Гастроэнтеролог Галеева А. В. рекомендует как невролога (30.01.2020)
“Грамотный врач, профессионал своего дела. Знает не только, как лечить последствия, но и причину заболевания.”
Белова Альфия Рашитовна, Кемерово: психотерапевт, невролог, психиатр, 79 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 384 245-75-69.

Гастроэнтеролог Галеева А. В. рекомендует как невролога (30.01.2020)
Кардиолог Ситников Д. В. рекомендует как невролога (08.02.2020)
“Ужк не один год имею честь работать с этим доктором, уверен, она работает с полной отдачей и при необходимости совместно обсуждаем различные клинические ситуации для выбора оптимальной тактики лечения.”
Белова А. Р. рекомендует как терапевта (08.02.2020)
Рекомендую Галееву А. В. как очень грамотного специалиста, умеет рассматривать патологию пациента всесторонне, прекрасно лечит. Очень приятная в общении и как коллега, и как врач. Очень много лет проработали вместе, рекомендую.
Белова А. Р. рекомендует как офтальмолога (12.04.2022)
Рекомендую Артёма Николаевича как очень внимательного, грамотного и чуткого специалиста. Всегда всё объяснит и назначит эффективное лечение. Мы часто совместно ведём пациентов по смежных патологиям, заинтересован в достижении результата от лечения. Всегда приятный в общении, позитивный и вежливый! Рекомендую своим пациентам и обращаюсь сама.
Белова А. Р. рекомендует как кардиолога (08.02.2020)
Рекомендую Дмитрия Владимировича Ситникова, как грамотного специалиста, опытный, чуткий, отзывчивый. Всегда могу обратиться и получить развёрнутый ответ. Не однократно приходилось лечить пациентов с сочетаной патологией, что давало максимально быстрые результаты в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Белова А. Р. рекомендует как ЛОРа (09.04.2022)
Рекомендую Илью Николаевича Найденко как профессионала своего дела. Грамотный, отзывчивый, опытный, постоянно повышаются свой уровень знания специалист. Неоднократно совместно разбирали клинические случаи пациентов с сочетанной патологией, что даёт максимально эффективный результат для пациента. Вежливый и очень тактичный. Рекомендую.