Губайдулин Хасан Маратович Казань

Губайдулин Хасан Маратович, Казань: маммолог, онколог, онколог-маммолог, пластический хирург, 138 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ (843) 254-46-19.

Обновлено 18.12.2025

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
За изучение курса по коммуникации с пациентами
За изучение курса по коммуникации с пациентами

Заслуженный врач Республики Татарстан.

ГУАЗ "РКОД МЗ РТ"
2016 — н. в.
Заведующий многопрофильным хирургическим дневным стационаром
Казанская Государственная Медицинская академия

Онкология
Казанский государственный медицинский университет
Пластическая хирургия
Пластическая хирургия
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Онкология

Госпиталь святой Регины-Елены отделение реконструктивно-пластической хирургии под руководством проф.Роя де Виты, Рим, Италия
Госпиталь Вильгельма Венского университета. Отделение реконструктивно-пластической хирургии под руководством проф. Rupert Koller, Вена, Австрия
Европейский институт онкологии,отделение реконструктивно-пластической хирургии г.Милан под руководством проф.Ридженс, Милан, Италия
Маммологический центр отделения гинекологии MRI TUM клиники университета г.Мюнхен, Германия
«Клиника SANA» под руководством профессора кафедры пластической, эстетической и реконструктивной хирургии руководителя отделения пластической и реконструктивной хирургии клиники «САНА» Кристофа Андре
«Клиника Пирамид ам Зее» под руководством проф.Дж.Фархади, Цирюх, Швейцария
«Клиника проф.С.Помпеи», Рим, Италия
«Академклиника», под руководством проф.Пер-Хедена, Стокгольм, Швеция
«Онкология»
Национальный институт опухолей под руководством М.Навы, Милан, Италия

Впервые я задумалась об увеличении груди​ ещё года 4 назад, ходила пару раз на консультации к пластическим хирургам, но что-то моё решение притормозило, так скажем. Увидела вживую работу по увеличению груди Хасана Маратовича, естественный результат, не вульгарная грудь, очень красиво, знакомая сказала, у кого делала, [...]. Записалась на консультацию, Хасан Маратович сразу все по факту разложил, минусы и плюсы. После общения с Хасаном Маратовичем я твёрдо решила, что все, я готова, и нет дороги назад, Хасан Маратович предложил на выбор два размера, я выбрала размер поменьше. Своя грудь всегда была маленькая, после родов и кормления грудь не висела. Я хотела только добавить пышность. Операция и наркоз прошли просто замечательно, палату хирург только ВИП бронирует, кормят очень вкусно, медсестры вежливые, открытые. После операции главное - переждать первые две недели, после становится намного лучше и легче. А так, конечно, нужен месяц, чтобы жить, как раньше.
Понравилось
Вот на данный период времени отёки спали, остались небольшие синячки под грудью, но все это пройдёт. Грудь получилась очень и очень натуральная, такое ощущение, как будто я ничего не делала. :) Только сейчас я могу носить бюстгальтер без пуш-ап. :) Сейчас, уже практически привыкшая к новой груди, я всё-таки жалею, что не выбрала второй вариант размера импланта, который советовал Хасан Маратович. Поэтому прислушивайтесь к профессионалу, если Хасан Маратович говорит, что лучше такой-то вариант, значит нужно делать так, как говорит хирург. :)
Медицинский центр «Корл»-ул. Даурская, д. 12
Я делала подтяжку груди​ без имплантов, выбрала Хасана Маратовича, так как он лучший в этом деле! Прошло 3 недели после операции, я довольна результатом. Красивая, ровная грудь, операция проще прошла, чем удаление зуба мудрости​. Не пила обезбол ни разу, ничего не болело, даже сразу после операции. :) Дружелюбный, приятный, внимательный врач! Всем советую. 💪🏻
Дополнение от 19 ноября 2025
Результат на 5+ спустя 3 года! Выражаю огромную благодарность Хасану Маратовичу за проведенную операцию по увеличению груди. Прошло уже три года, и я до сих пор в восторге! Всё зажило идеально, грудь выглядит и ощущается абсолютно естественно. Никаких проблем за все это время не было. Очень внимательный врач и истинный профессионал своего дела. Спасибо за мою уверенность в себе и безупречный результат!
В начале января делала операцию (маммопластику​) у Губайдулина Хасана Маратовича в клинике "Корл". Очень рада, что обратилась именно к этому доктору, результат просто потрясающий. Персонал очень вежливый. Перед операцией заходил также анестезиолог, объяснил, чего нельзя делать после наркоза, я очень легко его перенесла. В палате было комфортно и чисто, еда очень вкусная. На следующий день после операции Хасан Маратович дал мне необходимые рекомендации, какие таблетки необходимо принимать. Внимательный и заботливый доктор, профессионал своего дела. Очень рекомендую данного доктора, он мастер своего дела. Благодаря его золотым рукам, у меня сейчас потрясающая грудь, на которую я не могу насмотреться. Хасан Маратович, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, поддержку до операции и после, за позитив, настрой. Желаю вам счастья, здоровья и благодарных клиентов.
Понравилось
Доктор. Все было быстро, профессионально, качественно.
Приём был в январе  2023
Медицинский центр «Корл»-ул. Даурская, д. 12

Маммолог Байчоров Э. А. рекомендует как онколога (10.09.2022)

“Маммолог с огромным опытом работы, знающий и понимающий суть доброкачественной и злокачественной патологии молочной железы. Относится не только с заботой о здоровье, но и о красоте формы груди.”