Габидуллина Эльвира Ильдаровна Ижевск

Габидуллина Эльвира Ильдаровна, Ижевск: стоматолог, стоматолог-гигиенист, стоматолог-эндодонтист, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 341 233-11-80.

Обновлено 11.10.2025

Ижевская государственная медицинская академия
Стоматология терапевтическая

«Как надеть раббердам за 100 секунд»
Семинар «Использование профессиональных систем Philips Zoom WhiteSpeed для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях»
«Синергия нехирургической пародонтальной терапии, ультразвуковых инструментов и атравматичной гигиены полости рта»

4.6

Изначально записалась на прием к Эльвире Ильдаровне на профгигиену, а теперь и лечение доверяю только ей. На приеме врач подробно рассказывает о состоянии зубов, плане лечения. Пока Эльвира Ильдаровна была на долгом больничном, пришлось обратиться в другие клиники по поводу лечения зуба, который беспокоил меня больше полугода. И никто не смог разобраться и решить мою проблему. Запись к Эльвире Ильдаровне ждала с нетерпением, т. к. зуб беспокоил. Дождалась приема, и врач за три часа лечения решила мою проблему. Огромное спасибо Эльвире Ильдаровне за профессионализм, трепетное отношение к пациентам.
Понравилось
Профессионализм.
Стоматология «Маэстро» на Удмуртской (ранее «Дента»)
26 января 2026 в 17:43
Добрый день! Благодарим за приятные слова и будем рады видеть Вас вновь.
Приём был в августе  2025
Стоматология «Маэстро» на Удмуртской (ранее «Дента») - ул. Удмуртская, д. 304, к. 1
Врач осмотрел и предложил сделать комплексную гигиену полости рта. Затем лечили примерно 15 зубов в течение года (готовились к установке брекет-системы), какие-то под микроскопом, какие-то без. Лечение 6-к было очень сложным, верхняя шестерка слева очень среагировала на лечение, но врач сказала, что это пройдет через 2 месяца. Мне не верилось, очень уж беспокоил этот зуб. Ходила в другую клинику, где мне сделали снимок и сказали, что все корни прекрасно запломбированы! И мне не надо беспокоиться. Через 2-2,5 месяца чувствительность зуба действительно прошла. Надо отдельно отметить, что доктору пришлось переделывать работу предыдущих врачей, в каналах находили и амальгаму, и слюну, всякую грязь. Из-за того, что зубы были и с кариесом​, и с подесневыми камнями, десны опухали и кровоточили, это почти все ушло после лечения. На данный момент прошло 1,5 года после лечения. Ношу брекеты​. Ни один зуб меня не потревожил, кариеса повторного не случилось. На гигиену только к Эльвире Ильдаровне.
Понравилось
Есть микроскоп, врач отлично работает с каналами и умеет прогнозировать поведение зуба. Здесь есть человеческое отношение врача. Ни разу не заподозрила вытягивание денег из меня.
Стоматология «Активдент» на Советской
29 октября 2023 в 22:09
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Эльвира Ильдаровна - настоящий профессионал своего дела, постоянно обучается и развивается! А самое главное - доводит все лечение до идеала!
Приём был в январе  2021
Стоматология «Активдент» на Советской - ул. Советская, д. 45
В прошлом году мы с дочкой приехали в Ижевск в спортивный лагерь, и мне посчастливилось попасть к Эльвире Ильдаровне на приём. Она мне пролечила все больные зубы. А их было 9! И подтолкнула меня к решению на имплантацию зубов​. Точнее, я давно собиралась. И тут, раз - зубы все вылечены, решила поставить имплантанты. Если бы не Эльвира Ильдаровна, то навряд ли в скором времени пришла к этому решению, так бы и продолжала бояться. Но я хочу сказать о высочайшем профессионализме Эльвиры Ильдаровны! С детства у меня плохие зубы. И я повидала на своём веку множество стоматологов. Но Эльвира Ильдаровна - самый лучший стоматолог! Мне, человеку, которому обезболивающее обычно в процессе лечения добавляли, Эльвира Ильдаровна один из зубов смогла пролечить без обезболивания! По-моему, это признак ювелирной работы! Я благодарна этому доктору. Живу в Подмосковье, не знаю, побываю ли ещё в Ижевске, но если случай ещё представится, то обязательно схожу к Эльвире Ильдаровне. Если Вы читаете, то ещё раз хочу сказать Вам спасибо! [...], которая недавно приводила к Вам дочку на приём :)
Понравилось
Аккуратность, профессионализм, работа с пациентом.
Не понравилось
Такого и быть не может!
Стоматология «Активдент» на Советской
06 августа 2022 в 07:18
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Наши доктора стараются донести до пациента важность полного восстановления здоровья зубов! Очень рады, что вы прислушались к Эльвире Ильдаровне. Вы правы, она замечательный доктор! Обязательно передадим ей ваши слова!
Приём был в июне  2022
Стоматология «Активдент» на Советской - ул. Советская, д. 45