
На мой взгляд, приём прошёл нормально. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, по записи и был довольно быстрым, но уделённого времени в нашем случае оказалось достаточно, всё успели сделать и обсудить. То есть это не был "пустой" приём. Валерий Сергеевич провёл осмотр, обо всём рассказал и дал рекомендации, указал в заключении, что и как делать в дальнейшем. Мы обратились к специалисту по направлению гастроэнтеролога. В случае необходимости, конечно, порекомендовали бы такого врача другим людям — это хороший и приятный доктор. Валерий Сергеевич действовал аккуратно и безболезненно по отношению к ребёнку, всё было осторожно и комфортно. Я не заметила, чтобы в течение визита он куда-то торопился или на что-то отвлекался, наоборот, всё прошло в спокойном темпе.
Лечащий врач: Нестеров В. С.
Специальность: Детский хирург
27 марта 2026 в 18:56
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно ценно, когда родители делятся впечатлениями о визитах с маленькими детьми — это помогает нам становиться лучше.
Рады, что вы выбрали детского хирурга, Нестерова Валерия Сергеевича, ориентируясь на отзывы пациентов, и остались довольны первым визитом.
-приём строго по записи, без задержек;
-достаточное время для обсуждения всех вопросов — даже при быстром визите это не был «пустой» приём;
-аккуратное и безболезненное отношение к ребёнку — всё осторожно и комфортно;
-спокойный темп — врач никуда не торопился и не отвлекался;
-чёткие рекомендации и заключение с планом дальнейших действий.
Ваше намерение рекомендовать врача другим и положительная оценка его работы — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим Валерию Сергеевичу ваши слова благодарности.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Нужно было пройти ЭКГ​ перед операцией, клинику нашла сама. Обращаюсь в эту клинику уже не в первый раз, всё очень нравится, персонал и врачи все хорошие, вежливые. Оборудование отличное, чисто везде. Врач заполнил документы, уточнил, по какой причине я пришла, провёл процедуру и объяснил, что и как. Принял врач по времени вовремя. Рекомендую.
Понравилось
Да, очень понравился специалист, всё хорошо сделали, объяснили, рассказали.
Лечащий врач: Зеленцова М. А.
Специальность: Функциональный диагност
29 марта 2026 в 18:46
Благодарим вас за отзыв и многократное доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы обращаетесь к нам уже не в первый раз и остаётесь довольны.
- качественное проведение ЭКГ перед операцией в Дзержинске;
- вежливый и внимательный персонал;
- отличное оборудование и чистоту;
- своевременный приём по записи;
- понятные объяснения и заполнение документов.
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Желаем вам успешной операции и скорейшего восстановления!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Я в первый раз была на приеме у Марии Сергеевны. Этого специалиста мне посоветовали как хорошего невролога. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии, ведь я только начала.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Поздеевой М.С. у меня остались положительные впечатления. Врач показалась очень вежливой. Я решила обратиться к неврологу в связи с заболеванием. Наша встреча началась в назначенное время. Мария Сергеевна подобрала препараты и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. Она произвела осмотр, затем ознакомилась с результатами предыдущих исследований. Сложилось ощущение, будто доктор была заинтересована в оказании помощи. Информацию она доносила в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение. Планирую обращаться к неврологу повторно, если вдруг что-то будет беспокоить. По моему мнению, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости. Я уже посоветовала Марию Сергеевну своим знакомым.
Лечащий врач: Поздеева М. С.
Специальность: Невролог
27 марта 2026 в 18:55
Благодарим вас за такой подробный, искренний и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы обратились к неврологу, Поздеевой Марии Сергеевне, по рекомендации и остались довольны первым визитом.
-вежливость и внимательное отношение;
-индивидуальный подход — подбор препаратов, дозировок и курса приёма;
-тщательный осмотр и изучение предыдущих исследований;
-искреннюю заинтересованность в оказании помощи;
-доступные объяснения и ответы на все вопросы;
-заключение на руки.
Особенно ценно, что вы уже порекомендовали Марию Сергеевну знакомым — это лучший знак доверия. Ваше намерение обратиться повторно при необходимости — ещё одно подтверждение высокого качества приёма.
Обязательно передадим Марии Сергеевне ваши слова благодарности. Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Почти неделю мучилась болезненностью в голеностопе. Необходимость была в скорейшем осмотре и назначении лечения. На руках имела рентген​ конечности. На сайте клиники «Клевер» запись к специалисту травматологу-ортопеду Павликову Э. А. была на следующий день. Видела, что врач молодой. Отзывы были положительные, я записалась. На приеме врач расспросил меня о болезненных ощущениях, хронических заболеваниях, провел осмотр. Свое предварительное заключение подтвердил УЗИ-аппаратом. Всё показал мне на экране, объяснил, назначил лечение. Я думала о худшем, результат у доктора обнадежил, что не всё так страшно. Очень благодарна врачу. Назначенное лечение не сложное, материально не затратное, уверена, что поможет. Довольна тем, что не ошиблась в выборе доктора. Спасибо Эдуарду Алексеевичу.
Понравилось
Профессионализм, умение грамотно объяснить суть проблемы.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
27 марта 2026 в 18:54
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что в ситуации, требующей скорейшей помощи, вы смогли оперативно записаться к нам и остались довольны приёмом.
Рады, что вы высоко оценили работу травматолога-ортопеда Павликова Эдуарда Алексеевича:
-профессионализм;
-умение грамотно объяснить суть проблемы.
Мы понимаем, что возраст врача может вызывать вопросы, но, как вы убедились, молодость специалиста не мешает ему быть глубоко компетентным и внимательным. Обязательно передадим Эдуарду Алексеевичу ваши слова благодарности.
Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады видеть снова!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
У моего папы на ногах появилось ощущение сухости и стянутости, постоянно чешутся и зудят, в некоторых местах после расчесов появились болячки, обратились к врачу за помощью. Врач провела тщательный осмотр и назначила терапию.
Понравилось
Очень вежливая и доброжелательная, приятная в общении.
Специальность: Дерматовенеролог
27 марта 2026 в 18:54
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы обратились к нам за помощью для своего папы и остались довольны приёмом.
Рады, что вы отметили:
-тщательный осмотр и назначение терапии;
-вежливость, доброжелательность и приятное общение врача.
Мы обязательно передадим вашему доктору слова благодарности. Желаем вашему папе скорейшего выздоровления и облегчения симптомов!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Мне нужно было предоперационное обследование, и я обратилась к Петру Александровичу, процедуру провели очень комфортно и спокойно! Дали рекомендации, которые очень сильно помогли! Спасибо огромное за объяснения и разъяснения!
Понравилось
Врач всё подробно объяснил, сама процедура прошла отлично благодаря настрою врача, буду обращаться и рекомендовать! Теперь не боюсь данную процедуру!
27 марта 2026 в 18:52
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что вы обратились к нам для предоперационного обследования и остались полностью довольны.
Рады, что вы высоко оценили работу Петра Александровича:
-подробные объяснения и разъяснения — это помогает снять тревогу перед процедурой;
-комфортное и спокойное проведение;
-рекомендации, которые очень помогли.
Ваши слова: «Теперь не боюсь данную процедуру» — лучшая награда для врача. Именно к этому мы стремимся — чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и спокойно.
Спасибо, что готовы рекомендовать нас. Желаем вам успешной операции и скорейшего восстановления!
25 марта 2026 в 07:18
Спасибо за доверие. Будьте здоровы!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Я приводила на приём сына, ему 14 лет. Мы посетили данного врача впервые. Я искала подходящее время для записи в интернете, нам требовалась справка для бассейна, так и знали о специалисте. Сам приём начался без задержек и продлился примерно минут 15. В итоге уделённого времени в нашем случае было достаточно.
Понравилось
Впечатления после визита остались хорошие. На приёме Олексенко Марина Александровна никуда не спешила и не отвлекалась. В кабинете она уточняла вопросы, выслушала нас и провела осмотр пациента. В итоге необходимые документы нам выдали, также доктор дала рекомендации общего плана. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. Она расположила к себе сына. Марина Александровна доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита не осталось. Отмечу, что это хороший доктор. При необходимости я стала бы советовать такого детского дерматолога другим людям и мы вернулись бы к ней в дальнейшем снова, если потребуется.
27 марта 2026 в 18:52
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы выбрали нашу частную клинику «Клевер» в Дзержинске для получения справки для бассейна и остались довольны визитом.
Рады, что вы высоко оценили работу детского дерматолога Олексенко Марины Александровны:
-приём строго по времени, без задержек;
-внимание и отсутствие спешки — врач никуда не торопилась и не отвлекалась;
-умение расположить к себе подростка — это особенно важно для пациентов 14 лет;
-доступные и понятные объяснения — после визита вопросов не осталось;
-выдача необходимых документов и рекомендации общего плана.
Ваше намерение вернуться при необходимости и готовность рекомендовать врача другим — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим Марине Александровне ваши слова благодарности.
Желаем вашему сыну крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась в клинику «Клевер» с подозрение на перелом руки​ после падения. Сын записал меня на ближайшее время на прием к травматологу Павликову Эдуарду Алексеевичу. Врач диагноз подтвердил, провел на рентген​, объяснил, что перелом со смещением. Провел небольшую операцию.
Понравилось
Эдуард Алексеевич действовал внимательно, грамотно, уверенно, аккуратно и с сочувствием. Позвольте выразить благодарность врачу и персоналу на ресепшене.
27 марта 2026 в 18:51
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно ценно, что в такой непростой ситуации, как перелом руки со смещением, вы обратились к нам и получили своевременную и квалифицированную помощь.
Рады, что вы высоко оценили работу травматолога Павликова Эдуарда Алексеевича:
-внимательность, грамотность и уверенность;
-аккуратность в действиях;
-сочувственное отношение — что особенно важно в момент травмы и стресса.
Также благодарим за добрые слова в адрес персонала на ресепшене — мы обязательно передадим им вашу благодарность.
Желаем вам скорейшего выздоровления и полного восстановления! Будем рады видеть вас на контрольных осмотрах в нашей клинике.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
У ребенка была высокая температура, кашель, насморк и уши заболели, 🤪 🤦‍♀️ Весеннее комбо! Очень приятный молодой доктор! Ребенку все понравилось и маме тоже, рекомендую! Лечение помогло! Были несколько раз повторно! Ценник у клиники немного завышен! А так все ок!
Понравилось
Очень приятный и грамотный специалист! Приятный бонус, что доктор еще и ушки смотрит. 🔥
Не понравилось
Их нет.
Лечащий врач: Цико К. А.
27 марта 2026 в 18:50
Благодарим вас за такой искренний и живой отзыв! Нам особенно приятно, что вы с ребёнком посещаете нашу частную детскую клинику в Дзержинске уже не первый раз и остаётесь довольны.
Рады, что вы высоко оценили:
-грамотного и приятного молодого специалиста;
-комплексный подход — доктор не только назначил лечение от простуды, но и провёл осмотр ушей (это действительно важно при весенних «комбо» из кашля, насморка и температуры);
-эффективность лечения — вы вернулись повторно, что говорит о доверии к врачу.
Ваше замечание о ценовой политике принимаем к сведению. Мы стараемся поддерживать баланс между качеством услуг и доступностью для пациентов.
Спасибо, что рекомендуете нас! Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья и будем рады видеть снова — только для профилактических осмотров! 🌸
команда клиники «Клевер»,
📍 Дзержинск, пр-т Циолковского, 61А\.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась в клинику первый раз с вопросом проведения ФГДС и колоноскопии. Выбирала клинику по наличию ближайших свободных дат на прием.
Понравилось
Врач объяснил саму процедуру. Процедура прошла легко, без неприятных ощущений. Рекомендую.
27 марта 2026 в 18:49
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что, выбирая медицинский центр в Дзержинске по удобству записи, вы остановились на нас и остались довольны.
-подробное объяснение процедуры врачом;
-лёгкое проведение ФГДС и колоноскопии;
-отсутствие неприятных ощущений.
Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась за проведением ФГДС​ и колоноскопии​ под седацией. Была в клинике первый раз, поэтому врача не выбирала.
Понравилось
Процедура под седацией прошла легко и комфортно. Никаких неприятных ощущений не было. Рекомендую.
27 марта 2026 в 18:48
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что ваш первый визит в клинику оставил только положительные впечатления.
Рады, что вы высоко оценили:
-лёгкое и комфортное проведение ФГДС и колоноскопии под седацией в Дзержинске;
-отсутствие неприятных ощущений;
-общий уровень сервиса и профессионализма.
Ваша рекомендация — лучшая награда для нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
24 марта 2026 в 13:05
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Обратилась к врачу, потому что стали болеть, колоть и неметь руки. Плюс было очень подавленное состояние. К Марине Николаевне попала случайно. Она выслушала меня, полностью осмотрела, провела диагностику, везде меня потрогала и пощупала. Назначили полный курс лечения, пока о результатах говорить сложно, потому что только начала курс.
Понравилось
Понравилось, что отвечает на все мои вопросы.
Лечащий врач: Степанкина М. Н.
Специальность: Невролог
27 марта 2026 в 18:47
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей частной клинике «Клевер» в Дзержинске! Нам особенно приятно, что, даже попав к Марине Николаевне случайно, вы остались довольны первым визитом.
Рады, что вы отметили:
-внимательное отношение — врач выслушала, полностью осмотрела, провела тщательную диагностику;
-контактный осмотр — это особенно важно при жалобах на боли, онемение и покалывание в руках;
-назначение полного курса лечения;
-готовность отвечать на все вопросы — это создаёт доверие и спокойствие.
Понимаем, что о результатах лечения говорить рано, но важно, что вы уже чувствуете поддержку и понимание со стороны специалиста. Желаем вам успешного прохождения курса и скорейшего улучшения самочувствия!
Будем рады видеть вас снова.
Клиника «Клевер»-просп. Циолковского, д. 61А
Необходимо было пройти процедуру под седацией.
Понравилось
Очень внимательно изучил заполненную анкету, расспросил о перенесенных травмах, операциях. Доброжелательно ответил на все вопросы, которые я хотел уточнить. Подробно рассказал о том, что и как он будет делать, что я не почувствую никаких неприятных ощущений. Заботливо успокаивал, контролируя пульс, давление, сатурацию. Пробуждение было абсолютно безболезненным, все прошло ровно так, как говорил этот замечательный врач.
27 марта 2026 в 18:46
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно ценно, что вы поделились впечатлениями о работе нашего анестезиолога в Дзержинске.
Рады, что вы высоко оценили профессиональный и чуткий подход:
-внимательное изучение анкеты и расспрос о перенесённых травмах и операциях — это основа безопасной седации;
-доброжелательные и исчерпывающие ответы на все вопросы;
-подробное объяснение хода процедуры — что и как будет происходить;
-заботливое сопровождение — успокаивал, контролировал пульс, давление, сатурацию;
-абсолютно безболезненное пробуждение — всё прошло ровно так, как обещал врач.
Ваши слова — лучшая награда для специалиста. Обязательно передадим вашему анестезиологу благодарность.
23 марта 2026 в 20:33