Казанков Иван Юрьевич Иркутск

Казанков Иван Юрьевич, Иркутск: нейрохирург, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 395 279-98-27.

Обновлено 12.07.2025

«Харлампиевская клиника»
2019 — 2022
Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница
2015 — 2024
«Центр молекулярной диагностики», г. Иркутск
2014 — н. в.
Врач-нейрохирург
Иркутский областной центр медицины катастроф
2013 — н. в.
Врач-нейрохирург
Ангарская больница скорой медицинская помощи
2013 — 2021
Врач-нейрохирург
Иркутская областная клиническая больница и областная консультативная поликлиника
2010 — н. в.

Иркутский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
Нейрохирургия
Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования
Нейрохирургия

Российская медицинская научно-практическая конференция «Нарушения мозгового кровообращения: диагностика, профилактика, лечение», г. Иркутск
Всероссийская конференция «Нейроклуб», г. Санкт-Петербург
II Российский нейрохирургический форум «Нейроонкология», г. Екатеринбург
VIII образовательный курс Азиатской Ассоциации нейрохирургов «Современные методы лечения интаркраниальных глиом», ФЦН, г. Новосибирск
«Сосудистые заболевания головного мозга», НИИ СП имени Н.В. Склифосовского
«Технологии реваскуляризирующих вмешательств на головном мозге», Федеральный центр нейрохирургии
«Диагностика и неотложная помощь при травме центральной и периферической нервной системы», ИГМАПО, г. Иркутск
«Сосудистая нейрохирургия», г. Санкт-Петербург
Мастер-класс «Хирургическая реваскуляризация головного мозга (продвинутый курс)», Федеральный центр нейрохирургии, г.Новосибирск
«Экспертиза временной нетрудоспособности и медико-социальная экспертиза», ИГМАПО
IV Международный конгресс «Минимально-инвазивная нейрохирургия», НИИ им Н.Н. Бурденко
XVIII Всероссийская научно-практическая конференция «Поленовские чтения»
«Подготовка врачей (фельдшеров) по вопросам проведения медицинского освидетельствования лиц на состояние опьянения», Иркутский областной психоневрологический диспансер
«Травмы центральной и периферической нервной системы», ИГМАПО
«Вопросы проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения», Томский областной наркологический диспансер
«ЭВН и МСЭ при заболеваниях внутренних органов», ИГМАПО

4.0

В 2018 мне была проведена экстренная операция по удалению межпозвоночной грыжи L5-S1 нейрохирургом Казанковым И.Ю. Все прошло хорошо. Была длительная реабилитация порядка 4 месяцев. По сей день все хорошо. Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы Казанкову И.Ю. за ваш труд!
Приём был в марте  2018
1.9 Плохо
Обратилась на прием с жалобой на боль в спине. Мало того, что ожидание записи было 1,5 месяца, но с приема вышла под впечатлением! В кабинете находилась 10 минут. Врач спросил: "Что беспокоит? Чем лечилась?". И все... От слова "совсем" все. [...]? Рекомендации? Нет! Сделать МРТ позвоночника​. Ожидание 2 месяца. Чем снять боль? [...]... Спасибо большое за потерянное время.
Приём был в марте  2025
Областная больница - мкр. Юбилейный, д. 100
В августе после продолжительного лечения защемления нерва по МРТ​ была диагностирована грыжа L5 S1, после консультации в ИОКБ назначили оперативное лечение. Моим лечащим врачом назначили Казанкова Ивана Юрьевича, чему я очень рада. Очень внимательный, отзывчивый, тактичный с золотыми руками врач, всегда ответит на вопросы, даже, может, и глупые со стороны пациентов. Я уже толком не могла ходить, немела вся ступня, после оперативного вмешательства все симптомы практически сразу прошли, сейчас пошел 5 месяц, я уже бегаю. :) Очень-очень рада, что судьба меня свела именно с Казанковым И.Ю., спасибо Вам огромное, продолжайте свой нелегкий труд, теперь, если, не дай Бог, проблемы по нейрохирургии​ - то только к Вам и ни к кому больше. Уже рекомендую Вас и буду рекомендовать своим знакомым и близким. Жаль, что перед выпиской в связи с Вашими дежурствами нам заменили врача, доверие было только к Вам. ✌️😊
Понравилось
Грамотный, внимательный, отличный врач; вежливый и тактичный, всегда ответит на любой вопрос.
Приём был в сентябре  2024