Галиуллин Мансур Ренатович Казань

Галиуллин Мансур Ренатович, Казань: стоматолог-ортопед, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 04.12.2025

Казанский государственный медицинский университет

Стоматолог-ортопед
Первая причина была отсутствие верхних зубов. На первом осмотре все чётко и ясно мне проговорил план лечения. Очень вежливый, знает и главное - любит свою работу.
Понравилось
Понравилось отношение к пациенту, на все интересующие меня вопросы он отвечал ясно и понятно.
09 декабря 2025 в 09:45
Спасибо большое Вам за оставленный отзыв! Ценно каждое мнение пациентов, так как это помогает становиться лучше.
Приятно, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Стоматолог-ортопед
Обратился с вопросом имплантации зубов​ и удаления. На втором посещении меня принял на консультацию доктор Мансур Ренатович. Я сразу рассказал все свои опасения по поводу страхов, меня очень радушно приняли, выслушали всю мою историю и поддержали. На первом этапе доктор провел осмотр, параллельно рассказывал про существующие варианты имплантации. Вся информация была донесена простым и понятным языком, с первой встречи сразу почувствовал, что можно довериться на 100%. В первую очередь был этап удаления зубов и одномоментная установка имплантов. После заживления началась основная работа. Каждый этап сопровождался вежливым, очень добрым и внимательным отношением ко мне, что очень меня всегда радовало, мне всегда объясняли детали всех работ, которые проводились. Доктор всегда на связи, всегда говорил о том, что при малейшем беспокойстве можно к нему обратиться, у меня даже и вопросов не возникало, потому что все этапы прошли хорошо, всё приживалось ровно в нужные сроки. Первая операция прошла 24 мая, а уже 21 ноября все работы были закончены, теперь я обладатель красивой улыбки за такой достаточно короткий срок. Обязательно всем буду рекомендовать Мансура Ренатовича! Каждый раз приходил на прием в отличном настроении, потому что меня расположили к себе! От всего сердца благодарю за новую улыбку! Доктор от Бога, в котором сочетаются качества профессионализма, опыта, знаний, безграничной доброты и заботы, всегда поддержит добрым словом, настроит на процедуру, которую потом было легче переносить. Желаю, чтобы как можно больше людей узнали о нем и попали в его золотые руки!
Понравилось
Бережное, внимательное, тактичное отношение к пациенту, всё по делу, чётко и своевременно!
Не понравилось
09 декабря 2025 в 09:48
От всей души благодарю Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы оценили профессионализм и качество оказанных услуг.
Ваше доверие — самая высокая оценка!
Приём был в мае  2025
Стоматолог-ортопед
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Галиуллину Мансуру Ренатовичу за профессионально выполненную работу! Обращалась по поводу установки зубных имплантов. Мансур Ренатович провел тщательную диагностику и подробно объяснил весь процесс лечения. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно благодаря внимательному отношению и профессионализму доктора. Особое внимание хочу отметить доброжелательность и терпение доктора. Очень приятно осознавать, что находишься в надежных руках специалиста высокого уровня. Результат превосходный: новые зубы выглядят естественно и функционируют идеально. Теперь я снова могу улыбаться уверенно и наслаждаться любимой едой без ограничений. Спасибо большое вам, уважаемый доктор, за вашу заботу и профессионализм!
Понравилось
Работа выполнена аккуратно и безболезненно. Я очень благодарна Мансуру Ринатовичу. 🙏
09 декабря 2025 в 10:31
От всего сердца благодарю Вас за такой подробный и искренний отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили профессионализм и качество предоставленных услуг.
Ваши теплые слова — лучшая награда!
«Новая стоматология»-ул. Мулланура Вахитова, д. 8

Стоматолог-ортопед Галиев Б. Р. рекомендует как стоматолога-ортопеда (25.08.2023)

“Грамотный доктор стоматолог-ортопед. Начинал в свое время с терапии. Поэтому знает все этапы лечения. Сам лично наблюдаюсь у него. Так как мы вместе учились и я знаю как подходит к делу. Могу полностью довериться ему. Своих пациентов которых по какой либо причине если не могу принять направляю к нему.”