Нигмедзянова Нурания Габбасовна Казань
Стаж 31 год
Нигмедзянова Нурания Габбасовна, Казань: врач узи, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 843 204-04-87.
Обновлено 04.07.2025

Казанский государственный медицинский университет
1995

ул. Меридианная, д. 15-А
Обновлено клиникой 12.03.26
УЗДГ сердца ( ЭХО - КС, ЭХО - КГ )
УЗДГ сосудов шеи (сонная и позвоночная артерия)
УЗДГ артерий нижних конечностей ( 1 конечность)
УЗДГ вен нижних конечностей (1 конечность)
4.0
4 июля 2025
Посетила Нуранию Габбасовну в первый раз. Искала в интернете специалиста для выполнения УЗИ сердца​, и увидела её одной из первых. К тому же, обратила внимание, что доступная запись подходила мне по времени и дате.
Понравилось
Я бы сказала, что от визита к Нурании Габбасовне остались положительные впечатления, всё прошло хорошо. Хотела бы отметить, что доктор показалась довольно чуткой и внимательной. Думаю, она всё подробно объясняет и никоим образом не пугает пациента. Сам приём, насколько я помню, врач начала без каких-либо опозданий. Считаю, конечно же, что она уделила достаточное количество времени в моём случае. Доктор разъяснила все детали и смогла ответить на все вопросы, которые меня беспокоили. Естественно, перед тем, как приступить к УЗИ​, она расспросила о том, в связи с чем я пришла и что конкретно волнует. В процессе обследования врач также обо всём рассказывала, объясняла и не молчала. По итогу, если не ошибаюсь, все необходимые результаты она предоставила практически сразу. Доктор дала понять, что с этой стороны всё хорошо, никаких нареканий по её специализации нет. Общение с ней показалось мне довольно вежливым и тактичным. Безусловно, я бы посоветовала такого врача УЗИ, как Нигмедзянова Нурания Габбасовна, другим людям.
07 июля 2025 в 15:17
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Всегда рады вас видеть!
13 июня 2025
Я обратилась доктору с целью проведения УЗИ сердца​. Доктор внимательно изучила предыдущие мои обследования. В процессе процедуры постоянно комментировала данные обследования, очень доступно объясняя результаты.
Понравилось
Внимательность и доброжелательность.
14 июня 2025 в 10:23
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
28 апреля 2025
У этого специалиста впервые. Понравилось серьезное отношение к своей работе, внимательность к деталям. Чувствуется, что врач знает свое дело, грамотный специалист. Удивлена, что так мало отзывов. Очень рада, что прошла УЗИ​ именно здесь. Хоть снимков (фото) нет (врач сказал, что не нужны), но зато очень подробное описание. Есть, с чем сравнить. В других известных клиниках описание не такое подробное, я бы даже сказала, что скудное. Понравилось еще то, что было удобно время приема, и запись день в день. Обязательно еще вернусь. Рекомендую однозначно!
05 мая 2025 в 11:22
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Вы обратились к замечательному специалисту. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
14 февраля 2025
Обратилась за УЗИ​ в феврале 2025 года. У Нурании Габбасовны уже были неоднократно (с сыном, мужем). Замечательный специалист, профессионал. Тщательно все смотрит, объясняет, очень тактичная, грамотная.
Понравилось
Понравилось.
15 февраля 2025 в 12:30
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Готовы подписаться под каждым вашим словом. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
29 августа 2024
К Нигмедзяновой Нурании Габбасовне я обратилась в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору записаться, ориентировалась на ее большой опыт работы.
Понравилось
В работе Нурании Габбасовны мне понравилось все, доктор подробно обо всем рассказала, тщательно произвела осмотр. Также специалист подтвердила диагноз, который ранее был у меня под подозрением. Помню, что заключение я получила быстро. В итоге специалист рекомендовала, куда следует обращаться дальше. Посещение длилось, кажется, около 15-ти минут. Врач никуда не спешила, вовремя меня приняла, без задержки. К доктору я обращалась для проведения ультразвукового исследования малого таза, под вопросом у меня был полип эндометрия​. В ходе диагностики Нурания Габбасовна комментировала все, что видела. При этом она не использовал в разговоре каике-либо сложные медицинские термины, все объясняла на простом для меня языке. Необходимые для диагностики одноразовые материалы, пеленка и салфетки были предоставлены. Если возникнет такая необходимость, я планирую снова посетить данного специалиста!
29 августа 2024 в 16:04
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что не разочаровали вас. Желаем вам здоровья и всех благ!
Популярные врачи УЗИ
Медицинский центр «Волга»