Стоматология «Метелица» Ижевск

+7 341 227-76-34

Стоматология «Метелица», Ижевск: 8 врачей, 107 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 130000 руб., запись на приём +7 341 227-76-34, официальный сайт, адрес - Ижевск, ул. Молодежная, д. 92а.

Обновлено 07.05.2026

Врачи стоматологии «Метелица»

ООО Стоматология «Метелица»
Метелица Светлана Ивановна

Стоматология «Метелица» базируется в микрорайоне «Старый Аэропорт» города Ижевска. Она позиционирует себя в роли современной высокотехнологичной клиники, которая занимается лечением дентальных патологий и замещением утраченных зубов.

Персонал стоматологии «Метелица» представлен внимательными и отзывчивыми специалистами. В штат клиники входят 4 высококвалифицированных сотрудника и 3 представителя младшего персонала. Записаться к ним на прием можно в любой день недели, помимо воскресенья.

Услуги, предлагаемые стоматологией «Метелица», охватывают следующие направления: терапию, пародонтологию, ортопедию и профессиональную гигиену. Здесь проводятся такие процедуры, как радиовизиография, анестезия (инфильтрационная, проводниковая и интралигаментарная), лечение среднего и глубокого кариеса, глубокое фторирование эмали, фиксация анкерного штифта, герметизация фиссур, отбеливание зубов по системе Opalessense, установка циркониевых и металлокерамических коронок.

Для проезда к стоматологии «Метелица» можно использовать автобусы № 27, 28, 29, 31, 40, 281, 319, 321, 328, 331, 357 или маршрутные такси № 18, 45, 52, 341, 400. Покинув общественный транспорт, необходимо проследовать по улице Ленина в сторону девятиэтажного здания № 92а.

• Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 341 227-76-34

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

4.7
4.4

Лечение прошло хорошо. Врачи компетентные. Особенно Людмила Владимировна Никитина, Бекмачева Светлана Александровна и Колесова Мадина Алиевна.
Понравилось
Обслуживание профессиональное. Всё хорошо.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Приём был в мае 2026
ул. Молодежная, д. 92а
В стоматологию​ «Метелица» пришла первый раз много лет назад. Теперь - только она! Все очень нравится! Спокойно, уютно, доверительно. Персонал очень приятный и душевный. Стоматологи - профессионалы своего дела. Особая благодарность Астафьевой Виктории Олеговне! Она - мой стоматолог. Спасибо большое ей за ее замечательную работу!
Понравилось
Все нравится.
Приём был в апреле 2026
ул. Молодежная, д. 92а
Хочу выразить огромную благодарность Бекмачевой Светлане Александровне за улыбку моей мечты. У меня были повреждены верхние резцы. На них была пломба, они были сточены и короче всех остальных. В первое посещение (после консультации) мне обточили зубки, сделали слепки и поставили временные «зубы» точно такие же, как мои были и по цвету, и по форме, и по функционалу. Через 3 дня уже были готовы мои коронки​. Цвет и длину мы предварительно обсуждали. Сейчас у меня живые, но теперь приукрашенные, более длинные зубки, которые не отличить от остальных по цвету. Спасибо большое!
Понравилось
Персонал очень вежливый и внимательный. Все процедуры были комфортными и безболезненными.
Приём был в апреле 2026

B01.063.002 Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта повторный
Активация брекет-системы
В01.063.001 Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный
Диагностика ортодонтичекая
Изготовление гипсовой модели с оформлением цоколя
капа для домашнего отбеливания/ реминерализации 1 шт
капа ретенционная 1шт
Ключ для активации винта Hyrax
Комплексный дебондинг брекет-системы с двух челюстей
Контрольный осмотр врача- ортодонта в процессе ортодонтического лечения / в период ретенции
Лигатурная металлическая брекет-система (1 челюсть)
Ортодонтическое скрепление / дебондинг металлической проволоки 1 зуб
Полировка после снятия брекета (1 зуб)
Припасовка и наложение несъемного ортодонтического аппарата
Припасовка и наложение одного съемного ортодонтического аппарата с базисом
Припасовка и сдача одного съемного ортодонтического аппарата преортодонтический трейнер Myobrace/Ortho Tain/корректор/каппа Арсениной/LM активатор