Флах Алина Давидовна
Калининград
Флах Алина Давидовна, Калининград: терапевт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 401 279-90-73.
Обновлено 15.10.2025

Омский государственный медицинский университет

4.0
15 октября 2025
В августе 2025 года через "Госуслуги" записалась к терапевту по поводу учащенного сердцебиения и ощущения сдавленности в груди. Прием вела Алина Давидовна. Выслушала меня, направила на ЭКГ​, записала на холтеровское обследование, направила на анализы​, доходчиво все объяснила. Я уже очень давно в бесплатной поликлинике не встречала такого доброжелательного и отзывчивого врача. Лечение мне помогло! Сегодня опять через "Госуслуги" записалась к Алине Давидовне. Оказалось, что у меня на запястье гигрома​. Врач внимательно меня осмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. Резюмирую: прекрасный, эмпатичный врач, профессионал своего дела! Рекомендую.
28 августа 2025
Пришла узнать, почему всё время хочется пить. Предполагала, что у меня сахарный диабет​ 2 типа. Врач посоветовал сдать анализы​, чтобы исключить это заболевание. Алина Давидовна просмотрела все анализы, с которыми я пришла и сказала, что почти все анализы в норме. Только повышен холестерин. И назначила дополнительные анализы на гормон щитовидной железы
Понравилось
Очень понравился правильный подход к пациенту. Смогла выслушать все мои жалобы и переживания, успокоила, сказав, что всё будет хорошо. Я благодарна Алине Давидовне за её внимание. ❤️
Не понравилось
Всё понравилось. ❤️
01 сентября 2025 в 12:18
Спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что смогли оправдать ваши ожидания. Здоровья вам и вашим близким!
25 августа 2025
Посетил клинику сам. Нужна была консультация перед операцией. Очередей нет, в отличии от бесплатных медучреждений. Врач принял вовремя.
Понравилось
Внимание к пациенту. Лечение не проходил. Доходчивые объяснения на консультации. Понятные рекомендации. Хорошее взаимодействие во время приема. Врача рекомендую.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
27 августа 2025 в 13:42
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья!
11 августа 2025
Обратилась с простудой. Внимательный и грамотный терапевт. Опросила по всем нюансам, прежде чем назначить лечение. Терапевт в "тренде" и современных подходов, и медикаментов. Действительно, категория семейного доктора.
Понравилось
Квалификация, внимание, современный подход.
Не понравилось
Нет таких.
18 августа 2025 в 12:31
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Желаем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
4 августа 2025
Мне нужен был допуск к операции. И расшифровка анализов​.
Понравилось
Доктор очень приятная. Умная девушка. Расшифровала все анализы, объяснила что к чему. Дала рекомендации по остальным вопросам по здоровью. И на что обратить внимание в реабилитации после операции. Лаконично, грамотно. Спасибо!
18 августа 2025 в 12:14
Большое спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и поддержку. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Популярные терапевты
Медицинский центр «Спектр-Диагностика» на Чернышевского