Завалин Алексей Валерьевич Екатеринбург

Завалин Алексей Валерьевич, Екатеринбург: проктолог (колопроктолог), 85 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём от 2300 рублей.

Обновлено 27.10.2025

Уральский государственный медицинский университет
2003
Лечебное дело С отличием
Колопроктология
Государственный научный центр лазерной медицины
"Лазерная проктология"

Российская Школа Колоректальной Хирургии

Ассоциация колопроктологов России
Европейское общество колопроктологов

Обращалась в октябре 2025.
Понравилось
Отношение к пациенту, внимательность. Очень подробно врач собрал анамнез, ответил на все вопросы, информированность. Прием был вовремя, без спешки. Администратор вежливый.
Не понравилось
Ничего не смутило.
Клиника лазерной проктологии «Проктоклиника» - ул. Окружная, д. 1
На приеме у врача Завалина А. В. была впервые, ориентируясь на хорошие отзывы пациентов. Прием прошел в спокойной и приятной обстановке, строго по времени. Доктор обстоятельно изучил все жалобы и симптомы, после перешел к визуальному и аппаратному обследованию. Поставил диагноз и предложил пути лечения.
Понравилось
Внимательность, чуткость, компетентность. Не навяжет дорогостоящие препараты и процедуры.
Приём был в сентябре  2025
2.0 Нормально
Когда-то ходила родственница к этому врачу. Посоветовала. Сначала я исключила все остальные причины, потом пошла к проктологу. Кроме того, гастроэнтеролог также предположил проблемы по этой части. Врач не слушал меня, перебивал, частота эпизодов его не волновала, ничего рассказать не даёт. Главное - ответить на его вопросы, при ответе на которые полной картины не будет. И это за мои деньги. [...]. Его лечение мне не помогло.
Понравилось
Техника осмотра, прикрытие половых органов.
Не понравилось
Общение, лечение.
Клиника лазерной проктологии «Проктоклиника»
05 сентября 2025 в 15:36
Добрый день. Спасибо. Подобные отзывы помогают нам выявлять и устранять недостатки. Будем над этим работать, чтобы не оставлять плохих впечатлений от приёма у пациентов.
Приём был в феврале  2025