Бисеров Тимур Ильмарович
Казань
Бисеров Тимур Ильмарович, Казань: уролог, андролог, врач узи, сексолог, 80 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 960 041-86-35.
Обновлено 12.04.2026
Не принимает подарки

Доктор о себе
Принципы, которыми я руководствуюсь при лечении и общении с пациентами:
• пациент-центрированный подход - внимание к индивидуальным потребностям и предпочтениям пациента;
• профессионализм - соблюдение этических норм и стандартов медицинской практики;
• коммуникация - открытое и доступное общение, чтобы пациент понимал свое состояние и процесс лечения;
• командный подход - сотрудничество с другими специалистами для обеспечения комплексного лечения;
• обеспечение безопасности - приоритет здоровья и безопасности пациента на всех этапах лечения.
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26
Что чаще всего лечит врач
18%
Другие общие осмотры (Z00.8)
Преждевременная эякуляция (F52.4)
Другие уточненные заболевания, передающиеся преимущественно половым путем (A63.8)
Папилломавирусы как причина болезней, классифицированных в других рубриках (B97.7)
Пол и возраст пациентов
10%
61-74 года
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
- Медицинский центр «Альфа Клиник»
ООО Альфа клиник КЗН

Урология
Казанская государственная медицинская академия
Урология
Хорс-групп
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Медицинский центр «Альфа Клиник»
ул. Рашида Вагапова, д. 4
Обновлено клиникой 01.05.26
АНАЛИЗЫ
Андрофлор СКРИН
Андрофлор
КУРС ЛЕЧЕНИЯ
Лазеротерапия Матрикс-Уролог (1 процедура)
ЛОД-терапия (1 процедура)
УЗИ
УЗИ мочевого пузыря с определением объема остаточной мочи
УЗИ мошонки с оценкой кровотока
УЗИ почек
ТРУЗИ предстательной железы (трансабдоминально. трансректально)
УРОЛОГИЯ
Забор секрета предстательной железы
Инстилляция мочевого пузыря (без учета препарата и расходных материалов)
Инстилляция уретры (без учета препарата и расходных материалов)
Массаж простаты пальцевой (1 процедура)
Уролог
Обращался к Тимуру Ильмаровичу с проблемой, которую он помог решить. Зацепило большое количество положительных отзывов. Врач достаточно подробно отвечал на мои вопросы. Осмотр проводился довольно комфортно. Лечение помогло. Буду обращаться только к этому специалисту.
Андролог
Долго игнорировал сигналы организма. И сверлящую боль в паху, и необычное мочеиспускание. Подумал, что так продолжать нельзя. Было предпринято решение разобраться, что же не так. И вот я на приёме у Тимура Ильмаровича. Совсем не понимая, что грядёт, выпадаю в осадок от диагноза, сказанного после осмотра. Назначение анализов, плана лечения и грамотные действия врача помогли преодолеть страшный мужской недуг, который ведёт к критическим последствиям. Рекомендую Тимура Ильмаровича, как прекрасного специалиста, профессионально разбирающегося в своём врачебном ремесле.
Понравилось
Врач помогает справиться с психологическими аспектами лечения, а это очень важно. Доброжелателен и отзывчив. Отвечает на все вопросы и назначает лечение с учётом особенностей принятия пациентом того или иного плана, детально обрисовывая плюсы и минусы.
Медицинский центр «Альфа Клиник»
11 февраля 2026 в 12:50
Уважаемый пациент! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов.Благодарим за отзыв!
27 ноября 2025
Уролог
Решил сдать анализы, так как у девушки цистит и мы с ней не используем барьерные контрацептивы. Врач назначил все необходимые анализы, рассказал о вариантах, в чем может быть причина.
Понравилось
То, что врач не делал поспешных выводов.
Не понравилось
Стоимость анализов, но они, наверное, везде +/- в такую цену.
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен