Николаева Анастасия Сергеевна Казань

Николаева Анастасия Сергеевна, Казань: педиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 28.07.2025

Казанский государственный медицинский университет

3.4

До переезда были прикреплены к Анастасии Сергеевне. Нам очень повезло, что у сына был такой замечательный педиатр. По любому вопросу, даже по телефону, могу к ней обратиться. Самый лучший, любимый, добрый, внимательный, чуткий, заботливый педиатр в нашей поликлинике. Всегда проводит тщательный осмотр, лишнего не назначит. Очень спокойная, никогда не грубит, вежливая. Прекрасный человек! Всей семьёй относимся к ней с большим уважением. Очень жаль, что переехали.
Понравилось
Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое отношение к своим маленьким пациентам.
Приём был в октябре  2021
Детская поликлиника №2 на Шмидта - ул. Л. Шмидта, д. 30
Наш участковый педиатр! Внимательная, компетентная, добрая, очень нравится и мне, и детям. У нас 4-ро детей, экстренно на вызовы всегда вовремя, на связи - можно спросить, написать, назначения по существу. Лечили ОРВИ с температурой, стоматит​, не вспомню уже. Уши тоже болели у детей. Компетентная врач. Благодарю.
Понравилось
Отношение, грамотность, вежливость.
Приём был в январе  2024
Детская поликлиника №2 на Шмидта - ул. Л. Шмидта, д. 30
Были на приеме с сыном. Анастасия Сергеевна - наш участковый педиатр. Приятная, умная, с современными взглядами. Очень нравится нам водить к ней сына, с удовольствием ходим каждый месяц.
Понравилось
Не назначит лишнего, вежливая, знает современные рекомендации.
Приём был в августе  2024