Поликлиника МСЧ ИАПО на Новаторов Иркутск

Поликлиника МСЧ ИАПО на Новаторов, Иркутск: 119 врачей, 90 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Иркутск, ул. Новаторов, д. 5.

Обновлено 23.04.2026

Врачи поликлиники МСЧ ИАПО на Новаторов

ОГАУЗ «Медсанчасть ИАПО»
Акулова Елена Аркадьевна

Поликлиника МСЧ ИАПО Иркутска обслуживает работников авиационного завода и взрослое население микрорайона Иркутск-2.

В структуре поликлиники функционируют: 3 терапевтические отделения, травмпункт №4, стоматологические отделения, здравпункты на территории ИАЗ.

В поликлинике МСЧ ИАПО предоставляют следующие медицинские услуги:

различные виды медицинских осмотров;

диагностические обследования: функциональные, лабораторные, ультразвуковые, рентгенологические и эндоскопические исследования;

амбулаторную лечебно-профилактическую помощь по специальностям: профпатология, травматология и ортопедия, онкология, физиотерапия, стоматология, неврология, дерматовенерология, урология, нефрология, ревматология, офтальмология, хирургия, отоларингология, терапия, кардиология, эндокринология, инфекционные болезни.

К взрослой поликлинике медсанчасти ИАПО можно проехать автобусами №10к, 31, 28, 43, 57 до остановки «Фабрика-кухня», а далее пройти пешком.

• ОМС

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -1.0

Я обратилась в октябре 2025 г., мне назначили обследование. И только в апреле и удалось попасть на приëм к терапевту. Записаться крайне тяжело! Кардиолога не могу посетить без свежих обследований, это замкнутый круг! Снова анализы​ и обследование, и в конце повторно запишитесь! Это немыслимо! Почему другому пациенту дают направление на анализы и сразу записывают номер для записи к кардиологу, непонятно. Я попыталась объяснить, что тяжело записаться к ней! Так вот, запомните, уважаемая Никольская, поднимать голос и [...] непозволительно на пациента! [...]! Только давление подняла! А ведь я радовалась сначала, что у нас адекватный терапевт, думала, смогу решить вопросы по здоровью, [...]!
Приём был в апреле 2026
ул. Новаторов, д. 5
Сегодня подъехала в 6:45, на улице мороз, люди кашляют, температурят, впустили только в 7:00. Гардеробщица на всех кричит очень грубо, люди отвечают тем же. Отстояла очередь в регистратуру за картой, грубо сказали, что не надо карту, уже как 100 лет. Отстояла очередь к терапевту Никольской, она грубо сказала выйти и идти в 103 кабинет. Я ей говорю, что очень плохо себя чувствую, кашель давит, одышка, температура, давление высокое, ночи не спала, примите, пожалуйста. Она выгнала. Потом я уже в 103 каб. получила-таки услугу, установили пневмонию​. Заходишь в поликлинику уже виноватой и выходишь с удручающим негативом. Когда что-то изменится?
Не понравилось
Отношение ужасное...
Приём был в январе 2025
1.5 Плохо
Я обратилась в поликлинику для закрытия больничного листа. Приехала пораньше, чтобы побыстрей закрыть больничный. Очень долго сижу возле кабинета, чтоб закрыть больничный. Народу немного, но принимает очень долго. Терапевт в каб. 226. Сижу с 9:00 до 12:00. К терапевту так и не попала, теперь другой приём с 13:00. Придется сидеть, ждать, в надежде попасть на прием и закрыть больничный. Ужасное отношение, полный бардак. Пыталась попасть в другой кабинет, но по больничному листу работает только один кабинет, просто ужас. Целый день просидеть возле кабинета. Отрицательных впечатлений очень много. Разочарований тоже. После такого отношения и к врачам ходить не хочется, как представишь, что придется сидеть целый день возле кабинета.
Приём был в январе 2024