Дияров Алмаз Илфатович Казань

Дияров Алмаз Илфатович, Казань: остеопат, вертебролог, невролог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 16.05.2024

Казанский государственный медицинский университет
Лечебное дело С отличием
Казанский государственный медицинский университет
Остеопатия

«Кинезиотейпирование», Международная ассоциация кинезиотейпирования, г.Москва
«Неврология и мануальная терапия»

4.4

Была с дочкой на приёме у остеопата Диярова Алмаза Ильфатовича с проблемой сколиоза​ позвоночника. Доктор подобрал ей грамотное остеопатическое лечение и дал надежду, что все поправимо. Мы очень рады, что нашли такого отличного специалиста.
Понравилось
Желание помочь, доброта.
Медицинский центр «Остеопат»
13 марта 2024 в 10:09
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
Приём был в марте  2024
Медицинский центр «Остеопат» - ул. Фатыха Амирхана, д. 18/41
Я обращалась к остеопату Диярову Алмазу Илфатовичу. Очень понравился результат, сразу на глазах, сразу записалась на следующую неделю. Пришла к Алмазу Илфатовичу с сильными болями в шее, доктор провёл тщательный опрос предыдущих заболеваний и предполагаемую причину данного заболевания, изучил мои анализы​. После первого приёма я начала поворачивать голову. 1 сеанс прошёл успешно. Доктор работал очень аккуратно.
Понравилось
Внимательность.
Медицинский центр «Остеопат»
26 февраля 2024 в 09:46
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «Остеопат» - ул. Фатыха Амирхана, д. 18/41
Очень болела спина, ходила и к мануальным терапевтам, и к остеопатам, безрезультатно! По отзывам пришла в клинику "НейроПрофи" к Алмазу Илфатовичу. Отличный молодой специалист с желанием действительно помочь! Одного сеанса хватило, спина не болит! Огромное ему спасибо, успехов, адекватных пациентов ему. Я очень рада, что нашла своего отличного специалиста, теперь не страшно болеть. 😆 Рекомендую!
Понравилось
Есть результат его труда!
Не понравилось
Все отлично!
Приём был в августе  2021
Медицинский центр «НейроПрофи» - ул. Космонавтов, 6а

Невролог Уразманова А. А. рекомендует как остеопата (28.01.2023)

“Грамотный остеопат, невролог, мануальный терапевт. Знаю его как грамотного, человеколюбивого специалиста. Своим знакомых и близким рекомендую только его.”