Сунцова Наталья Олеговна Киров
высшая
Сунцова Наталья Олеговна, Киров: эндоскопист, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет.
Обновлено 21.01.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино
Эндоскопия Эндоскопия
3.5
Эндоскопист
Очень грамотный, внимательный, чуткий доктор, который досконально все посмотрит, даст дальнейшие рекомендации и просто поддержит словом. Я в восторге от такого отношения и качества обслуживания в государственном учреждении! Делала процедуру ФГДС​. Все прошло быстро, безболезненно. Затем доктор дала рекомендации по дальнейшей тактике лечения.
Понравилось
Все и даже больше понравилось! Однозначно рекомендую. 👍
22 апреля 2021
Делала процедуру ФГДС​ 2 раза! Очень достойные специалисты по этой теме - внимательные, профессионально подходят к каждому пациенту! Жду, когда Наталья Олеговна выйдет из отпуска и пойду на процедуру! Отличного отдыха, Вам!
Понравилось
Профессиализм.
17 декабря 2019
Понравилось
16 декабря 2019 года впервые был у Натальи Олеговны на процедуре ФГДС​ в больнице №9. Хочу охарактеризовать данного специалиста только с самой положительной стороны - очень чуткая, участливая, 150% профессионал своего дела. У меня проблемы с ЖКТ ещё с молодости. ФГДС проходил множество раз (за последние 2 года 6-7 раз). Могу утверждать, что это была самая лучшая за всё время процедура, я практически не почувствовал движение зонда по желудку и 12пк. Наталья Олеговна - просто ювелир. Наивысшая рекомендация!
29 ноября 2018
Была у данного специалиста первый раз на ФГДС​, очень сильно боялась данной процедуры. Но, придя в поликлинику, увидела там чудесную медсестру (имени от страха, к сожалению, не помню), которая успокоила меня. Вышла Наталья Олеговна, добрейшей души человек, всё спокойно объяснила и провела. Процедура прошла хорошо. Сейчас после лечения снова пойду к этому же доктору на ФГДС. Надеюсь, что всё пройдёт так же хорошо и ещё лучше! Спасибо вам!
Скрытый
25 февраля 2018
Огромное спасибо Сунцовой Наталье Олеговне за профессионально проведенное исследование. ФГДС​ - процедура не из приятных. Но, благодаря мастерству профессионала и чуткого человека, прошла в щадящем режиме. Также большое спасибо медсестре за заботу и внимание к пациентам, за профессиональный подход. В руках таких медицинских работников оказаться совсем не страшно.
8 июня 2017
Человек и врач с большой буквы. Редкий специалист - профессионал своего дела, не утерявший самые лучший человеческие качества! Сделала невозможное - ФГДС​ 4-летнему ребёнку! В адрес Сунцовой О.Н. только слова благодарности!
9 февраля 2017
Загарских Татьяна Алексеевна.
Понравилось
Понравилось все: спокойный, уверенный голос, вселяющий надежду на исцеление, мягкий, понимающий взгляд, знания и мастерство эндоскописта. Удивительно, что Российская медицина еще имеет таких талантливых врачей-профессионалов. Спасибо ей большое, человеческое, успехов и здоровья!
22 марта 2016
Огромное спасибо Наталье Олеговне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Когда попадаешь к ней, сразу понимаешь, что всё будет хорошо, что ты в надежных руках! Моя 6-ти летняя дочка очень боялась фиброгастроскопию, но Наталье Олеговне легко удалось найти к ней подход и эта процедура показалось ей не такой страшной. Профессионал своего дела. Как здорово, что в нашем городе есть врачи такого уровня. Спасибо!
Популярные эндоскописты
Клиника «Нева»