Помазкин Вадим Игоревич
Екатеринбург
высшая
Помазкин Вадим Игоревич, Екатеринбург: проктолог (колопроктолог), 63 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 37 лет.
Обновлено 28.04.2026

«Екатеринбургский медицинский центр»
2023 — 2024
Врач-колопроктолог
1988

1989
Российская медицинская ассоциация
Ассоциация междисциплинарной медицины
Европейская организация по изучению болезни Крона и колитов (ECCO)
International association of surgeons, gastroenterologists and oncologist
Международная научная хирургическая ассоциация
Российская гастроэнтерологическая ассоциация
Российское общество колоректальных хирургов
Хирургическое общество – Раны и раневые инфекции
Российское общество хирургов им. Н.И.Пирогова
Российское общество хирургов
4.2
Проктолог (колопроктолог)
У этого доктора лечилась неоднократно с хронической болезнью кишечника. Наконец-то решилась написать отзыв. Всегда приветлив, хотя бывает «по-отечески» строг при нарушении мной рекомендаций. Но строгость какая-то доброжелательная. В отличие от других врачей, у которых я побывала, всегда четко, подробно и терпеливо объясняет план лечения, при назначении лекарств объясняет, как их лучше использовать. Всегда очень довольна визитом к врачу. Прихожу к нему без всякого страха и волнения. Всегда знаю, что результат будет хорошим.
Понравилось
Доброжелательное отношение. Всегда четкость в рекомендациях, без всякой «воды». Подробное объяснение всех моментов лечения, его эффективность. Рекомендую всем.
Не понравилось
29 апреля 2026 в 13:55
Добрый день, уважаемый пациент. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Спасибо, что рекомендуете доктора своим знакомым. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к доктору впервые ещё в 2018 году. С того времени лечили геморрой​. Лечение всегда помогало. Когда обострение началось раз в квартал, решилась на легирование. Очень боялась. Но в ноябре 2025 года Вадим Игоревич провёл данную процедуру. Всё сделал, как и обещал. Больно не было. Вообще больно не было, хотя я готовилась к гораздо худшему. Процедуру рекомендую очень. И именно у этого доктора. Был опыт лечения у другого специалиста. Безрезультатно.
Понравилось
Доктор всегда говорит, что он все манипуляции проведёт безболезненно. Я всегда не очень доверяю, но в итоге так и есть. Так и получается. Ни разу, в том числе после легирования, никакой боли не было! Спасибо вам за избавление от этой проблемы!
12 января 2026 в 08:18
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Помазкин В. И.
11 января 2026 в 07:20
Спасибо Вам, что нашли время на написание объективного отзыва. Здоровья Вам и Вашим близким.
10 ноября 2025
Проктолог (колопроктолог)
По совету большого количества моих родственников, которые лечился у этого врача, как выяснилось, с распространенной проблемой. Ранее в одном медицинском центре сделал удаление геморроя​. Раны нагноились и долго заживали. Образовались рубцы​ заднего прохода, суживающие его. Было очень больно ходить в туалет. Рубцы постоянно рвались с образованием ран. В первом медцентре, куда я обратился, сделали еще одну операцию, что-то прижигали лазером, но стало даже хуже. Перепробовал кучу лекарств, улучшение так и не наступило. Я был на грани отчаяния. При обращении к этому врачу, он сделал не больно обследование. Подробно рассказал суть проблемы. Назначил лечение. В результате раны наконец подзажили. Через некоторое время он в поликлинике сделал маленькую операцию. Наконец наступило полное заживление. Но доктор убедительно предупредил о продолжении лечения, предупредил, что моя дисциплина играет большую роль. Я ему полностью доверился, в конце концов полностью излечился. Затруднений при опорожнении кишки не стало, боли исчезли. Все приемы проходили на позитиве, врач всегда поддерживал меня, внушил уверенность в успехе, ограждая от ненужных действий. Очень благодарен ему за долготерпение, назначение правильного лечения и выздоровление.
Понравилось
Профессионализм. Умение поддержки больного, даже с такими разуверившимися в положительном исходе, как я. Умение заранее прогнозировать исход лечения.
Не понравилось
11 ноября 2025 в 14:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что лечение привело к таким хорошим результатам. Желаем прекрасного самочувствия! Желаем вам здоровья и всех благ!
Помазкин В. И.
30 ноября 2025 в 06:59
Спасибо Вам большое за то, что нашли время на написание отзыва, оценку моего труда. Здоровья Вам.
Популярные проктологи
«СМТ Клиника» на Репина