Сабирова Рамзия Габдельнуровна Казань

высшая категория

Сабирова Рамзия Габдельнуровна, Казань: терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет.

Обновлено 28.01.2020

1987
Терапия Терапия

1.1

По необходимости обращаемся с супругой к Рамзие Габдельнуровне и получаем квалифицированную помощь.
Понравилось
Отношение к пациентам, тщательное обследование, подбор эффективных лекарств. Она всегда подробно расскажет, как правильно работать в саду, делать ЛФК​, ходить не перегружая организм. Советы и рекомендации Рамзии Габдельнуровны по режиму питания, труда и отдыха, эмоциональной разгрузки реально помогают нам чувствовать себя лучше и комфортно.
Не понравилось
Иногда бывает очередь. Поэтому на прием записывается заранее.
Приём был в январе  2020
Городская поликлиника №18 на Карбышева-ул. Карбышева, д. 72
Очень внимательный доктор. Работает четко. Располагает грамотностью, ответственностью, добродушием, отзывчивостью. С благодарностью, пожеланием здоровья и сил.
Городская поликлиника №18 на Карбышева-ул. Карбышева, д. 72
1.3 Плохо
Уважаемые граждане! Этот случай произошел 26.08.08. По вине участкового врача Сабировой Р. Г. мой отец остался лежачим инвалидом из-за поставленного неправильно диагноза. Вместо инфаркта​ данный врач поставила миозит​ и папа сутки до вызова скорой провел на противовоспалительных таблетках. Даже студент медицинского вуза знает, что боли в нижней челюсти - это первый симптом инфаркта. Она же объяснила это пародонтозом​. Мама не медик и не полностью доверяла этому врачу, меня, к сожалению, рядом не было Это дело еще не закончено. Но папа, активный и веселый мужчина, уже инвалид, неспособный нормально передвигаться. Мама 9 лет ухаживает за инвалидом. Эта женщина продолжает работать по профессии, врачом даже язык не поворачивается ее назвать. Будьте осторожны! Берегите своих близких! Ирина.
Хотим выразить свою благодарность нашему участковому доктору Сабировой Рамзие Габдельнуровне за хорошее отношение к пациентам, внимательность и понимание. Всегда выслушает, поставит правильный диагноз и поможет. Побольше бы таких специалистов, как она. До её прихода на шестом участке был полнейший бардак, а теперь всё замечательно. Огромное ей спасибо, здоровья и сил. С благодарностью Солуяновы Ю. Е. и Р. З.