Локтионов Глеб Михайлович
Екатеринбург
Локтионов Глеб Михайлович, Екатеринбург: проктолог (колопроктолог), 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет.
Обновлено 26.12.2025
Сеть многопрофильных клиник «Здоровье 365»
2023 — 2024

Колопроктология Колопроктология
Возможно
26 декабря 2025
Проктолог (колопроктолог)
В первый раз «посчастливилось» встретиться с этим врачом в приёмном отделении, когда поступила с болями. Тогда он меня осмотрел при 10 пациентах, прямо у всех на виду. Просто сказал: «Снимай штаны и показывай». Благо, все были женщины, но всё равно так не делается. Второй раз у меня появились вопросы перед операцией, и я попала на приём к нему. Немного предыстории: для того, чтобы попасть на приём к колопроктологу нужно: 1) получить направление у терапевта, т. е. записаться и прийти к нему; 2) приехать с этим направлением в больницу к 7:30 и умудриться получить талон уже к самому колопроктологу, у меня это вышло не с первого раза. Талон на приём дают через 2 недели. Т. е. сколько нужно всего, чтобы просто прийти на приём и задать свои вопросы. Вот наступило время приёма. Задавая вопросы врачу, я вытягивала из него каждое слово. Он ни на один мой вопрос толком не ответил. Зато фразы типа «Что Вы от меня хотите» или «Я Вам что, тут лекцию читать буду», или «Зачем Вы пришли» меня окончательно выбили из колеи. Эмпатии ноль! Мне было очень неприятно и обидно, что врач не может ответить мне на элементарные вопросы и обесценивает их, [...]. Врач - это не только механика, но и эмпатия. Порой простой и добрый ответ на вопрос стоит гораздо больше, чем манипуляция или операция. Желаю этому врачу больше человечности. [...]
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Всё не понравилось.
9 февраля 2024
1.0
Я попала сразу на осмотр с рецидивом после операции, врач сказал, будет операция, после чего, в течение минут 30, меня прооперировал.
Не понравилось
Мне не понравилось то, что врач не интересовался моим здоровьем после операции, забыл выписать антибиотики и передавил мне дренажной трубкой кишку, я не могла (извиняюсь за подробности) даже выпустить газы, мне было больно через слезы это делать, и после чего на протяжении полторы недели не посещал меня. Посмотреть мои раны врач захотел только почти перед выпиской.
9 июля 2022
Глеб Михайлович оперировал меня и был лечащим врачом. От общения с ним, как и от отделения, где работает доктор Локтионов, остались самые лучшие впечатления и огромная благодарность. Операция была очень сложная, реконструкция стомы, грыжа. Сама подготовка к операции, послеоперационное лечение - все сопровождалось очень грамотным, профессиональным, спокойным и внимательным доктором. Чувствуется уже немалый опыт его работы, знания, он дал очень полезные советы. Чувствуется не только его высокий профессиональный опыт, но и прекрасные человеческие качества. Очень ему благодарна, уверена, если есть такие молодые доктора, у нашей медицины есть будущее. Здоровья и сил. Спасибо огромное за все, Глеб Михайлович.
Свидетельство об интернатуре
Сертификат специалиста