Чурцев Максим Алексеевич Екатеринбург

Чурцев Максим Алексеевич, Екатеринбург: проктолог (колопроктолог), 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём от 2500 рублей.

Обновлено 06.06.2026

МЦ «Гармония»
2025 — н. в.
Врач-колопроктолог
Гауз со гкб 6 поликлиника 3
2024 — 2026
Врач колопроктолог
Сеть многопрофильных клиник «Здоровье 365»
2023 — 2024
Врач-колопроктолог
ГАУЗ СО «ГКБ № 40»
2018 — н. в.
Врач-колопроктолог колопроктологического отделения
2016 — н. в.
Врач-хирург приемного хирургического отделения, колопроктологического отделения

Колопроктология
Колопроктология

3.3

Проктолог (колопроктолог)
К проктологу Чурцеву Максиму Алексеевичу обращалась на первичную консультацию. При выборе специалиста ориентировалась на его стаж работы, искала на портале ПроДокторов. Визит длился около 10 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо. Максим Алексеевич провёл мне осмотр, обо всём рассказал и объяснил. Он показался мне достаточно спокойным, грамотным и вежливым в общении. Кроме того, доктор ответил на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. По итогу визита Чурцев М.А. дал все необходимые рекомендации. Назначение лечения в моём случае не потребовалось. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, он ни на что не отвлекался на приёме. Я порекомендовала бы специалиста другим людям, при случае. Если потребуется, я могла бы вернуться к специалисту на повторный приём.
«Гармония» на Тверитина 16
20 февраля 2026 в 14:34
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
«Гармония» на Тверитина 16-ул. Тверитина, д. 16
Была направлена проктологом из поликлиники на прием в "Городскую больницу №40". Записали к Чурцеву М. А. У меня, вообще, в жизни первый прием в больницу. То есть, я шла в больницу с одним направлением. Я даже не знала, что должна быть выписка лечения из поликлиники. От лечения в поликлинике положительного эффекта не было. Чурцев М. А. провел прием, назначил лечение. Лечение прошло успешно. Больше всего меня удивило то, что существуют врачи, которые понимают и назначают правильное лечение. Я благодарна Максиму Алексеевичу за его профессионализм. Успехов Вам.
Приём был в мае  2025
Городская больница №40 (ГКБ №40)-ул. Волгоградская, д. 189/1
Благодарю Чурцева М. А. и всю команду отделения проктологии​ ГКБ №40, которая провела сложнейшую операцию моей маме. В операции участвовало 4 специалиста: 2 хирурга-проктолога и 2 хирурга-гинеколога. Операция длилась 6 часов. Моей благодарности нет предела. Благодарна за профессионализм, человечность, отзывчивость. Человек и врач с большой буквы.
Понравилось
Профессионализм. Честность. Порядочность. Пунктуальность. Забота о больном.
Не понравилось
Приём был в декабре  2023