Камалов Айрат Мусаевич Казань

Камалов Айрат Мусаевич, Казань: врач-косметолог, 13 отзывов пациентов, места работы, запись на приём ☎ +7 965 613-58-90.

Обновлено 05.06.2026

4.6

Врач-косметолог
По совету подруги записалась к Камалову Айрату Мусаевичу на процедуру для лица на аппарате «Фотон» и осталась очень довольна. На консультации доктор внимательно выслушал мои пожелания, оценил состояние кожи и подробно рассказал, какого результата можно ожидать после процедуры. Очень понравилось, что все было объяснено спокойно и понятно. Во время процедуры чувствовала себя комфортно и спокойно. Айрат Мусаевич работал аккуратно, уверенно и постоянно интересовался моим самочувствием. Благодаря такому внимательному отношению никакого волнения не возникало. После процедуры кожа заметно преобразилась: тон стал более ровным, лицо выглядит свежим и отдохнувшим, появилась здоровая сияющая кожа. Особенно приятно, что результат выглядит естественно и не требует длительного восстановления. Хочу поблагодарить Айрата Мусаевича за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Остались только положительные впечатления как от процедуры, так и от общения с доктором. С удовольствием буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым.
Приём был в июне  2026
Врач-косметолог
На эндолифтинг подбородка к Камалову Айрату Мусаевичу пришла с желанием сделать овал лица более четким и осталась очень довольна результатом. На консультации доктор подробно рассказал о процедуре, внимательно выслушал мои пожелания и объяснил, какого эффекта можно добиться без потери естественности. Сама процедура прошла намного комфортнее, чем я ожидала. Айрат Мусаевич работал очень аккуратно и уверенно, постоянно интересовался самочувствием и объяснял каждый этап, поэтому никакого страха или напряжения не было. Результат начал радовать достаточно быстро - подбородок стал более подтянутым, овал лица заметно улучшился, лицо выглядит свежее и аккуратнее. Особенно понравилось, что эффект выглядит максимально естественно и гармонично. Восстановление прошло спокойно, без выраженного дискомфорта. Огромное спасибо Айрату Мусаевичу за внимательное отношение, профессионализм и красивый результат. Очень рада, что доверилась именно этому специалисту.
Врач-косметолог
Очень долго выбирала специалиста для эндолифтинга лица и в итоге записалась к Камалову Айрату Мусаевичу. Уже на первой консультации стало понятно, что я попала к настоящему профессионалу: доктор внимательно выслушал мои пожелания, подробно рассказал о процедуре объяснил, какого результата можно добиться именно в моем случае. Во время процедуры чувствовала себя спокойно и уверенно. Айрат Мусаевич работал очень аккуратно, постоянно поддерживал контакт и интересовался самочувствием, поэтому никакого страха или напряжения не было. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала - лицо стало более подтянутым, свежим и ухоженным, овал заметно чётче. При этом все выглядит максимально естественно, без ощущения, что внешность сильно изменилась. Восстановление прошло достаточно легко, без выраженного дискомфорта. Огромное спасибо Айрату Мусаевичу за внимательное отношение, профессионализм и такой красивый результат. Очень рада, что доверилась именно этому врачу.