Садиков Рустам Рашитович Казань

высшая категория

Садиков Рустам Рашитович, Казань: стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог, 207 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 906 329-04-39.

Обновлено 31.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)

Специалист в эстетических реставрациях и современных видах протезирования. Занимаюсь сложнейшими видами протезирования и восстановлением дефектов зубных рядов. Постоянно повышаю квалификацию, посещая конференции, вебинары тематические выставки. Изучаю современную литературу по цифровой и эстетической ортопедии.

•Протезированием на имплантатах
•Установка керамических и циркониевых коронок
•Вкладки и виниры
•Протезирование бюгельными протезами
•Полные и частичные съемные протезы

flag Татарский

ООО «Апгрейд»
Поволжский институт непрерывного профессионального образования
Организация здравоохранения и общественное здоровье

Стоматология хирургическая
Организация здравоохранения и общественного здоровья

Стоматолог-ортопед
Был на консультации у ортопеда. Врач очень внимательный и грамотный: подробно расспросил о жалобах, провёл осмотр, на доступном языке объяснил механизм проблемы. Отдельное спасибо - за чёткую диагностику. Доктор показал на снимках, в чём причина боли, и предложил несколько вариантов лечения, без навязывания дорогих услуг. Составил понятный план действий: от массажа​ до возможного протезирования. Видно, что специалист любит своё дело. Я получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Осталось только приступить к лечению. Очень рекомендую этого врача!
Стоматология «Азур Дент» на Адоратского-ул. Адоратского, д. 13
Стоматолог-имплантолог
Прекрасный стоматолог, записалась по рекомендации и не пожалела. Установили три новых зуба, я очень довольна. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым. Очень приемлемые цены.
Понравилось
Качество работы, внимательность.
Стоматология «Азур Дент» на проспекте Победы
22 мая 2026 в 18:21
Здравствуйте! Спасибо вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и замечательном стоматологе! Мы рады, что вы остались довольны результатом и рекомендуете нас своим друзьям. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стоматология «Азур Дент» на проспекте Победы-просп. Победы, д. 102а
Стоматолог-ортопед
Вместо удаленного зуба хотела поставить коронку, по совету Рустама Рашитовича остановились на косметической коронке, о чем не пожалела.
Понравилось
Все понравилось, Рустам Рашитович - мастер своего дела, доктор от бога! Все объясняет доступно. 💙 Всем советую, главное - цены приемлемые.
Стоматология «Азур Дент» на проспекте Победы
22 мая 2026 в 18:21
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв и доверие к нам! Мы очень благодарны, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны работой нашего доктора Рустама Рашитовича. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам – это то, чем мы гордимся. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Стоматология «Азур Дент» на проспекте Победы-просп. Победы, д. 102а