Стоматология «Авангард» на Репина Ижевск
Стоматология «Авангард» на Репина, Ижевск: 9 врачей, 32 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Ижевск, ул. Репина, д. 2.
Врачи стоматологии «Авангард» на Репина
Стоматология «Авангард» на Репина дислоцируется в Индустриальном районе города Ижевска. Это специализированная организация, предлагающая своим клиентам широкий выбор услуг в области диагностики, лечения и профилактики дентальных недугов. Лицензия на медицинскую деятельность была получена 22 июля 2019 года.
В стоматологии «Авангард» на Репина работает опытный коллектив, в состав которого входят сертифицированные врачи. Своим пациентам они предлагают индивидуальный подход и гарантируют полную стерильность и безболезненность выполняемых процедур. Руководит компанией главврач Борцова З. А.
В стоматологии «Авангард» на Репина проводится ряд общих процедур: первичный прием, профилактический осмотр, радиовизиография и панорамный снимок. Докторами клиники выполняются мероприятия терапевтического и профилактического плана: лечение всех видов кариеса, пломбирование зубов композитами, удаление зубного камня системой Air Flow, фторирование эмали, герметизация фиссур и отбеливание зубов. Здесь выполняется простое и сложное удаление зубов. Решить проблемы целостности зубного ряда помогает установка имплантов CSM и Implantium.
Осуществить проезд к стоматологии «Авангард» на Репина можно на трамвае № 2, 7, 9. Следовать нужно до остановки «Ул. Авангардная». Покинув транспортное средство, необходимо повернуть на Парковый проезд и пройти к зданию № 2 (ул. Репина). На пеший путь к медцентру потребуется затратить 2 – 3 минуты.
- Карта
- Наличные
- Принимает взрослых и детей
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент, независимо от возраста, чувствовал заботу, внимание и получал своевременную помощь. Очень рады, что вы оценили скорость приёма, диагностику и чёткое объяснение ситуации.
Ваши слова о чистоте, интерьере и оснащённости клиники вдохновляют нас поддерживать высокие стандарты. Мы сделаем всё возможное, чтобы дальнейшее лечение проходило комфортно и приносило результат.
Крепкого вам здоровья и благополучия! Будем рады помочь на каждом этапе.
С теплом и заботой,
команда клиники «Авангард».
Приятно слышать, что процедура гигиены прошла комфортно, а объяснения Марины Павловны были понятными и подробными. Мы действительно стараемся, чтобы каждый шаг лечения или профилактики был прозрачен для пациента, а после приёма вы получали чёткие рекомендации.
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе администратора, мы обязательно передадим ей вашу благодарность.
Ждём вас и вашего сына в гости снова! Пусть улыбка всегда будет здоровой и красивой!
С теплом и заботой,
команда клиники «Авангард».
Мы искренне рады, что вы остались довольны уровнем квалификации специалиста, доброжелательностью в общении и подбором системы брекетов. Для нас крайне важно, чтобы каждый этап ортодонтического лечения был понятен пациенту — поэтому врачи уделяют особое внимание разъяснению плана терапии.
Ваша рекомендация — лучшая награда для врача и подтверждение правильности нашего подхода к лечению.
Будем рады помочь и другим пациентам с ортодонтической коррекцией.
С уважением, администрация стоматологии «Авангард»
Фотографии стоматологии «Авангард» на Репина