Карагулян Ольга Руслановна
Химки
Карагулян Ольга Руслановна, Химки: гинеколог, акушер, врач узи, 129 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 968 724-08-76.
Обновлено 05.06.2026

ООО «НАРУС»
2017 — н. в.
Главный врач, акушер - гинеколог
Женская консультация г. Химки
2005 — 2017
Врач акушер - гинеколог
2003

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Перинатальная медицина
Медицинский центр «Нарус» на Мельникова 5
пр. Мельникова, д. 5, корп. 1
Обновлено клиникой 06.06.26
ВНУТРИМАТОЧНЫЕ СПИРАЛИ
Введение внутриматочной спирали (ВМС) Мирена/Кайлина (стоимость спирали включена)
Введение внутриматочной спирали (ВМС) с содержанием меди (стоимость спирали включена)
Введение внутриматочной спирали (ВМС) под контролем УЗИ (без стоимости спирали)
Введение внутриматочной спирали (ВМС) с содержанием серебра (стоимость спирали включена)
Введение внутриматочной спирали (ВМС) Мирена/Кайлина (без стоимости спирали)
Лазерная и радиохирургическая гинекология
Лечение патологии шейки матки CO2 лазером бесконтактным методом (3-4 категории сложности)
Удаление множественных кондилом фракционным многофункциональным CO2 лазером
Конизация шейки матки радиохирургическим методом (с местной анестезией)) (стоимость гистологического исследования не включена)
Биопсия шейки матки радиохирургическим методом (с местной анестезией)) (стоимость гистологического исследования не включена)
Деструкция шейки матки радиохирургическим методом (с местной анестезией)(стоимость гистологического исследования не включена)
Эксцизия шейки матки радиохирургическим методом (с местной анестезией)(стоимость гистологического исследования не включена)
Удаление полипа шейки матки радиохирургическим методом (стоимость гистологического исследования не включена)
Лечение патологии шейки матки CO2 лазером бесконтактным методом (1-2 категория сложности)
Лечение склероатрофического лихена лейкоплакии вульвы, СО2 лазером (без анестезии)
Коррекция формы больших половых губ (безоперационная лабиопластика) / лечение дистрофических процессов вульвы (со стоимостью филлера на основе гиалуроновой кислоты 4 мл и анестезией)
Увеличение упругости влагалища фракционным CO2 лазером
Лечение стрессового недержания мочи фракционным CO2 лазером
Увеличение упругости влагалища и одновременное лечение стрессового недержания мочи фракционным CO2 лазером (включая методику PRP-терапии)
МАНИПУЛЯЦИИ и ПРОЦЕДУРЫ ГИНЕКОЛОГА
Подбор размера гинекологического кольца
Удаление остроконечных кондилом радиохирургическим методом (с местной анестезией) 1-3 шт
Удаление множественных кондилом радиохирургическим методом (с местной анестезией) 4-9 шт
Удаление множественных кондилом радиохирургическим методом (с местной анестезией) 10-17 шт
Дефлорация (с местной анестезией)
Вскрытие наботовых кист шейки матки (с местной анестезией ) 1-3 шт
Медикаментозное лечение патологии шейки матки (1 процедура) (без стоимости препарата)
Снятие швов, обработка влагалища после операций
Анестезия аппликационная
Анестезия инфильтрационная
Удаление кисты влагалища радиохирургическим методом
Выскабливание канала шейки матки с местной анестезией
Удаление остроконечных кондилом радиохирургическим методом (без местной анестезией) 1 шт
Видеокольпоскопия расширенная
Орошение влагалища (грязевое)1 проц.
Прием акушера-гинеколога КМН
Прием врача акушера-гинеколога первичный расширенный (осмотр, консультация, узи), к.м.н.
Прием врача акушера-гинеколога первичный (осмотр, консультация), к.м.н.
Прием врача акушера-гинеколога повторный ( в течение 1 мес. после первичного приема/ по результатам обследования в МЦ НАРУС) к.м.н.
Прием врача акушера-гинеколога повторный ( после манипуляций на шейке матки/или влагалище) к.м.н.
Прием врача акушера-гинеколога при многоплодной беременности первичный, (осмотр, консультация)к.м.н.
Прием врача акушера-гинеколога при многоплодной беременности повторный, к.м.н.
Прием врача акушера-гинеколога по беременности первичный,(осмотр, консультация) к.м.н.
Прием врача акушера-гинеколога по беременности повторный, к.м.н.
Прием врача акушера-гинеколога первичный расширенный (осмотр, консультация,кольпоскопия), к.м.н.
Прием врача акушера-гинеколога первичный (осмотр, консультация), - по бесплодию
УЗИ в гинекологии
УЗИ органов малого таза (трансвагинально)
УЗД мониторинг овуляторного цикла (включает три исследования (фолликулометрия))
Фолликулометрия (мониторинг созревания фолликулов)
УЗИ по беременности
УЗИ I триместра беременности (6 11 нед)
УЗИ малого срока беременности ( I тр. беременности до 6 недель)
УЗИ определение сердцебиения плода ( с 6 недель беременности)
УЗИ I триместра многоплодной беременности (6 11 нед)
5 июня в 17:04
Гинеколог
Очень долго выбирала своего врача в Химках. Смотрела врачей, читала отзывы и истории тех, кто обращался. Наткнулась на Ольгу Руслановну и ни капли не пожалела. Врач приняла ровно в записанное время, так ещё и нашла окошко на следующий приём. Врач провела беседу, осмотр, УЗИ​. Выписала лекарства, витамины и дала полезные рекомендации.
Понравилось
Очень компетентный специалист, всё подробно проверяет, объясняет, всегда на связи. Только положительные эмоции от похода к данному врачу.
Не понравилось
Замечаний нет.
2 июня в 19:15
Гинеколог
Обращаюсь к Карагулян Ольге Руслановне не первый раз. Отличный врач с большим опытом. Всегда помогала в решении моих непростых проблем. Прием начался вовремя, без длительного ожидания. Специалист внимательно выслушивает мои жалобы, проводит диагностику и подробно рассказывает о дальнейших действиях. Все рекомендации были четкими и понятными. В клинике комфортная обстановка, современное оборудование и доброжелательный персонал. Спасибо за профессиональную помощь и уважительное отношение. Однозначно рекомендую для посещения!
Понравилось
Чистота, порядок, атмосфера.
Не понравилось
Не заметила.
Гинеколог
Обратилась к Ольге Руслановне по совету подруги: у меня не получается забеременеть, а у Ольги Руслановны много успешных кейсов в этом деликатном и важном вопросе.
Ольга Руслановна собрала анамнез, изучила мои показатели, уточнила, какие сведения нужно ещё собрать и принести, назначила предварительное лечение.
Понравилось
Мне понравилась отрезвляющая оценка ситуации врачом. После её слов внутри что-то «щелкнуло». Именно это реально замотивировало к изменению мышления и образа жизни для достижения цели.
Не понравилось
Обычно врачи были слишком деликатны со мной в этом вопросе (такая деликатность на уровне индифферентности). Здесь же врач, наоборот, прямо взывает к сознанию. Возможно, кого-то может отпугнуть прямолинейность врача, но это не мой случай.
Медицинский центр «Нарус» на Мельникова 5
29 мая 2026 в 12:58
Спасибо за такой тёплый и честный отзыв! Рады, что прямой и внимательный подход Ольги Руслановны помог расставить акценты, наметить шаги и дал ту самую мотивацию. Если понадобится поддержка или дополнительные разъяснения по плану, мы рядом — обращайтесь. 😊💛 С уважением, команда МЦ НАРУС.
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Премиум Клиник»
просп. Юбилейный, д. 6А
Медицинский центр «Премиум Клиник»
просп. Юбилейный, д. 6А
Клиника «YourMed» на Центральной
ул. Центральная, д. 4, корп. 1
Медицинский центр «Клиника №1»
ул. Московская, д. 14
Лаборатория «CMD» на Мельникова